Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 732 из 1035 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 20690
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    про принципиальных проводников смешно.. Вы это про какую страну ? Когда можно получить немного денег, слегка нарушив идиотский закон, будучи уверенным, что не попадешься ???? Этот проводник должен быть не только принципиален, а еще и идиотом..
    Если б не этот идиотский закон, то мудацкие перекупы билетов выкупали бы все билеты на 2 недели вперед и купить их можно было в х4 дороже на перроне.

2. Вверх #14622
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Конечно, реально. Возле ЖД полно таксистов. А вы на гору прям с чемоданами собираетесь?)
    Нет )))) мои чемоданы в Мукачево, а я на гору с ребенком.
    Последний раз редактировалось Bilayvk@; 01.01.2017 в 17:46.

4. Вверх #14624
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Добрый вечер!
    Тоже собираемся ехать покататься на лыжах( машинами с Одессы)..Уже отдохнувшые и побывавшие в этом сезоне на Буковеле,подскажите проверенных хозяев у кого можно снять дом или номера на 6 человек и стоимость экипировки и подъемников

5. Вверх #14625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    А что с чаем не так? Мы всегда с Карпат привозим такие травяные чаи, в том числе в зип-пакетах. На них пишется состав и видно что лежит, иногда бывает что много порубленных стеблей, а не листьев, такие не берем. Берем в основном с добавлением сушеных ягод. Всегда вкусные, ароматные. И с Синевира привозили. Конечно, не сравнить по резкости вкуса с теми чаями, что продаются в магазинах и сдобрены усилителями и ароматизаторами искусственными, но это уж кто что предпочитает.
    Еще с другой стороны озера - противоположной основному входу - там люди продают и чаи и мед. Дешевле и на вкус нормально. Купила там также мох - типо исландский, лекарство от кашля)) Еще не опробовала - случая не было пока, тьфу-тьфу-тьфу))

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Вам лучше в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=62626
    А вообще, как может другой человек проехать с билетом на другую фамилию?
    а у нас 30 числа, даже и паспорта не спросили)) удивилась прям))видимо, как повезёт) да , в принципе, они в него и не заглядывают, а главное, шоб было))

7. Вверх #14627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а у нас 30 числа, даже и паспорта не спросили)) удивилась прям))видимо, как повезёт) да , в принципе, они в него и не заглядывают, а главное, шоб было))
    у меня за 4 поездки тоже ни разу не попросили предъявить паспорт

8. Вверх #14628
    Посетитель Аватар для imbermany
    Ребята подскажите где лучше остановиться на Драгобрате, и каким поездом добираться
    Последний раз редактировалось imbermany; 03.01.2017 в 10:04.

9. Вверх #14629
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите где лучше остановиться на Драгобрате, и каким поездом добираться
    Добираться поездом до Ивано-Франковска, потом трансфер до Ясиня, потом Уазик поднимает вас на гору. Жить лучше на горе. Выбор отелей примерно одинаковый. Мы жили в Оазе и в Зеленой даче. Из неплохих ещё -Хата магната.

10. Вверх #14630
    Постоялец форума
    а как решают этот вопрос в Европе ? Мне кажется, что для поездки поездом в Альпы, паспорт предъявлять не нужно.. А в Карпаты- нужно.. мы же стремимся в Европу..
    Покупал (через интернет, правда) год назад билеты на поезд в Италии и необходимо было указывать имя и фамилию каждого из путешествующих. По факту контроллер не просил предъявлять паспорта, но и в Украине их не всегда требуют проводники, как уже писалось выше. Тем не менее, если существуют соответствующие правила, то документы вправе требовать! Поэтому лучше не рисковать.
    Кстати, вспомнил историю, свидетелем которой я стал несколько лет назад, когда попался тот самый принципиальный проводник и не пустил парня в вагон, т.к. у того не было с собой документов.

11. Вверх #14631
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Ребята , посоветуйте в Буковели жилье в частном секторе. Спасибо)))
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

12. Вверх #14632
    Не покидает форум
    а как решают этот вопрос в Европе ? Мне кажется, что для поездки поездом в Альпы, паспорт предъявлять не нужно.. А в Карпаты- нужно.. мы же стремимся в Европу..
    мне кажется, что продают билеты по паспортам в целях безопасности, по аналогии с самолетом. чтобы в случае чего можно было установить личность пассажиров.

13. Вверх #14633
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    привет! поделитесь, пожалуйста, инфой о жилье - чтобы был какой-то глухой поселок или дом на окраине села, рядом лес или горы. А, и чтобы можно было без особых трудностей добраться на поезде (максимум с 1 пересадкой в маршрутку/такси). Ну и с адекватной ценой, не ХХХХ сумма за "шале" в сутки, достаточно просто комната в доме с санузлом))
    На лыжах кататься не собираемся, хочется тишины, шашлыков на мангале с видом на горы, и чистый морозный воздух

Пересмотрела все, что на букинге по поселкам-станциям по ужгородской и черновицкой ветке жд - либо уже все нормальное жилье забронировано (Воловец, Стрый, Сколе), либо нормального тупо нет в инете (Карпаты, Лавочне итд), либо есть в Славском, но мне кажется, там такой поток людей сейчас, что не отдохнешь от цивилизации особо.
    С меня +++

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    привет! поделитесь, пожалуйста, инфой о жилье - чтобы был какой-то глухой поселок или дом на окраине села, рядом лес или горы. А, и чтобы можно было без особых трудностей добраться на поезде (максимум с 1 пересадкой в маршрутку/такси). Ну и с адекватной ценой, не ХХХХ сумма за "шале" в сутки, достаточно просто комната в доме с санузлом))
    На лыжах кататься не собираемся, хочется тишины, шашлыков на мангале с видом на горы, и чистый морозный воздух

Пересмотрела все, что на букинге по поселкам-станциям по ужгородской и черновицкой ветке жд - либо уже все нормальное жилье забронировано (Воловец, Стрый, Сколе), либо нормального тупо нет в инете (Карпаты, Лавочне итд), либо есть в Славском, но мне кажется, там такой поток людей сейчас, что не отдохнешь от цивилизации особо.
    С меня +++
    если вы хотите с небольшой пересадкой,то поищите села возле Славского. Там есть в пределах 5-10 км,на сайте карпаты.инфо- Сколевский район. Например Волосянка,Нижняя Рожанка-по описанию мне Медовый двор понравился.Но сама я не была там,не знаю как на самом деле.
    еще Орявчик можно просмотреть
    Последний раз редактировалось allesya; 03.01.2017 в 23:12.

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Тоже собираемся ехать покататься на лыжах( машинами с Одессы)..Уже отдохнувшые и побывавшие в этом сезоне на Буковеле,подскажите проверенных хозяев у кого можно снять дом или номера на 6 человек и стоимость экипировки и подъемников
    Лазещина, хорошее место, доступные цены с питанием...

16. Вверх #14636
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

С меня +++
    Яблуница, там много нормальных гостиниц, село не такое раскрученное , как Поляница, но тоже рядом с Буковелем.
    В Яблунице везде лес, речка есть, всегда снег , т.к. находится на перевале.
    Добираться до И-Фр. поездом, потом маршруткой через Яремчу в сторону Буковеля.
    Из развлечений- катание на лошадях в санях , сауны с чанами, колыбы, поездки в Яремчу на аутентичный базарчик, в Ворохту на трамплины всесоюзного масштаба)
    https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...EkBZ6kGswMNweA
    уровень гостиниц почти везде одинаков- деревянные комнаты.
    Мы жили в «Яблуницкий перевал» Комплекс отдыха...находится в лесу, на окраине, свой небольшой подъемник и своя гора ( собственность)), санки, лыжи- тоже предоставляют.
    Последний раз редактировалось fhntv@; 04.01.2017 в 07:57.

17. Вверх #14637
    Посетитель
    Только оттуда советую всем Славское жилье. Частный дом У пани Лили
    karpaty-slav.com›pushkar1.html
    Частный дом У ПАНИ ЛИЛИ: фото номеров, цены на жилье в Славске, перечень дополнительных услуг. ... Частная усадьба "У пани Лили" (2 км. от центра и вокзала) пгт. Славско, ул. Бойковская, 20а Тел.: +38 (03251) 42602, +38 (067) 9773598 (Лиля)

18. Вверх #14638
    Всем для справки, кто едет в Карпаты или собирается ехать отдыхать, прошу Вас не делайте заранее предоплату за жилье на карты Приватбанка и подобные условия! Вы рискуете потерять свои деньги и остаться без отдыха.

19. Вверх #14639
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от DataCom Посмотреть сообщение
    Всем для справки, кто едет в Карпаты или собирается ехать отдыхать, прошу Вас не делайте заранее предоплату за жилье на карты Приватбанка и подобные условия! Вы рискуете потерять свои деньги и остаться без отдыха.
    А как же тогда жилье бронировать? Сейчас без предоплаты даже разговаривать никто не будет. Мне кажется, что через известные ресурсы, такие как карпаты инфо, букинг - не страшно переслать предоплату, они же дорожат своей репутацией

20. Вверх #14640
    Посетитель
    Мы скидывали предоплату через приват без проблем. Кто едет в Карпаты попарьтесь в чане , не пожалеете.

Ответить в теме
Страница 732 из 1035 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права