ActivPilot. Только для WK3 нужно сделать полную обвязку.
|
ActivPilot. Только для WK3 нужно сделать полную обвязку.
Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 21.09.2012 в 05:02.
На WH актив, можно сделать створку высотой 1000 мм. и шириной 1040 мм. на GU например нельзя.На Активе можно сделать поворотную форточку ш 400, в 350.На активе палец с верхней петли можно вытаскивать без спец инструмента -просто руками. На активе по умолчанию идут многогранные цапфы + два уровня противо-взлома по желанию заказчика. Это так что в голову пришло с лёту.![]()
Это как высотой 1000 и шириной 1040? Что-то Вы не то говорите. При ширине 1040мм, в зависимости от веса стекла, например 50 кг, можно изготовить створку, приблизительно, высотой 1870мм. А уж если говорить о поворотной створке, то немного Вас поправлю: высота по фальцу 175мм минимум( конечно, если оборудование позволяет).
вопрос знатокам: у меня окно выходит на Юг, поэтому хотелось бы чтобы стекло зимой сохраняло тепло в квартире, а летом не впускало жару. Долго и нудно гуглил. В итоге нарыл следующее:
http://forum.prookna.ua/viewtopic.php?f=45&t=994&start=75
Где можно увидеть данные (таблицу данных), о которых пишет автор?Исходя из этого, лучшим с точки зрения сочетания теплозащитных и солнцезащитных свойств является стеклопакет
4И-Ар-16-4И-Ар-16-4. Коэффициент теплопередаче у него - около 1 Вт/м2С, а пропускания солнечной энергии - около 0,35.
Сотрудник одесской фирмы порекомендовала 4И-...Ар-4-...Ар-4И, т.е. энергосберегающие стёкла по краям. Этот вариант лучше?
Устанавливать с наружной стороны тонированное зеркальное стекло не хочу, слишком темно будет в кухне
Последний раз редактировалось Верес; 21.09.2012 в 19:47.
день добрый!
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА вернее балконные двери... размеры такие : ширина 2280 мм, высота 2450 мм.
Есть идея разделить этот размер на три двери, посередине дверь с открыванием/проветриванием, по бокам - глухие двери....
Столкнулась с проблемой, что мне не могут гарантировать качественную дверь с таким размером высоты (2450 мм).... предлагают сделать вдерь короче общей высоты (ок 2100 мм) и сверху форточку... мне не очень нравится такой вариант.... я хочу дверь во всю длину, но чтобы потом она была без проблем (провисание, не плотность прилегания и т.д.)
Наверное не форточку, а фрамугу. Поверьте - Вам правильно советуют. Даже визуально смотреться будет некрасиво. Ну а про плотность прилегания - поймите - металлопластик не дерево. Хотя на определенных размерах и дерево на таких размерах не гарантирует без проблем. Или у Вас муж 2.3 м ростом?)))
Последний раз редактировалось Скрытик; 21.09.2012 в 21:53.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
АНВИ-М VEKA Южный, так есть хоть одно преимущество WH перед SA TITAN AF?
не..... муж нет..... это я такая растакая))))))))
за совет спасибо!)) прислушаюсь ...
да, мне так и сказали - максимум 2350.... а у меня остаток ни туда, ни сюда..... жалко, но придется делать таки 2100 и все остальное на фрамугу)))
всем большое спасибо за коменты! мне это было очень полезно![]()
Социальные закладки