Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 732 из 826 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 16501
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    есть хороший метод)))
    идешь в темку где деткам собирают помощь..смотришь и сердце сжимается от боли....подходишь к своему ребенку и радуешься что у тебя все хорошо..ребенок здоровый...обнимаешь свою пусеньку....и понимаешь..что лучше пусть шкодит..чем так болеет....и сразу все проблемы улетучиваются...
    Да. Это мой персен, валерьянка и дажа ново-пассит. Я лет 6 волонтер в детской онкологии, нервы уже большие, крепкие, надежные. За одно отношение именно как описанное.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да. Это мой персен, валерьянка и дажа ново-пассит. Я лет 6 волонтер в детской онкологии, нервы уже большие, крепкие, надежные. За одно отношение именно как описанное.
    я б наверное только и рыдала б там,не могу спокойно реагировать на больных деток..(
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #14623
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я б наверное только и рыдала б там,не могу спокойно реагировать на больных деток..(
    Первый год рыдаешь. Второй обещаешь уйти с каждым новым диагнозом. Третий понимаешь: никуда ты уже не уйдешь, потому что эти глаза предать не возможно. Они такие взрослые и в них столько веры. А уходя себя ощущаешь предателем. Так что просто "наращиваешь" нервы дабы продержаться подольше.

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а я сегодня скала)) было 2 попытки повтора вчерашнего-один раз в песочнице,за то,что просила ее встать с холодной земли,но быстро потухла,потому что дети отвлекли,это во дворе,знакомые ей дети,там старшая девочка,она ее любит и она ее отвлекла.2-й раз дома,за то ,что не дала градусник)) вот прям кидается,головой машет ,как бодается,и взахлеб,вся красная..что это за фигня?мне аж страшно,чесслово)) но я сначала смеялась,потом просто затискала,все время объясняла потихоньку почему нельзя,и вдруг она просто отвлеклась на песню,по М1 ее любимая Гагарина пела,спасибо ей))
    и еще вот это -на уровне глаз-я боялась,что она мне нос разобьет головой,какие там глаза))
    Молодец
    Мы старше,умнее,зачем психовать?это ж наши детки любимые и сейчас они просто познают мир и утверждают характер,у них нет цели нас выбесить...честно
    А по поводу больных деток-наверно,надо попробовать...только пусть малая немного подрастет...у меня давно были такие мысли,только насчет детдомов...чтоб на выходных уделять время именно лишенным маминой любви...я вообще усыновить детдомовского хочу,но муж против(((
    Мы с малым как то на слободке лежали и там еще были малыши до годика с дома малютки...короче,я укладывали когда своего шла помогать медсестрам с ними...мне там так один мальчик понравился,до сих пор помню эти глазки,эти ручки,что ко мне тянул...я бывшего уговаривала усыновить его ...но уперся(((нет и все(((и нынешний муж тоже против,говорит,лучше еще одного своего заделаем

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Молодец
    Мы старше,умнее,зачем психовать?это ж наши детки любимые и сейчас они просто познают мир и утверждают характер,у них нет цели нас выбесить...честно
    А по поводу больных деток-наверно,надо попробовать...только пусть малая немного подрастет...у меня давно были такие мысли,только насчет детдомов...чтоб на выходных уделять время именно лишенным маминой любви...я вообще усыновить детдомовского хочу,но муж против(((
    Мы с малым как то на слободке лежали и там еще были малыши до годика с дома малютки...короче,я укладывали когда своего шла помогать медсестрам с ними...мне там так один мальчик понравился,до сих пор помню эти глазки,эти ручки,что ко мне тянул...я бывшего уговаривала усыновить его ...но уперся(((нет и все(((и нынешний муж тоже против,говорит,лучше еще одного своего заделаем
    меня ничего не бесит,кроме истерик)))как-то справимся в общем,конечно буду стараться изо всех сил..
    на счет деток из детдомов-я бы всех маленьких усыновила кажется..возможно когда Соня подрастет ..с мужем на эту тему не общалась..а бывший тоже был против..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #14626
    меня ничего не бесит,кроме истерик)))как-то справимся в общем,конечно буду стараться изо всех сил..
    на счет деток из детдомов-я бы всех маленьких усыновила кажется..возможно когда Соня подрастет ..с мужем на эту тему не общалась..а бывший тоже был против..
    У меня муж тоже против =((( А я сама на второго в силу здоровья решусь едва ли.

7. Вверх #14627
    Веры и Верочки,Надежды и Надюши,Любови и Любочки,Софии и Сонечки-всех вас с Днем Ангела,с Именинами!!!Пусть все у вас будет хорошо!!)

мы в церковь ходили,Соня поджигала свечи сама,радости нет предела))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #14628
    все пропали куда-то..празднуют?))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14629
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы тут)))
    сходили в Иверский.а там ремонт оказался...просто зашли в часовню,поставили свесеску.....прогулялись.сегодня делала второе промывание малой,вроде легче....пришли домой-темпа опять 38.5..просто пипец(((я уже не знаю.что и делать...завтра скажу ЛОРУ,это ненормально....каждый лечит как хочет.а оно ни фига не легче...дите запичкали уже лекарствами...я не знаю прям...

спасибо за поздравления...у меня и Вера.и Надежда..все болеем((((
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #14630
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы тут)))
    сходили в Иверский.а там ремонт оказался...просто зашли в часовню,поставили свесеску.....прогулялись.сегодня делала второе промывание малой,вроде легче....пришли домой-темпа опять 38.5..просто пипец(((я уже не знаю.что и делать...завтра скажу ЛОРУ,это ненормально....каждый лечит как хочет.а оно ни фига не легче...дите запичкали уже лекарствами...я не знаю прям...

спасибо за поздравления...у меня и Вера.и Надежда..все болеем((((
    поздравляем вас в двойном объеме!не болейте!!

это ж второй антибиотик уже малая пьет и темпа не падает?
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #14631
    поздравляем вас в двойном объеме!не болейте!!

это ж второй антибиотик уже малая пьет и темпа не падает?
    та нее..мы один только пили....и он вообще.как нам ЛОР сказала,не лечит то.что у нас....на фига,блиииин?....вот....пока промываемся,пьём горячии чайки типо Колдрекса.тольк одля деток.....капаем в нос сложные капли...не знаю прям...жесть(((

12. Вверх #14632
    нас сегодня крестные поздравили,приятно.я думала не вспомнят,оказывается помнят,все таки праздник ВЕры,Надежды,Любви и матери их Софьи не 100 раз в год)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14633
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    та нее..мы один только пили....и он вообще.как нам ЛОР сказала,не лечит то.что у нас....на фига,блиииин?....вот....пока промываемся,пьём горячии чайки типо Колдрекса.тольк одля деток.....капаем в нос сложные капли...не знаю прям...жесть(((
    ну дай Бог поскорее выздороветь,а с этими антибиотиками всегда почти чехарда,педиатры назначают чуть что,потом оказывается -вообще ни к чему..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14634
    нас сегодня крестные поздравили,приятно.я думала не вспомнят,оказывается помнят,все таки праздник ВЕры,Надежды,Любви и матери их Софьи не 100 раз в год)
    правильно!!!!нас только кума поздравила....а кум в пролёте оказался..он мне никогда не нравился-муж настоял....выбрал на свою голову((((чужие люди и то больше внимания уделяют((

15. Вверх #14635
    Девулечки,Сонечки и Верочки,Надечки и Любочки,с днем ангела!пусть ангел хранитель вам всегда помагает!пусть бережет вас и пошлет вам всего самого-самого!

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девулечки,Сонечки и Верочки,Надечки и Любочки,с днем ангела!пусть ангел хранитель вам всегда помагает!пусть бережет вас и пошлет вам всего самого-самого!
    спасибо!) вы в школу идете завтра? как Алиса?
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14637
    спасибо!) вы в школу идете завтра? как Алиса?
    Уже нормуль,спасибки
    Отправлю их завтра.

18. Вверх #14638
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Говорят я — мамин хвостик,
    Мне без мамы — никуда!
    Ну скажите, разве можно,
    Без меня прожить полдня?
    Если вдруг я заиграюсь,
    А мамули рядом нет,
    Я, конечно, испугаюсь
    И бегу быстрее к ней!
    С мамой рядом я на кухне,
    Вместе ходим по делам,
    И вдвоём с ней смотрим мультик,
    Делим грушу пополам!
    Хвостик мамин я любимый,
    Мама тоже без меня,
    Жить не может ни минуты,
    Без любимого хвоста!
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #14639
    девочки,никто в Волшебном мире в Совиньоне не был?смотрю сейчас акция на него на покупоне,и как раз до 16 ноября..вот думаю может купить да Соню повести туда?глянула на сайте,ну есть всякие вертолетики,кораблики,батуты,шарики,есть даже анимации-программы Маша и Медведь например,там есть до 4-х лет..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14640
    Частый гость
    девочки,никто в Волшебном мире в Совиньоне не был?смотрю сейчас акция на него на покупоне,и как раз до 16 ноября..вот думаю может купить да Соню повести туда?глянула на сайте,ну есть всякие вертолетики,кораблики,батуты,шарики,есть даже анимации-программы Маша и Медведь например,там есть до 4-х лет..
    мы были со страшим..но чем страше..тем интереснее...но для малявок тоже есть развлечения....и бассейн с шариками и всякие мягкие большие кубики...для разнообразия можно поехать..

Ответить в теме
Страница 732 из 826 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права