А Вы заметьте как внимательно слушают Путина на АТЭС и выводы делают что Россия то имеет имидж среди государств и не только в азиатском регионе.А как остров благоустроили какие мосты? Такое надо суметь сделать да и деньги не малые вложены.
|
А Вы заметьте как внимательно слушают Путина на АТЭС и выводы делают что Россия то имеет имидж среди государств и не только в азиатском регионе.А как остров благоустроили какие мосты? Такое надо суметь сделать да и деньги не малые вложены.
Не надо! Сейчас пойдёт трёп о разворованных деньгах, осыпанном мосте и прочем! То что там построили могут оценить только местные жители! Для остальных это будет реклама. Как понять что лучше, часами стоять в пробках на 3 мостах в нагорную часть Нижнего Новгорода, или добраться по новому метромосту, к новой станции метро всего за 10 минут!
Российский вертолет врезался в гору: три человека погибли
http://world.lb.ua/news/2012/09/08/1...paign=mainfeed
В России обрушилась крыша больницы
http://world.lb.ua/news/2012/09/08/1...paign=mainfeed
Продолжайте лобызать царский зад, у вас же все стабильно.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации.
Я не осуждаю тебя. Ты приехал из страны, где тоже с демократией есть проблемы. Так сложилось, что ФМС сегодня не тот орган, который объяснял бы приехавшим ключевые положения Конституции нашей великой страны. Попробую восполнить этот пробел.
В песне ты утверждаешь, что мол уважение к руководителю страны и есть уважение к России. Это не так. По Конституции России власть принадлежит народу. И именно уважение к народу и есть проявление уважения к России.
Может случиться, что какой-нибудь правитель начнет пренебрегать мнением народа, начнет узурпировать власть, перестанет быть гарантом Конституции. И тогда, если ты действительно уважаешь Россию, ты назовешь такого узурпатора вором и лжецом. Вором, укравшим свободу. И лжецом, утверждающим, что якобы он гарант Конституции, а на самом деле ее извратитель.
Ты прибыл из Таджикистана - прекрасной страны с интересной культурой. В последние годы вам не везет. Со свободой выбора есть серьезные проблемы. Дорогой Толибджон, не переноси любовь к деспотии к нам. Часть русской культуры, неизменная ее часть - любовь к свободе. Здесь - родина свободных городов русских - Пскова, Новгорода, Вятки. Мы - предки народов, которые сами выбирали князей и гнали их поганой метлой, когда они не справлялись со своими обязанностями. Именно наш народ покончил с фашизмом, мы покончили с коммунизмом. Я надеюсь, что именно наш народ со временем уберет из истории и все виды авторитаризмов.
Наверное, неплохо, что ты хочешь быть частью России. Но если ты действительно хочешь быть ее частью, то ищи Россию не в колоннах привластных подпевал. Россия всегда открыта для людей думающих, свободных, смелых.
Нынешние смутные времена уйдут. Сумеешь ли ты найти себя в свободной России? Или тебе придется искать нового царька, которому нравятся такие песни? Я надеюсь, что именно Россия поможет миру измениться, чтобы не было ни одной страны на всем земном шаре, где пели бы те песни, что ты пытаешься петь у нас.
Послушай Цоя, почитай Пушкина, посмотри Тарковского, поедь в Новогод Великий, изучи хотя бы в Интернете, кто такой Сахаров, посети Сенатскую площадь в Санкт-Петербурге, побывай на Марше свободы, подумай.
Подумай, Толибджон. Если ты, конечно, уважаешь Россию.
Новости по запросу Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным ...
Ликбез для Толибджона Курбанханова
Эхо Москвы в Санкт-Петербурге - 6 ч. назад
Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации. Я не осуждаю тебя. Ты приехал из страны, где ...
oleg_kozyrev: Ликбез для Толибджона Курбанханова
oleg-kozyrev.livejournal.com/4269804.html9 ч. назад – Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением , посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации. Я не осуждаю…
Олег Козырев
oleg-kozyrev.livejournal.com/Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской ...
Радио ЭХО Москвы :: Ликбез для Толибджона Курбанханова ...
echo.msk.ru/blog/gagman/928098-echo/9 ч. назад – Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации. Я не осуждаю тебя. Ты приехал из страны, где ...
Wall
vk.com/wall-23322374_439517 ч. назад – Эхо Москвы / Блоги / Олег Козырев: Ликбез для Толибджона Курбанханова. Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации. <br> <br> <br>.
gurin_pv
gurin-pv.livejournal.com/Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской ...
В блогах — Великий Новгород
www.novgorod.ru/blogs/Видел на профильном форуме человека с подписью "Даешь 4 ноября колонну за освобождение Брейвика". По-моему, ребята ... Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации. Я не осуждаю ...
08.09.2012 - В блогах — Великий Новгород
www.novgorod.ru/blogs/day-08.09.2012/2 ч. назад – Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации. Я не осуждаю тебя. Ты приехал из страны, где ...
Блог о законе
blogzakon.ru/Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации. ..... вводится чрезвычайка, когда можно любого человека (разумеется, не олигарха) без суда и следствия убить дроном с воздуха или засадить ...
Обзор прессы
rus952.blogspot.com/ПоделитьсяДорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением, посвященным человеку, который формально занимает пост президента Российской Федерации. Я не осуждаю тебя. Ты приехал из страны, .... Сергей Шойгу поагитировал в Химках за человека, по... Письма президенту. Есть такая птичка.
МОИ ТВИТЫ - Первый Конспирологический Дайджест
conspirolog.org/news_view.php?id=538699 - Россия
Дорогой Толибджон, ознакомился с очередным твоим творением ... который формально занимает пост президента Российской Федерации. Я не осуждаю тебя. .... "Посвящение." Раунд посвящённый Юрию Визбору. Готовим сливы. ... своей идеологии в блоге который читают не менее 10000 тысяч человек, ...
__________________________________________________ _____________________
Результатов: примерно 76 (0,63 сек.) за такое короткое время, гугл выдал вот такое интересный результат![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки