|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Переберу стартер сам.Спасибо за подсказку.
Дорогу определяет идущий.
Спасибо за наводку, написал им, позвоню уже в понедельник.
но хотелось бы не официалов всяких, которые норовят всё крупноузлово заменить, а просто человека с мозгами и руками
я сам поразбирался с вопросом, почти наверняка помпа сдохла.. нужно её просто снять, проверить, найти другую и поставить. даже инфу с профильного форума как это делается могу предоставить.
но сам делать боюсь
если вдруг в будущем кто-то будет искать подобное, вот тут подробно описывается всё что надо.
Машина стала дергаться при наборе скорости и лампочка "чек" загорается.Бензин 1,5 инжектор.Прошла 100тыс.
Что сначала проверить?Свечи менял.
Друзи, помогите аборигену с поиском дископрава. Устал от колхоза, хочу правильного дископрава. Чтоб станок был настоящий правильный, а не молот и мать и руки правильные.
Имхо. Правильно до обращения к спецам сделать то, что они полюбэ скажут. На 100 тыщах и нашем бензе 100% нужно поменять топливный фильтр. Про воздухан подумать, если не дорогой и когда менялся. Дальше вопросы религии - поездить слегонца на спиртобензине, на промывке и т.п. Если проблема исчезнет - ОК. Если усугУбится, то хоть будет за что платить на СТО.
ЗЫ. Компьютерная диагностика - бред полный. Компьютер должен быть одним из инструментов диагноста. А всовыватели сканера просто разводилы.
Поэтому купивших девайсы море, а спецов мизер.
а что за диски, что проблема прокатать?
Социальные закладки