| ||
Там половина завсегдатаев подходит под описание.![]()
Раздражают говорители и писатели пафосных и бессмысленных фраз) Типа глубокомысленных фразочек из "вконтактиков" о "смысле жизни")))
Есть оказывается особи, которые этими цитатами способны разговаривать...они изрекают чушь с видом мудрого аксакала, проповедника и гуру в одном флаконе. Обычно к сожалению такие спичи заканчиваются фразой - а если вы придете в нашу церковь свидетелей чего то там на служение, то вам откроется истина. Даже не так, а ИСТИНА! Ну хоть брошюрку возьмите, а?
И одна такая особь сидит передо мной... И несет пургу)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Наглость и надменность.
Раздражает когда барышни, предпочитающие в одежде спортивный стиль или "мужские" аксессуары типа ботинок-берцев или курток-косух - называют себя "пацанками"
Грррр! Не знаю, что они под этим подразумевают, но у меня сразу возникают ассоциации с "воровайками" "наливайками", шансоном и прочим подпривозно-околотюремным шламом...
Дэушки! Если вы не любите рюшики-бантики-розовых зайчиков и мимими-сюсюсю - я вас поздравляю) (я тоже не люблю Барби-стайл)), но прежде чем чем-то себя называть, убедитесь, что окружающие вас правильно поймут. А то потом эфирное создание в берцах на тонких ножках плачет, что за ней по пути из консерватории две остановки гнался небритый брутальный мужик в зековских наколках))) Видимо неправильно понял заявление "я - пацанка"))
Последний раз редактировалось VeronikaX; 25.10.2016 в 09:06.
Айайай, раз пацанка, то должен же был быть кастет в сумочке))
Я в принципе не понимаю, зачем на себя вешать ярлык: раз я не гламурное кисо, значит - пацанка. )))
Можно носить мужскую одежду и мужские парфюмы будучи женщиной. И делать это с шиком и на стиле)) не акцентируя внимание на том, что ты это делаешь. Как будто так и надо)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Заточка! Заточка должна быть в сумочке у приличной пацанки))) И мощный заряд мата, валящий любого мамонта на подлете))
Просто с утра в одном из шмоточно-девичьих топиков барышня жаловалась на непонимание - она с детства не любит девчачьи шмотки, уси-пуси и попсу и вот так у нее все печально) Кстати, интересно, где она нарыла берцы 36 размера?
Так может у нее такая защита. Под косухой с шипами скрывается нежная и мягкая натура?))) Или это способ привлечь к себе внимание) да, берцы 36 размера это большой вопрос)) может в Антошке взяла?)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки