| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Erzulie, спасибо большое. И рецептик крылышек испробуем, звучит вкусно.
По теме: сходила на базар купила 2,5 кг синих, 1,5 кг перца, хлеб и пару булочек = 7,75+10+4,4+5,4=27,55 грн
У меня свой коронный рецепт с крылышками1 небольшая бутылочка соевого соуса (250-300мл), 2-3 ст л меда, 2 ст л кетчупа (острого), специи по вкусу (я беру 0.5 пакета камис для гриля и 0.5 пакета камис для курицы), 3-5 зубчиков чеснока измельчить. Влить соевый соус в глубокую миску, добавить мед, кетчуп, специи, чеснок, перемешать, подогреть до кипения или поставить в микроволновку, чтобы подогреть. Еще раз перемешать, влить в крылышки, оставить мариноваться на ночь. Выложить на решетку крылья, полить маринадом, запечь на гриле до готовности. Очень вкусно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я готовлю крылышки в соевом соусе точно в такой же заливке, как Erzulie, только без кетчупа .
А еще делаю в смеси меда, горчицы и паприки.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А у меня не кетчуп,а соус,например, краснодарский или украинский или острый,мед, горчица французская (в смысле та,которая с зернышками)))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
соуса нормальноЕсли в маринаторе мариновать, то мясо курицы получается таким коричневатым внутри, очень вкусно
Не-не. 47 кг - это кошмар, но вот, например, для моих 1,81 предел нормы веса = 81,5 кг (!). Это фактурная рельсоукладчица, извиняюсь (имхо). 75 кг при таком росте - и то уже перебор. У меня начинается дискомфорт в самочувствии, когда вес переходит за 71-72 кг, становится реально тяжелее в жару, на подъемах, в беге. Это при том, что у меня довольно много веса уходит на широкую кость. Я понимаю, конечно, что люди разные, что можно прекрасно себя ощущать и при 85 и при 90 кг, что к этому индексу еще, конечно, надо смотреть индекс объема (т.е. распределение массы по телу) и все такое. Именно поэтому отметила, что "с моей личной точки зрения".
Вы, видимо, не знаете, это общепринятый индекс, его используют врачи (здесь). У вас могут быть полные ноги и очень худенькая верхняя часть. Индекс берет в общем вес и рост и исходит не из субъективных стандартов мировой красоты, а из норм человеческого здоровья.
Последний раз редактировалось Carin; 20.08.2011 в 14:29.
ой, а я постесняюсь расписывать все что я за день бросила в топку
заклеймят
как в том анекдоте "не ходи Сара туда где тебя знают"))))))))))
А моя "топка" на одних арбузах и дынях целыми днями...)))
Тата теперь с новым блендером и с шоколадочкой,так что Тата уже дооообрая))))))
Еще многое зависит от структуры тела - жировая ткань весит меньше, чем мышечная.
Да, именно по этой причине у спортсменов другие критерии перебора веса.
Что за блендер у Таты теперь живет?
Меня супруг нагрузил задачей подыскать триммер. Он стрижется до 2 мм, если подшерсток отрастает, его начинает раздражать. Каждые два месяца по 30 грн - давно уже собирались купить. Присмотрелась к Ровенте 1050, наверное, ею и обзаведемся.
Последний раз редактировалось Carin; 20.08.2011 в 16:35.
У нас теперь живет Браун погружной со всякими венчиками и колбочками))))
Социальные закладки