|
Вот так вот))) Ну подари уже, ё-ка-ле-мэнэ)))
Я не подарок - я сюрприз
Каруселька,...спасибо......я редко плачу, но тебе удалось....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я себе уже пинка дала, а то вышло как у русских принято, хотела как лучше, а получилось ещё лучше)))))))))))))))))))
Вообще, все наши представления ограничены только концепциями, поменялась концепция и всё вокруг трансмутировалось до наоборот))))))) я уже до того натрансмутировалась, что поломала этот мутатор...без него конечно нифига не удобно, но зато всегда интересно и удивительно
вот тебе песенка...))
всем спокойной ночи...
а это лично мне песенка, потому что она мне напоминает какой-то мой старенький депреснячок забавный, творческий...когда я маялась убивать мне героя или лучше не дописАть историю...и я её с радостью теперь вся такая счастливая и всем довольная, слушаю, потому что приняла решение тогда для себя, никого и никогда не убивать)) (всем остальным слушать её запрещаю, чтобы вы себе не портили настроение, FOX - тебе строго нельзя, ты музыко чувствительная, тебе показано верхнюю слушать
!)
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.10.2011 в 00:45.
совершенно случайно получился ответ на "страшно"))))))
пасибочки
ну нету другого метода спасения из водоворота...кроме как нырять на самое дно, проверено, эффективность метода доказана клинически
А это на ночь глядя песни о том как правильно себя вести: Happiness и No problem, соответственно
Инуля, осенью грех не поскидывать с себя всякую лишнюю листву![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.10.2011 в 02:19.
...самой смешно!...Светуля...лю,,....
Listen to your heart when he's calling for you
Listen to your heart, there's nothing else you can do
Vintage Cafe - Listen to your heart
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Вроде бы и кофея с утра попила и тепленько оделась...ан нет, засыпаюМожет я превращаюсь в гусеницу, которая готовится стать бабочкой? и плетёт свой кокон, плетёт...и медленно...медленно все мысли и мечты трансформируются...
Я не подарок - я сюрприз
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Вроде осень на улице,а во мне любоФФь прет)
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Spanish version
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки