Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 732 из 802 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 16034
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    Бывают родители которые требуют от своих чад больше чем они могут, ломают им психику и гробят здоровье.
    Вы только что описали самую обычную советскую семью, отдавшую рe6ёнka в общеобразовательную школу. Разве что здоровье особо не гробили.

IMHO, лучше всего - когда дeти просто растут в этой среде, когда они с первых месяцев жизни почти каждый день видят, как отец делает ката, медитирует, стоит столбом, как он с кем-нибудь отрабатывает что-то. Чтобы они сколько себя помнили - постоянно были среди этого. Тогда они начнут заниматься в первый момент, как только смогут.
    Последний раз редактировалось Java2012; 09.11.2013 в 11:36.

2. Вверх #14622
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    все же учить людей падать на спину с расставленными ногами перед противником в ситуации, когда в этом нет острой необходимости не совсем соотносится с нашей генеральной идеей.
    Сводить все Бразильское джиу-джитсу к затягиванию в гард это не серьезно для специалиста вашего уровня.

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Я так понимаю что Вы согласны со мной что в 5 лет дети не могут полноценно заниматься БИ или спортивными единоборствами - именно об этом был и мой "спич" и не больше. Я не отрицаю возможности проведения занятий с детьми в возрасте 5 лет , но от таких занятий родителям не стоит ждать каких-то серьезных результатов в плане овладения ребенком единоборствами.
    Абсолютно со всем согласен. Очень хорошо Java2012 отписался. А результаты...Здоровье и устойчивая психика это самый главный результат. А где дипломы продаются, мы знаем!
    Просто удивила категоричность...
    Цитата Сообщение от nasos Посмотреть сообщение
    Буду благодарен за совет на какие единоборства можно водить девочку 5.5 лет на пос.Котовского?
    В таком возрасте и мальчика на единоборства не стоит водить.
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 09.11.2013 в 14:00.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #14624
    Посетитель
    Сводить все Бразильское джиу-джитсу к затягиванию в гард это не серьезно для специалиста вашего уровня.
    А кто сводит?
    Подобный тактический прием часто используется в БДД. Для соревнований по соответствующим правилам он вполне имеет право на существование.

5. Вверх #14625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    1. из того что я увидел - интересного мало. рычаг локтя или треугольник. делаются они более-менее хорошо. собственно и все. в другие кулинарные подробности вдаваться не буду. ибо это интересно пока узкому кругу любителей.

если говорить в общем - культура движений, присущая БЖЖ, отсутствует.

2. мы тоже не учим падать на спину с расставленными перед противником ногами. вы замечательно утрируете - правда не пойму зачем. ))) (юмор)

3. Юра Спиваченко - глубоко уважаемый мной человек. свою благодарность я ему высказал. С Олегом не знаком - поэтому благодарен ему заочно.

В масштабах вселенной и, особенно, учитывая краткосрочность нашего бытия, могу сказать, что ничтожность результатов проведенного турнира и их влияние на авторитет говорящих в этой ветке мастеров ничтожно мала. По моим оценкам - стремиться к нулю. Надеюсь на понимание моей позиции и разумное отношение к моим словам, а тем более юмору. Он не всегда хорош, но имеет право на жизнь.
    1. А что можно увидеть интересного в схватках детей и подростков, имеющих самый начальный уровень в БДД? Точнее, вообще не имеющих еще уровня. Болевые и удушения были - вот и прекрасно. Именно этому их и учили. Эти приемы входят на уровне белого пояса в программу Бушинкан дзю-дзюцу, они же изучаются на начальных степенях по программе БДД Андрэ Монтейро. Раз они выполняли то, чему их учили - прекрасно. Ничего более сложного пока и не нужно.

Вы под культурой движений БДД предполагали особую специфическую хореографию или что-то другое? У нас нет людей, занимающихся БДД как отдельным направлением... поэтому, у нас хореография несколько иная. Это исходит из того, что в схватке предполагаются и борьба и удары, причем в совершенно иной динамике.
    Однако этот турнир проходил по правилам БДД, соответственно на нем оценивались действия, характерные именно для БДД и ребята старались реализовать тактические приемы БДД.

2. Я не указывал, что именно вы учите так падать. Возможно, вы и не учите своих учеников затягивать в положение "гард" на себя из стойки.

Два человека борются по правилам БДД. Один, явно демонстрирует характерную для этого вида культуру движений, а другой нет. Но по правилам БДД выигрывает этот самый другой... Кто лучше делает БДД? Это риторический вопрос.

В масштабах нашего города, это наиболее массовое мероприятие по БДД, которое у нас происходило. Отзывы были положительные, для развития БДД в нашем регионе, оно несомненно стало плюсом. Организованные нами семинары по БДД собирают человек по 70-80 и больше ( при том, что это не наша основная специализация, а скорее, дополнение).. а сколько народу было на семинаре, который вы организовали? Сколько на ваших турнирах? Не думаю, что есть смысл тут спорить о вкладе в популяризацию этого вида спорта...

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Ослеплен Вашим величием.

Просьба на мои посты не писать ответы. Очень эмоционально и глубоко переживаю после их прочтения. Пощадите мой молодой разум. С Вами мериться половыми органами не планировал. Я делаю свое дело. Вы свое. Желаю Вам дальнейших успехов. Причем абсолютно искренне. И напоминаю - на мои посты прошу не писать ответы. ))) Ради всего святого!

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    ...напоминаю - на мои посты прошу не писать ответы. ))) Ради всего святого!
    Святое для кого?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #14628
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Святое для кого?

9. Вверх #14629
    Посетитель Аватар для Олексов
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    медитирует, стоит столбом,
    Ребенок, который с раннего возраста наблюдает за папой,который медитирует и стоит столбом,не только многому научится,но и узнает много нового о папе...от мамы

10. Вверх #14630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олексов Посмотреть сообщение
    Ребенок, который с раннего возраста наблюдает за папой,который медитирует и стоит столбом,не только многому научится,но и узнает много нового о папе...от мамы
    Я там ещё ката перечислял.

Кроме того, будущий "папа" не будет связывать свою жизнь с той, которая пренебрежительно относится к его практикам.

11. Вверх #14631
    Посетитель Аватар для Олексов
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Я там ещё ката перечислял.

Кроме того, будущий "папа" не будет связывать свою жизнь с той, которая пренебрежительно относится к его практикам.
    Та не берите в голову это я так,шучу типа. В большинстве своем сидение пнем (у ящика) и лежание бревном (после возлияния) тоже не считается зазорным

12. Вверх #14632
    Посетитель Аватар для Dzhin
    медитация пнем у телевизора))
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

13. Вверх #14633
    Новичок Аватар для nasos
    Подскажите а винь чунь (надеюсь правильно написал) на пос.Котовского преподают?

14. Вверх #14634
    User banned
    И НЕ ТОЛЬКО ВИНЬ ЧУНЬ Еще джиу преподают

15. Вверх #14635
    Новичок Аватар для nasos
    Цитата Сообщение от slavianin Посмотреть сообщение
    И НЕ ТОЛЬКО ВИНЬ ЧУНЬ Еще джиу преподают
    Можно контакты и адрес?

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от nasos Посмотреть сообщение
    Можно контакты и адрес?
    Ничего жесткого... Может подумаете?

17. Вверх #14637
    Новичок Аватар для nasos
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ничего жесткого... Может подумаете
    Решили найти винь чунь
    Последний раз редактировалось nasos; 12.11.2013 в 20:14.

18. Вверх #14638
    Новичок
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает.. на Таирова и Черемушках преподавал айкидо Казаков В.Е. Возможно кто-то знает сейчас он все еще преподает. Если да, то где?. Заранее спасибо всем)

19. Вверх #14639
    Посетитель Аватар для Grol
    Преподает, но не айкидо, насколько я знаю. Школа Майбуття, Генерала Петрова-Радостная, в том районе где-то.

20. Вверх #14640
    Новичок
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 732 из 802 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права