Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 732 из 1142 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 22825
  1. Вверх #14621
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от KoReLLa Посмотреть сообщение
    Скажите кто-то был в ресторане Art hall в Лузановке который??? По фотографиям очень понравился)
    Там на самом деле очень красиво и дорого по интерьеру и отзывчивые админы,но вход/выход-карусели Лузановки..и в летний период времени-куча пьяных людей,а территория не огорожены,хотя до лета планирую сделать мини-двор

2. Вверх #14622
    Новичок Аватар для Charmed87
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    не знаю,какие были раньше...но сказали,что они снова станут Грантвином в скором времени.может это как-то повлияло....
    Они сказали, что опять руководство поменялось. Новые цены очень привлекают, но как это скажется на качестве обслуживания, да и в первую очередь на самом столе?

3. Вверх #14623
    Частый гость Аватар для LesM
    Существует опасность, что цена на банкет возрастёт за неделю до свадьбы. Меняется руководство, нет стабильности...
    фото и видео для вашей семьи

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Появилась новая фишка: требовать администраторами ресторана с музыкантов деньги за "свет" - ни много , ни мало - от 200 грн до 10%. Информация достоверная, оба заведения находятся на Таирова, случаи произошли с нашими коллегами. Называть пока не стану. Думаю, что общими усилиями не платящих дать это будет прекращено.

Чтобы было понятно, это не имеет никакого отношения к благодарности ресторану за предоставленную работу, которая всё реже, но ещё иногда случается. Т.е., ресторан никак не посодействовал тому, чтобы музыканты зашли на банкет. Мало того, телефон музыкантов администратор поспешил под невинным предлогом взять у заказчика в одном случае. В другом, была попытка сбить денег непосредственно перед работой. Объяснение простое - ты зашёл на мою территорию) Вот такие правила пытаются включать)
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #14625
    User banned
    это уже лет 5 как не новая фишка ! на Черёмушках и Таирово я очень часто с этим сталкивался ! перед моими окнами ресторан Галиан - там 150 грн за свет ! Добро пожаловать Жанна !

6. Вверх #14626
    И что, платят?????
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #14627
    User banned
    МЖ - платят ! Лохов нет ! раз выбрали себе такое место - пускай платят ! их об этом предупреждают по приезду - всё как обычно !
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    И что, платят?????
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.03.2013 в 19:08. Причина: убрала конкретизацию работы

8. Вверх #14628
    Ну, вот и я про это. Сразу же нужно отправлять к заказчику. Кстати, надо тогда с заказчиков брать деньги на "мылку" - на Фери и Мистер Проктер, к примеру, которым моют посуду, заодно и на Крота, которым трубы пробивают после помоев от клиентов, ну и на Машеньку, которой тараканов травят, чтобы молодожёнам в салат не заползли)))

Кстати, я вот буду знать теперь, что сказать об этих заведениях молодожёнам) Думаю, что смогу подсказать альтернативный вариант.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #14629
    User banned
    многие МЖ начинают идти с ними на конфликт, начинается ругань, но тут вмешиваются Родители и с фразой - пусть подавятся ! отдают денежки ! скоро и за химию в ресторане будут брать деньги - я уже не удивляюсь ! я 5 копеек не заплачу! не потому что я жадина - а потому что из принципа ! когда у меня просят деньги за свет - я говорю фразу - может вам ещё тут побелить и покрасить и проводку заменить и смотрю не добрым взглядом ! они тогда к ведущей а она их уже отправляет к МЖ !
    Ну, вот и я про это. Сразу же нужно отправлять к заказчику. Кстати, надо тогда с заказчиков брать деньги на "мылку" - на Фери и Мистер Проктер, к примеру, которым моют посуду, заодно и на Крота, которым трубы пробивают после помоев от клиентов, ну и на Машеньку, которой тараканов травят, чтобы молодожёнам в салат не заползли)))

10. Вверх #14630
    На том и порешим)
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #14631
    User banned
    кого конкретно надо порешить Жанна? надо же значь с кого начать чтоб остальным пример был ! Порешить легче всего....
    На том и порешим)

12. Вверх #14632
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    кого конкретно надо порешить Жанна? надо же значь с кого начать чтоб остальным пример был ! Порешить легче всего....
    Я так и знала, что у тебя будет совершенно другое восприятие слова "порешим". )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14633
    User banned
    я практик а не теоретик... мне надо конкретно знать кого? где? когда? и за сколько?....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я так и знала, что у тебя будет совершенно другое восприятие слова "порешим". )))))))))))))))

14. Вверх #14634
    Я же написала, что не хочу конкретизировать. Если бы это произошло со мной, я бы чётко написала. А так - просто сигнал, тема к размышлению. Думаю, умеющие читать арт-директора и администраторы заведений пересмотрят свои аппетиты и справятся у электриков, сколько потребляет коллектив за 7 часов работы со звуком и светом. Сколько стоят 1.5 киловатта в час?
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #14635
    User banned
    и не только директора и админы - пусть и МЖ читают и мотают на ус у кого он конечно есть ! мы этот вопрос подняли - теперь пускай все будут в курсе !
    Я же написала, что не хочу конкретизировать. Если бы это произошло со мной, я бы чётко написала. А так - просто сигнал, тема к размышлению. Думаю, умеющие читать арт-директора и администраторы заведений пересмотрят свои аппетиты и справятся у электриков, сколько потребляет коллектив за 7 часов работы со звуком и светом. Сколько стоят 1.5 киловатта в час?

16. Вверх #14636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charmed87 Посмотреть сообщение
    Они сказали, что опять руководство поменялось. Новые цены очень привлекают, но как это скажется на качестве обслуживания, да и в первую очередь на самом столе?
    Сама не проверяла,но друзья отмечают,что в период Грантвина кухня была отличной.В самом заведении обещали,что будут работать повара тех времён

17. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я бы не сказал , что в прошлом сезоне были какие-то недостатки по кухне. Довелось там побывать дважды, все были довольны, накормлены и счастливы, а учитывая ценовой диапазон - так просто замечательно. При старой власти был там очень давно(лет 5 пожалуй точно), поэтому трудно судить
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

18. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Добрый день! Прочитала много комментариев, но всё ещё не могу разобраться с выбором помещения.
    У нас свадьба на 40-50 человек, бюджет 350-400 грн без спиртного, музыка своя, район любой кроме п.Котовского.
    Буду благодарна за помощь!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #14639
    Ошн-Тошн, например.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #14640
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А Уютный работает как банкетный зал?Где-то тут видела,что закрылся.Не хочется зря кататься туда.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 732 из 1142 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права