Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 732 из 2123 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 42457
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    я думал гуляш

2. Вверх #14622
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    я думал гуляш
    они ооочень маленькие - как кексик или мафин.

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    они ооочень маленькие - как кексик или мафин.
    на двоих

4. Вверх #14624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там же 100% написано что посуда выдается только при ее наличии в конкретном магазине, никто ни в чем не виноват.

Даже если там 5 тарелок в день, то все равно они по факту правы. Люди тут как обычно сами себе злобные буратины, никто никому ничего не должен))
    Где это написано, что в конкретном магазине, внимательно читайте? И 5 тарелок не в день, а в 2 месяца.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 26.01.2015 в 14:57.

5. Вверх #14625
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Где это написано, что в конкретном магазине, внимательно читайте? И 5 тарелок не в день, а в 2 месяца.
    "Акція діє в усіх супермаркетах «Сільпо» на території України за умови наявності в асортименті акційної продукції."
    написано тут: http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/

6. Вверх #14626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    "Акція діє в усіх супермаркетах «Сільпо» на території України за умови наявності в асортименті акційної продукції."
    написано тут: http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/
    Браво, устроили акцию, а продукции нет.

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Формочки для запекания- продукт первой необходимости? Что за паники и истерики?

8. Вверх #14628
    Постоялец форума
    Не знаю, супермаркет это по местным понятиям или нет, но хочу написать про офигевший магазин Везунчик на Французском бульваре возле Музкомедии. По всему магазину старые ценники. Что не возьмёшь - на кассе насчитывают на 1-3 грн дороже!Замечаю это уже в течении пары недель по разным товарам.
    Последний раз редактировалось JulceM; 29.01.2015 в 11:58.

9. Вверх #14629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Не знаю, супермаркет это по местным понятиям или нет, но хочу написать про офигевший магазин Везунчик на Французском бульваре возле Музкомедии. По всему магазину старые ценники. Что не возьмёшь - на кассе насчитывают на 1-3 грн дороже!Замечают это уже в течении пары недель по разным товарам.
    ну раз народ терпит и не возмущается, вот они и не меняют

10. Вверх #14630
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А напомните мне какую-нибудь статью закона, по которой магазин должен продать товар по цене ценника. Помню было вроде такое. А то смотрю практически в каждом магазине одно и тоже.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #14631
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Не знаю, супермаркет это по местным понятиям или нет, но хочу написать про офигевший магазин Везунчик на Французском бульваре возле Музкомедии. По всему магазину старые ценники. Что не возьмёшь - на кассе насчитывают на 1-3 грн дороже!Замечаю это уже в течении пары недель по разным товарам.
    Странно, почему он называется "Везунчик"? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #14632
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странно, почему он называется "Везунчик"? )))))))))))
    воз, везу, везунчик - как производное
    НО! в данном случае уместнее было бы... "Мой магазин - ШО хочу, то и делаю"))))))))))))))))

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    "Везунчик" - от слова "везёт", "повезло", "везучий".

ВЕЗУ́НЧИК, -а и ВЕЗУНОК, -нка, м. (разг. шутл.). Человек, к-рому постоянно везет 2 - словарь Ожегова.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #14634
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Таврия на Космонавтов сегодня.
    Апельсины "Фреш" которые. Часть лежит с ценником 22-99, часть - 19-99. Подхожу к девушке, которая как раз возле овощей колдует что-то. Говорю - девушка, у вас тут странно ценники не совпадают на одни и те же апельсины. Как рыкнула на меня - значит, еще не поменяли! Хотела напхать....настроения заедаться не было.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #14635
    Мамина шлемочка
    Будьте осторожны с Копейкой на Варненской, уже который раз кассиры на кассе не правильно дают сдачи!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от BOSS84 Посмотреть сообщение
    В Суворовском районе в большинство магазинах Сельпо есть данная посуда практически вся и очередей нет так что приезжайте и приобретайте.
    Это вы так думаете?
    На самом деле - это на так!!! Там также нет посуды и стоят очереди с утра!!!
    Спросила у девочек на кассе. Они сказали: посуду привозят в разное время. А люди с утра стоят в очереди. На той неделе в 4 часа дня привезли. Вот они и стояли с утра до 4 часов.

У меня уже 3 буклета. Хочу посуду, но стоять за ней не согласна в очередях по пол-дня(((

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 06:49 ----------

Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    На то что нам надо в Сильпо,нужно ещё собрать почти половину 50 фиш.,по 99 коп. кто их уже брал скажите без крышек это практично?Просто собираем чтобы чтото собирать,что в них готовить оно того стоит?
    В них можно готовить фондан, кексы. А еще я из собираюсь летом использовать как емкости для соусов. Еще можно порционно мед или варенье к чаю в них подать. Они красивенькие.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 06:53 ----------

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Боже, мне столько раз давали какие-то фишечки на кассах - я их всегда выбрасывала, не вникая (надо было собрать, кому-то подарить)
    Меня почему-то всегда раздражают какие-то купоны, какие-то бумажки с плюсиками в Сильпо...
    Может буду постарше, мне будет интересно играться с этим)
    Я тоже раньше не собирала фишечки Сильпо. Но все равно 90 % продуктов в Сильпо покупаю. Вот и стала эти наклейки собирать. Формы классные. Я уже опробовала. До НГ купила еще.
    А по поводу бумажек с плюсиками.
    Меня тоже раздражает когда на кассе стоят и начинают искать какие пробить баллы.
    Но кассир рассказала, что можно перевести в электронный вид и все будет считаться само автоматически! И я оформила себе этот "власный рахунок". Никаких проблем. Только карточку на кассе даю и все. Автоматически начисляются бонусы. В прошлый раз бонус в виде 117 грн был. Мелочь, а приятно.

17. Вверх #14637
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с Копейкой на Варненской, уже который раз кассиры на кассе не правильно дают сдачи!
    а конкретней о ситуации? а то я живу возле этой Копейки (почти каждый день в маг хожу) и всегда все нормально

18. Вверх #14638
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше не собирала фишечки Сильпо. Но все равно 90 % продуктов в Сильпо покупаю. Вот и стала эти наклейки собирать. Формы классные. Я уже опробовала. До НГ купила еще.
    А по поводу бумажек с плюсиками.
    Меня тоже раздражает когда на кассе стоят и начинают искать какие пробить баллы.
    Но кассир рассказала, что можно перевести в электронный вид и все будет считаться само автоматически! И я оформила себе этот "власный рахунок". Никаких проблем. Только карточку на кассе даю и все. Автоматически начисляются бонусы. В прошлый раз бонус в виде 117 грн был. Мелочь, а приятно.
    человеку не может быть нужно все, что по акции в магазинах, правда?
    Поэтому я и выкидывала эти фишечки. Знала бы что на них такой спрос - лучше б кому-то подарила из девочек)

Что касается плюсиков на каких-то бумажках - я довольно спокойно и терпеливо стою и жду, если это человек пенсионного возраста, нет проблем.
    Но, когда в рабочее время начинают тыкать этими бумажками дамы...жесть!
    Полная ладошка каких-то купонов, начинает перебирать и искать нужный плюсик....
    Та хай мене вкрадуть....(с)

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Новый магазин "Гурман", который открылся на солнечной.....ценники не совпадают с окончательной ценой товара. Разумеется,в большую сторону)
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

20. Вверх #14640
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и я очень люблю молоко, но не могу выбрать себе какое лучше и настоящее
    Любое молоко не из-под коровы, а купленное в магазине, проходит обработку. Чем она "тяжелей" и молоко дольше хранится, тем меньше в нем полезных веществ. Но кальций, к примеру, не разрушается, еще ряд веществ и витаминов не разрушается. Учитывая, что все же это натур.продукт, а не дитя хим.промышленности - смысл есть его покупать.
    Читаю форум под стакан молока (купила сегодня в Обжоре "Весела бурьонка" 3.2% Іллінці, Вінниця) - очень даже ничего так )
    То ли молоко вкусное, то ли организм реально устал от праздничных оливье-мяса-колбасы

Ответить в теме
Страница 732 из 2123 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права