|
Ко мне в вс приезжала кумася с малюткой-крестницей. Сказала,что приданное привезет. Привезла 3 огромных пакета:там и конверт шикарный на овчинке(только не знаю искуственная или натвральная),целый пакет на малютиков и еще на по-старше. Плюс мне подружка подарила малого вещички,он у нее майский,на новорожденного. Мама мне говорит,мол не поддавайся соблазну и ничего из вещей не поквпай а зачем тут покупать с тактим приданным?,дай Бог хоть по разику все одеть))))
Единственное,что купили так это 3 байковых пеленки.)))
В комнату манюне купили шторы сегодня. Я довольная хожу как слон!!!!)))
Сори за ошибки я с телефона.
Девочки,кто был вчера в антошке,как вы считаете,выгодные ли предложения по продаже антиперспиранта без запаха за 90 грн(сегодня в аптеке виши за 160 видела,мне жалко так много денег) и жидкого порошк,кажется содосан (2 литра +набор для млепков долонька+шампунь для взрослых за 162грн)
А кто завтра в антошку?)нам на 4?)))
девочки, вы как всегда многословны ) так приятно зайти и читать вас, особенно рада видеть новеньких и тех, кто с хорошими узишками!
я сегодня была в ЖК, домой добралась уже в районе 5-ти, и состояние наверное, как у Викусятины...
у меня ситуация аналогичная ...я тоже знаю дату зачатия. последние мес 14.06, а зачатие было 05.07. Но я из-за угрозы на раннем сроке, сделала первое узи рано и у меня с самого начала идет отставание узи от расчетного срока на 1 неделю. Какая разница, что врач рассчитает? если все нормально с малышом, то на 41 расчетной неделе не станут стимулировать роды. я просто не особо на расчетную ПДР рассчитываю , мне на 36-й неделе (дай Бог доходить в здравии) снимают все мои таблетки...без них, думаю, сильно долго не продержусь
я вчера смотрела у нас на поселке, на Северном рынке. ситец 15 грн, байка 20 грн. если количество, то еще и уступают (могу сказать где, там девочка-хозяйка дала свой телефон и визитку).
Нелечка, привет. напишу конечно, в личку! ты смотри. держись. и думай позитивно!
моя кума очень довольна смилом, и стирку хорошо переносит и приятный к телу
а где именно у нас на толчке?
Александра Сергеевна
Я лежала, в общей палате, за капельницы давала 10 грн. За укол 5 грн. Взяли 50 грн благотворительность и список дали купить (спирт, вата, перчатки и еще что то). Медсестрички хорошие... Холодильник общий, есть электро чайник.
Меня в 26-27 неделек опять грозились положить... в конце недели узнаю.
Держись пожалуйста !!!! Все будет хорошо!! Надеюсь кака уйдет и ты быстро выйдешь от туда)
Поздравляем) уговаривай кроху рас путаться гладь пузо можно легкую ванночку набирать и лежать пузо мочить) мы так распутались))
[QUOTE=Kusyenok;44949758] Ну видишь как повезло тебе конечно))) у многих не канало конечно ))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Что там интересно в обл роддоме произошло, что его так экстренно закрыли?
Викусятина, это не ты их там за тараканов погоняла?
Не такого два или какие-то срокиСпасибо огромное!
Еще не подскажете, на каких именно сроках сдают?
Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "второго срока" и сдать один раз.
Это исследования , только если врач чего-то хочет, оно не прописано по срокам сдачи, и количества в нашем приказе
МОжете вобще не делать) если вам не хочется
Я сдавала по своей инициативе , но у нас в ЖК это дешево, те бесплатно, плюс у меня не было ранее атител к токсоплазмозу и ЦМВ, те. я в группе риска, вот и посмотрю, что там у меня на момент вынашивания есть сейчас.
Хламидии вобще не входят в обследование ТОРЧ по приказу, зачем их всем делают в ЖК это вопрос... диагноз ставится по мазку из влагалища
Почему два?
1.Или вобще не сдают, так как не входит в список обязательных для беременной обследований, согласно нашему приказу пренатальной диагностики.
2.Или по показаниям(так как не обязательный , то), т.е. один раз, если все ок, то хорошо
Если выявляют острую инфекцию и обследуют, лечат, контролируют - то сколько надо
Последний раз редактировалось mega-apple; 15.01.2014 в 21:03.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Из наших фирм Габби очень достойно шьет и Yaloo
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, может кому-то актуально будет))
У меня осталось два укола цибора, один 2500 и второй 3500. Отдам просто так, за спасибо)
ПыСы: живу на второй Фонтана...
я в 5том на дневном стационаре. на благотворительность давала 50 грн. у поступающих берут 75 грн при первом заборе крови с вены и пальца. дальше с пальца 15грн. за ктг, дают кто как может. еще дадут список: жидкое мыло, бумажные полотенца, шприц. перчатки, спирт, вата. с собой обязат.,ельно тапки, халат, постельное. не переживай, все будет хорошо, врачи в 5м отличные!! медсестры очень приятные, колят аккуратно!!! все будет хорошо, главное, чтоб с лялечкой все было хорошо, а остальное мы выдержим))
Социальные закладки