|
Очень простой вопрос. Сколько стоит по деньгам и по времени снять(поставить) машину на учет в Украине ?
Какая процедура в Украине, а я скажу какая в России, и мы сравним временные и денежные затраты.
Последний раз редактировалось magentis; 18.12.2007 в 23:37.
Ну... Маджентис! Не надо... ну пожалуйста!!!! Не надо всё считать подсчитывать и сравнивать! Ну ё маё....![]()
А Вы из Венесуэлы ?
Я думал Вы из Украины. Вот и охота было понять, как "демократическая" украинская власть и "тоталитарная" путинская система заботятся о простых людях.
И выражается все это в простых действиях - частоте налоговых проверок, сложностях регистрации квартир и авто, процедуре налогообложения. И т.д.
Сравним ?
И мне тоже. Я в последний год покупал, продавал недвижимое имущество (в том числе переоформлял квартиру на родственников), регистрировал, снимал авто с учета. Регистрировал новую фирму. И т.д.
Всех приглашаю обсудить.
Вот и посмотрим, на что спобосны путинская гебня и демократическая Украина. Ничего личного.
Сходи сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=41361&highlight=%EF%F0%E8%F6%E5%EF
и тебе многое станет понятным.
Но если есть хороший знакомый, то процедура постановки на учет автомобиля ( не прицепа ) займет полдня и 100 баксов сверху.
Уважаемый Мизантроп.
Я не буду лукавить, ибо недавно, все помню.
Снятие авто с учета для продажи обошлось мне в 1800 руб., заняло время с 9.00 до 12.00.
Ставил я свою новую машину за 2000 руб. тоже в течение трех часов. Все машины были не криминального типа.
Все достаточно быстро.
С покупкой квартиры - проще. Если нет никаких подводных камней, то нотариус шлепнет договор купли-продажи за 2 часа. После этого надо идти в МБТИ, а там - на выбор: могут и за день оформить, но за дорого , а можно и задешево - но за месяц. Как раки у Карцева...
Социальные закладки