Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 732 из 1988 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 39742
  1. Вверх #14621
    Злобная маман
    привет красотки, морозненько однако, вчера с детьми в кировском набесились, такой классный снежок сыпал
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    малую я смогу воспитать...я это переживу. Я это поборю..и в этом я даже не сомневаюсь.
    Просто вот скажите не..как смерится с тем, что одная мать любит ограничено. Сыну ничего ен надо даже делать..он любимчик..А я... я сплошное разочарование.
    Я.. единственная с семьи кто сидела ночи над больными родителями..братом. Которая готовит им кушать, убирает за ними. Которая решает ИХ проблемы... какими бы они не были.. Я же никогда её не прощу за то, что она меня родила и не любит...
    Триша, Все наладиться, все равно она твоя мама, и это не изменишь. а все что ты делаешь ведь не для того чтоб они тебя любили, а потому что их любишь ты. У тебя первый раз такая ситуация или иногда такое бывает с мамой?

Доброго утра! солнечно и красиво! а у меня кофе закончился.

3. Вверх #14623
    Создающая уют
    Доброго и солнечного утра мои красотки))
    Я сделала маник - у меня блестки и снежинки)))))))) Вчера переделала кучю дел, сегодня надо написать список подароков, поработать, и купить что то из списка( хоть что нибудь).
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #14624
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Только по утрам просыпаюсь как и раньше, и кстати - без духов никак, абсолютно. Пусть не накрашенная, но с духами.
    Вообще нравится мне очень быть дома
    Аналогично. Редкий день, когда я не надушусь (сидя дома), а вообще, чаще всего (опять же редкий день проаущу, разве что болею и сил нет) крашусь тоже. Но если сутра никуда не надо, то крашусь ближе к вечеру, к приходу мужа
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я на новый год еще прикид не прикупила - и от этого никуда не хочу идти .
    И я не купила... И скорее всего, мне это не светит Но зато у нас планируется поездка в Крым на Рождество, поэтому с остальными тратами (типа новогодней обновки) приходится ужиматься, но ввиду путешествия не расстраиваюсь
    Сижу пьяная на чемоданах..никому не нужна хозяйственная, чистоплотная соседка по квартире... Желательно район таирово (чтоб малую нормально в сад водить)

Я просто в истерике. Моя малая последовала примеру своей бабушке и сегодня.. впервые за все её три года... в гостях и при всех она зарядила мне по лицу пощечену, а потом говорила, что не хочет быть со мной..с бабушкой.
    Сашуня, а чего это она так разбушевалась?

А по поводу мамы - не расстраивайся - она тебя тоже любит, просто по-другому и не умеет это проявить по каким-то причинам... Брат младший или старший?

Девули, всем утречка!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #14625
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброго и солнечного утра мои красотки))
    Я сделала маник - у меня блестки и снежинки)))))))) Вчера переделала кучю дел, сегодня надо написать список подароков, поработать, и купить что то из списка( хоть что нибудь).
    Гы, а я с подарками ужО расправилась (почти), осталось мужу и маме на ДР
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #14626
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Гы, а я с подарками ужО расправилась (почти), осталось мужу и маме на ДР
    Ты герой))) я без понятия что и кому вот пишу список. Из списка детям друзей кукла и поезд - и все)))))))))))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Сашуня, а чего это она так разбушевалась?

А по поводу мамы - не расстраивайся - она тебя тоже любит, просто по-другому и не умеет это проявить по каким-то причинам... Брат младший или старший?
    Скарпик, бывают такие родители. Если у них не идет к кому-то из детей внутренний свет, и нет связи, то и не будет уже. Знаю не единичный подобный случай. Тат как не изгаляйся и не старайся - но того отношения мамы, которое необходими Тришшке, ей не завоевать.

Тришшка, уход из дома, пока ты материально не встала на ноги, тебе погоды не сделает. Ну сколько ты сможешь у кого-то прожить? Не долго. Потом опять прийдется вернуться. Поменяй отношение к ними перестань класть на алтарь отношения с ними всю себя. Тогда у тебя не будет потребности в их обратной связи к тебе. Человек, выкладывающийся в пользу любимых, пусть на подсознательном уровне, уже ждет если не благодарности, то признания своих трудов и хорошего отношения. Получается, что мы никому ничему не должны, шоб себя еще больше тем самым не привязывать. Наверное так. Мне даже знакомая одна говорила, что мы никому ничего не должны, кроме себя, потом по приоритету дети, а потом все остальные... В этом утверждении есть своя соль. Я много над ним думаю и стараюсь себя ломать и учитсь быть самостоятельной эгоисткой. Пока получается плохо, признаю.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #14628
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе) я уже пришла с улицы, там нереально хорошо и совсем не холодно)
    13/11)))

9. Вверх #14629
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброе зимнее утро!

Саня, смирись с этим. Это твое жизненное испытание. Пройди его достойно и получишь награду. К сожалению так в жизне бывает. Ничего ты не переделаешь, а все гадости тебе сказали в порыве злости. Не обращай на них внимание. Если хош, я сегодня в районе 15 часов заеду за тобой и поедем кофейка бахнем. Если да , то брякни мне на телефон
    малую я смогу воспитать...я это переживу. Я это поборю..и в этом я даже не сомневаюсь.
    Просто вот скажите не..как смерится с тем, что одная мать любит ограничено. Сыну ничего ен надо даже делать..он любимчик..А я... я сплошное разочарование.
    Я.. единственная с семьи кто сидела ночи над больными родителями..братом. Которая готовит им кушать, убирает за ними. Которая решает ИХ проблемы... какими бы они не были...В школе училась хорошо, ходила во все возможные кружки. Даже спортом пошла, чтоб мама была довольна. В годы студенчиства раза два взяла по гривен 100-150 на взятки. Всегда сама себе.. Ребёнка родила и САМА воспитываю... Никогда не была абузой.. во всём помогала.. И я ничтожество.. И я это собрание всех их разочарований.. Как с этим смерится?? Я не плаксивая..но второй день реву.. Я же никогда её не прощу за то, что она меня родила и не любит...

10. Вверх #14630
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе) я уже пришла с улицы, там нереально хорошо и совсем не холодно)
    Поддерживаю- совсем не холодно, я когда на работу шла, даже капюшон не одевала

Всем привет

11. Вверх #14631
    Вella bambina
    Я.. единственная с семьи кто сидела ночи над больными родителями..братом. Которая готовит им кушать, убирает за ними. Которая решает ИХ проблемы... какими бы они не были...В школе училась хорошо, ходила во все возможные кружки. Даже спортом пошла, чтоб мама была довольна. В годы студенчиства раза два взяла по гривен 100-150 на взятки. Всегда сама себе.. Ребёнка родила и САМА воспитываю... Никогда не была абузой.. во всём помогала.. И я ничтожество.. И я это собрание всех их разочарований.. Как с этим смерится?? Я не плаксивая..но второй день реву.. Я же никогда её не прощу за то, что она меня родила и не любит...
    Маму ты заново не воспитаешь. Тут уж прийдется мириться и воспринимать как положено или вообще прекратить все контакты. У меня у подружки похожая ситуация. Правда она живет уже от нее отдельно, но все равно вся ее з/п и внимание уходит на маму, а не на мужа. Подружка закончила школу с золотой медалью, универ с красным дипломом, зарабатывала сама себе с 14 лет, при этом учась и не гуляя. И всё равно хреновая и будет хреновой. А мама ее сто раз из дома выгоняла, рвала и резала вещи, дочка слова ласкового не знала. И до сих пор нервы мотает, а та угождает ей во всем, мама же......
    You can never be too much you

12. Вверх #14632
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Лерик, смешно получилось, как Равшан и Джамшут
    Ты права, надо из-под родительского крылышка побыстрей уматывать. На расстоянии и родители кажутся добрей, и недостатков так не видно...
    Вот вот. Можно я к тебе перееду???

13. Вверх #14633
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко

На улице просто не здоровые пробки - 40 км за глаза ))) впереди какой-нить начальник колонны на летней резине - и всё, уже никто никуда не едет )))
    Если кому-то в город по делам - лучше повременить. И маршрутки какие-то экстремальные . Я сегодня через город до офиса ехала 1,5 часа . А обычно - не больше 30 минут ..

Нагрела машину и сидела в футболке - странно как-то на меня окружающие водители смотрели , чего это они ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #14634
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот вот. Можно я к тебе перееду???
    Ты сравнила))) У твоих-то, слава Богу, чердак на месте пока. Вот народ - лишь бы в престижный район под шумок перебраться))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #14635
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко
    Нагрела машину и сидела в футболке - странно как-то на меня окружающие водители смотрели , чего это они ?
    ну как чего??? смотрели на красавицу, самим-то хвастать нечем))))

Доброе, девчатки, пора на улицу выбираться, раз там так хорошо)))
    For friends

$€£

16. Вверх #14636
    Создающая уют
    Мне надо ездить, вчера каталась по частному сектору- где не ступала нога человека)))))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14637
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ты сравнила))) У твоих-то, слава Богу, чердак на месте пока. Вот народ - лишь бы в престижный район под шумок перебраться))))))))
    Что да то да, грех жаловаться.

А я чё, я ничё)))) Опять же, Хакамада вкусно кормит и выпивка у нее имеется, чем не жизнь? Зато контроля не будет хоть)))

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ну как чего??? смотрели на красавицу, самим-то хвастать нечем))))

Доброе, девчатки, пора на улицу выбираться, раз там так хорошо)))
    Выбирайся, не пожалеешь))

19. Вверх #14639
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Что да то да, грех жаловаться.

А я чё, я ничё)))) Опять же, Хакамада вкусно кормит и выпивка у нее имеется, чем не жизнь? Зато контроля не будет хоть)))
    А фиг её знает, Хакамаду. А вдруг она тиран и деспот?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А фиг её знает, Хакамаду. А вдруг она тиран и деспот?
    Так вот Нателлка нам потом и поведает)))))

Закрытая тема
Страница 732 из 1988 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права