|
Существует опасность, что цена на банкет возрастёт за неделю до свадьбы. Меняется руководство, нет стабильности...
фото и видео для вашей семьи
Появилась новая фишка: требовать администраторами ресторана с музыкантов деньги за "свет" - ни много , ни мало - от 200 грн до 10%. Информация достоверная, оба заведения находятся на Таирова, случаи произошли с нашими коллегами. Называть пока не стану. Думаю, что общими усилиями не платящих дать это будет прекращено.
Чтобы было понятно, это не имеет никакого отношения к благодарности ресторану за предоставленную работу, которая всё реже, но ещё иногда случается. Т.е., ресторан никак не посодействовал тому, чтобы музыканты зашли на банкет. Мало того, телефон музыкантов администратор поспешил под невинным предлогом взять у заказчика в одном случае. В другом, была попытка сбить денег непосредственно перед работой. Объяснение простое - ты зашёл на мою территорию) Вот такие правила пытаются включать)
~Жанна Шарапова~
это уже лет 5 как не новая фишка ! на Черёмушках и Таирово я очень часто с этим сталкивался ! перед моими окнами ресторан Галиан - там 150 грн за свет ! Добро пожаловать Жанна !
И что, платят?????
~Жанна Шарапова~
Ну, вот и я про это. Сразу же нужно отправлять к заказчику. Кстати, надо тогда с заказчиков брать деньги на "мылку" - на Фери и Мистер Проктер, к примеру, которым моют посуду, заодно и на Крота, которым трубы пробивают после помоев от клиентов, ну и на Машеньку, которой тараканов травят, чтобы молодожёнам в салат не заползли)))
Кстати, я вот буду знать теперь, что сказать об этих заведениях молодожёнам) Думаю, что смогу подсказать альтернативный вариант.
~Жанна Шарапова~
многие МЖ начинают идти с ними на конфликт, начинается ругань, но тут вмешиваются Родители и с фразой - пусть подавятся ! отдают денежки ! скоро и за химию в ресторане будут брать деньги - я уже не удивляюсь ! я 5 копеек не заплачу! не потому что я жадина - а потому что из принципа ! когда у меня просят деньги за свет - я говорю фразу - может вам ещё тут побелить и покрасить и проводку заменить и смотрю не добрым взглядом ! они тогда к ведущей а она их уже отправляет к МЖ !
На том и порешим)
~Жанна Шарапова~
Я же написала, что не хочу конкретизировать. Если бы это произошло со мной, я бы чётко написала. А так - просто сигнал, тема к размышлению. Думаю, умеющие читать арт-директора и администраторы заведений пересмотрят свои аппетиты и справятся у электриков, сколько потребляет коллектив за 7 часов работы со звуком и светом. Сколько стоят 1.5 киловатта в час?
~Жанна Шарапова~
я бы не сказал , что в прошлом сезоне были какие-то недостатки по кухне. Довелось там побывать дважды, все были довольны, накормлены и счастливы, а учитывая ценовой диапазон - так просто замечательно. При старой власти был там очень давно(лет 5 пожалуй точно), поэтому трудно судить
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Добрый день! Прочитала много комментариев, но всё ещё не могу разобраться с выбором помещения.
У нас свадьба на 40-50 человек, бюджет 350-400 грн без спиртного, музыка своя, район любой кроме п.Котовского.
Буду благодарна за помощь!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ошн-Тошн, например.
~Жанна Шарапова~
А Уютный работает как банкетный зал?Где-то тут видела,что закрылся.Не хочется зря кататься туда.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки