привет красотки, морозненько однако, вчера с детьми в кировском набесились, такой классный снежок сыпал
![]()
привет красотки, морозненько однако, вчера с детьми в кировском набесились, такой классный снежок сыпал
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго и солнечного утра мои красотки))
Я сделала маник - у меня блестки и снежинки)))))))) Вчера переделала кучю дел, сегодня надо написать список подароков, поработать, и купить что то из списка( хоть что нибудь).
Счастливы и здоровы!
Аналогично. Редкий день, когда я не надушусь (сидя дома), а вообще, чаще всего (опять же редкий день проаущу, разве что болею и сил нет) крашусь тоже. Но если сутра никуда не надо, то крашусь ближе к вечеру, к приходу мужа
И я не купила... И скорее всего, мне это не светитНо зато у нас планируется поездка в Крым на Рождество, поэтому с остальными тратами (типа новогодней обновки) приходится ужиматься, но ввиду путешествия не расстраиваюсь
Сашуня, а чего это она так разбушевалась?
А по поводу мамы - не расстраивайся - она тебя тоже любит, просто по-другому и не умеет это проявить по каким-то причинам... Брат младший или старший?
Девули, всем утречка!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скарпик, бывают такие родители. Если у них не идет к кому-то из детей внутренний свет, и нет связи, то и не будет уже. Знаю не единичный подобный случай. Тат как не изгаляйся и не старайся - но того отношения мамы, которое необходими Тришшке, ей не завоевать.
Тришшка, уход из дома, пока ты материально не встала на ноги, тебе погоды не сделает. Ну сколько ты сможешь у кого-то прожить? Не долго. Потом опять прийдется вернуться. Поменяй отношение к ними перестань класть на алтарь отношения с ними всю себя. Тогда у тебя не будет потребности в их обратной связи к тебе. Человек, выкладывающийся в пользу любимых, пусть на подсознательном уровне, уже ждет если не благодарности, то признания своих трудов и хорошего отношения. Получается, что мы никому ничему не должны, шоб себя еще больше тем самым не привязывать. Наверное так. Мне даже знакомая одна говорила, что мы никому ничего не должны, кроме себя, потом по приоритету дети, а потом все остальные... В этом утверждении есть своя соль. Я много над ним думаю и стараюсь себя ломать и учитсь быть самостоятельной эгоисткой. Пока получается плохо, признаю.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе) я уже пришла с улицы, там нереально хорошо и совсем не холодно)
13/11)))
Всем, доброе зимнее утро!
Саня, смирись с этим. Это твое жизненное испытание. Пройди его достойно и получишь награду. К сожалению так в жизне бывает. Ничего ты не переделаешь, а все гадости тебе сказали в порыве злости. Не обращай на них внимание. Если хош, я сегодня в районе 15 часов заеду за тобой и поедем кофейка бахнем. Если да , то брякни мне на телефон
Маму ты заново не воспитаешь. Тут уж прийдется мириться и воспринимать как положено или вообще прекратить все контакты. У меня у подружки похожая ситуация. Правда она живет уже от нее отдельно, но все равно вся ее з/п и внимание уходит на маму, а не на мужа. Подружка закончила школу с золотой медалью, универ с красным дипломом, зарабатывала сама себе с 14 лет, при этом учась и не гуляя. И всё равно хреновая и будет хреновой. А мама ее сто раз из дома выгоняла, рвала и резала вещи, дочка слова ласкового не знала. И до сих пор нервы мотает, а та угождает ей во всем, мама же......
You can never be too much you
Утречко
На улице просто не здоровые пробки - 40 км за глаза ))) впереди какой-нить начальник колонны на летней резине - и всё, уже никто никуда не едет )))
Если кому-то в город по делам - лучше повременить. И маршрутки какие-то экстремальные . Я сегодня через город до офиса ехала 1,5 часа . А обычно - не больше 30 минут ..
Нагрела машину и сидела в футболке - странно как-то на меня окружающие водители смотрели , чего это они ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мне надо ездить, вчера каталась по частному сектору- где не ступала нога человека)))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки