Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 732 из 1386 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 27712
  1. Вверх #14621
    Посетитель
    ActivPilot. Только для WK3 нужно сделать полную обвязку.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 21.09.2012 в 05:02.

2. Вверх #14622
    Новичок Аватар для Nissannn
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю, может и не зря, но сообщения в виде:

с учетом неоднократной их повторяемости и отсутствия какого-либо практического смысла, наводят на мысли о Вашем заблуждении касательно собственной значимости и возможности глобального влияния на формирование общественного мнения А после мыслей о мнимой обостренной значимости вполне закономерно возникают мысли и о субъективности поднимаемого (тоже неоднократно и также при отсутствии практического смысла ) вопроса о том, как все плохо
    Вот это я понимаю! Хорошо поставленная русская речь Молодец!

3. Вверх #14623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    ActivPilot. Только для WK3 нужно сделать полную обвязку.
    На WH актив, можно сделать створку высотой 1000 мм. и шириной 1040 мм. на GU например нельзя.На Активе можно сделать поворотную форточку ш 400, в 350.На активе палец с верхней петли можно вытаскивать без спец инструмента -просто руками. На активе по умолчанию идут многогранные цапфы + два уровня противо-взлома по желанию заказчика. Это так что в голову пришло с лёту.

4. Вверх #14624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    На WH актив, можно сделать створку высотой 1000 мм. и шириной 1040 мм. на GU например нельзя.На Активе можно сделать поворотную форточку ш 400, в 350...
    Это как высотой 1000 и шириной 1040? Что-то Вы не то говорите. При ширине 1040мм, в зависимости от веса стекла, например 50 кг, можно изготовить створку, приблизительно, высотой 1870мм. А уж если говорить о поворотной створке, то немного Вас поправлю: высота по фальцу 175мм минимум( конечно, если оборудование позволяет).

5. Вверх #14625
    Частый гость
    Это как высотой 1000 и шириной 1040? Что-то Вы не то говорите. При ширине 1040мм, в зависимости от веса стекла, например 50 кг, можно изготовить створку, приблизительно, высотой 1870мм. А уж если говорить о поворотной створке, то немного Вас поправлю: высота по фальцу 175мм минимум( конечно, если оборудование позволяет).
    Я не буду продолжать спорить дабы не заниматься антирекламой.Короче говоря, максимальную ширину мне предложили это 1010 мм и доборник в придачу.То что можно я и сам знаю, просто констатирую факт.даже без гарантии не согласились сделать.

6. Вверх #14626
    Посетитель
    Я не буду продолжать спорить дабы не заниматься антирекламой.Короче говоря, максимальную ширину мне предложили это 1010 мм и доборник в придачу.То что можно я и сам знаю, просто констатирую факт.даже без гарантии не согласились сделать.
    Игорь, я не совсем понял о чем Вы говорите. Возможно Вы имели ввиду ограничения по размерам створки, системы с которой Вы работаете? Ведь ограничения по фурнитуре- это одно, а по створкам- совсем другое.

7. Вверх #14627
    Частый гость
    Игорь, я не совсем понял о чем Вы говорите. Возможно Вы имели ввиду ограничения по размерам створки, системы с которой Вы работаете? Ведь ограничения по фурнитуре- это одно, а по створкам- совсем другое.
    Да, имел ввиду про створку.

8. Вверх #14628
    Посетитель
    Да, имел ввиду про створку.
    Все-равно, что-то совсем маленький размер. Если не секрет, в какой профильной системе?

9. Вверх #14629
    User banned
    вопрос знатокам: у меня окно выходит на Юг, поэтому хотелось бы чтобы стекло зимой сохраняло тепло в квартире, а летом не впускало жару. Долго и нудно гуглил. В итоге нарыл следующее:
    http://forum.prookna.ua/viewtopic.php?f=45&t=994&start=75
    Исходя из этого, лучшим с точки зрения сочетания теплозащитных и солнцезащитных свойств является стеклопакет
    4И-Ар-16-4И-Ар-16-4. Коэффициент теплопередаче у него - около 1 Вт/м2С, а пропускания солнечной энергии - около 0,35.
    Где можно увидеть данные (таблицу данных), о которых пишет автор?
    Сотрудник одесской фирмы порекомендовала 4И-...Ар-4-...Ар-4И, т.е. энергосберегающие стёкла по краям. Этот вариант лучше?

Устанавливать с наружной стороны тонированное зеркальное стекло не хочу, слишком темно будет в кухне
    Последний раз редактировалось Верес; 21.09.2012 в 19:47.

10. Вверх #14630
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    день добрый!
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА вернее балконные двери... размеры такие : ширина 2280 мм, высота 2450 мм.
    Есть идея разделить этот размер на три двери, посередине дверь с открыванием/проветриванием, по бокам - глухие двери....
    Столкнулась с проблемой, что мне не могут гарантировать качественную дверь с таким размером высоты (2450 мм).... предлагают сделать вдерь короче общей высоты (ок 2100 мм) и сверху форточку... мне не очень нравится такой вариант.... я хочу дверь во всю длину, но чтобы потом она была без проблем (провисание, не плотность прилегания и т.д.)

11. Вверх #14631
    User banned
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    день добрый!
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА вернее балконные двери... размеры такие : ширина 2280 мм, высота 2450 мм.
    Есть идея разделить этот размер на три двери, посередине дверь с открыванием/проветриванием, по бокам - глухие двери....
    Столкнулась с проблемой, что мне не могут гарантировать качественную дверь с таким размером высоты (2450 мм).... предлагают сделать вдерь короче общей высоты (ок 2100 мм) и сверху форточку... мне не очень нравится такой вариант.... я хочу дверь во всю длину, но чтобы потом она была без проблем (провисание, не плотность прилегания и т.д.)
    cделайте дверь такой, как Вам рекомендуют. Высокая дверь создаст больше проблем. У нас в новострое высокая дверь и высокие потолки. Самый большой"-" -при захлопывании профиль коробки ходит ходуном
    Последний раз редактировалось Верес; 21.09.2012 в 19:55.

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    О! Наконец то!
    Вопрос на засыпку - можно ли становиться на подоконники Данке для мытья окон?
    можно, только если смонтированы на совесть, важно то, на какой основе положены подоконники.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

13. Вверх #14633
    Посетитель
    день добрый!
    2450 высоковато, но не критично. Конструкцию разделить на три части, через соединители. Вверху установить доборный профиль(расширитель), достаточно 40-45мм. Створка будет работать прекрасно.

14. Вверх #14634
    Оптимист

Наверное не форточку, а фрамугу. Поверьте - Вам правильно советуют. Даже визуально смотреться будет некрасиво. Ну а про плотность прилегания - поймите - металлопластик не дерево. Хотя на определенных размерах и дерево на таких размерах не гарантирует без проблем. Или у Вас муж 2.3 м ростом?)))
    Последний раз редактировалось Скрытик; 21.09.2012 в 21:53.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #14635
    User banned
    АНВИ-М VEKA Южный, так есть хоть одно преимущество WH перед SA TITAN AF?

16. Вверх #14636
    User banned
    2450 высоковато, но не критично. Конструкцию разделить на три части, через соединители. Вверху установить доборный профиль(расширитель), достаточно 40-45мм. Створка будет работать прекрасно.
    При всем уважении, ну как же не критично)) 2350 еще куда ни шло, да и то....

17. Вверх #14637
    не..... муж нет..... это я такая растакая ))))))))
    за совет спасибо! )) прислушаюсь ...

18. Вверх #14638
    да, мне так и сказали - максимум 2350.... а у меня остаток ни туда, ни сюда..... жалко, но придется делать таки 2100 и все остальное на фрамугу )))
    всем большое спасибо за коменты! мне это было очень полезно

19. Вверх #14639
    Посетитель
    день добрый!
    Изготовить данную конструкцию можно и с гарантией, только стоить она будет дороже чем обычная балконная дверь.

20. Вверх #14640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    При всем уважении, ну как же не критично)) 2350 еще куда ни шло, да и то....
    При варианте, который я предложил, высота створки будет 2329мм. Ничего не нарушая. мы можем ее изготовить 2400мм. Согласен, что это еще зависит от системы.

Ответить в теме
Страница 732 из 1386 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права