Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 732 из 2340 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 46790
  1. Вверх #14621
    Частый гость
    Sewar, пожалуйста, потрудитесь прочитать и прокомментировать пост https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=18297672&viewfull=1#post18297672

2. Вверх #14622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Информация взята с сайта *************.

А по поводу реальных зарплат, которые выше декларируемых, поскольку половины идёт в конверте, то давно пришла пора действовать карательными мерами. Причем крупномасштабно. И не только одесский губернатор должен к этому прийти, но и делаться это должно в масштабах всей страны. То, что aliaodessa рассказывает, что, мол, "Невозможно ЗАСТАВИТЬ собственника", - всё возможно. Занижение в налоговых отчетах реальной зарплаты - это уклонение от уплаты налогов, являющееся одним из самых серьёзных преступлений во всём цивилизованном мире и за которое светят одни из самых больших тюремных сроков. Как только начнут отправлять на кичу работодателей, выплачивающих зарплату в конверте, так сразу эта порочная практика изживёт себя.
    Sewar, если Вы не убегаете спать ближайшие пол-часа, предлагаю Вам небольшую дуэль на калькуляторах по вопросу повышения зарплат в Одесской области в 2010 году.

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

А по поводу реальных зарплат, которые выше декларируемых, поскольку половины идёт в конверте, то давно пришла пора действовать карательными мерами. Причем крупномасштабно. И не только одесский губернатор должен к этому прийти, но и делаться это должно в масштабах всей страны. То, что aliaodessa рассказывает, что, мол, "Невозможно ЗАСТАВИТЬ собственника", - всё возможно. Занижение в налоговых отчетах реальной зарплаты - это уклонение от уплаты налогов, являющееся одним из самых серьёзных преступлений во всём цивилизованном мире и за которое светят одни из самых больших тюремных сроков. Как только начнут отправлять на кичу работодателей, выплачивающих зарплату в конверте, так сразу эта порочная практика изживёт себя.
    и??? кОГО УЖЕ ПОСАДИЛИ ЗА ЭТО ?
    Любой нормальный руководитель - просто сократит штат. Почему государство может платить минималку,а предприниматель-нет?

"имя ,сестра....имя.."(с)

4. Вверх #14624
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и??? кОГО УЖЕ ПОСАДИЛИ ЗА ЭТО ?
    Любой нормальный руководитель - просто сократит штат. Почему государство может платить минималку,а предприниматель-нет?
    Или как вариант, белая зарплата (ставка) повышается, например вдвое, но при этом человека переводят на 50% ставки, но при этом работник де факто продолжает трудиться полную смену.

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Или как вариант, белая зарплата (ставка) повышается, например вдвое, но при этом человека переводят на 50% ставки, но при этом работник де факто продолжает трудиться полную смену.
    Меня добивает ,например, что для того,чтоб официально заплатить моему главному бухгалтеру 10 тысяч ...я должна начислить 17 тысяч.. 7 тысяч гривен - отдать государству..
    За что? Образование - платное, в работе - мои личные деньги ..я трудоустроила людей,дала им на хлеб и на пенсию ..
    А мне -в итоге - минималку?????
    Если бы я знала,что мне в 60 лет вернется все,что я платила в ПФ ... может я и задумалась бы..
    А так - фигвам .
    Государство обо мне - не думает - почему я должна о нем думать?

"Когда государство начинает называть себя Родиной - ему опять что-то от народа надо "(с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.02.2011 в 22:30.

6. Вверх #14626
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Меня добивает ,например, что для того,чтоб официально заплатить моему главному бухгалтеру 10 тысяч ...я должна начислить 17 тысяч.. 7 тысяч гривен - отдать государству..
    За что? Образование - платное, в работе - мои личные деньги ..я трудоустроила людей,дала им на хлеб и на пенсию ..
    А мне -в итоге - минималку?????
    Если бы я занал,что мне в 60 вернется все,что я платила в ПФ ... может я и задумалась бы..
    А так - фигвам .
    Государство обо мне - не думает - почему я должна о нем думать?

"Когда государство начинает называть себя Родиной - ему опять что-то от народа надо "(с)
    Ты шо ?
    А как пацанам из Партии Рецидивистов свои Тойоты Тундры и Лехусы 470 заправлять, за какие шиши содержать обл и горавтохозяйства ? Эти авто крайне прожорливы. Это же не социалка, которую можно урезать, ибо "надо потуже затянуть пояса". . . Но при этом жодна падла оттуда ездить меньше не стала, и на более дешевые в эксплуатации авто не пересела.

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ты шо ?
    А как пацанам из Партии Рецидивистов свои Тойоты Тундры и Лехусы 470 заправлять, за какие шиши содержать обл и горавтохозяйства ? Эти авто крайне прожорливы. Это же не социалка, которую можно урезать, ибо "надо потуже затянуть пояса". . . Но при этом жодна падла оттуда ездить меньше не стала, и на менее дешевые в эксплуатации авто не пересела.
    Да уж .. что есть ,то есть ..
    Достаточно взглянуть на список машинок власть придержащих , обслуживающихся и заправляющихся за счет Облбюджета ..

8. Вверх #14628
    User banned
    Ша, у наших еще бюджетные машинки))).

9. Вверх #14629
    zodchiy

Посмотри на декларации Януковича, Азарова и т.п....и (тут-же) на то, что они себе позволяют на эти нищенские доходы....
    А губернатор так вообще за проживание платит больше чем ЗП (прито, что сам объявил, что бизнесом не занимается)....м
    Последний раз редактировалось Dema; 23.02.2011 в 07:10.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #14630
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Да уж .. что есть ,то есть ..
    Достаточно взглянуть на список машинок власть придержащих , обслуживающихся и заправляющихся за счет Облбюджета ..
    А пред-ставившиеся городские власти на солнечных батареях ездили?

11. Вверх #14631
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Адольф, ты где живешь???
    По поводу гнобления - соглашусь с Демой. кстати, на выпад президента соседней страны наши так и не ответили. хотя это уже другое дело
    Адольф, ты в курсе вообще, что столь горячо любимая тобой ПР в бюджете на 2011 год сократила единоразовые выплаты ветеранам ВОВ на 51 млн по сравнению с предыдущим годом. Это забота??? Это уважение?
    А ссылочку можно получить? Я не слышал! Может, здесь такая же «правда», вышедшая из-под пера продажных СМИ, как и тут! http://www.*******/article/41823 из разряда «плохой губернатор». Это больно, но ветеранов и меньше становится с каждым годом, что демагогию разводить! А посмотрите архивы любых СМИ, ПР всегда поздравляли и помогали ветеранам, так что не надо! А по поводу России, победу делал не Сталин, а народ. И здесь, важно братство народа, а не похвала политиков.

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    С помощью налоговой инспекции владельцев торговых сетей Одессы заставят легально платить нормальную, а не нищенскую, ниже минимальной, зарплату. Губернатор устал требовать этого от хозяев торговых сетей — и так как уговоры не помогли, решил действовать жестко. Сложившейся ситуацией плотно займется налоговая.
    Хотите видеть результаты? Они есть у него.
    Посол, Вы же не Зиба, Вы ж умнее, а пишите ерунду. Еще в докризисные времена Александр Мороз вносил закон о минимальной почасовой оплате труда. В его законе минимум был на уровне 20 грн/час.
    Считаем:
    При 8 часовом рабочем дне выходит 160 грн. в день.
    При 21 рабочем дне в месяце получаем 3360 грн.
    Реальная белая зарплата. Хорошая база для налогообложения.
    Что тогда не устраивало ПР?

Р.S. У задачи есть простое решение. Не надо биться головой об стену, не надо ни кого пугать и соответственно уставать не будешь.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

13. Вверх #14633
    Новичок
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    С помощью налоговой инспекции владельцев торговых сетей Одессы заставят легально платить нормальную, а не нищенскую, ниже минимальной, зарплату. Губернатор устал требовать этого от хозяев торговых сетей — и так как уговоры не помогли, решил действовать жестко. Сложившейся ситуацией плотно займется налоговая.
    Хотите видеть результаты? Они есть у него.
    Детский лепет...
    Факты повышения в студию, плиз...

14. Вверх #14634
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А ссылочку можно получить? Я не слышал! Может, здесь такая же «правда», вышедшая из-под пера продажных СМИ, как и тут! http://www.*******/article/41823 из разряда «плохой губернатор». Это больно, но ветеранов и меньше становится с каждым годом, что демагогию разводить! А посмотрите архивы любых СМИ, ПР всегда поздравляли и помогали ветеранам, так что не надо! А по поводу России, победу делал не Сталин, а народ. И здесь, важно братство народа, а не похвала политиков.
      Показать скрытый текст
    бюджет 2011

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ага, спасибо большое.
    а то просто очень странно было искать, когда ссылка исключительно на матвийчук.инфо )))

насчет "скакнула в рейтингах" - так, кажется, никто и не дождался информации о 26 месте... Свистеть - не мешки ворочать.
    Пожалуйста! Ведь можно вести нормальную беседу. Ну, вот это человек незаинтересованный сказал, его мнение ( глава комиссии ЕС). Просто вот еще один факт. Ситуация спорная, а ее осветили с негативной стороны, но у медали 2 стороны. http://www.*******/article/41823 - Матвийчук предложил сократить лишние койки, ну разве это плохо? Все равно они простаивают, а деньги на их содержание идут!

16. Вверх #14636
    User banned
    Пожалуйста! Ведь можно вести нормальную беседу. Ну, вот это человек незаинтересованный сказал, его мнение ( глава комиссии ЕС). Просто вот еще один факт. Ситуация спорная, а ее осветили с негативной стороны, но у медали 2 стороны. http://www.*******/article/41823 - Матвийчук предложил сократить лишние койки, ну разве это плохо? Все равно они простаивают, а деньги на их содержание идут!
    Если так будет,то будет хорошо.Считаю данное решение адекватным и правильным,но если это никому не принесёт вреда.

17. Вверх #14637
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    То же можно сказать и о чиновниках ОГА

18. Вверх #14638
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ещё по поводу состояния дорог и по борьбе с коррупцией. Как сообщается в СМИ. был задержан начальник службы автомобильных дорог Одесской области Геннадий Полтавский. При Гурвице он появился в Одессе и был назначен руководителем ЖКХ, потом возглавлял, при нем же, управление дор.хозяйства Одессы, стал начальником Облавтодора. Отсюда вывод:борьба с коррупцией налицо, кто виноват в плохом состоянии дорог - понятно.

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Саша,ты прям умник великий..не переходи на личности...только и можешь кого-то оскорблять...то Матвийчука,то участников форума...если наши мненияне совпадают это не повод для оскорблений!!!
    Зиба, мимо!
    Меня Игорь зовут
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #14640
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Само название статьи не соответствует информации и фактам. Как могут повлиять на здоровье одесситов пустые больничные койки? Что, если их оплачивать, мы здоровее будем и не попадем на них?

Закрытая тема
Страница 732 из 2340 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права