Не знаю где писать,поэтому пишу здесь.Скажите, в каком магазине на 25 Чапаевской(Ветеран) можно купить оригинал.парфюм.?
|
Не знаю где писать,поэтому пишу здесь.Скажите, в каком магазине на 25 Чапаевской(Ветеран) можно купить оригинал.парфюм.?
Инди, а фото флакона сделать реально?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Инди, я глянула в американских магазах стоит квадратная ПВ, сотка около 45 долларей
Цитирую один сайт:
"Так как живу в США, ношение духов в офис очень категоризировано
(очень много аллергиков, и их права надо уважать).
Во многих мед. офисах вежливые объявления-просьбы:"Пожалуйста, не носите в наш офис духи в силу алл. реакции некоторых сотрудников.." и т п. В такие офисы никакие парфюмы не следует носить.
В списках нежелательных духов (так называемых super sillers "сильно шлейфящие"): Fracas, Joy, Ambre Sultan, Muscs Koublai Khan, Nuit Noire, Angel, Narcisse Noir, Une Fleur de Cassie, Pomegranate Noir, Jicky, Habanita .
Но в большинстве офисов публика достаточно демократична.
А как в ваших офисах, есть подобные просьбы?"
Меня ,с моими пристрастиями к термоядерным парфюмам,наверно бы в Америке уволили(какие они нежные в Америке).Я думаю их нежелательные парфюмы,очень даже желательны для меня.Из списка знакома только с двумя .Один имею
Хабанитку.
А кто носил другие? Как впечатления?
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2010 в 21:33.
Ой, какие они нежные там в ентой Америке! У нас, честно говоря, не сталкивалась, чтоб в офис не носить сильные парфюмы, разве что Алена В говорила, что у них на работе предупреждают - "стримани парфуми"!
Я из перечисленного знакома только с Хабанитой и Joy
Когда платят хорошие деньги, работодатель вправе требовать то, что он считает нужным. Поэтому и существует определенный дресс-код и соответственно требование к парфюму.
Америка вообще очень загадочная страна. Во всех отношениях
так это же американцы.. какой с них спрос))...
Я одевала в офис Белый Уд Монталь и Интенс Тиаре (даже переборщила как-то с ним и сама чуть не задохнулась), Коромандель, Черную Орхидею (недели 3 не снимая) - и ничего...все остались живы)). Мог скривиться (и то..без возмущений) только один сотрудник, но для него и Кензо Ле Пар это "слишком" - так что он не котируется))). А остальные даже комплименты делали.
Один раз мне категорически не нравился парфюм сотрудницы - он на ней страшно кислил и пах чем-то не свежим. Но я молчала и терпела пока он не кончился.
Angel есть у меня.... имела неосторожность одеть его на Пасху....Достаточно одного пшика-шлейф был конечно целый день ( а на шерстяных вещах держится вообще невыносимо долго) и всё меня (и всех) устраивало! но потом я немножечко переборщила с Кагором ... и проснувшись поутру первый с кем я встретилась - был Ангел... и всё : меня и мутило и тошнило и вообще было не оч хорошо...
Так нехорошо мне было два раза: первый- когда меня в жару облили Слоном и второй- когда я переборщила с ФлауэрБомб
(Самое печальное- 3-ий день не могу ничего носить- перед носом Ангел)![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2010 в 21:47.
Я один раз тоже переборщила Диоровским Аддиктом, правда, как потом оказалось, я в этот день уже была с гриппом, видно грипп был в самом начале, я еще не знала, нанесла обычные свои два пшика, в маршрутке так стало плохо, думала не доеду, давление резко упало, вышла вся белая, потом оказалось не Аддикт виноват, а грипп!
я работаю в конторе с глубоко европейскими корнями. Когда шла трудоустраиваться, думала, что живой не выпустят, дресс-код и т.п. У нас он весьма специфичен - голыми не ходить, пупком не светить, костюмами народ по будням не пугать, Шанель (одежду) в офис не носить, мы - демократичная контораДети разных народов из 143 офисов по всему миру должны себя чувствовать одинаково хорошо и неущемленно. Но если головная контора заключает эксклюзивный контракт на поставку чего-то, то у всех компьютеры, служебные мобилки и все такое прочее будет только этой фирмы.
You'll never shine if you don't glow (c)
...и тут проснулась медицина)))
Девочки, не в нежности дело, а в практически поголовной аллергизации народа, у них каждый второй- астматик. Довела их до этого состояния суперразвитая страна со своими фастфудами и макдональдсами, готовые магазинные продукты спокойно вытеснили их здоровье. Нам нужно призадуматься и взяться за кастрюли......
Тогда наши парфюмы почти никому не навредят))))))
Боже ж ты мой, а я Жики наоборот, в школу к ребенку одеваю.)) И Амбр Султан в офис ниче так. Мои сотрудники даже Вери Корса в количестве 4-х пшиков жарким летом смогли пережить.)
А знаешь, что самое страшное? У меня тоже была такая ситуация. Думала все, хана мне, но стойко терпела. И вот, когда стал уже виден свет в конце туннеля, и счастье было совсем близко - она купила второй флакон!Один раз мне категорически не нравился парфюм сотрудницы - он на ней страшно кислил и пах чем-то не свежим. Но я молчала и терпела пока он не кончился.![]()
Последний раз редактировалось anuta888; 07.04.2010 в 23:57.
Амбр Султан я не носила,но по-моему это не самый громкий аромат..да и Жики тоже)
А на собрание надо одевать что-то такое,от чего бы оно быстрее закончилось)...Даже не могу придумать чтобы это могло быть... и причем в количестве 8-10 пшиков.
Социальные закладки