Звуки доносятся с посадки, которая за полями.Думаю что мы стали соседями семейства сов(возможнно я и ошибаюсь) но помоему звуки как минимум 2х видов птиц.Они ночью наверное охотятся на грызунов.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Звуки доносятся с посадки, которая за полями.Думаю что мы стали соседями семейства сов(возможнно я и ошибаюсь) но помоему звуки как минимум 2х видов птиц.Они ночью наверное охотятся на грызунов.
А я думала у меня галлюцинации))))мне слышались павлины)))))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Да я в курсе,что только нервы себе порчу делая замечания людям с мозгами барана.
А до Европы нам далеко,(нам в городке уже год камеры ставят)моего знакомого в Германии оштрафовали за 0,5 секунд.У них по правилам при повороте на право(по-моему) нужно остановиться и подождать ровно минуту перед линией,он подождал 55-57 сек.камера зафиксировала и штраф пришёл в районе 40 евро.Так он теперь ждёт 2 мин.
Я общалась с тренером по каратэ,который обучает детей в Авангарде и на Черёмушках и пытался несколько месяцев назад открыть зал у нас.Он двумя руками ЗА,чтоб опять открыть зал для каратэ для детей.По общению парень толковый,знающий своё дело и с большим желанием развивать спорт в нашем городке.Снимал помещение возле аптеки,но это помещение чья-то собственность и ему зарядили 700 у.е.,извините на минуточку это в районе 15 тыс. гр.Это какая стоимость занятий должна быть и сколько групп набирать.
В 6-ой очереди помещений полно и эти помещения от застройщика.Я общалась с девочкой-представителем от застройщика и было обещано пойти на встречу тренеру.
Сегодня,общались с тренером особо на встречу никто не спешит идти.Всех интересуют только деньги.Меня просто распирает возмущение:у нас в городке есть всё: 1. 3 парикмахерских,извините,накой они нужны друг на друге.,2. Ветеринарка,значит собаки и коты важнее детей???!!!3. Бадега из которой на дорогу вываливаются ну очень "Трезвые" посетители - это тоже ОЧЕНЬ нужно нашим жильцам
.А ЗАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ - это что-то из мира фантастики.Разве в нашем городке есть подростки?!!!Ну,что вы.В нашем "7 небе" живут только малыши(площадки Слава Богу для малышей есть),которые не будут подростками,постоянно стригущиеся и делающие маникюр дамы и господа,СОБАКИ и коты и конечно же скрытые алкоголики.
Последний раз редактировалось фомма; 19.09.2015 в 18:25.
Это вопрос нашей Елене В. Обещала же пойти навстречу. По шахматам пока не узнала. но хотелось бы не бизнес людям помогать открывать тк сумма за обучение сразу будет высокая. а договариваться так, чтобы дети платили не больше 200 грн в мес.
А сколько застройщик хочет?
Тренер мне не сказал что по деньгам хочет застройщик.Но я когда иду мимо этих пустых помещений,становиться обидно,что они пустую из-за человеческой ненасытности.
Я бы сама помогла вымыть тренеру помещение и постелить маты.
Мы занимались в городе 3 года,но сейчас из-за школы не успеваем,да и подорожали сильно тренировки,получается спортивный бизнес.Я противник этого.Я сама занималась профессиональным спортом(в наше время это было бесплатно,но требовали ого-го).Не хочется,чтоб ребёнок бросал спорт и шарился по подворотням.Поэтому и пытаюсь стучать,а вдруг достучусь.Тем более,что дети занимающиеся у этого тренера постоянно участвуют в соревнованиях.Чьи дети занимаются спортом,те должны понять моё рвение открыть у нас каратэ или борьбу и т.д и попутно и шахматы и то же рисование для детей.
ага,догонят и еще раз выдадут)))) ............вы что с Луны упали???!!!!!!,люди не могут получить, свои по Закону кладовки или места под них в цоколе,на месте которых застройщик в 2011 году незаконно -без согласования с жильцами,самовольно построил кладовки и теперь 4 года продает их по несколько тысяч долл за кладовочку,а вы решили нежилое помещение выпросить,которое уже по закону принадлежит компании-застройщику,спуститесь на землю))))))))))))))
[MOD]
Вот именно.Бесплатно же никто не просит.Просим выделить помещение по доступной цене.
Вы предлагаете по рыночной цене,ОК.Сколько у нас стоит аренда 1 ком.пустой квартиры от 2000 до 2500 гр - это 30 кв.м.,двушка пустая от 2500 - до 3000 гр. -это до 55 кв.м.Я привожу пример рыночных цен на квартиры в нашем небе с ремонтом.Исходя из всего этого нежилое,без ремонта помещение по рыночной цене должно стоить где-то 5000-6000 гр.за 70 -80 кв.м.Это моё личное мнение.
Может всё-таки соберем подписи неравнодушных родителей и тогда застройщик поуменьшит свои аппетиты к деньгам и подумает о подростающем поколении.
Да,кстати аренда кладвки в первой очереди стоит 300 гр.,мои знакомые сдали в 5-том доме.
[QUOTE=a67;58447777]ага,догонят и еще раз выдадут)))) ............вы что с Луны упали???!!!!!!,люди не могут получить, свои по Закону кладовки или места под них в цоколе,на месте которых застройщик в 2011 году незаконно -без согласования с жильцами,самовольно построил кладовки и теперь 4 года продает их по несколько тысяч долл за кладовочку,а вы решили нежилое помещение выпросить,которое уже по закону принадлежит компании-застройщику,спуститесь на землю))))))))))
Мы то на земле,а ВЫ я полагаю в пространстве своего мирка,где существуют,только личные потребности типа "кладовочки".Надо же обидели мальчика,не дали кладовочку.ЭТО мелочи,у меня нет кладовки,ну и ничего живём без неё.
Если у Вас нет детей и Вы далеки от этого,то не засоряйте НАШУ тему,которая в действительности "на земле" имеет проблему.
Сильно цепляет тема кладовки,пишите отдельную тему,а в наши обсуждения,пожалуйста,не встревайте со своими кладовками,дорогами и т.д.Есть зуб на застройщика идите или пишите отдельно.
Добрый день!я живу здесь уже четвертый год, т.е.в первой очереди, но такого бардака мы не видели раньше, сегодня ночью между 9 и 7 домами около первых подъездов одно быдло другими словами не назовешь, завело машину дизельную и работала она мин 5м сам ходил вокруг, вокруг окна открыты, люди, дети спят, оно как ни в чем не бывало, как у себя во дворе ходит , пока женщина с верхнего этажа не сделала замечание, а я собиралась взять биту да дать по башке этому ! Ну нет сил уже! Такое быдло заселилось, ни о ком не думают!Одним словом скоты!!!
я вам о том ,что ваше "прихватизировали" не спрося вас,а в тех же цоколях можно было жильцам и мастерские и секции -кружки открыть на своих же подсобных метрах,принадлежащих всем жильцам дома и не нада было бы ничего ни у кого просить за "небольшие деньги", шас,а вы мне о каких то кладовочках))) .....ну и личные потребности в кружке для ребенка ,тоже можно по "вашему лекалу" обозвать мелкобуржуазным мещанством и по большевистки заявить:ничего проживем и без секций для детей,нам нужно солдат мировой Революции растить,а для этого нужда должна быть во всем с детства))))))))))))))))))))))))))))))
Мы то на земле,а ВЫ я полагаю в пространстве своего мирка,где существуют,только личные потребности типа "кладовочки".Надо же обидели мальчика,не дали кладовочку.ЭТО мелочи,у меня нет кладовки,ну и ничего живём без неё.
Если у Вас нет детей и Вы далеки от этого,то не засоряйте НАШУ тему,которая в действительности "на земле" имеет проблему.
Сильно цепляет тема кладовки,пишите отдельную тему,а в наши обсуждения,пожалуйста,не встревайте со своими кладовками,дорогами и т.д.Есть зуб на застройщика идите или пишите отдельно.
Последний раз редактировалось a67; 21.09.2015 в 21:33.
[MOD]
....законы почитайте,уважаемый или давайте я приду к вам домой и самовольно построю у вас дома в подвале пару перестенков пенобетону с китайской жестянкой дверью,шоб потом вам продать сие "прозведение архитектуры" за кладовку?Думаю,вы скажите:не нада уважаемый,вы мне уже дом построили частный за мои деньги,дальше я уже сам как-нибудь)))
Последний раз редактировалось a67; 21.09.2015 в 22:52.
[MOD]
Давайте ссылки на законы, посмотрим. Договор с застройщиком который вы подписывали и тоже посмотрим. Посмотрим за что вы платили и что вам причитается.
вы же когда договор подписывали на что-то расчитывали? Хотели кладовку, прописали ее, кровную? А в предыдущем доме где вы жили, выбили себе кладовочку в подвале? подскажите метод
Социальные закладки