Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 732 из 1857 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 37139
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума
    К Арбузовой в Диамеде с мужем можно! Нам она все очень хорошо объяснила. Да, нет монитора для мамы, но как специалист она шикарный - очень хорошо измеряет все параметры плода

2. Вверх #14622
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    К Арбузовой с мужем же нельзя, это правда?
    В роддом нельзя,в Диамед можно
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от angelii Посмотреть сообщение
    Блонский)))
    Дело вкуса)))
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #14624
    Посетитель
    Была в субботу во 2РД на узи у Токарчука. Очень все понравилось, ни чем не хуже, чем Блонского и Паненко (была ни раз). Узи без допллера + влагалищ. узи=150 грн. Мужчина приятный, очень долго все рассказывал, обводил пунктиром на мониторе для меня важные органы. В кабинет зашла ровно в назначеное время. Рекомендую.

5. Вверх #14625
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Была в субботу во 2РД на узи у Токарчука. Очень все понравилось, ни чем не хуже, чем Блонского и Паненко (была ни раз). Узи без допллера + влагалищ. узи=150 грн. Мужчина приятный, очень долго все рассказывал, обводил пунктиром на мониторе для меня важные органы. В кабинет зашла ровно в назначеное время. Рекомендую.
    вы меня извините, а разве делают влагалищное узи беременным? что то не помню такого ))) это первое плановое узи?

6. Вверх #14626
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    К Токарчуку надо записываться? за сколько? подскажите плиз тел? с мужем пускает?
    чудо уже со мной)

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    внутриматочное имеется в виду я так понимаю, которое не по животу водят, а внутрь заводят и смотрят. делают на ранних сроках (мне делали в 5-6 недель такое)
    оно называется влагалищное , внутриматочное это ж надо было такое придумать
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    внутриматочное имеется в виду я так понимаю
    не пугайте народ)) вагинальное оно, а не внутриматочное.

9. Вверх #14629
    Новичок
    Записи ушли!
    Последний раз редактировалось angelii; 16.07.2012 в 16:40.

10. Вверх #14630
    Новичок
    Я с удовольствием заберу запись к Блонскому на 17. СПАСИБО!!! А на какое время?

11. Вверх #14631
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    К Токарчуку надо записываться? за сколько? подскажите плиз тел? с мужем пускает?
    Токарчук принимает по записи где-то за неделю по тел. 794-24-03 на ул. Старопортофранковской в здании РД №2,только вход со двора, там ворота для въезда.

12. Вверх #14632
    Новичок Аватар для Kykyryzka
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, я медленно, но уверенно схожу с ума УЗИ сделала немереное количество раз сначала пугали внематочной беременностью, потом замершей беременностью.Сегодня пошла и сама увидела сердцебиение.Баязитов не поверил, сказал не дрожать, потом мой пульс мерил, пока убедился, что это все -таки ребенок...Теперь у нас новая проблема-акушерский срок-7,6 недель, а по УЗИ-3,4 недели, т.е. идет большой разрыв между акушерским и фактическим сроком...Посоветовалась с двумя разными гинекологами-один говорит, ждать более серьезного срока, а потом будем определяться что делать с этой беременностью, другая назначила такие препараты, которые назначают на поздних сроках беременности...Что делать -не знаю-может у кого-то были похожие проблемы...
    У меня было то же самое, очень рано Вы и Я на узи пошли, сейчас всё нормально, возможно у Вас была поздняя овуляция и плюс все детки развиваются по разному. У меня сейчас 12 недель иду на первое плановое, а из-за своего любопытства только нанервничалась

13. Вверх #14633
    МамаМиа
    гость
    Девочки, подскажите пожалуйста, где именно наход. гаммета, я постоянно делала в 1-м роддоме, а сейчас записалась в гаммету, я так понимаю где-то возле 1 роддома?

14. Вверх #14634
    МамаМиа
    гость
    меня с этим вопросом послали в дубльгис
    хорошо что только в дубльгис а не еще дальше

15. Вверх #14635
    Новичок
    Цитата Сообщение от МамаМиа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где именно наход. гаммета, я постоянно делала в 1-м роддоме, а сейчас записалась в гаммету, я так понимаю где-то возле 1 роддома?
    Cправа на углу 1 РД висит большущий указатель с надписью"Гамета"

16. Вверх #14636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, я медленно, но уверенно схожу с ума УЗИ сделала немереное количество раз сначала пугали внематочной беременностью, потом замершей беременностью.Сегодня пошла и сама увидела сердцебиение.Баязитов не поверил, сказал не дрожать, потом мой пульс мерил, пока убедился, что это все -таки ребенок...Теперь у нас новая проблема-акушерский срок-7,6 недель, а по УЗИ-3,4 недели, т.е. идет большой разрыв между акушерским и фактическим сроком...Посоветовалась с двумя разными гинекологами-один говорит, ждать более серьезного срока, а потом будем определяться что делать с этой беременностью, другая назначила такие препараты, которые назначают на поздних сроках беременности...Что делать -не знаю-может у кого-то были похожие проблемы...
    Баязитов на меня в первые разы вообще стремное впечатление производил))) но мой врач говорит что он нормальный узист. сроки он ставит в начале не совсем точные(и это не говорит о его непрофессионализме). нам он на одном узи поставил 3,5 недели, а через неделю по узи поставил 6-6,5 недель. и тот и тот отличался от акушерского более чем на 2 недели. мой врач мне так и сказал, что определяют срок точно вымеряя КТР и прочие данные, а это не всегда видно в маленькие сроки. 2 недели разницы это только у тех у кого М идут строго каждые 28 дней, как по часам и ни единого отклонения. так что разница между сроками может быть разной, не обязательно 2 недели. так что не сходите с ума)) я бы на вашем месте пошла бы к другому врачу, более компетентному. а то лекарства назначить могу и я вам, а вот толково подойти к вашему случаю может только профессионал!

17. Вверх #14637
    Новичок Аватар для NaomiOne
    к Паненко говорят не проблема попасть. вы звонили туда ?
    Да, звонила, но у него эта неделя была уже занята, сказали, что с 23 числа запись.

18. Вверх #14638
    Новичок
    Девочки, отменила свою запись в Гамету к Паненко на эту пятницу 20-е на 11.45, если кому надо - звоните записывайтесь. Только отпишитесь тут потом, что записались, чтобы остальные зря не звонили.
    Последний раз редактировалось Натусёнок; 17.07.2012 в 14:51.

19. Вверх #14639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, отменила свою запись в Гамету к Паненко на эту пятницу 20-е на 11.45, если кому надо - звоните записывайтесь. Только отпишитесь тут потом, что записались, чтобы остальные зря не звонили.
    Спасибо, забрала!!!

20. Вверх #14640
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Привет девочки!!!
    Подскажите пожалуйста,Диамед работает уже по новому адресу?
    Вот совсем недавно были на первом планомом,уже на второе надо записываться...Время летит)))

Ответить в теме
Страница 732 из 1857 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права