|
Мне позвонили и предложили на выбор: свое спиртное или скидку по карточке, я выбрала скидку, мне это было бы выгоднее, с учетом того, что с нами дети и мы бы практически не пили. Я думаю и скидка и свое спиртное - это уже большой подарок)).
Но мне все-равно пришлось отменить банкет, так что поделиться впечатлениями не могу. Жаль, что вам испортили настроение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто-то уже успел нагрянуть в Slivovicу, что на М.Жукова открылась неделю назад?![]()
невероятная
а кто был в грузинском ресто, которое на углу Пушкинской и Бунина (по моему какая-то там Джорджиа)?
Народ а что по поводу катрана скажете?
Были в Хижине на Александровском. Хорошее обслуживание, вкусная еда, отличный хачапури. Однако шашлык не понравился, пережарили.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Я вчера в Хижине на Довженко брала на вынос долму(листики уже не молодые,грубоваты),баклажаны с орехами-это,как всегда на высоте.А вот хинкали-огорчили-практически сырое внутри мясо.Пришлось доваривать на пару.
В который раз убеждаюсь, что в "Александровском" кухня на высоте - от пареной рыбы до чая. 5++
Социальные закладки