Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 732 из 1940 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 38789
  1. Вверх #14621
    Создающая уют
    Девчата а почему нельзя?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, темпа 37,2, слабость и голова болит... Что можно нам выпить, чем подлечиться?
    И что манюне дать, чтоб не заразить???
    Я пила эфералган в таблетках , растворить в стакане воды. Сразу отпускало, но можно только 2 таблетки в сутки. А малой, когда старшая болела, свечи ставила лафарбион, две в сутки, дешевый вариант-это капать интерферон в нос каждые два часа.
    Я мама в квадрате!!!

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот и у меня так, но я не меняю, не рискую будить его, тк пока слава Богу нет опрелостей!!! утром час в 7 он у меня как раз может покакать, мы моемся и можем полчасика поголопопить
    А я если не меняю, то может протечь памперс, было пару раз, или криво надели или малый сильно крутился. Пользуемся хаггисами для мальчиков. У меня дилемма менять до того как он поел или после, если до, то он кричит как резанный, а ели после, то просыпается и потом фиг уложишь!

4. Вверх #14624
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А мне наоборот говорили, и я, пожалуй, соглашусь, что слишеом часто лезть в нос не стоит. Там все такое нежное. Я чищу по прказаниям, когда козюлину вижу, или когда Катюша хрюкать начинает
    Вот я тоже так чищу и переживаю, что может этого не достаточно и оно там ему мешает где-то в глубине? Мне просто сказали, что чем больше соплеотсосом пользоваться, тем больше этих соплей будет, типа пока конкретно не услышишь/ увидишь, что они там есть, лучше не лезть.

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А мне некст пришел)) первое платье моей доченьки))) я млею. Кстати, в восторге от оперативности - 3 дня шло из Англии. Так и тянет заказать что то еще
    И мне! я много заказала еще из предыдущих коллекций, на вырост! А сейчас там новые коллекции, так руки так и чешутся, нам скоро его вещи складывать некуда будет
    Еще вопрос, а что вы делаете с вещичками, из которых дети выросли уже?

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У кого детки набирают умеренно, радуйтесь!))
    Мы вот вчера и сегодня выезжали на машине с малышом, на этот случай у меня куплен комбезик Коламбия, размером 12 месяцев. Меня честно предупредили, что Колабмия немного маломерит, но чего мне переживать-то? У меня ребенок будет носить этот комбез месяцев до 7-ми. И вот. Вчера одели - почти впритык((( Еще на три месяца точно не хватит... Прийдется искать что-то на замену, а денег лишних ой как нет((
    Как я тебя понимаю! Я тоже не думала, что у нас такой богатырь получиться у нас люлька Jane Transporter, она и для машины подходит и более теплая как для зимы, чем наша облегченная Jane Micro. Брала ее специально с расчетом, что буду малого в ней в машине катать и зимой, когда холодно. Так вот он в нее уже не помещается!!! А она до фига стоила! Теперь стоит, место занимает. И из комбезика, который я на всю зиму рассчитывала, мы похоже тоже уже выросли!

7. Вверх #14627
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! Я тоже не думала, что у нас такой богатырь получиться у нас люлька Jane Transporter, она и для машины подходит и более теплая как для зимы, чем наша облегченная Jane Micro. Брала ее специально с расчетом, что буду малого в ней в машине катать и зимой, когда холодно. Так вот он в нее уже не помещается!!! А она до фига стоила! Теперь стоит, место занимает. И из комбезика, который я на всю зиму рассчитывала, мы похоже тоже уже выросли!
    Мы в атолюльку уже со скрипом на втискиваемся(( скоро перейдем на автокресло
    добрая фея с топором

8. Вверх #14628
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    )))) Подруга по багатырскому счастью)
    Кстати, коляска - отдельная песня. Купили б/у чикко, на всякий случай. Недавно ворчал мой карапуз, решила попробовать дома укачать в коляске - зря стоит штоль?) Ребенка вложила в коляску (в бодике и носках) и места не осталось! Сильно порадовалась, что ношу его в слинге, а то и коляску пришлось бы новую покупать)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы в атолюльку уже со скрипом на втискиваемся(( скоро перейдем на автокресло
    Мы и из автокресла почти выросли

10. Вверх #14630
    Девули, всем спасибо за слова поддержки! Это на самом деле очень ценно - иметь с кем поделиться и быть понятой)
    По крайней мере, после наших приключений, я поняла, что по-настоящему раньше ничего не боялась) Тот ужас, который я пережила за эти несколько часов - был реальный страх. А зубы лечить или рожать - плевое дело))))

11. Вверх #14631
    Поделюсь нашими переживаниями за прошедшие 10 дней.
    В прошлое воскресенье поехали всей семьей на выставку новогоднюю на морвокзале. Так здорово там, много интересных стендов было, развлечения для малявок. Понравилось, в общем. Приехали домой, иду я мыть закаканую попу младшего карапуза. И вижу на ножках, где ступни и щиколотки фиолетово-черные кровоподтеки. Ступни почти полностью фиолетовые. На голенях - точечные кровоподтеки.
    Малую надо кормить, спать ложить. Муж остался с ней, а я рванула в больницу на поселке. Врач попался неадекватный, нахамил мне, что я в куртке зашла. Диагноз не поставил, ерничал. Вышла, разревелась. Воскресенье вечер, что с ребенком - непонтяно. Позвонила педе нашей (спасибо ей, она всегда на телефон отвечает). Посоветовала ехать на слободку. Там в травмотологическом (я не знала в какое отделение надо идти) с моих слов поставили диагноз - геморрагический васкулит, и направили в приемное педиатрическое.
    Мужу по телефону сразу позвонила, говорю: гугли! Погуглил(((( Ничего хорошего интернет не рассказал(((( В педиатрическом очередь как в мавзолей при ссср. Еду в инто-сану. Там врач подтверждает предварительный диагноз, в любом случае - это заболевание крови, но лечат это только на слободке, ехать надо обратно. Сказал, что самое страшное - если такие ковоподтеки на внутренних органах. Еду, ревууууу. Плюс к этому еще - практически 100% госпитализация с малым. Дочка точно с ума сойдет, она после роддома приходила в себя месяца два. Такой кошмар мне в страшных снах не снился.
    На слободке оказалось, что груднички идут без очереди (слава всем богам). Нас приняли. Взяли общий анализ крови. Пока его принесли (полтора часа примерно), я поседела окончательно. Надо за краской идти в магазин. На хороший исход даже не надеялась. Приехала невестка, спасибо ей, развлекала меня как могла. Когда принесли анализ, мы с ней (два доктора хауса) начали диагностику. Хороший анализ. Высоковатые СОЭ и эозинофилы, но тромбоциты в прекрасной середине. Тут подошел гематолог, сказал, что у сына никаких проблем с кровью нет. В тот момент я решила все же выпить дома спирта)) Сказал, что есть небольшая аллергия и, скорее всего, из-за этого и проявилась эта геморрагическая сыпь. Сегодня пересдали контрольный анализ - все в порядке. Ножки уже чистенькие))

ЗЫ. Спирта так и не выпила)
    Какая жесть! Здоровья вам и чтобы масик так больше маму не пугал!

А у нас вот тромбоциты немного повышены, не знаю, стоит ли из-за этого переживать, у меня тоже по жизни повышены и сейчас тоже, а во время беременности были в норме. Педиатр, который к нам домой приходил, сказал, что вроде ничего страшного, но я не уверенна, насколько я ему доверяю.

12. Вверх #14632
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мне 2 года назад удалили за 800. Теперь хочу второй удалять..
    Мне во время беременности в очень крутой клинике удаляли за 500. Это еще и со спец. наркозом.

13. Вверх #14633
    Мы и из автокресла почти выросли
    Мамка предусмотрительная, мамка купила автокресло от 0 до 18 кг)
    добрая фея с топором

14. Вверх #14634
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Хрюкал с рождения.а тут еще и насморк. И вообще дышать ему тяжело стало.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    А вот как ты поняла, что именно насморк? Я иногда слышу вроде хлюпает, я туда, а та ничего нет. Или это я достать не умею? А потом вроде проходит все и дышит нормально. Не знаю, что это.

15. Вверх #14635
    )))) Подруга по багатырскому счастью)
    Кстати, коляска - отдельная песня. Купили б/у чикко, на всякий случай. Недавно ворчал мой карапуз, решила попробовать дома укачать в коляске - зря стоит штоль?) Ребенка вложила в коляску (в бодике и носках) и места не осталось! Сильно порадовалась, что ношу его в слинге, а то и коляску пришлось бы новую покупать)
    Я с весны планирую в эрго носить, но переживаю, как его вес на моей итак не очень здоровой спине скажется?

16. Вверх #14636
    Я с весны планирую в эрго носить, но переживаю, как его вес на моей итак не очень здоровой спине скажется?
    Может попробуй слинг, там вес хорошо распределяется и вообще не чувствуется
    добрая фея с топором

17. Вверх #14637
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Спасибо девочки, буду лечиться
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

18. Вверх #14638
    Мамка предусмотрительная, мамка купила автокресло от 0 до 18 кг)
    эх... а толку? в более взрослых креслах дети уже сидя ездят... вот у меня кресло от 9 кг перейдет малому от сестры, а мелкой новое купим... но малого в то кресло сейчас нельзя - только когда сам сядет... в нашем случае надо искать более просторное кресло для детей до полугода(( еще сильно осложняется все верхней одеждой! уверенна, летом мы бы везде помещались, хоть и со скрипом, возможно))

ну вот я на слободке малого в эрго носила, со слингом там геморрно, с рюкзаком удобнее - спина в порядке! хотя проблем с позвоночником полно(
    после полугода детки будут меньше набирать! жду с нетерпением)))))

19. Вверх #14639
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    похоже, что у нас один сценарий... у нас тоже восточные красавицы и султаны. в четверг будет утренник, потом расскажу свои впечатления
    по-моему кто-то пересмотрел дешевых турецких сериалов))))
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всех малявочек с юбилейчиками)

Девочки кто ел утку или гуся? Прочитала что нельзя,удивилась свинину можно а утку и гуся нельзя.
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Да я и сама как то очень удивилась что нельзя)
    как нельзя?????я задумала на НГ утку с яблоками!!!! и рыбку фаршированую, а больше незнаю что)))приглашают в гости, но я но хочу ребенка мучать, встретим дома, а там днем уже можно хрить по гостям)))кстати, ананасы консервированые можно? давно хочу спросить.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #14640
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Настя решила порадовать мамку и за последние три недели хорошо набрала 260, 210, правда потом еле-еле 100 набралось, на за счет этого скачка мы теперь 6500. В 3,5 месяца. Но мне кажется этот скачек за счет роста, потому что она резко, как-будто за ночь кааак махнула в росте, в 2 была 60 см, а сегодня 67. А попы как не было, так и нет
    Зато у нас с тобой, Таш, и за себя, и за дочек попы)))
    Не, только сегодня заказала) придут покажу)
    Оки, а ты на какой возраст заказывала? Я взялась грести на вырост все
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, темпа 37,2, слабость и голова болит... Что можно нам выпить, чем подлечиться?
    И что манюне дать, чтоб не заразить???
    Виферон 500000 в попу тебе, виферон 150000 в попу малой. И то, и то два раза в день. У меня был насморк еще я Кате капала назоферон по 2 капли в носик
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 732 из 1940 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя