|
Первый год рыдаешь. Второй обещаешь уйти с каждым новым диагнозом. Третий понимаешь: никуда ты уже не уйдешь, потому что эти глаза предать не возможно. Они такие взрослые и в них столько веры. А уходя себя ощущаешь предателем. Так что просто "наращиваешь" нервы дабы продержаться подольше.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Молодец
Мы старше,умнее,зачем психовать?это ж наши детки любимые и сейчас они просто познают мир и утверждают характер,у них нет цели нас выбесить...честно
А по поводу больных деток-наверно,надо попробовать...только пусть малая немного подрастет...у меня давно были такие мысли,только насчет детдомов...чтоб на выходных уделять время именно лишенным маминой любви...я вообще усыновить детдомовского хочу,но муж против(((
Мы с малым как то на слободке лежали и там еще были малыши до годика с дома малютки...короче,я укладывали когда своего шла помогать медсестрам с ними...мне там так один мальчик понравился,до сих пор помню эти глазки,эти ручки,что ко мне тянул...я бывшего уговаривала усыновить его ...но уперся(((нет и все(((и нынешний муж тоже против,говорит,лучше еще одного своего заделаем
Веры и Верочки,Надежды и Надюши,Любови и Любочки,Софии и Сонечки-всех вас с Днем Ангела,с Именинами!!!Пусть все у вас будет хорошо!!)
мы в церковь ходили,Соня поджигала свечи сама,радости нет предела))
Жизнь прекрасна!)
все пропали куда-то..празднуют?))
Жизнь прекрасна!)
мы тут)))
сходили в Иверский.а там ремонт оказался...просто зашли в часовню,поставили свесеску.....прогулялись.сегодня делала второе промывание малой,вроде легче....пришли домой-темпа опять 38.5..просто пипец(((я уже не знаю.что и делать...завтра скажу ЛОРУ,это ненормально....каждый лечит как хочет.а оно ни фига не легче...дите запичкали уже лекарствами...я не знаю прям...
спасибо за поздравления...у меня и Вера.и Надежда..все болеем((((
Счастлива по умолчанию))))
нас сегодня крестные поздравили,приятно.я думала не вспомнят,оказывается помнят,все таки праздник ВЕры,Надежды,Любви и матери их Софьи не 100 раз в год)
Жизнь прекрасна!)
Девулечки,Сонечки и Верочки,Надечки и Любочки,с днем ангела!пусть ангел хранитель вам всегда помагает!пусть бережет вас и пошлет вам всего самого-самого!
Говорят я — мамин хвостик,
Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно,
Без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь,
А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь
И бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне,
Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик,
Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,
Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,
Без любимого хвоста!
Умею признавать чужие ошибки))).
девочки,никто в Волшебном мире в Совиньоне не был?смотрю сейчас акция на него на покупоне,и как раз до 16 ноября..вот думаю может купить да Соню повести туда?глянула на сайте,ну есть всякие вертолетики,кораблики,батуты,шарики,есть даже анимации-программы Маша и Медведь например,там есть до 4-х лет..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки