"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девушки, кто имеет опыт выращивания хост на восточной стороне дома? Солнце до обеда (14-00). Хочу пересадить, в раздумьях... сейчас горят на послеобеденном солнце.
Don`t worry! Be happy!
Некоторые сорта хост выдерживают много солнца (с жёлтыми тонами), у меня почти все хосты, посажены под виноградной аркой, сейчас там практически весь день, солнце, но хосты уже взрослые, капельный полив включен уже давно, поэтому ничего не горит! Моё мнение - главное полив!!! В первый год (и даже второй немного), они подгорали и вообще выглядели заморышами! Вот только на третий год они себя показали во всей красе! Наверное всё имеет значение, не только отношение к солнцу!
Надо пробовать! У меня некоторые растения посажены не там, где положено, а чувствуют себя вполне нормально! )))
Красиво жить не запретишь!
У меня некоторые хосты посажены под забором, на них никогда не попадает солнце( , но они прекрасно себя чувствуют! За пару лет так наросли, что мы прошлой осенью их рассадили, некоторые посадили на дообеденном солнце, посмотрим, как они себя поведут)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
ха, я вчера практически такой же состав растений в корзинку посадила, только злаки другие и цинерарию добавила, захотелось серебристого фона для пёстрых колеусов. Тоже всё очень мелкое, но надеюсь, через пару недель клеенку-подложку они закроют. Вот сейчас вижу, осоки надо еще побольше подсадить.Первый вазон - это и была основная проблема, пока там всё маленькое,
а вот это мой "веселый калейдоскоп" из бальзаминов за неделю уже зятянул края корзинки.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот только хотела написать после первой половины твоего поста - и возраст!!! Но ты уже отметила это. Три года растение адаптиуется. Я на Садыбе вычитала, что более теплолюбивое можно "приручить" последовательным черенкованием и последний 3-х летний черенок будет намного устойчивее прародителя. И утеплять советуют первые три года растения с не высокой морозостойкостью. Так и с солнцем.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Феи, спасибо большое за тепло в репке))
Социальные закладки