Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 732 из 1365 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 27285
  1. Вверх #14621
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ели перечитала вас за своё отсутствие
    Поздравляю всех, кто узнал пол своих малышей!
    Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности и родов!

А я завтра ложусь в роддом с угрозой преждевременных родов и подозрением на симфизит Так грустно. У меня вопрос к девочкам, кто лежал на сохранении в 5 РД, к каким расходам стоит готовиться, в плане палаты, капельниц и т.п. как там вообще условия, есть ли холодильники? а то вообще не пойму что брать. Если можно, отпишитесь в личку.
    Неличка держись! все хорошо будет, никаких преждевременных!!! В начале марта пойдем рожать)
    слышла что к 5РД приходит тетя, приносит вкусную еду, и заказать ей можно. DolceUmka вроде рассказывала, переспроси у нее
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #14622
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ко мне в вс приезжала кумася с малюткой-крестницей. Сказала,что приданное привезет. Привезла 3 огромных пакета:там и конверт шикарный на овчинке(только не знаю искуственная или натвральная),целый пакет на малютиков и еще на по-старше. Плюс мне подружка подарила малого вещички,он у нее майский,на новорожденного. Мама мне говорит,мол не поддавайся соблазну и ничего из вещей не поквпай а зачем тут покупать с тактим приданным?,дай Бог хоть по разику все одеть))))
    Единственное,что купили так это 3 байковых пеленки.)))

В комнату манюне купили шторы сегодня. Я довольная хожу как слон!!!!)))

Сори за ошибки я с телефона.

3. Вверх #14623
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с поселка Котовского планирует в пятницу на курсы в Антошку?
    ОТЗОВИТЕСЬ!
    Мне сегодня тоже звонили с Антошки, если будет всё хорошо, планирую в пятницу поехать.
    Я тоже с Котовского. ))
    Девочки, а кто-то сегодня был в Гамете с 13 до 14 часов? ))

4. Вверх #14624
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,кто был вчера в антошке,как вы считаете,выгодные ли предложения по продаже антиперспиранта без запаха за 90 грн(сегодня в аптеке виши за 160 видела,мне жалко так много денег) и жидкого порошк,кажется содосан (2 литра +набор для млепков долонька+шампунь для взрослых за 162грн)

А кто завтра в антошку?)нам на 4?)))

5. Вверх #14625
    Постоялец форума
    девочки, вы как всегда многословны ) так приятно зайти и читать вас, особенно рада видеть новеньких и тех, кто с хорошими узишками!
    я сегодня была в ЖК, домой добралась уже в районе 5-ти, и состояние наверное, как у Викусятины...

Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Пузики приветик,была я сегодня таки на контрольном узи у Блонского,мы таки девочка))))И поднялась плацента уже на 3,5 см от края зева(было вообще 0 мм)По месячным у меня 23-я неделя,но у меня цикл 36 !!дней,так что я забеременела ровно через 20 дней от начала,так что срок по месячным и срок по УЗИ и зачатию не совпадают.Ну как мне моей гине доказать,что блин я не через 2 недели забеременела ,а через три от начала месячных(тем более я точную дату зачатия знаю)))Доплер сделала,вроде Блонский сказал,что всё в норме ,но вот я посмотрела артерии пуповины написано S/D 4,15 а норма 3,48-3,90. А он сказал что все очень хорошо,может это ещё от веса зависит,я оочень приличный колобок
    у меня ситуация аналогичная ...я тоже знаю дату зачатия. последние мес 14.06, а зачатие было 05.07. Но я из-за угрозы на раннем сроке, сделала первое узи рано и у меня с самого начала идет отставание узи от расчетного срока на 1 неделю. Какая разница, что врач рассчитает? если все нормально с малышом, то на 41 расчетной неделе не станут стимулировать роды. я просто не особо на расчетную ПДР рассчитываю , мне на 36-й неделе (дай Бог доходить в здравии) снимают все мои таблетки...без них, думаю, сильно долго не продержусь

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки с хорошими узишками вас!!!
    pogorelova добро пожаловать! наконец то ты с нами

А я сегодня какая то разбитая целый день. Ноги ватные, дорога до консультации и назад из обычных получаса где-то в час превратилась. так тяжело было!!! лежу целый день в постельке.

Девочки, купиа мне сотрудница на 7км пеленки:
    Байка тепленькая, лохматенькая слегка (для мартовских пойдет, а дальше - сильно теплая) - 20 грн
    Байка немножко потоньше - 15 грн
    Ситец - 10грн
    размер у всех 90х110

В общем выгодней чем в магазинах
    я вчера смотрела у нас на поселке, на Северном рынке. ситец 15 грн, байка 20 грн. если количество, то еще и уступают (могу сказать где, там девочка-хозяйка дала свой телефон и визитку).

А я завтра ложусь в роддом с угрозой преждевременных родов и подозрением на симфизит Так грустно. У меня вопрос к девочкам, кто лежал на сохранении в 5 РД, к каким расходам стоит готовиться, в плане палаты, капельниц и т.п. как там вообще условия, есть ли холодильники? а то вообще не пойму что брать. Если можно, отпишитесь в личку.
    Нелечка, привет. напишу конечно, в личку! ты смотри. держись. и думай позитивно!
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки хочу к Вам присоединится, нам 32 недели, должны роды быть в начале марта, надеюсь что все будет хорошо...ходили на узи есть обвитие
    Хотела Вас спросить про одежду SMIL которую у нас шьют кто-то покупал и как она , а еще когда Вы будите готовить пакеты в роддом и закупать вещи ?
    моя кума очень довольна смилом, и стирку хорошо переносит и приятный к телу
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    я с первой дочей покупала Смил и тогда у них были одни из самых лучших детских вещичек по приемлемой цене, сейчас есть магазинчик на Посёлке Котовского на прм рынке Котовского, немного позже хочу поехать кое что у них взять) а то с иностранными размерами никак немогу разобраться...взяла картерс размер нб- что то он мне совсем малюсенький кажется...
    а где именно у нас на толчке?
    Александра Сергеевна

6. Вверх #14626
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Были мы сегодня на УЗИ, у нас всё хорошо, развиваемся по срокам, весим 450 гр., все органы и сосудики в норме, правда есть небольшой тонус. ПДР нам поставили 22 мая.
    А в домике у нас живёт доченька, мы с мужем безумно рады и бабушки с дедушками тоже, это у них будет первая внучка, до этого были одни мальчики! )) Так что красьте нас в розовый цвет!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!
    Love is all we need

7. Вверх #14627
    Посетитель Аватар для nadinzzz

Я лежала, в общей палате, за капельницы давала 10 грн. За укол 5 грн. Взяли 50 грн благотворительность и список дали купить (спирт, вата, перчатки и еще что то). Медсестрички хорошие... Холодильник общий, есть электро чайник.
    Меня в 26-27 неделек опять грозились положить... в конце недели узнаю.

8. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для Asta

Держись пожалуйста !!!! Все будет хорошо!! Надеюсь кака уйдет и ты быстро выйдешь от туда)

Девочки хочу к Вам присоединится, нам 32 недели, должны роды быть в начале марта, надеюсь что все будет хорошо...ходили на узи есть обвитие
    Хотела Вас спросить про одежду SMIL которую у нас шьют кто-то покупал и как она , а еще когда Вы будите готовить пакеты в роддом и закупать вещи ?
    Поздравляем) уговаривай кроху рас путаться гладь пузо можно легкую ванночку набирать и лежать пузо мочить) мы так распутались))

[QUOTE=Kusyenok;44949758]
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    2 и нифига они не были у меня бесплатные(((( при постановке и когда в декрет пошла, район 30 недели)в1р. Обходились в районе300-400 гр

Я когда сдавала, Г-ня сказала что бесплатно, пошла сдавать там просили заплатить и типа никаких бесплатно, Пошли с это медсестрой к Г-не, говорю хотите сдам хотите нет, платить не смогу, в итоге сдала и торчи2 и биохимию2 и еще какие уже и не помню, все бесплатно.
    Ну видишь как повезло тебе конечно))) у многих не канало конечно ))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

9. Вверх #14629
    Частый гость Аватар для rin22
    Не волнуйся у нас тоже на 2м УЗИ было обвитие во круг шеи,а сегодня были на 3м УЗИ и уже все норм,обвития нет,ты разговаривай с малышом и он обязательно раскрутится....

10. Вверх #14630
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    может ткани разные? может в этой точке ткани дорогие? кто будет торговать в минус?
    одна и та же ткань. я в магазин тканей заходила, то тоже цена не маленькая была... думала накрутка... а нет... на 7 та же история

11. Вверх #14631
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Что там интересно в обл роддоме произошло, что его так экстренно закрыли?
    Викусятина, это не ты их там за тараканов погоняла?

12. Вверх #14632
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А мне не повезло((( и нашли "свежие" хламидии. Пересдала платно, все ок, ничего нет. Теперь вот не хочу повторения истории.
    А ты в Мрие сдавала? Я в Мрие сдавала, заплатила 20 грн., тоже обнаружили хламидии, потом в Синево пересдала, всё нормально.

13. Вверх #14633
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Спасибо огромное!
    Еще не подскажете, на каких именно сроках сдают?
    Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "второго срока" и сдать один раз.
    Не такого два или какие-то сроки
    Это исследования , только если врач чего-то хочет, оно не прописано по срокам сдачи, и количества в нашем приказе
    МОжете вобще не делать) если вам не хочется
    Я сдавала по своей инициативе , но у нас в ЖК это дешево, те бесплатно, плюс у меня не было ранее атител к токсоплазмозу и ЦМВ, те. я в группе риска, вот и посмотрю, что там у меня на момент вынашивания есть сейчас.
    Хламидии вобще не входят в обследование ТОРЧ по приказу, зачем их всем делают в ЖК это вопрос... диагноз ставится по мазку из влагалища
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    2 раза( анализ не обязательный)
    Почему два?
    1.Или вобще не сдают, так как не входит в список обязательных для беременной обследований, согласно нашему приказу пренатальной диагностики.
    2.Или по показаниям(так как не обязательный , то), т.е. один раз, если все ок, то хорошо
    Если выявляют острую инфекцию и обследуют, лечат, контролируют - то сколько надо
    Последний раз редактировалось mega-apple; 15.01.2014 в 21:03.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #14634
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был вчера в антошке,как вы считаете,выгодные ли предложения по продаже антиперспиранта без запаха за 90 грн(сегодня в аптеке виши за 160 видела,мне жалко так много денег) и жидкого порошк,кажется содосан (2 литра +набор для млепков долонька+шампунь для взрослых за 162грн)

А кто завтра в антошку?)нам на 4?)))
    у меня виши был, то мне понравился, а за этот почитай отзывы. никогда про него не слышала и лучше в аптеке купить его если продают

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    А ты в Мрие сдавала? Я в Мрие сдавала, заплатила 20 грн., тоже обнаружили хламидии, потом в Синево пересдала, всё нормально.
    Да, в мрие))) и пересдавала в синево

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Из наших фирм Габби очень достойно шьет и Yaloo
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, может кому-то актуально будет))
    У меня осталось два укола цибора, один 2500 и второй 3500. Отдам просто так, за спасибо)
    ПыСы: живу на второй Фонтана...

18. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Поздравляем) уговаривай кроху рас путаться гладь пузо можно легкую ванночку набирать и лежать пузо мочить) мы так распутались))
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Не волнуйся у нас тоже на 2м УЗИ было обвитие во круг шеи,а сегодня были на 3м УЗИ и уже все норм,обвития нет,ты разговаривай с малышом и он обязательно раскрутится....

19. Вверх #14639
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88

я в 5том на дневном стационаре. на благотворительность давала 50 грн. у поступающих берут 75 грн при первом заборе крови с вены и пальца. дальше с пальца 15грн. за ктг, дают кто как может. еще дадут список: жидкое мыло, бумажные полотенца, шприц. перчатки, спирт, вата. с собой обязат.,ельно тапки, халат, постельное. не переживай, все будет хорошо, врачи в 5м отличные!! медсестры очень приятные, колят аккуратно!!! все будет хорошо, главное, чтоб с лялечкой все было хорошо, а остальное мы выдержим))

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Что там интересно в обл роддоме произошло, что его так экстренно закрыли?
    Викусятина, это не ты их там за тараканов погоняла?
    как закрыли??? на долго??? это на помывку чтоли?

Закрытая тема
Страница 732 из 1365 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя