Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 732 из 948 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 18947
  1. Вверх #14621

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да. Предполагается, что будет один сборный класс.
    Хорошо, если один такой класс на параллели. А если один на всю начальную школу?
    Как одновременно можно преподавать математику, например, для 1,2,3 и 4 классов?
    и где найти дополнительных учителей?

2. Вверх #14622

Антиковидник форума

Летим дальше на дно.

https://www.pravda.com.ua/news/2021/03/23/7287586/

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Летим дальше на дно.

капец(((((((( на кладбище тоже в маске, там призраки летают((((

Звонили другу в Чехию, там жуть, только в двух масках, а он живет около леса, там кроме диких животных никого нет и надо в масках, ДВУХ сразу, вдруг кабан надышит чего ))))
    Последний раз редактировалось Конячка; 24.03.2021 в 14:56.

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Летим дальше на дно.

да пошли они на , это никто не будет соблюдать
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #14625

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    капец(((((((( на кладбище тоже в маске, там призраки ковидные летают((((

Звонили другу в Чехию, там жуть, только в двух масках, а он живет около леса, там кроме диких животных некого нет и надо в масках, ДВУХ сразу, вдруг кабан надышит чего ))))
    думаете у нас одной ограничатся?) все идет по одной схеме. если молчать будем.

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Так никто ничего и так не соблюдает. Прошла сегодня вдоль Королева - все как всегда. Все открыто, лотки вдоль улицы и различным товаром, куча народу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Маршрутки полные... Если не запретят транспорт, жизнь так и будет кипеть. Но я даже представить не могу, как без транспорта....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #14628
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Маршрутки полные... Если не запретят транспорт, жизнь так и будет кипеть. Но я даже представить не могу, как без транспорта....
    Ну как можно запретить транспорт ? Люди , как минимум , на работу ездят. А вот пожилых родителей заставить седеть дома вообще не реально. Им уже надоело (((
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #14629

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так никто ничего и так не соблюдает. Прошла сегодня вдоль Королева - все как всегда. Все открыто, лотки вдоль улицы и различным товаром, куча народу.
    люди понимают, что это не имеет смысла. каждый кто боится и т/д имеет полное право выбирать отсидку дома. но при этом это не должно ограничивать других (при том что многие и так уже с антителами).
    да и история-статистика показывает что февраль-март это сезон орви. тут не изменишь природу и смену сезонов.

10. Вверх #14630
    Злидня форуму
    люди понимают, что это не имеет смысла. каждый кто боится и т/д имеет полное право выбирать отсидку дома. но при этом это не должно ограничивать других (при том что многие и так уже с антителами).
    да и история-статистика показывает что февраль-март это сезон орви. тут не изменишь природу и смену сезонов.
    Люди понимают...
    А потом эти понимающие забивают все койки наших больниц и эти локдауны будут бесконечны.
    Вот пусть хоть один признается,когда клянчит кислород у Ножевниковой,что он антимасочник,что он лазил хз где без маски и плевал на меры предосторожности
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #14631

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Люди понимают...
    А потом эти понимающие забивают все койки наших больниц и эти локдауны будут бесконечны.
    Вот пусть хоть один признается,когда клянчит кислород у Ножевниковой,что он антимасочник,что он лазил хз где без маски и плевал на меры предосторожности
    Только в ваших фантазиях. Там 90% масочкиков. Если не 100%.

Советую ознакомиться:
    Тут цікава інформація про маски, "іспанку" та наукову працю Ентоні Фаучі, який нахабно лобіює примусове носіння намордників, і який нав'язує цю "моду" всьому світу.
    А ви знали, що в 2009 році Фаучі разом з співавторами опублікував неймовірно важливе дослідження?
    За його висновками більшість смертей під час "епідемії іспанки" відбулася через БАКТЕРІАЛЬНУ пневмонію. Дуже дивно, оскільки ми всі знаємо, що грип спричинюється вірусом. В дослідженні уточнюється, що збудники цієї пневмонії зазвичай "мешкають" у верхніх відділах дихальних шляхів (пневмококи, стрептококи та інші).
    Чому воно важливе саме зараз? Згадаймо, що роблять маски (і робили це так само в 1918-1919 роках). Вони створюють ідеальні умови (тепло+вологість) для швидкого розмноження тих самих бактерій прямо на обличчі носія вже через кілька хвилин використання. Вони заважають видихати їх в навколишнє середовище, і таким чином допомагають глибоко вдихати їх, аж до легенів. Це така собі пастка для бактерій (як і для грибків), вихід з якої один - вглиб дихальних шляхів. У підсумку тривале носіння маски без сумнівів призведе до розвитку бактеріальної пневмонії. Її ще називають позалікарняною чи негоспітальною.
    І ті бісові "експерти" чудово про це знають, але продовжують нав'язувати (двох-, трьох-, чотирьох-)масковий режим. (с)
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...Ulb4fhleqoLnm0

и еще (хоть Вы и не читаете):

01/01/2021, науковий журнал Environmental pollution
    публікація
    "Потреба в оцінці вдихання мікро(нано)пластикового забруднення з масок, респіраторів та саморобних пов'язок для обличчя під час пандемії Ковід-19"
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7537728/
    Цитую:
    "Небезпека вдихання мікро(нано)пластмаси, що міститься в них (масках - Перекл.), може перерости з колись професійних ризиків до проблеми громадського здоров'я".
    "Слід провести подальші дослідження, чи це забруднення спричиняє стрес або запалення в дихальних шляхах людини та посилює вразливість вірусної інфекції".
    На зробленому за допомогою електронного мікроскопу фото з внутрішніх поверхонь різних масок стрілочками позначена величезна кількість тих самих мікро, субмікро та нано частинок пластику, що їх маско-носи постійно затягують в свої дихальні шляхи.

12. Вверх #14632

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    да пошли они на , это никто не будет соблюдать
    И правильно.

Статья 64 Конституции. Для ограничения прав должно быть ЧП или ВП.
    Кабмин - исполнительный орган, и не имеет полномочий ограничивать права людей и граждан. Его постановы распространяются на подотчетные ему органы. То есть чиновники и т.д. должны быть в масках.

13. Вверх #14633
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Люди понимают...
    так в том то и дело, что чаще клянчат те, кто по 2 маски носит.... пока у нас в активе против Ковида иммунитет и чистые руки

14. Вверх #14634
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что чаще клянчат те, кто по 2 маски носит.... пока у нас в активе против Ковида иммунитет и чистые руки
    В больнице лежат те,кто кричал,что носить намордники не надо.те,кто носит маску,не болеет

15. Вверх #14635
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В больнице лежат те,кто кричал,что носить намордники не надо.те,кто носит маску,не болеет
    откуда статистика такая?

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    откуда статистика такая?
    Из больницы

17. Вверх #14637

Антиковидник форума

Из больницы
    Вы представляете, у меня ровно противопложная.
    все кто в больнице - ярые масочники.

18. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    ну я не лежу, и ложится не собираюсь, мои родственники и друзья не лежат, мы соратники по мыслям, по духу, по мышлению. И 100000000000000% заявляю - от ковидлы не лягу. Можете осуждать , ругаться, Ваше право.
    И что исключают из тем, это подтверждение, что я считаю, что права. Остальных. кто бееее , ой и ай, караул, оставляют.

По теме - точно еще будет карантин осенью , это железно, по плану, который дается по всему этому цирку. Карантин осень 2021 год.

19. Вверх #14639
    Вы представляете, у меня ровно противопложная.
    все кто в больнице - ярые масочники.
    Это ваши фантазии

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну я не лежу, и ложится не собираюсь, мои родственники и друзья не лежат, мы соратники по мыслям, по духу, по мышлению. И 100000000000000% заявляю - от ковидлы не лягу. Можете осуждать , ругаться, Ваше право.
    И что исключают из тем, это подтверждение, что я считаю, что права. Остальных. кто бееее , ой и ай, караул, оставляют.

По теме - точно еще будет карантин осенью , это железно, по плану, который дается по всему этому цирку. Карантин осень 2021 год.
    Да мне вообще вы до лампочки))

Ответить в теме
Страница 732 из 948 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права