Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 732 из 5489 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 109772
  1. Вверх #14621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сейчас заказывала небольшой банкетик на 15 человек в свече и вдруг спохватилась уточнить, распространяется ли скидка по карточке на банкеты. Администратор сказал, что нет. На вопрос почему, ответил: нууу, так решили...
    Это мне так повезло или со всеми такое кидалово?
    Со всеми. Я тоже на днях устроила банкет, так мне, не то что 20% скидки по карточке не посчитали, а еще и прибавили 10% за обслуживание. Спиртное, правда, разрешили свое.
    Отношение персонала к своим клиентам просто испортило праздник. Идти туда больше не хочется.

2. Вверх #14622
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от SIG33 Посмотреть сообщение
    Со всеми. Я тоже на днях устроила банкет, так мне, не то что 20% скидки по карточке не посчитали, а еще и прибавили 10% за обслуживание. Спиртное, правда, разрешили свое.
    Отношение персонала к своим клиентам просто испортило праздник. Идти туда больше не хочется.

Извините конечно, но Вы может вообще всё на шару хотите ))) Вам разрешили своё спиртное, что не мало важно. И при этом сделай вам ешо и скидку......? Сейчас во многих ресторан такое практикуется в отношении скидки и банкета. Элементарные условия выживания ресторанов.
    Fishbone0707

3. Вверх #14623
    Оптимист

Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но Вы может вообще всё на шару хотите ))) Вам разрешили своё спиртное, что не мало важно. И при этом сделай вам ешо и скидку......? Сейчас во многих ресторан такое практикуется в отношении скидки и банкета. Элементарные условия выживания ресторанов.
    Наоборот. В большинстве ресторанов делается скидка, а потом уже наценка на обслуживание. Спиртное на банкеты тоже много ресторанов разрешают приносить свое.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #14624
    Модератор

Цитата Сообщение от SIG33 Посмотреть сообщение
    Мне позвонили и предложили на выбор: свое спиртное или скидку по карточке, я выбрала скидку, мне это было бы выгоднее, с учетом того, что с нами дети и мы бы практически не пили. Я думаю и скидка и свое спиртное - это уже большой подарок)).
    Но мне все-равно пришлось отменить банкет, так что поделиться впечатлениями не могу. Жаль, что вам испортили настроение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #14625
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Vik Vik Посмотреть сообщение
    Люди скажите что нибудь про фиш кафе что в кирпичном переулке стоит ли туда соваться какая рыба есть в наличии сежая или свежемороженная как быстро официанты бегают или посоветуйте где можно вкусно покушать рыбку
    Была там давно, ничего особенного. Порции маленькие, цены высокие) Обстановка нормальная. Рыба свежая, лобстер на гриле вкусный.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Кто-то уже успел нагрянуть в Slivovicу, что на М.Жукова открылась неделю назад?
    невероятная

7. Вверх #14627
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Кто-то уже успел нагрянуть в Slivovicу, что на М.Жукова открылась неделю назад?
    а что это такое? бар, где наливают Сливовицу?))))

8. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а кто был в грузинском ресто, которое на углу Пушкинской и Бунина (по моему какая-то там Джорджиа)?

9. Вверх #14629
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а может Хуторок? оч.давно там не была, но когда-то было просто сказочно вкусно, особенно борщ и соления!
    Поддерживаю гуляли там в июне обслуживание хорошее (официанты не мельтишили но все во время и быстро), несмотря на аншлаг, да и кухня отличная в сравнении с "Куманец"

10. Вверх #14630
    Новичок
    Народ а что по поводу катрана скажете?

11. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Vik Vik Посмотреть сообщение
    Народ а что по поводу катрана скажете?
    вкусно и уютно, пока минусов не замечено...
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #14632
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наоборот. В большинстве ресторанов делается скидка, а потом уже наценка на обслуживание. Спиртное на банкеты тоже много ресторанов разрешают приносить свое.
    100%, мало того еще могут и добавить +10% к вашей скидке, как подарок на праздник(если она не 20-30-50%)...а чаевые обговариваются, но все остается на усмотрение гостя))

13. Вверх #14633
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    а кто был в грузинском ресто, которое на углу Пушкинской и Бунина (по моему какая-то там Джорджиа)?
    я проходил мимо, только глянул на меню. Хинкали например 45 грн, кофе что-то типа 15-17. Надо будет как-нибудь зайти покушать

14. Вверх #14634
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Были в Хижине на Александровском. Хорошее обслуживание, вкусная еда, отличный хачапури. Однако шашлык не понравился, пережарили.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

15. Вверх #14635
    Посетитель Аватар для Ellenushka
    я была, "Джонджоли" называется. по совету знакомых делала там небольшое семейное торжество и очень довольна - вкусно кормят!

16. Вверх #14636
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я вчера в Хижине на Довженко брала на вынос долму(листики уже не молодые,грубоваты),баклажаны с орехами-это,как всегда на высоте.А вот хинкали-огорчили-практически сырое внутри мясо.Пришлось доваривать на пару.

17. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Нужно хорошее кафе (или ресторан) УКРАИНСКОЙ КУХНИ. Желательно в центре, но можно и не в нем. Нужно повести гостей посмотреть на "наш колорит" и ВКУСНО покормить. Основные критерии - колорит и вкусно ))). Желательно что-то среднего диапазона (ибо не знаю уровень достатка приглашенных).
    ИМХО Украинская Ласунка - колоритно и вкусно (та что на Дерибасовской, в другой не бывала)

Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    еще сегодня обедали в ПанПицце на Екатерининской..салат Нисуаз- перефразировала в Нисураз, он как Нисураз-вкусный, но как Нисуаз- не валом))))Паста-оч вкусно, Пицца-супер!!старое, но вкусное место!!!
    Да Пан-Пицца держит марку. Все так же вкусно, как и в начале. Пицца "четыре сыра" самая лучшая в городе))

18. Вверх #14638
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Пицца "четыре сыра" самая лучшая в городе)
    Согласен, пробовал во многих пиццериях города, но в Пан-Пицце вкусней всего.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

19. Вверх #14639
    Посетитель
    В который раз убеждаюсь, что в "Александровском" кухня на высоте - от пареной рыбы до чая. 5++

20. Вверх #14640
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ellenushka Посмотреть сообщение
    я была, "Джонджоли" называется. по совету знакомых делала там небольшое семейное торжество и очень довольна - вкусно кормят!
    Где же они там готовят-то ? Я смотрел их кухню, когда там была ещё "Конфета" - 2 метра квадратных... И расширяться там некуда.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 732 из 5489 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права