Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 732 из 808 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 16153
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я наверное слишком рациональная мамаша или многодетие повлияло...))) Ну не поднимается у меня рука покупать детям такие дорогие вещи! Не рационально как ни крути! Не берегут и не ценят! Перерастают аж бегом! Ну, и сколько ж это надо зарабатывать чтобы всех одеть в куртки и сапоги по таким ценам???!!!
    Не судите строго, это мое личное))
    А я никак не могу с секунда купить, даже для дома, тоже рука не поднимается. Мне нравится когда дети красиво одеты, а не рационально и подкатано все на 3 года вперед!
    Я лучше 1 красивую возьму, чем 3 дешевые!

Это как у моей двоюродной сестры родилась дочка, живут они в Германии. Так муж немец скупердяй, купили 6 мес девочке джинсы на 2 года, подкатали так хорошенько, и говорит а чего ребенок же быстро растет ((( извините пи.... полный

2. Вверх #14622
    Живёт на форуме
    В покупках вещей для ребенка надо находить золотую середину. Да, плохо когда ребенок ходит в обносках, у нас тоже есть такие знакомые, там ребенку даже трусы(!) подкатывают и все такое застиранно-заношенно-зашито-штопаное, что больно смотреть. Но и тратить последнюю копейку на шмотки тоже как-то нерационально... Купил куртку, потом весь месяц сидишь на хлебе и воде (это у меня подружка такая, мы вместе квартиру снимали, она вообще почти не ела, т.к. все деньги тратила на люксовую косметику).

Я сегодня была в Антошке, скидки и 30%, и 40%, но не на все модели. Куртка Ленне на старшего стоит 1775 грн. (на куртки скидки нет) и штаны 870 грн. (со скидкой). У меня таких денег просто нет... Значит буду покупать другое. Это же не значит, что только эта фирма красивая. Эсто малыш мне нравились, девочки за 450-500 грн. комбезы брали в СП, я их пощупала - неплохие, смотрятся хорошо. Вот узнаю весной у девченок, кто брал, как они по качеству и насколько теплые.

Я все-таки склоняюсь к тому, что должны быть у ребенка и красивые вещи (на выход, в гости, в город гулять), и такие чтобы не жалко было пачкать (для площадки).

3. Вверх #14623
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    В покупках вещей для ребенка надо находить золотую середину. Да, плохо когда ребенок ходит в обносках, у нас тоже есть такие знакомые, там ребенку даже трусы(!) подкатывают и все такое застиранно-заношенно-зашито-штопаное, что больно смотреть. Но и тратить последнюю копейку на шмотки тоже как-то нерационально... Купил куртку, потом весь месяц сидишь на хлебе и воде (это у меня подружка такая, мы вместе квартиру снимали, она вообще почти не ела, т.к. все деньги тратила на люксовую косметику).

Я сегодня была в Антошке, скидки и 30%, и 40%, но не на все модели. Куртка Ленне на старшего стоит 1775 грн. (на куртки скидки нет) и штаны 870 грн. (со скидкой). У меня таких денег просто нет... Значит буду покупать другое. Это же не значит, что только эта фирма красивая. Эсто малыш мне нравились, девочки за 450-500 грн. комбезы брали в СП, я их пощупала - неплохие, смотрятся хорошо. Вот узнаю весной у девченок, кто брал, как они по качеству и насколько теплые.

Я все-таки склоняюсь к тому, что должны быть у ребенка и красивые вещи (на выход, в гости, в город гулять), и такие чтобы не жалко было пачкать (для площадки).
    Жаль, Танюша, что для вас не нашлось приятного по цене Ленне.
    Мне очень нравится Ленне именно тем, что размеры большемерят и реально комбеза хватает на несколько сезонов, так мы в этом году донашивали прошлогодний комбез. А согласитесь , что стоимости 1100, получается, что 600 грн в сезон совсем немного.
    Хех я уже боюсь писать за распродажи в Спортмастере, Коламбии, на деток и на взрослых, взяли мужу куртку, я очень довольна качеством, а вот малого комбезом Коламбии не довольна, брала летом на офиц. сайте, не для нашей он зимы, хотя в магазе сказали, что мамочки очень довольны этими комбезами, и на себя видела великолепную курточку Коламбии, но скидок на эти модели нет ((.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #14624
    Живёт на форуме
    Девочки, кто-то делал с детками пряничный домик? Мы сегодня решили приготовить, испекли заготовки, хочу узнать правильный рецепт глазури для склейки деталей и украшения домика.

5. Вверх #14625
    Живёт на форуме
    Не соглашусь!
    Если учесть что мы еще не полностью перестроились морально на новые цены, а наши зарплаты не перестроились вообще! А цена 600 грн. была на эти комбинезоны буквально весной, а добротный Данило стоил вообще 450 в сезон и 380 на распродажах, то получается 600 на сезон многовато...250 и 400 были куда лучше Но, наверное, надо быть очень большим приверженцем этой фирмы или иметь доход в долларах чтобы покупать их при любом раскладе!
    Так есть есть возможность, то почему бы не купить? Небедных людей то хватает... А эта фирма действительно классная, дети относят и потом продашь по той же цене, что и купила (комбез будет в идеальном состоянии даже после 2-х карапузов).

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я никак не могу с секунда купить, даже для дома, тоже рука не поднимается. Мне нравится когда дети красиво одеты, а не рационально и подкатано все на 3 года вперед!
    Я лучше 1 красивую возьму, чем 3 дешевые!

Это как у моей двоюродной сестры родилась дочка, живут они в Германии. Так муж немец скупердяй, купили 6 мес девочке джинсы на 2 года, подкатали так хорошенько, и говорит а чего ребенок же быстро растет ((( извините пи.... полный
    Вот не поверю что ты прям впритык-впритык берешь вещи на малышей, и что со старшего младшему не откладываешь, а покупаешь всем все новое. Конечно для 6месячного покупать штаны на 2хлетки действительно перебор, но вот пример с моей кумасей, куртка реально смотрелась хорошо и дорого, и мысли не было что с "чужого плеча". Кстати осенью видела интересные зимние комбезы, рассчитанные на 2+ сезона. Там специально утяжки были предусмотренны. Типа в этом году носите так, а в следующем тут веревочку подраспустите.

По поводу секонда, там дейсвительно можно очень даже прилично одеться за копейки, и не обязательно иметь низкий достаток, есть люди с хорошим заработком которые тоже по стокам и секондам одеваются. НО "это надо уметь". Я не умею, да и муж у меня очень негативно относиться. Ну зато мне с интернет покупками проще. А кому-то интернет шоппинг противопоказан.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так есть есть возможность, то почему бы не купить? Небедных людей то хватает... А эта фирма действительно классная, дети относят и потом продашь по той же цене, что и купила (комбез будет в идеальном состоянии даже после 2-х карапузов).
    Воот! Именно это и перевешивает иногда цену.
    Ну например, не знаю как комбезы но вот купила два гольфа (разных фирм) специально один подороже, один подешевле. Оба хб. Когда приехали выглядели одинаково хорошо. Но после второй стирки, к сожалению, тот что подешевле вид потерял, а у подороже даже краски не поплыли. Нет мне не сложно за такие деньги сесть и пройтись иголочкой по швам, но больше эту фирму брать не буду.
    Мне пока на второго откладывать не нужно, поэтому то что не сносили либо продам потом либо передам дальше по родственникам. А то что уже не одеть уйдет весной в мусор (и жаба моя будет меня давить и ворчать).

Так вот же и выход!)) Если ф-ма так нравится, можно же купить б/у и вещь достойная, и бюджет в порядке!)) (это я имею ввиду когда нет денег на новый, но очень хочется)
    Б/у не всегда найдешь. Та же лотерея. Мы малому с кумой искали ботиночки - заплатить 500+ за то, что ребенок который еще толком не ходит, проносит 1,5 месяца, как-то показалось странно. Так вот она пары 3 пересмотрела (а это еще ж надо найти, обзвонить, объездить, обходить), так и не нашла.

Ну и есть люди которые брезгуют б/у.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 07.01.2015 в 22:42.

7. Вверх #14627
    Я жабу свою практически победила благодаря вот таким эконом покупкам)) И рвут не жалко, и выбросить потом не жалко, и отдать, если что, тоже не жалко!))
    У тебя хорошая жаба - поддается дрессировки.
    А моя из породы Плюшкиных. Мне легче отдать или заныкать в недра шкафа чем выбросить.

Да и малая у меня как-то пока аккуратно носит вещи. Вот ноги и руки все в синяках, а вещи целые. Но заборы и деревья еще впереди.

8. Вверх #14628
    Живёт на форуме
    Так вот же и выход!)) Если ф-ма так нравится, можно же купить б/у и вещь достойная, и бюджет в порядке!)) (это я имею ввиду когда нет денег на новый, но очень хочется)
    Ну вот так мы наверное и будем делать... Нам первый наш комбез достался от двоюродного братика, братик 2 сезона относил и Лева 2 сезона, и Олежику он будет впору на следующий год. И ни одной потертости, дырочки или дефекта, и главное змейка целая. Хотя и в снегу валялись, и на пузе с горки съезжали, выдержал все испытания! Это фирма, которой я пою дифирамбы. В этом году Лева носит куртку Бенеттон, нам девочка отдала (я у нее покупала ветровку не подошедшую и она нам в нагрузку отдала куртку, типа деми, но мы носим и сейчас с теплой жилеткой). Тоже качество отменное.

9. Вверх #14629
    Живёт на форуме
    О чем ты?!)) Моя тоже упирается! И в гардеробной есть масса "заповедных уголков" где не ступала нога человека! И они, зараза, очень быстро образовываются по всей квартире! Недавно смотрела наши фото с видами квартиры, когда мы только в нее въехали...полигон! А сейчас? Везде все нужное!)))
    Просто я имею ввиду что когда я все же даю себе команду "Чистить ауру квартиры путем выноса хлама!", я расстаюсь со многими вещами достаточно легко, понимая что не так уж и ценны они для меня. А вот с дорогими вещами...
    И носить не ношу, и куда их девать не знаю, и не продаются, и выкинуть жалко - деньги ж плачены! Поэтому стараюсь свою жабу лишний раз не искушать!))
    У нас родился маленький двоюродный братик - через год после Олежика, мы ему все отдаем. У них ДР с разницей в один год и 1 день - у нас 24-го октября, а у братика 25-го октября. Так что все наши вещички к нему переходят. Сестра моя в тяжелом финансовом положении, бизнес у мужа развалился, все в кредитах, хорошо хоть жилье теперь не отнимут за не уплату кредита... они вещам очень рады и мне приятно отдать родному человеку, не жалко.

10. Вверх #14630
    О чем ты?!)) Моя тоже упирается! И в гардеробной есть масса "заповедных уголков" где не ступала нога человека! И они, зараза, очень быстро образовываются по всей квартире! Недавно смотрела наши фото с видами квартиры, когда мы только в нее въехали...полигон! А сейчас? Везде все нужное!)))
    Просто я имею ввиду что когда я все же даю себе команду "Чистить ауру квартиры путем выноса хлама!", я расстаюсь со многими вещами достаточно легко, понимая что не так уж и ценны они для меня. А вот с дорогими вещами...
    И носить не ношу, и куда их девать не знаю, и не продаются, и выкинуть жалко - деньги ж плачены! Поэтому стараюсь свою жабу лишний раз не искушать!))
    Как знакомо! Я в этом году под новый год чистила. Довольная как слон аж дышать легче.

11. Вверх #14631
    Живёт на форуме
    У меня нет таких родственников, поэтому пока отдаю то нуждающимся, то беженцам...
    А сейчас, избавляясь от очередной ненужной дет.вещи, все чаще ловлю себя на мысли "А может не надо? Может Аня скоро соберется и потом опять все это покупать?", но тут же гоню от себя эту мысль! Сами, сами, сами!)))
    Ты знаешь, если действительно качественные вещи, то можно и оставить. Хотя наверное от дочкиных планов зависит. Может они пока еще не планируют... тем более, что у нее много творческих планов!

12. Вверх #14632
    Частый гость Аватар для nata449kom
    а у меня еще такого рождества никогда не было, поехали к родителям мужа с моими родителями 230 км от Одессы туда доехали отлично, отпраздновали, а дорога обратно сущий ужас, то на ямах вылетело заднее стекло, и родители всю дорогу держали покрывало, а в конце еще и колесо прокололи, замерзли как собаки(((((((((((
    вообщем вывод менять машину или сидеть дома
    дома подскользнулась сотрясение и руку порезала, жду завтра белой полосы
    Последний раз редактировалось nata449kom; 08.01.2015 в 00:29.

13. Вверх #14633
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а у меня еще такого рождества никогда не было, поехали к родителям мужа с моими родителями 230 км от Одессы туда доехали отлично, отпраздновали, а дорога обратно сущий ужас, то на ямах вылетело заднее стекло, и родители всю дорогу держали покрывало, а в конце еще и колесо прокололи, замерзли как собаки(((((((((((
    а нужно так
    Дважды мама))

14. Вверх #14634
    Постоялец форума
    Девочки всем приветик!!! С Новым годом и Рождеством вас и ваши семьи!!! Мира, Любви, добра и счастья всем!!!!

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    Ничего себе приключения. Полоса теперь должна быть длинная и белоснежная

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у меня у малой есть 7 пар трусиков еще моих, качество то что нужно для девочки, и вид у них даже лучше, не застиранные, чем у тех что я купила новые хб.
    Ого, вот это раритет.
    Я весной кипила штук 10 хб. Специально самых дешевых, зная что буду их каждые 5 минут стирать, и застираю до дыр. Сейчас их выбросила все, купила подороже покрасивее (девочка все-таки).

16. Вверх #14636
    Частый гость Аватар для nata449kom
    спасибо, девочки, отнесли сегодня вечерю крестным, а у них играли машинками на управлении деточка выдала "выключи" , а муж говорит экономная деточка батареек жалко))))

17. Вверх #14637
    User banned
    девочки у кого дельтабанк карта деньги остались сегодня в Таврии карту принимали, у меня 50 грн оставалось, тоже жалко дарить банку

18. Вверх #14638
    Живёт на форуме
    Вложение 9250410 Мы вчера сделали пряничный домик для нашей крестной Дети трусили стол и я боялась, что домик развалится! Ничего выдержал... Это наш первый эксперимент.

19. Вверх #14639
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С днем рождения поздравляю нашу Сашеньку (Ляксандра)!!!
    счастья, здоровья и благосостояния!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #14640
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляю нашу Сашеньку (Ляксандра)!!!
    счастья, здоровья и благосостояния!

Присоединяюсь, Сашунь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!

Закрытая тема
Страница 732 из 808 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя