О, класс!!!!! спасибо!!!!! если не будем дождя, то можно сходить))
|
О, класс!!!!! спасибо!!!!! если не будем дождя, то можно сходить))
девочки, вот сижу присматриваю кого можно пригласить на ДР на 2 года, я имею ввиду для развлечения деток (шоу-программа)
у кого по опыту таких праздников остались хорошие впечатления, поделитесь информацией, к кому обратиться?
[QUOTE=Courier;27952833] Четвёртую неделю...а врач ваш что говорит,какой диагноз?У нас в августе такое было,4 недели мокрый кашель,даже на коклюшь проверялись,доктор наша не могла никак с диагнозом определиться....и я не выдержала,обратилась к доктору в частном порядке,за определённую плату(здесь на форуме девочка посоветовала)я даже незнаю с какой он поликлиники и района.Но он чудо-через четыри дня мы были здоровы и без антибиотиков.Он у нас час сидел,за ребёнком наблюдал,присматривался,пытался подружиться))))если надумаете,обращайтесь,у меня есть его телеф.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Кто- то пользовался эргорюкзаком? Стоит на это тратить деньги или нет? У меня была Чиковская кенгурушка-не возможно было носить, обрывалсь плечи и спина.
Счастливая жена и мама.
я сама не пользовалась, но пользуется моя кума - очень классная вещь, совсем не то, что рюкзаки-кенгурушки, там совсем другой принцип. я жалею, что в свое время у меня не было такого. думаю, что покупать стоит, он очень удобный.
Однозначно нужная вещь.Мы в таком проходили с 5 мес. до где-то 1,8 года.Очень удобно маме и ребёнку,вес распределяется, и ничего не болит.А когда мы в таком пришли к хирургу на приём,она сказала,что рюкзак прекрасно подходит для профилактики дисплазии у детей.Так что не жалейте на это денег,оно того стоит.
У меня тоже с дочкой была Чиковская кенгурушка, намучилась страшно((( А вот когда сын родился, слава богу что появились эти рюкзаки))) Разница колоссальная.С моей то спиной, вечно с ней мучаюсь, легко было носить. Во общем не на секунду не пожалела что приобрела его. Он стоит своих денег)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
100% нужная и полезная вещь! Для себя поняла что с дитем мне были незаменимы радио-няня и слинг (потом эрго)
15.07.09
05.06.15
Дамочки-мамочки, щас вот досмотрела фильм "МАМЫ", одуплилась вся в слезах, растроглась донемогу!!! Какое же класнючее кино!!!! Кто видел - меня уже понимает, а кто нет - очень советую!!! Все ведь так просто и трогательно в жизни, главное помнить и любить маму, успеть оценить ее каждодневный подвиг и сказать "спасибо")))
Всем спасибо за отзывы, только вот опредилиться с фирмой. А что за вкладыши для новорожденных?
Счастливая жена и мама.
у меня была мандука, рюкзак такой, очень довольна, сейчас на слинг перешла, намного удобней)
всем бодрого дня и побольше сил.
ну а это для настроения!
![]()
Девули! Доброе утро!
Сегодня буду около 10 на детской площадке возле звёздного. Если кто там тоже будет присоединяйтесь ко мне
Я буду в тёмных джинсах и серой куртке, на ногах чёрные чешки.
Вот мы с сыночкомВложение 4052855.
Буду рада, если кто-то к нам присоединиться, а то мне та скучновато, не с кем и парочкой слов перекинуться.
_MurZilka_![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
ребенок после просмотра "интернов" заявила
-Лечить надо тех, кто болеть не умеет, а кто болеть умеет- тех лечить не надо!
по-моему, в одном предложении вся концепция современной украинской медицины
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки