Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 732 из 1597 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 31927
  1. Вверх #14621
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Не знаю где писать,поэтому пишу здесь.Скажите, в каком магазине на 25 Чапаевской(Ветеран) можно купить оригинал.парфюм.?

2. Вверх #14622
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Не знаю где писать,поэтому пишу здесь.Скажите, в каком магазине на 25 Чапаевской(Ветеран) можно купить оригинал.парфюм.?
    В любом, там все торгуют оригиналом.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #14623
    ФотоГений
    Indigomama, ты соскучилась за Дивой?

4. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, а фото флакона сделать реально?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #14625
    Инди, я глянула в американских магазах стоит квадратная ПВ, сотка около 45 долларей

6. Вверх #14626
    Киноэксперт
    Цитирую один сайт:

"Так как живу в США, ношение духов в офис очень категоризировано
    (очень много аллергиков, и их права надо уважать).
    Во многих мед. офисах вежливые объявления-просьбы:"Пожалуйста, не носите в наш офис духи в силу алл. реакции некоторых сотрудников.." и т п. В такие офисы никакие парфюмы не следует носить.
    В списках нежелательных духов (так называемых super sillers "сильно шлейфящие"): Fracas, Joy, Ambre Sultan, Muscs Koublai Khan, Nuit Noire, Angel, Narcisse Noir, Une Fleur de Cassie, Pomegranate Noir, Jicky, Habanita .
    Но в большинстве офисов публика достаточно демократична.
    А как в ваших офисах, есть подобные просьбы?"

Меня ,с моими пристрастиями к термоядерным парфюмам,наверно бы в Америке уволили(какие они нежные в Америке).Я думаю их нежелательные парфюмы,очень даже желательны для меня.Из списка знакома только с двумя .Один имею
    Хабанитку.
    А кто носил другие? Как впечатления?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2010 в 21:33.

7. Вверх #14627
    User banned
    Ой, какие они нежные там в ентой Америке! У нас, честно говоря, не сталкивалась, чтоб в офис не носить сильные парфюмы, разве что Алена В говорила, что у них на работе предупреждают - "стримани парфуми"!
    Я из перечисленного знакома только с Хабанитой и Joy

8. Вверх #14628
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ой, какие они нежные там в ентой Америке! У нас, честно говоря, не сталкивалась, чтоб в офис не носить сильные парфюмы, разве что Алена В говорила, что у них на работе предупреждают - "стримани парфуми"!
    Я из перечисленного знакома только с Хабанитой и Joy
    В Канаде за парфюм любой могут уволить. Т.е. при поступлении на работу подписываешь соответствующие бумаги.

9. Вверх #14629
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В Канаде за парфюм любой могут уволить. Т.е. при поступлении на работу подписываешь соответствующие бумаги.
    Значит не хочу я в Канаду

Девушки, если не секрет, кто вчера выкупил со скоростью звука в смежной темке "Париж"? Я опоздала... Хотелось бы затестить, вдруг он мне нужен?

10. Вверх #14630
    Когда платят хорошие деньги, работодатель вправе требовать то, что он считает нужным. Поэтому и существует определенный дресс-код и соответственно требование к парфюму.
    Америка вообще очень загадочная страна. Во всех отношениях

11. Вверх #14631
    Частый гость Аватар для Iriskis
    так это же американцы.. какой с них спрос))...
    Я одевала в офис Белый Уд Монталь и Интенс Тиаре (даже переборщила как-то с ним и сама чуть не задохнулась), Коромандель, Черную Орхидею (недели 3 не снимая) - и ничего...все остались живы)). Мог скривиться (и то..без возмущений) только один сотрудник, но для него и Кензо Ле Пар это "слишком" - так что он не котируется))). А остальные даже комплименты делали.
    Один раз мне категорически не нравился парфюм сотрудницы - он на ней страшно кислил и пах чем-то не свежим. Но я молчала и терпела пока он не кончился.

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Цитирую один сайт:

"Так как живу в США, ношение духов в офис очень категоризировано
    (очень много аллергиков, и их права надо уважать).
    Во многих мед. офисах вежливые объявления-просьбы:"Пожалуйста, не носите в наш офис духи в силу алл. реакции некоторых сотрудников.." и т п. В такие офисы никакие парфюмы не следует носить.
    В списках нежелательных духов (так называемых super sillers "сильно шлейфящие"): Fracas, Joy, Ambre Sultan, Muscs Koublai Khan, Nuit Noire, Angel, Narcisse Noir, Une Fleur de Cassie, Pomegranate Noir, Jicky, Habanita (по опросу).
    Но в большинстве офисов публика достаточно демократична.
    А как в ваших офисах, есть подобные просьбы?"

Меня ,с моими пристрастиями к термоядерным парфюмам,наверно бы в Америке уволили(какие они нежные в Америке).Я думаю их нежелательные парфюмы,очень даже желательны для меня.Из списка знакома только с двумя .Один имею
    Хабанитку.
    А кто носил другие? Как впечатления?
    Angel есть у меня.... имела неосторожность одеть его на Пасху....Достаточно одного пшика-шлейф был конечно целый день ( а на шерстяных вещах держится вообще невыносимо долго) и всё меня (и всех) устраивало! но потом я немножечко переборщила с Кагором ... и проснувшись поутру первый с кем я встретилась - был Ангел... и всё : меня и мутило и тошнило и вообще было не оч хорошо...
    Так нехорошо мне было два раза: первый- когда меня в жару облили Слоном и второй- когда я переборщила с ФлауэрБомб
    (Самое печальное- 3-ий день не могу ничего носить- перед носом Ангел)

13. Вверх #14633
    Киноэксперт
    Значит не хочу я в Канаду

Девушки, если не секрет, кто вчера выкупил со скоростью звука в смежной темке "Париж"? Я опоздала... Хотелось бы затестить, вдруг он мне нужен?
    Я тоже удивилась,через 2 часа он исчез.А он тебе не нужен.Думаю так,ты же у меня его тестила.Там масляная роза и они сладкие,ну как винтажные духи Шанс.Вам не понравилось.Можешь еще раз потестить.Купила я зимой и еще ни разу не надела
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2010 в 21:47.

14. Вверх #14634
    Посетитель Аватар для Стеша

В списках нежелательных духов (так называемых super sillers "сильно шлейфящие"): Fracas, Joy, Ambre Sultan, Muscs Koublai Khan, Nuit Noire, Angel, Narcisse Noir, Une Fleur de Cassie, Pomegranate Noir, Jicky, Habanita .

Как сюда затесали Pomegranate Noir ? Неужели этим Гранатом можно кого то удушить? Нормальный одеколончик, по сравнению со всем остальным легкая водичка

15. Вверх #14635
    User banned
    Я один раз тоже переборщила Диоровским Аддиктом, правда, как потом оказалось, я в этот день уже была с гриппом, видно грипп был в самом начале, я еще не знала, нанесла обычные свои два пшика, в маршрутке так стало плохо, думала не доеду, давление резко упало, вышла вся белая, потом оказалось не Аддикт виноват, а грипп!

16. Вверх #14636
    User banned
    Я тоже удивилась,через 2 часа он исчез.А он тебе не нужен.Думаю так,ты же у меня его тестила.Там масляная роза и они сладкие,ну как винтажные духи Шанс.Вам не понравилось.Можешь еще раз потестить.Купила я зимой и еще ни разу не надела
    Вот спасибо, масляная роза да еще и сладкие - это точно мне не надо. Я завтра буду сливаться с народом, вчера купила Мадемуазель

17. Вверх #14637
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ой, какие они нежные там в ентой Америке! У нас, честно говоря, не сталкивалась, чтоб в офис не носить сильные парфюмы,
    я работаю в конторе с глубоко европейскими корнями. Когда шла трудоустраиваться, думала, что живой не выпустят, дресс-код и т.п. У нас он весьма специфичен - голыми не ходить, пупком не светить, костюмами народ по будням не пугать, Шанель (одежду) в офис не носить, мы - демократичная контора Дети разных народов из 143 офисов по всему миру должны себя чувствовать одинаково хорошо и неущемленно. Но если головная контора заключает эксклюзивный контракт на поставку чего-то, то у всех компьютеры, служебные мобилки и все такое прочее будет только этой фирмы.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #14638
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ...и тут проснулась медицина)))
    Девочки, не в нежности дело, а в практически поголовной аллергизации народа, у них каждый второй- астматик. Довела их до этого состояния суперразвитая страна со своими фастфудами и макдональдсами, готовые магазинные продукты спокойно вытеснили их здоровье. Нам нужно призадуматься и взяться за кастрюли......
    Тогда наши парфюмы почти никому не навредят))))))

19. Вверх #14639
    Посетитель Аватар для anuta888
    Боже ж ты мой, а я Жики наоборот, в школу к ребенку одеваю.)) И Амбр Султан в офис ниче так. Мои сотрудники даже Вери Корса в количестве 4-х пшиков жарким летом смогли пережить.)
    Один раз мне категорически не нравился парфюм сотрудницы - он на ней страшно кислил и пах чем-то не свежим. Но я молчала и терпела пока он не кончился.
    А знаешь, что самое страшное? У меня тоже была такая ситуация. Думала все, хана мне, но стойко терпела. И вот, когда стал уже виден свет в конце туннеля, и счастье было совсем близко - она купила второй флакон!
    Последний раз редактировалось anuta888; 07.04.2010 в 23:57.

20. Вверх #14640
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Амбр Султан я не носила,но по-моему это не самый громкий аромат..да и Жики тоже)
    А на собрание надо одевать что-то такое,от чего бы оно быстрее закончилось)...Даже не могу придумать чтобы это могло быть... и причем в количестве 8-10 пшиков.

Ответить в теме
Страница 732 из 1597 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права