я думал гуляш
|
"Акція діє в усіх супермаркетах «Сільпо» на території України за умови наявності в асортименті акційної продукції."
написано тут: http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/
Формочки для запекания- продукт первой необходимости? Что за паники и истерики?
Не знаю, супермаркет это по местным понятиям или нет, но хочу написать про офигевший магазин Везунчик на Французском бульваре возле Музкомедии. По всему магазину старые ценники. Что не возьмёшь - на кассе насчитывают на 1-3 грн дороже!Замечаю это уже в течении пары недель по разным товарам.
Последний раз редактировалось JulceM; 29.01.2015 в 11:58.
А напомните мне какую-нибудь статью закона, по которой магазин должен продать товар по цене ценника. Помню было вроде такое. А то смотрю практически в каждом магазине одно и тоже.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"Везунчик" - от слова "везёт", "повезло", "везучий".
ВЕЗУ́НЧИК, -а и ВЕЗУНОК, -нка, м. (разг. шутл.). Человек, к-рому постоянно везет 2 - словарь Ожегова.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Таврия на Космонавтов сегодня.
Апельсины "Фреш" которые. Часть лежит с ценником 22-99, часть - 19-99. Подхожу к девушке, которая как раз возле овощей колдует что-то. Говорю - девушка, у вас тут странно ценники не совпадают на одни и те же апельсины. Как рыкнула на меня - значит, еще не поменяли! Хотела напхать....настроения заедаться не было.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Будьте осторожны с Копейкой на Варненской, уже который раз кассиры на кассе не правильно дают сдачи!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это вы так думаете?
На самом деле - это на так!!! Там также нет посуды и стоят очереди с утра!!!
Спросила у девочек на кассе. Они сказали: посуду привозят в разное время. А люди с утра стоят в очереди. На той неделе в 4 часа дня привезли. Вот они и стояли с утра до 4 часов.
У меня уже 3 буклета. Хочу посуду, но стоять за ней не согласна в очередях по пол-дня(((
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 06:49 ----------
В них можно готовить фондан, кексы. А еще я из собираюсь летом использовать как емкости для соусов. Еще можно порционно мед или варенье к чаю в них подать. Они красивенькие.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 06:53 ----------
Я тоже раньше не собирала фишечки Сильпо. Но все равно 90 % продуктов в Сильпо покупаю. Вот и стала эти наклейки собирать. Формы классные. Я уже опробовала. До НГ купила еще.
А по поводу бумажек с плюсиками.
Меня тоже раздражает когда на кассе стоят и начинают искать какие пробить баллы.
Но кассир рассказала, что можно перевести в электронный вид и все будет считаться само автоматически! И я оформила себе этот "власный рахунок". Никаких проблем. Только карточку на кассе даю и все. Автоматически начисляются бонусы. В прошлый раз бонус в виде 117 грн был. Мелочь, а приятно.
человеку не может быть нужно все, что по акции в магазинах, правда?![]()
Поэтому я и выкидывала эти фишечки. Знала бы что на них такой спрос - лучше б кому-то подарила из девочек)
Что касается плюсиков на каких-то бумажках - я довольно спокойно и терпеливо стою и жду, если это человек пенсионного возраста, нет проблем.
Но, когда в рабочее время начинают тыкать этими бумажками дамы...жесть!
Полная ладошка каких-то купонов, начинает перебирать и искать нужный плюсик....
Та хай мене вкрадуть....(с)
Новый магазин "Гурман", который открылся на солнечной.....ценники не совпадают с окончательной ценой товара. Разумеется,в большую сторону)
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Читаю форум под стакан молока (купила сегодня в Обжоре "Весела бурьонка" 3.2% Іллінці, Вінниця) - очень даже ничего так )Любое молоко не из-под коровы, а купленное в магазине, проходит обработку. Чем она "тяжелей" и молоко дольше хранится, тем меньше в нем полезных веществ. Но кальций, к примеру, не разрушается, еще ряд веществ и витаминов не разрушается. Учитывая, что все же это натур.продукт, а не дитя хим.промышленности - смысл есть его покупать.
То ли молоко вкусное, то ли организм реально устал от праздничных оливье-мяса-колбасы![]()
Социальные закладки