Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 732 из 837 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 16732
  1. Вверх #14621
    Частый гость
    Звуки доносятся с посадки, которая за полями.Думаю что мы стали соседями семейства сов(возможнно я и ошибаюсь) но помоему звуки как минимум 2х видов птиц.Они ночью наверное охотятся на грызунов.

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    А я думала у меня галлюцинации))))мне слышались павлины)))))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #14623
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    А мне чайки))))))

4. Вверх #14624
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    до бани эти ваши замечания,пока не будет как в Европе - камеры везде ,все фиксируют,отправляют инфу на полицейский сервер,там анализ и в итоге потом на мыло ролик с линком на видео сервер , и на почту домой по номеру авто ,нарушившему приходит счет с квитанцией на 400 евро!!!!!!!!Поэтому в Европе,только пещеход вступил одной ногой на проезжую часть -все машины сразу же замерли на месте,ибо знают шо всех их снимает полицейская вэбкамера!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока так не будет - ниче не изменится,только воспитание рублем,все остальное неэффективно
    Да я в курсе,что только нервы себе порчу делая замечания людям с мозгами барана.
    А до Европы нам далеко,(нам в городке уже год камеры ставят)моего знакомого в Германии оштрафовали за 0,5 секунд.У них по правилам при повороте на право(по-моему) нужно остановиться и подождать ровно минуту перед линией,он подождал 55-57 сек.камера зафиксировала и штраф пришёл в районе 40 евро.Так он теперь ждёт 2 мин.

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Лично я могу подойти к преподу по шахматам (куда мы ходили) и узнать у него не захочет ли он преподавать у нас на районе. и если условия будут человеческие у нас появится секция по шахматам))
    Я общалась с тренером по каратэ,который обучает детей в Авангарде и на Черёмушках и пытался несколько месяцев назад открыть зал у нас.Он двумя руками ЗА,чтоб опять открыть зал для каратэ для детей.По общению парень толковый,знающий своё дело и с большим желанием развивать спорт в нашем городке.Снимал помещение возле аптеки,но это помещение чья-то собственность и ему зарядили 700 у.е.,извините на минуточку это в районе 15 тыс. гр.Это какая стоимость занятий должна быть и сколько групп набирать.
    В 6-ой очереди помещений полно и эти помещения от застройщика.Я общалась с девочкой-представителем от застройщика и было обещано пойти на встречу тренеру.
    Сегодня,общались с тренером особо на встречу никто не спешит идти.Всех интересуют только деньги.Меня просто распирает возмущение:у нас в городке есть всё: 1. 3 парикмахерских,извините,накой они нужны друг на друге.,2. Ветеринарка,значит собаки и коты важнее детей???!!!3. Бадега из которой на дорогу вываливаются ну очень "Трезвые" посетители - это тоже ОЧЕНЬ нужно нашим жильцам
    .А ЗАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ - это что-то из мира фантастики.Разве в нашем городке есть подростки?!!!Ну,что вы.В нашем "7 небе" живут только малыши(площадки Слава Богу для малышей есть),которые не будут подростками,постоянно стригущиеся и делающие маникюр дамы и господа,СОБАКИ и коты и конечно же скрытые алкоголики.
    Последний раз редактировалось фомма; 19.09.2015 в 18:25.

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Это вопрос нашей Елене В. Обещала же пойти навстречу. По шахматам пока не узнала. но хотелось бы не бизнес людям помогать открывать тк сумма за обучение сразу будет высокая. а договариваться так, чтобы дети платили не больше 200 грн в мес.
    А сколько застройщик хочет?

7. Вверх #14627
    Новичок
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А мне птеродактили!
    Я все-таки думаю, что звуки не живые, а в записи, так как повторяются, сегодня в 8.00 они не закончились, кто-то видно проспал и не выключил. Когда услышала в первый раз, думала, что кто-то релаксирует под звуки природы, но потом мне знакомая рассказала, что такие записи используют для отпугивания чаек от посевов и голубей, чтоб не гадили, но не понятно, зачем это делать ночью, они же не ночные птицы
    Это "Эпицентр" включает запись с голосами птиц, чтобы отпугивать чаек.

8. Вверх #14628
    Это вопрос нашей Елене В. Обещала же пойти навстречу. По шахматам пока не узнала. но хотелось бы не бизнес людям помогать открывать тк сумма за обучение сразу будет высокая. а договариваться так, чтобы дети платили не больше 200 грн в мес.
    А сколько застройщик хочет?
    Тренер мне не сказал что по деньгам хочет застройщик.Но я когда иду мимо этих пустых помещений,становиться обидно,что они пустую из-за человеческой ненасытности.
    Я бы сама помогла вымыть тренеру помещение и постелить маты.
    Мы занимались в городе 3 года,но сейчас из-за школы не успеваем,да и подорожали сильно тренировки,получается спортивный бизнес.Я противник этого.Я сама занималась профессиональным спортом(в наше время это было бесплатно,но требовали ого-го).Не хочется,чтоб ребёнок бросал спорт и шарился по подворотням.Поэтому и пытаюсь стучать,а вдруг достучусь.Тем более,что дети занимающиеся у этого тренера постоянно участвуют в соревнованиях.Чьи дети занимаются спортом,те должны понять моё рвение открыть у нас каратэ или борьбу и т.д и попутно и шахматы и то же рисование для детей.

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Тренер мне не сказал что по деньгам хочет застройщик.Но я когда иду мимо этих пустых помещений,становиться обидно,что они пустую из-за человеческой ненасытности.
    Я бы сама помогла вымыть тренеру помещение и постелить маты.
    Мы занимались в городе 3 года,но сейчас из-за школы не успеваем,да и подорожали сильно тренировки,получается спортивный бизнес.Я противник этого.Я сама занималась профессиональным спортом(в наше время это было бесплатно,но требовали ого-го).Не хочется,чтоб ребёнок бросал спорт и шарился по подворотням.Поэтому и пытаюсь стучать,а вдруг достучусь.Тем более,что дети занимающиеся у этого тренера постоянно участвуют в соревнованиях.Чьи дети занимаются спортом,те должны понять моё рвение открыть у нас каратэ или борьбу и т.д и попутно и шахматы и то же рисование для детей.
    согласна с вами со всем. еще пару дней и пойду к шахматистам нашим. а там может вместе подойдем к застройщику и более конструктивно поговорим с ними. может хоть одно помещение выдадут для наших подростков.

10. Вверх #14630
    Живёт на форуме
    согласна с вами со всем. еще пару дней и пойду к шахматистам нашим. а там может вместе подойдем к застройщику и более конструктивно поговорим с ними. может хоть одно помещение выдадут для наших подростков.
    ага,догонят и еще раз выдадут)))) ............вы что с Луны упали???!!!!!!,люди не могут получить, свои по Закону кладовки или места под них в цоколе,на месте которых застройщик в 2011 году незаконно -без согласования с жильцами,самовольно построил кладовки и теперь 4 года продает их по несколько тысяч долл за кладовочку,а вы решили нежилое помещение выпросить,которое уже по закону принадлежит компании-застройщику,спуститесь на землю))))))))))))))
    [MOD]

11. Вверх #14631
    не бесплатно конечно

12. Вверх #14632
    Живёт на форуме
    не бесплатно конечно
    по рыночным ценам аренды офиссов или нежилых помещений
    [MOD]

13. Вверх #14633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А мне птеродактили!
    Я все-таки думаю, что звуки не живые, а в записи, так как повторяются, сегодня в 8.00 они не закончились, кто-то видно проспал и не выключил. Когда услышала в первый раз, думала, что кто-то релаксирует под звуки природы, но потом мне знакомая рассказала, что такие записи используют для отпугивания чаек от посевов и голубей, чтоб не гадили, но не понятно, зачем это делать ночью, они же не ночные птицы
    У нас на поле еще ничего не сеяли.Я все ж думаю что это живые птицы.И как биологу самой очень интересно узнать какие именно птички певчие)))) может это брачный сезон пернатых? Но по логике это может продолжается не более 2х недель.И все же мне они нравятся)))))

14. Вверх #14634
    не бесплатно конечно
    Вот именно.Бесплатно же никто не просит.Просим выделить помещение по доступной цене.
    Вы предлагаете по рыночной цене,ОК.Сколько у нас стоит аренда 1 ком.пустой квартиры от 2000 до 2500 гр - это 30 кв.м.,двушка пустая от 2500 - до 3000 гр. -это до 55 кв.м.Я привожу пример рыночных цен на квартиры в нашем небе с ремонтом.Исходя из всего этого нежилое,без ремонта помещение по рыночной цене должно стоить где-то 5000-6000 гр.за 70 -80 кв.м.Это моё личное мнение.
    Может всё-таки соберем подписи неравнодушных родителей и тогда застройщик поуменьшит свои аппетиты к деньгам и подумает о подростающем поколении.
    Да,кстати аренда кладвки в первой очереди стоит 300 гр.,мои знакомые сдали в 5-том доме.

15. Вверх #14635
    [QUOTE=a67;58447777]ага,догонят и еще раз выдадут)))) ............вы что с Луны упали???!!!!!!,люди не могут получить, свои по Закону кладовки или места под них в цоколе,на месте которых застройщик в 2011 году незаконно -без согласования с жильцами,самовольно построил кладовки и теперь 4 года продает их по несколько тысяч долл за кладовочку,а вы решили нежилое помещение выпросить,которое уже по закону принадлежит компании-застройщику,спуститесь на землю))))))))))

Мы то на земле,а ВЫ я полагаю в пространстве своего мирка,где существуют,только личные потребности типа "кладовочки".Надо же обидели мальчика,не дали кладовочку.ЭТО мелочи,у меня нет кладовки,ну и ничего живём без неё.
    Если у Вас нет детей и Вы далеки от этого,то не засоряйте НАШУ тему,которая в действительности "на земле" имеет проблему.
    Сильно цепляет тема кладовки,пишите отдельную тему,а в наши обсуждения,пожалуйста,не встревайте со своими кладовками,дорогами и т.д.Есть зуб на застройщика идите или пишите отдельно.

16. Вверх #14636
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Добрый день!я живу здесь уже четвертый год, т.е.в первой очереди, но такого бардака мы не видели раньше, сегодня ночью между 9 и 7 домами около первых подъездов одно быдло другими словами не назовешь, завело машину дизельную и работала она мин 5м сам ходил вокруг, вокруг окна открыты, люди, дети спят, оно как ни в чем не бывало, как у себя во дворе ходит , пока женщина с верхнего этажа не сделала замечание, а я собиралась взять биту да дать по башке этому ! Ну нет сил уже! Такое быдло заселилось, ни о ком не думают!Одним словом скоты!!!

17. Вверх #14637
    Живёт на форуме

Мы то на земле,а ВЫ я полагаю в пространстве своего мирка,где существуют,только личные потребности типа "кладовочки".Надо же обидели мальчика,не дали кладовочку.ЭТО мелочи,у меня нет кладовки,ну и ничего живём без неё.
    Если у Вас нет детей и Вы далеки от этого,то не засоряйте НАШУ тему,которая в действительности "на земле" имеет проблему.
    Сильно цепляет тема кладовки,пишите отдельную тему,а в наши обсуждения,пожалуйста,не встревайте со своими кладовками,дорогами и т.д.Есть зуб на застройщика идите или пишите отдельно.
    я вам о том ,что ваше "прихватизировали" не спрося вас,а в тех же цоколях можно было жильцам и мастерские и секции -кружки открыть на своих же подсобных метрах,принадлежащих всем жильцам дома и не нада было бы ничего ни у кого просить за "небольшие деньги", шас,а вы мне о каких то кладовочках))) .....ну и личные потребности в кружке для ребенка ,тоже можно по "вашему лекалу" обозвать мелкобуржуазным мещанством и по большевистки заявить:ничего проживем и без секций для детей,нам нужно солдат мировой Революции растить,а для этого нужда должна быть во всем с детства))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 21.09.2015 в 21:33.
    [MOD]

18. Вверх #14638
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    я вам о том ,что ваше "прихватизировали" не спрося вас,а в тех же цоколях можно было жильцам и мастерские и секции -кружки открыть на своих же подсобных метрах,принадлежащих всем жильцам дома и не нада было бы ничего ни у кого просить за "небольшие деньги", шас,а вы мне о каких то кладовочках))) .....ну и личные потребности в кружке для ребенка ,тоже можно по "вашему лекалу" обозвать мелкобуржуазным мещанством и по большевистки заявить:ничего проживем и без секций для детей,нам нужно солдат мировой Революции растить,а для этого нужда должна быть во всем с детства))))))))))))))))))))))))))))))
    вы из тех кто номер своего авто на гостевой парковке фигачит с криком "я тут живу, за шо я платил таки диньжыщщи, маё место потамуша подакном" или есть правовые предпосылки, в договоре например прописано и вы за них доплачивали?

19. Вверх #14639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexander(MErlin) Посмотреть сообщение
    вы из тех кто номер своего авто на гостевой парковке фигачит с криком "я тут живу, за шо я платил таки диньжыщщи, маё место потамуша подакном" или есть правовые предпосылки, в договоре например прописано и вы за них доплачивали?
    ....законы почитайте,уважаемый или давайте я приду к вам домой и самовольно построю у вас дома в подвале пару перестенков пенобетону с китайской жестянкой дверью,шоб потом вам продать сие "прозведение архитектуры" за кладовку?Думаю,вы скажите:не нада уважаемый,вы мне уже дом построили частный за мои деньги,дальше я уже сам как-нибудь)))
    Последний раз редактировалось a67; 21.09.2015 в 22:52.
    [MOD]

20. Вверх #14640
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    ....законы почитайте,уважаемый или давайте я приду к вам домой и самовольно построю у вас дома в подвале пару перестенков пенобетону с китайской жестянкой дверью,шоб потом вам продать сие "прозведение архитектуры" за кладовку?Думаю,вы скажите:не нада уважаемый,вы мне уже дом построили частный за мои деньги,дальше я уже сам как-нибудь)))
    Давайте ссылки на законы, посмотрим. Договор с застройщиком который вы подписывали и тоже посмотрим. Посмотрим за что вы платили и что вам причитается.
    вы же когда договор подписывали на что-то расчитывали? Хотели кладовку, прописали ее, кровную? А в предыдущем доме где вы жили, выбили себе кладовочку в подвале? подскажите метод

Ответить в теме
Страница 732 из 837 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права