Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 732 из 1222 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 24421
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    А можно поныть?)))
    Пошла искать колготы от варикозного для беременных-2800 грн!!!!! Жаба давит. На 2-3 мес
    И ещё малька не активный((
    Согласна. Цены на чулки и колготки просто ужасают. А я столкнулась с инфо, что сейчас у большинства врачей в рекомендациях на роды - иметь с собой варикозные чулки. На любой вид родоразрешения. В России я так поняла уже официально они обязательны и занесены в списки для РД.
    Не помню где читала... Или летние или осенние - но девочка одна покупала колготки какой-то недорогой но расхваленной фирмы. Спроси в этих темках
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Катя, у меня так тоже. Но у меня вот в области шейки даже скорее. И довольно часто

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А мне даже в руки не дали. Он папочку мою в руках держал и не выпускал. А пока я приходила в себя от услышанного, акушерка быстро в обменку вписала. Он тоже что-то про Старосенную говорил пересдавать, мол в платных лабораториях экспресс-тесты и они не точные. Я поэтому для точности пцр сразу сдала, так как начиталась, что очень часто у беременных антитела путают с каким-то белком в крови. А ещё он меня сразу к инфекционисту в нашу поликлинику направил
    ты уже 3-я в темке с этой проблемой....я вот в понедельник третий раз на ВИЧ результат буду получать...
    А можно поныть?)))
    Пошла искать колготы от варикозного для беременных-2800 грн!!!!! Жаба давит. На 2-3 мес
    у меня тоже стал менее активный,но по узи все норма....

Всем привет.а я за последний месяц попала на море.думала уже загара нет,а в итоге оч даже красная оказалась)))
    на счет мужей............я ,наверное скорее всего зажралась,т.к. мне цветы дарят каждый месяц 6-го числа (дата знакомства) ,но мне это уже поднадоело....в последнее время буукеты вечно не нравятся,такое ощущение ,что лишь покупает......внимания особо тоже нет,но мне его жалко и я особо не трогаю его,т.к. на работе весь день,потом до 3 ночи ремонт делает,но воскресенье у нас святое и я всех куда-то тащу))))

4. Вверх #14624
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Не могу понять за какой утюг вы говорите) скинь ссылочку пожалуйста!

Всем привет!!!
    Мы говорим о парогенераторе. Конкретно к моей модели идёт ещё утюг, не могу кинуть ссылку - с телефона пока сижу и не помню как моя модель называется

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    ты уже 3-я в темке с этой проблемой....я вот в понедельник третий раз на ВИЧ результат буду получать...

А я больше не буду сдавать там анализы, пошли они в одно место. Мне мои нервы дороже.

6. Вверх #14626
    Частый гость Аватар для Инн
    Девочки, будьте все здоровы!!!

Насмеялась: Сидим, едим крылышки, малая 4,9 года говорит: мама, ты косточки не ешь, тебе нельзя!
    Я: чего?
    Она: малышке на голову будут падать!)))))))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

7. Вверх #14627
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение

Насмеялась: Сидим, едим крылышки, малая 4,9 года говорит: мама, ты косточки не ешь, тебе нельзя!

8. Вверх #14628
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Марина, на модной касте вроде видела компрессионное белье/колготы по 500грн! За гляну!!!

Вредина, я говорила не за близость даже! А просто за ласковое слово! Он сейчас очень далеко, но я постоянно пишу ему о том, как он нам важен, что мы его любим, что он особенный и тд! Что б он почувствовал себя любимым и желанным, что его ждут. А в ответ всегда только стандартно:я вас люблю.... Это конечно приятно! Но иногда хочется услышать: какая ты у меня.... Что б я без тебя делал и тд...
    Ну вы меня поняли! Что б чувствовать значимость для него!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #14629
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Марина, на модной касте вроде видела компрессионное белье/колготы по 500грн! За гляну!!!

Вредина, я говорила не за близость даже! А просто за ласковое слово! Он сейчас очень далеко, но я постоянно пишу ему о том, как он нам важен, что мы его любим, что он особенный и тд! Что б он почувствовал себя любимым и желанным, что его ждут. А в ответ всегда только стандартно:я вас люблю.... Это конечно приятно! Но иногда хочется услышать: какая ты у меня.... Что б я без тебя делал и тд...
    Ну вы меня поняли! Что б чувствовать значимость для него!
    умоего ответ.."...ты же знаешь..."как там все искать???на касте))
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 03.09.2016 в 19:19.

10. Вверх #14630
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    У нас тоже не густо с комплиментами и всеми этими нежностями, но он у меня живет с девизом "не словом, а делом"))) поэтому ценю, когда он вместо меня убирает дома, готовит мне кушать, приносит прямо в кровать, занимается стиркой, свою работу делает, и тд. И самое главное- спешит после работы домой.
    Мне если честно даже неудобно, что я лежу целыми днями и только прошу его - дай мне то, и это, принесли подушку, сделай чай. Я люблю и сама многое делать.
    Как по мне, то лучше пусть будет меньше этих громких слов, но человек будет честен и верен, чем когда распеваются в серенадах и заваливают букетами, а на самом деле не стоят и гроша ломаного. Да, это крайности, и возможно бывает золотая середина. Но мне лучше делом)))

11. Вверх #14631
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот и мой доказывает свою любовь делом. я не мою посуду практически. полы, вынос мусора - это чисто его.
    у меня были "любители поговорить". а толку от этих пустословов. на словах они горы готовы свернуть, а на деле - дай денег на пивко.
    да и не должен настоящий мужик быть сюси-пуси. мужчина - брутальное существо. это женское дело мимимишками заниматься)

12. Вверх #14632
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    100%
    Все познается в сравнении

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    У нас тоже не густо с комплиментами и всеми этими нежностями, но он у меня живет с девизом "не словом, а делом"))) поэтому ценю, когда он вместо меня убирает дома, готовит мне кушать, приносит прямо в кровать, занимается стиркой, свою работу делает, и тд. И самое главное- спешит после работы домой.
    Мне если честно даже неудобно, что я лежу целыми днями и только прошу его - дай мне то, и это, принесли подушку, сделай чай. Я люблю и сама многое делать.
    Как по мне, то лучше пусть будет меньше этих громких слов, но человек будет честен и верен, чем когда распеваются в серенадах и заваливают букетами, а на самом деле не стоят и гроша ломаного. Да, это крайности, и возможно бывает золотая середина. Но мне лучше делом)))
    Я в репку это написала и тут еще напишу для таких же мнительных. Я в первую беременность вечно с тонусом была/капельницы и, кажется, папаверин вообще весь срок. И тоже лежала и ждала маму чтоб принесла с магазина продуктов, допустим. Считала себя абузой для всех. Еще и мужу жалелась в письмах, что болит, тяжело, не могу ходить много. Так было стыдно за свою такую бесполезность. И маме со слезами пожаловалась на это уже совсем под конец срока. А она меня назвала глупой)))) Т.к. ты мама и носишь ребеночка. Ты с двойной нагрузкой и страшной на себе ответственностью за обе ваши жизни. Это большое дело - выносить ребеночка.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #14634
    Новичок
    Я все это понимаю,что главное не словом,а делом,но так не хватает слов)))это наверное гармоны так шалят))

15. Вверх #14635
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А мы сразу будем в новую квартиру двухэтажную ставить! Старшую на второй сразу,а младшего где-то месяцев в 7 на первый этаж и попрошу мебельщиков,чтоб съемный бортик мне высокий прифигачили))

Была сегодня на семике! Купила черные узкие штаны беременюшные и джинсы! Колготки под платья!
    Теперь мне не страшны холода))) настроение поднялось,потому что влезла в 36 размер))))) ещё есть надежда))))

Ааааааа,и коляску забрала))))) я просто в восторге!!!! Она Мега крутая)))) с кожаными вставками! Уже хочу катать))))))))
    И мы будем сразу двухэтажную ставить малая в саду спит на верху и восторг скажу я вам неописуемый уже 2года!
    Коляску в студию и пжл номера контейнеров на семике тоже

А можно поныть?)))
    Нифигасебе цены....

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение

Малая мочит!

Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    И мой совершенно не многословный, но ттт помогает мне по дому ооочень и малой в отпуске занимается он

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот и мой доказывает свою любовь делом. я не мою посуду практически. полы, вынос мусора - это чисто его.
    у меня были "любители поговорить". а толку от этих пустословов. на словах они горы готовы свернуть, а на деле - дай денег на пивко.
    да и не должен настоящий мужик быть сюси-пуси. мужчина - брутальное существо. это женское дело мимимишками заниматься)
    епрст но всеравно хочется ласки и нежности да ещё и каждый день! может это меня сейчас так кроет и я придираюсь канеш

16. Вверх #14636
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 03.09.2016 в 19:55.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #14637
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Я сегодня понеслась на почту за лифами с Али, очень даже прикольные! На ходу примеряла и мне кажется погорячилась в объёме завтра спокойно ещё раз перемеряю и если что буду продавать

18. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Вероника,ого!!!! За полажу)))
    Показывай лифы)))

19. Вверх #14639
    Частый гость Аватар для Armik
    Девочки,для разрядки сходите с мужем в кино на "Сумасшедшие мамаши".Это просто отвал башки как смешно!ну и заодно тема мам и их труда отлично раскрыта))

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    Девочки,для разрядки сходите с мужем в кино на "Сумасшедшие мамаши".Это просто отвал башки как смешно!ну и заодно тема мам и их труда отлично раскрыта))
    Как раз собираюсь пойти... Но одна(((( кто хочет составить компанию?!

Закрытая тема
Страница 732 из 1222 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя