К Арбузовой в Диамеде с мужем можно! Нам она все очень хорошо объяснила. Да, нет монитора для мамы, но как специалист она шикарный - очень хорошо измеряет все параметры плода
|
К Арбузовой в Диамеде с мужем можно! Нам она все очень хорошо объяснила. Да, нет монитора для мамы, но как специалист она шикарный - очень хорошо измеряет все параметры плода
Была в субботу во 2РД на узи у Токарчука. Очень все понравилось, ни чем не хуже, чем Блонского и Паненко (была ни раз). Узи без допллера + влагалищ. узи=150 грн. Мужчина приятный, очень долго все рассказывал, обводил пунктиром на мониторе для меня важные органы. В кабинет зашла ровно в назначеное время. Рекомендую.
К Токарчуку надо записываться? за сколько? подскажите плиз тел? с мужем пускает?
чудо уже со мной)
Записи ушли!
Последний раз редактировалось angelii; 16.07.2012 в 16:40.
Я с удовольствием заберу запись к Блонскому на 17. СПАСИБО!!! А на какое время?
Девочки, подскажите пожалуйста, где именно наход. гаммета, я постоянно делала в 1-м роддоме, а сейчас записалась в гаммету, я так понимаю где-то возле 1 роддома?
Баязитов на меня в первые разы вообще стремное впечатление производил))) но мой врач говорит что он нормальный узист. сроки он ставит в начале не совсем точные(и это не говорит о его непрофессионализме). нам он на одном узи поставил 3,5 недели, а через неделю по узи поставил 6-6,5 недель. и тот и тот отличался от акушерского более чем на 2 недели. мой врач мне так и сказал, что определяют срок точно вымеряя КТР и прочие данные, а это не всегда видно в маленькие сроки. 2 недели разницы это только у тех у кого М идут строго каждые 28 дней, как по часам и ни единого отклонения. так что разница между сроками может быть разной, не обязательно 2 недели. так что не сходите с ума)) я бы на вашем месте пошла бы к другому врачу, более компетентному. а то лекарства назначить могу и я вам, а вот толково подойти к вашему случаю может только профессионал!
Девочки, отменила свою запись в Гамету к Паненко на эту пятницу 20-е на 11.45, если кому надо - звоните записывайтесь. Только отпишитесь тут потом, что записались, чтобы остальные зря не звонили.
Последний раз редактировалось Натусёнок; 17.07.2012 в 14:51.
Привет девочки!!!
Подскажите пожалуйста,Диамед работает уже по новому адресу?
Вот совсем недавно были на первом планомом,уже на второе надо записываться...Время летит)))
Социальные закладки