|
Добрый вечер!
Тоже собираемся ехать покататься на лыжах( машинами с Одессы)..Уже отдохнувшые и побывавшие в этом сезоне на Буковеле,подскажите проверенных хозяев у кого можно снять дом или номера на 6 человек и стоимость экипировки и подъемников
Ребята подскажите где лучше остановиться на Драгобрате, и каким поездом добираться
Последний раз редактировалось imbermany; 03.01.2017 в 10:04.
Покупал (через интернет, правда) год назад билеты на поезд в Италии и необходимо было указывать имя и фамилию каждого из путешествующих. По факту контроллер не просил предъявлять паспорта, но и в Украине их не всегда требуют проводники, как уже писалось выше. Тем не менее, если существуют соответствующие правила, то документы вправе требовать! Поэтому лучше не рисковать.
Кстати, вспомнил историю, свидетелем которой я стал несколько лет назад, когда попался тот самый принципиальный проводник и не пустил парня в вагон, т.к. у того не было с собой документов.
Ребята , посоветуйте в Буковели жилье в частном секторе. Спасибо)))
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
привет! поделитесь, пожалуйста, инфой о жилье - чтобы был какой-то глухой поселок или дом на окраине села, рядом лес или горы. А, и чтобы можно было без особых трудностей добраться на поезде (максимум с 1 пересадкой в маршрутку/такси). Ну и с адекватной ценой, не ХХХХ сумма за "шале" в сутки, достаточно просто комната в доме с санузлом))
На лыжах кататься не собираемся, хочется тишины, шашлыков на мангале с видом на горы, и чистый морозный воздух
Пересмотрела все, что на букинге по поселкам-станциям по ужгородской и черновицкой ветке жд - либо уже все нормальное жилье забронировано (Воловец, Стрый, Сколе), либо нормального тупо нет в инете (Карпаты, Лавочне итд), либо есть в Славском, но мне кажется, там такой поток людей сейчас, что не отдохнешь от цивилизации особо.
С меня +++
если вы хотите с небольшой пересадкой,то поищите села возле Славского. Там есть в пределах 5-10 км,на сайте карпаты.инфо- Сколевский район. Например Волосянка,Нижняя Рожанка-по описанию мне Медовый двор понравился.Но сама я не была там,не знаю как на самом деле.
еще Орявчик можно просмотреть
Последний раз редактировалось allesya; 03.01.2017 в 23:12.
Яблуница, там много нормальных гостиниц, село не такое раскрученное , как Поляница, но тоже рядом с Буковелем.
В Яблунице везде лес, речка есть, всегда снег , т.к. находится на перевале.
Добираться до И-Фр. поездом, потом маршруткой через Яремчу в сторону Буковеля.
Из развлечений- катание на лошадях в санях , сауны с чанами, колыбы, поездки в Яремчу на аутентичный базарчик, в Ворохту на трамплины всесоюзного масштаба)
https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...EkBZ6kGswMNweA
уровень гостиниц почти везде одинаков- деревянные комнаты.
Мы жили в «Яблуницкий перевал» Комплекс отдыха...находится в лесу, на окраине, свой небольшой подъемник и своя гора ( собственность)), санки, лыжи- тоже предоставляют.
Последний раз редактировалось fhntv@; 04.01.2017 в 07:57.
Только оттуда советую всем Славское жилье. Частный дом У пани Лили
karpaty-slav.com›pushkar1.html
Частный дом У ПАНИ ЛИЛИ: фото номеров, цены на жилье в Славске, перечень дополнительных услуг. ... Частная усадьба "У пани Лили" (2 км. от центра и вокзала) пгт. Славско, ул. Бойковская, 20а Тел.: +38 (03251) 42602, +38 (067) 9773598 (Лиля)
Всем для справки, кто едет в Карпаты или собирается ехать отдыхать, прошу Вас не делайте заранее предоплату за жилье на карты Приватбанка и подобные условия! Вы рискуете потерять свои деньги и остаться без отдыха.
Мы скидывали предоплату через приват без проблем. Кто едет в Карпаты попарьтесь в чане , не пожалеете.
Социальные закладки