| ||
Тема: Распродажи!!!
В Европе распродажа до 1.09; на Среднефонтанской до 1.10. Закрываются совсем((
В Европе не была, но в Фарде на СФ вчера купила симпатишный голубенький пуховичок на синтепоне за 500 грн (первоначальная цена 1880 грн).
Были еще короткий белый с мехом пух-перо за 1000 грн и красный длинный, все XS; а также пуховики болотных цветов, их не смотрела.
Вещички есть, не сказала бы, что все так печально, как выше писали. В других магазинах даже при большем ассортименте выбор меньше, на мой вкус, конечно.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня была в Адедасестроковом, там акция купи2 вещи свыше 150 гр, 3ю получи в подарок!!! Купили мужу кросы, дочке зимними сапожки, и кроссовки детские получили в подарок за 240 гр( дарят самую дешевую вещь)
Последний раз редактировалось Olik; 13.08.2012 в 20:35.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Шопоголики,подскажите где есть еще выбор сумок на цепочке?так чтоб со скидкой![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Ин Сити (Сити Центр) покупая две вещи , третью самую дешёвую получаете в подарок , очень удачные покупки сделали там и приятно удивлены подарками...Волкер тоже порадовал ценами и выбором, но то, что было сегодня -завтра уже может не быть т.к. народу много , метут всё...
Кто мне подскажет!? Где есть скидки на канцелярию ?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
AVON +OGGI-oodjii
Кампания 12/2012 стартует с обновленной серией декоративной косметики ColorTrend. При покупке любого продукта Color Trend со стр. 4-11, Клиент получает купон на 20 % скидку на новые коллекции мужской и женской одежды и аксессуаров в магазинах OGGI-oodjii*
Купон можно использовать при покупке новой коллекции до 16.10.12
Косметика Color Trend в подарок потенциальным клиентам с 31 августа по 02 сентября 2012 года в 47 магазинах OGGI-oodjii в 19 городах Украины
С 27 августа на витринах магазинов плакат с анонсом:
31.08-02.09 при покупке от 300 грн покупатели OGGI-oodjii получают в подарок продукт Color Trend и каталог №12
девченки подскажите где сейчас можно посмотреть мужские брюки (не костюмные, под джинс)?
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
смс из Polo Garage коллекция лето 2012 - на все - 50%, прошлые сезоны - 70%
смс из Energie - Miss Sixty на Ришельевской -70% на всё.
Девочки подскажите где купить очень удобные балетки ?)))
Дизель -70, слева в окне, а справа Новая коллекция)))
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Девочки, кто знает? Что с ценами в Гессе на джинсы? Сегодня зашла, там -50%. Джинсы с -50% 1100гр, зачеркнута цена 2360 - они что там так и стоили?
Социальные закладки