|
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
в 5 месяцев у меня Артур сидел уже. в 6 ползал, но в прогулочную мы с ним перешли уже в 4 месяца потому что хотел уже именно полулежа ездить и всеразглядывать да и в люльку не помещался))) А Платоша в люльке будет ездить пока ноги свисать не будут)) так не хочется с ней расставаться, прогулка уже не такая красивая как люлька)
О, вы переняли нашу инициативу, я погляжу...
И у нас та же фигня. Но он как-то через день - то спит, то не спит. Я днем чаще стала расталкивать и кормить, вчера устраивал концерты несколько часов перед сном, зато ночью дрыхнул дай Бог каждому!
А на прогулках пусть спит дитё)
19.08.2013 - сыночек.
Блин! Кажется молока у меня малоодной грудью малая не наедается уже! Теперь нужно вторую тоже давать. Это нормально или нужно что-то для лактации попить?!
Счастье) 23.08.13!
Привет. Наташек с днем ангела! У нас сегодня было первое причастие! Как же это трогательно!!!!!!! Пол чайной ложки Ванька накатил вина ,скривился,крякнул и проглотил....спит теперь))))))))))))
Всем дд . На улице так хорошо. Тепло. Идите все на улицу.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ребенок сам когда сядет так уже и будет сидеть уже ж не уложишь. а полусидя можно главное что нагрузки на позвоночник не было, поэтому больше лежа градусов 30.
и ружно по ребенку смотреть. мой например голову держал я ему ее не придерживала никогда, но я его и не тачкала на руках в первый месяц вообще так что шея у него не уставала . а некоторые дети и в 2 месяца держать не могут. а по спине сами увидите когда она готова сидеть она обычно такая ровная ровная как будто к ней палку привязали, а если горбится сутулится и заваливается на бочок то не готова)
Добрый день!У меня вчера было два именинника,мужу 30 лет и Сёмушке 3 месяца.На празднике сынок себя хорошо вёл, а вот ночью "веселил" маму.Выспался на свежем воздухе,а ночью устроил игры с пением.А ещё мы ползаем,и уже успели почти слететь с кровати,словила за ногу,но головой немного ударился об деревяшку кровати.Записала на узи головы для успокоения.Теперь оставляю только на полу.
Мамочек и малышей поздравляю с именинниками!
Социальные закладки