Девочки, посоветуйте нормальную лампу для сушки гель-лака в домашних условиях
|
Девочки, посоветуйте нормальную лампу для сушки гель-лака в домашних условиях
Посоветуйте опытного мастера аппаратного маникюра. Только а личку пож-та.
Последний раз редактировалось света2209; 14.07.2015 в 22:27.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера в районе Балковской/приморский суд или нового рынка, чтобы очень акуратная была. с меня +++
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра.
Чтобы могла делать аккуратные рисунки, дизайн, китайская роспись. Моя умничка переехала в другую страну..... Хочу найти мастера с такими же способностями. Заранее всем спасибо!!!!!
уменьшаем фото
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.07.2015 в 21:11.
Девочки подскажите супер ремувер для гель лака. Чтобы все гель лаки снимал
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Девочки,а у вас(ваших клиентов) Коди(кошачий глаз)хорошо носится на руках?
Милые девушки! Посоветуйте мастера который делает свадебный маникюр и педикюр! Современного)) И чтобы все стерильно само собой! Или может салон красоты! Заранее спасибо!
Девочки, кто-то сталкивался с тем, что гель лак держится на ногтях дней 10?
Может вы нашли этому решение?
Girl with the sun in her heart... )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки! Хочу купить шариковый стерилизатор. Нужен ваш совет в выборе. Видела что есть с пластиковым корпусом, с металлическим корпусом. Какой посоветуете брать или какой не стоит брать. Можно ли б/у брать или они потом плохо греют? Мне для учёбы нужен, поэтому хотелось бы или очень недорогой или такой, чтоб потом продать можно было, если что.
Еще может из-за того, что ногтики слабые, слоятся.
Как выход, можно укрепить ногти акриловой пудрой, как раз на себе сейчас тестирую. Два ногтя ну очень тонкие, один из-за удара, а второй сильно слоился...вот эти два укрепила, завтра неделя и не единого скола. Хотя раньше на тонких ногтях через 3 дня скалывался.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 17.07.2015 в 23:08.
Социальные закладки