Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 732 из 1021 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 20416
  1. Вверх #14621
    User banned
    Я не верю, что капли за 12 гривен могут быть нормальными. И Барс и Барьер... Я и Дана - спрей не куплю больше, от него химией воняет жутко... Но в этот раз на адвокат у меня тупо не было денег... Надо попробовать поискать у поставщиков что-то среднее между адвокатом и барсом-барьером (цена-качество имею ввиду)

2. Вверх #14622
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я не верю, что капли за 12 гривен могут быть нормальными. И Барс и Барьер... Я и Дана - спрей не куплю больше, от него химией воняет жутко... Но в этот раз на адвокат у меня тупо не было денег... Надо попробовать поискать у поставщиков что-то среднее между адвокатом и барсом-барьером (цена-качество имею ввиду)
    таня, Брьером пользовались многие и всё нормально. Я Деликсовские ещё советовала. А 17 котят проблошить дороговато как то.

3. Вверх #14623
    Живёт на форуме
    Да,дорого,хотя я сначала обработала тех,что в квартире профендером за 55 гривен пипеточка и блохи остались.???Потом была Дана.Я не понимаю,почему ничего не действует? И еще я спрашивала-На котятах расчесы на которых слипшаяся шерстка и когда ее расчесываю-там комочки из белых похожих на маленькие яички.Когда счесываю их, под ними пораженная кожа и котята очень нервничают ,им больно наверное.Всю жизнь с кошками,раньше не видела такого.

4. Вверх #14624
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Да,дорого,хотя я сначала обработала тех,что в квартире профендером за 55 гривен пипеточка и блохи остались.???Потом была Дана.Я не понимаю,почему ничего не действует? И еще я спрашивала-На котятах расчесы на которых слипшаяся шерстка и когда ее расчесываю-там комочки из белых похожих на маленькие яички.Когда счесываю их, под ними пораженная кожа и котята очень нервничают ,им больно наверное.Всю жизнь с кошками,раньше не видела такого.
    Может,это фальсификат??? Часто покупаю ядохимикаты для защиты растений, и примерно половина их - залипуха.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #14625
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    таня, Брьером пользовались многие и всё нормально. Я Деликсовские ещё советовала. А 17 котят проблошить дороговато как то.
    Ну не знаю... Конечно когда 17 котят - тут особо не разгулешься, так и зубы на полку можно положить... Может я конечно повёрнута слишком на своих хвостах (их всё таки три только) Но не могу я их этой гадостью, особенно Мишу, она же больна и изнеженна...( малейшая кака мгновенно перерастает в огромную проблему... ) Мишель раньше только стронгхолдом обрабатывала, но последнее время его подделывают по чёрному...(
    Пы.Сы. Мишель после Барьера - сутки от еды отказывалась( Но может это только мне не повезло так...

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Так профендер же от глистов....

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ну не знаю... Конечно когда 17 котят - тут особо не разгулешься, так и зубы на полку можно положить... Может я конечно повёрнута слишком на своих хвостах (их всё таки три только) Но не могу я их этой гадостью, особенно Мишу, она же больна и изнеженна...( малейшая кака мгновенно перерастает в огромную проблему... ) Мишель раньше только стронгхолдом обрабатывала, но последнее время его подделывают по чёрному...(
    Пы.Сы. Мишель после Барьера - сутки от еды отказывалась( Но может это только мне не повезло так...
    я своих обрабатываю Фронтлайном (спреем). Большая бутылочка и котов у меня 5 и одна собака) и периодически подобрашки, конечно же) и никогда не было отрицательных моментов) даже уличных котиков им обрабатывала и очень довольна результатом) и голубей, сорок))))))00

8. Вверх #14628
    Живёт на форуме
    Мне сказали,что их на час после спрея нужно ограничить от вылизывания,это для меня очень проблематично.А вы ограничивали?

9. Вверх #14629
    User banned
    Мне сказали,что их на час после спрея нужно ограничить от вылизывания,это для меня очень проблематично.А вы ограничивали?
    Да. Кнопу час носила на руках бабуля, а я с Мишель на улице была всё это время.
    Как с 17-тью котятами это сделать -даже не представляю...

10. Вверх #14630
    Да. Кнопу час носила на руках бабуля, а я с Мишель на улице была всё это время.
    Как с 17-тью котятами это сделать -даже не представляю...
    может посадить каждого в отдельную коробочку от обуви , например, с тряпочками и сделать только окошки? пусть часик поспят, потом можно уже обьединять)
    чтобы они с холки друг у друга не слизали

11. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    вот есть ситуация. В НД у куратора сидят пару животных. Сидят около года. Взрослых берут медленно. Раньше человек как-то крутился, а сейчас работы нет. Интернет тоже, когда найдет, откуда выйти, постоянного нет. От животных не отказывается, но и платить нечем, увы. Когда появится работа - неизвестно. Вот подключите светлые головы по поводу данной ситуации.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1355635&p=32832285#post32832285
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1268589&p=32828856#post32828856

12. Вверх #14632
    Знатная приколистка
    Падажжжи..... Мишель, Кнопка... кто третий?????????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14633
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжи..... Мишель, Кнопка... кто третий?????????
    Секрет)))

14. Вверх #14634
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Мы с нашими зверятами участвуем в осеннем фотоконкурсе
    До окончания конкурса осталось не так много времени...
    Если вам не трудно, поставьте, пожалуйста, "мне нравится"

http://vk.com/photo-28432207_287834212
    http://vk.com/photo-28432207_287992182

15. Вверх #14635
    Девочки.... я в начале лета отдала девочку знакомой...я долго ее лечила,обычная история. Она мне сегодня позвонила и сказал,что Клео потерялась( я в панике((( если кто-то бывает в этих местах(по адресу Маршала Говорова 11А. (Политех - Общежитие №8.) ей 6 месяцев.... и увидит ее,то позвоните пожалуйста на эти номера 093 788 00 41, 099 34 18 960

16. Вверх #14636
    User banned
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение

Сделано))))
    (две фотки, с Марсиком и пора копать картошку, правильно?)

17. Вверх #14637
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки.... я в начале лета отдала девочку знакомой...я долго ее лечила,обычная история. Она мне сегодня позвонила и сказал,что Клео потерялась( я в панике((( если кто-то бывает в этих местах(по адресу Маршала Говорова 11А. (Политех - Общежитие №8.) ей 6 месяцев.... и увидит ее,то позвоните пожалуйста на эти номера 093 788 00 41, 099 34 18 960
    Маша, напиши в личку Тане, ник Хрусталева, она живет в тех местах, может быть видела кисю.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #14638
    Частый гость Аватар для vesna1
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение

И мне нравится, отметилась)))
    Акция!!! Котята бесплатно

19. Вверх #14639
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Сделано))))
    (две фотки, с Марсиком и пора копать картошку, правильно?)
    да, это наши фотографии

спасибо всем огромное!!!

20. Вверх #14640
    User banned
    Девочки, а на сегодняшней выставке собак, "Котопёс" стоять не будет? На прошлой (22 сентября ) не было никого...
    Кстати, приезжайте на немчиков смотреть, ринг после обеда. Я сейчас еду.

Закрытая тема
Страница 732 из 1021 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права