Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 732 из 930 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #14621
    Новичок
    не делали дорогу-плохо, делают-плохо,что у вас хорошо?Пудик вы хоть чем-то в жизни бываете довольны?

3. Вверх #14622
    Посетитель Аватар для евАчка
    соседи! если я хочу проверить , надо ли мне выпустить воздух с батарей и при этом вызову жэк-овского специалиста, его услуга платная?

4. Вверх #14623
    Новичок
    Цитата Сообщение от евАчка Посмотреть сообщение
    соседи! если я хочу проверить , надо ли мне выпустить воздух с батарей и при этом вызову жэк-овского специалиста, его услуга платная?
    все у нас платное,каждый шаг по лестнице к вам!

5. Вверх #14624
    Посетитель Аватар для dymskaya
    По поводу почты. Они действительно отказываются нас обслуживать. Нужна какая-то договоренность с ЖЭКом Радужного 1. По словам нач.глав. отделения Укрпочты ЖЭК не идет им на встречу. У кого какое мнение? Я думаю нам нужны в парадных почт.ящики
    Последний раз редактировалось dymskaya; 23.10.2015 в 18:19.
    Орхидея фаленопсис

6. Вверх #14625
    Постоялец форума
    Дайте заявку в ЖЕК и он обязан прийти.

7. Вверх #14626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Боюсь, что придется толкаться с машинами, если откроют. Потом там будет еще и въезд на стройку ЖК Адмирал и будет вторая история как с ЖК Левитана. Заедет грузовик с пеноблоками или бетномешалка и закроет всю дорогу. Вообще, дорога не сильно то и широкая, но в качестве хоть какой-то, конечно, лучше, чем вообще никакой.
    Надо будет толкаться не с бетономешалками, а с тупыми жителями которые будут там оставлять свои авто на парковку.

8. Вверх #14627
    Посетитель
    Мы в прошлом году звали ЖЕК-овского мастера и ничего не платили!

9. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Кажется про государственную поликлинику у нас можно забыть? http://forumodua.com/showthread.php?t=2750377
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

10. Вверх #14629
    Посетитель Аватар для Denzver
    Кондитера и кролика не хватало на открытии новой дороги.
    Последний раз редактировалось Denzver; 23.10.2015 в 18:06.

11. Вверх #14630
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    По поводу почты. Они действительно отказываются нас обслуживать. Нужна какая-то договоренность с ЖЭКом Радужного 1. По словам нач.глав. отделения Укрпочты ЖЭК не идет им на встречу. У кого какое мнение? Я думаю нам нужны в парадных почт.ящики
    Я с вами полностью согласен нужно требовать от жека ящики. Ждём поддержки, кто за?

12. Вверх #14631
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Denzver Посмотреть сообщение
    Кондитера и кролика не хватало на открытии новой дороги.
    и "доверителя делам"

13. Вверх #14632
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Надо будет толкаться не с бетономешалками, а с тупыми жителями которые будут там оставлять свои авто на парковку.
    Вот это реально правда....Достали тазовладельцы. Сегодня вечером иду домой и наблюдаю как паркуется на углу поворота во двор, аккурат напротив бетонных ограничителей - полушаров крутейшая белая маздА, думал девушка...- ан нет недоводитель молодой. Зачем тебе сынок машину подарили, чтобы проезды загораживать? спросил, а в ответ тишина (классика) рыльце опустил и ушёл домой как ни в чём не бывало. Что с ними делать уродцами этими, к нам на Радужный спец техника проехать не может, сгорим скоро кедрени фени, таксисты не едут.....Надо резину резать.

14. Вверх #14633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Вот это реально правда....Достали тазовладельцы. Сегодня вечером иду домой и наблюдаю как паркуется на углу поворота во двор, аккурат напротив бетонных ограничителей - полушаров крутейшая белая маздА, думал девушка...- ан нет недоводитель молодой. Зачем тебе сынок машину подарили, чтобы проезды загораживать? спросил, а в ответ тишина (классика) рыльце опустил и ушёл домой как ни в чём не бывало. Что с ними делать уродцами этими, к нам на Радужный спец техника проехать не может, сгорим скоро кедрени фени, таксисты не едут.....Надо резину резать.
    За рулем чей то "киндер" постоянно ставит ее раком на разъездах, на него не хватает маленького мебелевоза .

15. Вверх #14634
    Новичок
    Дорогие соседи 14 дома и соседних,кого разбудил шум перфоратора, пилы и скоро к ним присоединится отбойный молоток.
    Трое дибилов-строителей в цокольном этаже 14 дома в субботу в 9 утра начали свою работу. На мое замечание, что нельзя работать по выходным дням не отреагировали . Я вызвал сейчас милицию, обещали приехать.
    Самое главное в этой истории, что так как звук сумасшедший, то по видимому, пилят бетон, а бетон - это только несущие стены на цокольном этаже.

В связи с этим вопрос-какие еще есть методы борьбы с такими имбецилами,кроме милиции?

16. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от Wcsiw Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи 14 дома и соседних,кого разбудил шум перфоратора, пилы и скоро к ним присоединится отбойный молоток.
    Трое дибилов-строителей в цокольном этаже 14 дома в субботу в 9 утра начали свою работу. На мое замечание, что нельзя работать по выходным дням не отреагировали . Я вызвал сейчас милицию, обещали приехать.
    Самое главное в этой истории, что так как звук сумасшедший, то по видимому, пилят бетон, а бетон - это только несущие стены на цокольном этаже.

В связи с этим вопрос-какие еще есть методы борьбы с такими имбецилами,кроме милиции?
    Какое развитие ситуации,приехала милиция?
    Орхидея фаленопсис

17. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Vlad1985d19 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу нельзя работать в выходные есть же люди которые в будние дни на основной работе и могут ремонт делать только в выходные вы как на это смотрите?или не делать ремонт вообще?
    Брать отпуск или как вариант нанимать бригаду. В случае цоколя,думаю работают именно наемные. Так как обычно хозяева покупающие подвалы в коммерческих целях ремонт сами не делают. А значит работают пять дней и работать в выходной недопустимо.
    Орхидея фаленопсис

18. Вверх #14637
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Какое развитие ситуации,приехала милиция?
    Развитие ситуации такое, что часа через три с половиной мне позвонили из милиции и сказали что приехали, но меня уже не было дома, они извинились за задержку и пообещали передать мою заявку участковому, чтобы он с ними провел беседу в будний день.

19. Вверх #14638
    12-й дом .2-й,3-й этаж,кто-то сильно развлекается,крики,лошадиный смех!
    Орхидея фаленопсис

20. Вверх #14639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad1985d19 Посмотреть сообщение
    Ну если взялись за бетон то ждите скоро сюрпризов !!! Ремонты ваши пойдут трещинами и вы опять все будете переделывать и плитку и обои .ну а если им колонна мешает и они избавляются от неё то ищите себе лучше новую квартиру!
    Не с самого утра же!!

21. Вверх #14640
    Посетитель

Как то так) между радужным и радужным1))

Ответить в теме
Страница 732 из 930 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права