|
mikra3516 мальчуган Сальводорчик просто чудо!!!! ттт на него) А Маркизуля как будто похудел, да?
Мышонька фото крошечки Сальводора супер!!!!!!!такая лапочка))))
У них наверное это в крови.Авуша мне одну пальму съел и при том,что это был подарок друга.которого уже нет,ей было 8 лет.выбрал именно её.грыз под корень,она засохла.это чудо каждое растение пробует на зуб,в 2 пальмы мы начали ходить в туалет,они стоят газетами закрытые,сейчас метит в 3ью.надо закрывать и это растение.
Девочки моя Фродя мерзнет. Хотя дома тепло. Смотрю все в свитерках. Я попробовала сделать самой, что б посмотреть будет ли ходить. И хорошо что не успела заказать. это цирк просто, одела я ей свитерок-носочек. Она просто падает в нем на пол и не хочет идти. Лежит пока не сниму. даже видео сняла. Просто смех! Думала может давит , что то. Нет все свободно и удобно! Как ваши малыши сразу к одежде привыкли?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Вы когда одели одёжку, постарайтесь её отвлечь - например, верёвочкой, чтобы она за ней побегала, то есть чтобы она понимала, что одежда ей не мешает активничать и постепенно она перестанет на ней акцентировать внимание, как на чём-то противоестественном
![]()
Не переживайте.Котики, непривыкшие к одежде, всегда в первое время "тупят"
то ноги отказываются ходить, то падают и ползут, как гусенички. У меня Зевс первое время задом ходил, а Рамик вообще стоял, опустив голову, как ослик и ни взад, ни вперед и дулся на меня еще. Теперь все привыкшие, спокойно одеваются и начинают урчать, только становятся не такие активные - по полкам и телевизорам не скачут.
![]()
У меня никто в одежке дома не ходит.
У меня Маркиз не любит вообще одеваться,начинает рычать,шипеть,чтоб только сняла.но если одетый,то всё-обиду включает,не отзывается.постоянно лежит и смотрит из- под лоба,даже не кушаетСальвадорчика одела-сразу пошёл.никуда не падает.скачет .как угорелый.что в одежде,что без неё.Ему всё равно в чём он,главное,чтоб была еда и Маркиз,которого можно мучать
Авочка мой сначала падал,потом ходил задом,а когда привык к одежде-на полусогнутых ножках((((
Тань, я Рамзеса взвесила и чуть с весов не упала - почти 7кг!!! Зато Зевс - дрыщ какой-то -4.5кг и ни грамма больше.
Только Рам не сидит на месте, а скачет, как козлик и Зеника цепляет постоянно, а людям на плечико с пола запрыгивает - попугайчик ё-мое! Блин, он меня скоро сожрет. Завтра бегу за диет кормом. Во блиииин, шо ж ему еще такого давать? Куда несет этот дерижабль?
Наташа зато он вкусный,я так хочу котяру здорового с курдючком как у Катюхиных .
У меня весело дома - Афина с Алисой потекли одновременно,такие симфонии,и опять Алиска метит,правда только возле входной двери.А Фейчик в туалет стала ходить на сливную дырку в ванной.Алиса ревнует жутко,не приходит ко мне спать.Вчера чувствую запрыгнула на меня и сидит охраняет,на Фейку рычит.
Таня.детки уже подружились?
Социальные закладки