Доброе утро, девочки! Всех ваших мужчин, и больших и маленьких, с праздником!!!!
Какая же с утра весна была! а теперь небо затянулось......неужели опять дождь будет????
Девули, да что ж такое, у всех детки болеют(( Выздоравливайте!!!
![]()
Спасиб, солнце! Не успела зайти на форум, как бросился в глаза твой пост, не читая дальше, понеслась качать))) В ответ могу сказать, что мы посмотрели на днях фильм "Шестое чувство" - хорош, и концовка тоже удалась! Так что тоже рекомендую
Оооо, привет!
Девушки, с праздником всех ваших и окружающих вас мужчин! Пусть будут здоровы и счастливы рядом с вами!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девули, кто-то платит за коммун. услуги на этом сайте?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо, Солнышко!!! Вам тоже скорейшего появления зубиков)))
Спасибо, Одик!!! А ты к нему записывалась? С поликлиники или сами? Сколько за прием давали? можно в личку! Буду благодарна...
Ортопед, малая стопой внутрь ходит....или это я слишком переживаю....но все равно хочу провериться у хорошего врача...
Сначала, чтобы посмотрели, что это...![]()
У малой тоже были проблемы ногами.Мы пошли к хирургу и он дал направление к ортопеду на Терешковой.У них очень нормальный детский ортопед.
Всем привет)
Ну, у кого еще весеннее настроение?)))
ща...воть, маньячный триллер))
Сирота: Кейт и Джон теряют ребенка и решают удочерить девочку из католического приюта. Однако с момента появления маленькой Эстер в доме начинают происходить странные, а иногда откровенно пугающие события.
От себя скажу, думала, что будет похоже на Дело 39, но нет, ничего мистического в фильме нет, что и радуетСмотрится напряженно, героиня удалась на славу, актеры играют шикарно...всем поверила на 100%
А развязка с этой девочкой меня вообще удивила, я бы не догадалась
))
Тебе понравится, мне кажетсяА шестое чувство один из моих любимых, мальчишка там такой славный...
Девочки, всем детишкам скорейшего выздоровления, а наших мужчин и мальчиков с праздником!![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем доброго утречка!!))) мужчин наших с праздником!!
с братиком )))) троюродным
хмм...я бы сказала,что у нас наоборот очень уж по книжному разговаривают ))) неживой..книжный язык,советской закалки обучение. я общалась и с америкосами и с англии с людьми - они меня все спрашивают откуда я понабралась этих "старомодных" выражений))))
пусть выздоравливает![]()
ух ты, про такое не слышала даже!! надо Ване показать, он в Москве все коммунальные через инет и терминалы платил - таак удобно!!!
моя Нюша 03.03.2012
О, вот что я посмотрю. я от "Дела 39" ходить по квартире боялась..... от "Сироты" вообще не засну
вчера посмотрела "Простые сложности", о котором вы еще месяц назад посмотрели)))) мне оч понравился. Мэрил там великолепна! Обожаю ее!!!
сделалъ йа карту желаний.(Мамлюсь, привет
). по-ходу чуток попереставляла по квартире "штучки" которые почему-то не в тех секторах оказались....
жду!
только картинок пока не нашла подходящих: наклеила только себя, себя с мужем (свадебный пробник)))) и старших деток. Буду теперь журналы покупать, потому как принтера нет в доме))))
Социальные закладки