Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 732 из 758 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 15149
  1. Вверх #14621
    Посетитель Аватар для феяЯ
    Каждый останется при своем мнении.

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от феяЯ Посмотреть сообщение
    А вы делаете вид будто ничего не произошло! Вы ж такой же продавец сомнительных развлечений! Прокомментируйте своих коллег/ конкурентов.
    Каждый останется при своем мнении.
    Вот если бы Ирина лично возила туристов на экскурсии в качестве гида, водителя, пилота, инструктора, итд, то с нее можно было бы спросить. Но она, насколько я понимаю, является квалифицированным посредником между туристами и "исполнителями" экскурсий. Квалификация заключается в том, что она находит наиболее безопасные экскурсии по адекватным ценам, имеет хорошую себестоимость экскурсионных предложений и не "лепит" сверху 100 - 300% как это делают тур операторы. И по отзывам форумчан пока проколов не было. Как она может комментировать то, о чем она узнала в новостях и к чему не имеет никакого отношения?
    И еще... Вы говорите о том, что она продает "сомнительные развлечения". Вы пользовались лично услугами Ирины, что бы утверждать такое? Если нет, то думаю не мешало бы извиниться... Если да, и действительно было все очень сомнительно, то я извинюсь перед Вами за необоснованный "наезд".
    Последний раз редактировалось Longer; 26.02.2013 в 18:26.

3. Вверх #14623
    Я посмотрю кому вы будете предъявлять претензии, случись что, Ирине?? - да она первая отойдет в сторону, ведь он всего лишь посредник, и не несет ни какой ответственности. И как же она ищет "самые безопастные экскурсии"?))) Ищет она подешевле, чтобы вам продать по дороже. По сравнению с туроператорами конечно дешевле, но в сравнении с другими посредниками гораздо дороже.

4. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Я посмотрю кому вы будете предъявлять претензии, случись что, Ирине?? - да она первая отойдет в сторону, ведь он всего лишь посредник, и не несет ни какой ответственности. И как же она ищет "самые безопастные экскурсии"?))) Ищет она подешевле, чтобы вам продать по дороже. По сравнению с туроператорами конечно дешевле, но в сравнении с другими посредниками гораздо дороже.
    Пусть меня Господь милует от таких туристов как вы,а у кого покупать , так это пусть каждый решает сам, напишите в мин. по туризму Египта возмутительно письмо про то, чтобы в Луксор катание на воздушных шарах прекратили , компания организовывшая туры на воздушном шаре называется Sку.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Вот если бы Ирина лично возила туристов на экскурсии в качестве гида, водителя, пилота, инструктора, итд, то с нее можно было бы спросить. Но она, насколько я понимаю, является квалифицированным посредником между туристами и "исполнителями" экскурсий. Квалификация заключается в том, что она находит наиболее безопасные экскурсии по адекватным ценам, имеет хорошую себестоимость экскурсионных предложений и не "лепит" сверху 100 - 300% как это делают тур операторы. И по отзывам форумчан пока проколов не было. Как она может комментировать то, о чем она узнала в новостях и к чему не имеет никакого отношения?
    И еще... Вы говорите о том, что она продает "сомнительные развлечения". Вы пользовались лично услугами Ирины, что бы утверждать такое? Если нет, то думаю не мешало бы извиниться... Если да, и действительно было все очень сомнительно, то я извинюсь перед Вами за необоснованный "наезд".
    В Библии есть хорошее выражение '' Не мечите бисер перед свиньями '',думаю вы меня поняли

6. Вверх #14626
    Не портите себе репутацию, ведь вас так все "любят". И продолжайте вещать погоду..

7. Вверх #14627
    [QUOTE=феяЯ;36627709]
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    В Библии есть хорошее выражение '' Не мечите бисер перед свиньями '',думаю вы меня
    Не портите себе репутацию, ведь вас так все "любят". И продолжайте вещать погоду...
    Я не $ чтобы меня все ''любили'', кому то окей, кому то нет, если у вас период климакса начался ( т.к вы требуете от меня комментарии не понятные ), так советую сходить к врачу, он должен вам помочь, а потом приехать в Египет и купить самый дешёвый тур т.к у меня как вы написали среди остальных посредников самые дорогие туры, а что мне вещать я сама разберусь без вас....
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 26.02.2013 в 20:06.

8. Вверх #14628
    Хорошо что напомнили, сегодня был жаркий денёк, сейчас на градуснике + 22.

9. Вверх #14629
    Боже! О чем вы говорите?)))) Климакс?)))) Вы меня так насмешили)) не хочу задевать вас, но это вам 40) а мне гораздо меньше))) намного причем)))

10. Вверх #14630
    Я не покупаю дешевые туры, и прошу не заглядывать ко мне в карман) я б рассказала как я отдыхаю, да вдруг вспомнилась ваше выражение из библии, вы поняли о чем я. )

11. Вверх #14631
    На этом я ставлю точку. И в дальнейшие дебаты не вступаю.

12. Вверх #14632
    Боже! О чем вы говорите?)))) Климакс?)))) Вы меня так насмешили)) не хочу задевать вас, но это вам 40) а мне гораздо меньше))) намного причем)))
    О нашла и прослушала от А до Я , вам тоже советую все интервью прослушать там комментарий компании есть и имя владельца компании , ему и напишете возмутительное письмо с комментами закрыть шар, и как только он вам ответит вы нам его коммент сюда плиз , а я не имею отношения к шару, увы ,как бы вам этого не хотелось.

http://news.mail.ru/incident/12134210/?social=ok

13. Вверх #14633
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    .................
    За летом зима – пролетели года

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    На этом я ставлю точку. И в дальнейшие дебаты не вступаю.
    Извините за откровенность, но создаётся впечатление, что Вы выпили в одиночестве, а поговорить не с кем. Ещё раз извините.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

15. Вверх #14635
    У нас сегодня в Шарме бедуины застрелили полицейского, хотели завладеть машиной которая перевозила 14 миллионов фунтов ( вопрос откуда они про это узнали, везде свои осведомители) , всё произошло на дороге которая около гор если кто то знает район руасет вот там есть трасса ,не знаю где это инфо в интернете, но по египетским новостям его передают. При дедушке Мубараке такого беспредела не было, плакать и вспоминать его они ещё не раз будут….

P.S вот по египетским новостям передают, что это произошло не в Шарме ( мужу сказала слушать внимательно ) , а после Эль Тура , место где произошло называется Абурдис как то так.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 26.02.2013 в 20:59.

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в Шарме бедуины застрелили полицейского, хотели завладеть машиной которая перевозила 14 миллионов фунтов ( вопрос откуда они про это узнали, везде свои осведомители) , всё произошло на дороге которая около гор если кто то знает район руасет вот там есть трасса ,не знаю где это инфо в интернете, но по египетским новостям его передают. При дедушке Мубараке такого беспредела не было, плакать и вспоминать его они ещё не раз будут….
    Ирочка, готовьтесь - сейчас Вас в этом обвинят))
    Кстати, а дедушка Мубарак жив вообще?? Его судили, а дальше?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #14637
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ирочка, готовьтесь - сейчас Вас в этом обвинят))
    Кстати, а дедушка Мубарак жив вообще?? Его судили, а дальше?
    Ага, теперь мне придётся отдуваться за все происшествия в Египте Жив, его ещё хотят судить, там капец что они наворотили, оставили бы его уже в покое. Он сейчас в госпитале в Каире.

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Извините за откровенность, но создаётся впечатление, что Вы выпили в одиночестве, а поговорить не с кем. Ещё раз извините.
    Уважаемый, во- первых: я совершенно не употребляю алкоголь а также нарк.средства. во-вторых: я не одинока, а в - третьих: мы уже всё обсудили, вы слишком поздно присоединились к нам).

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Уважаемый, во- первых: я совершенно не употребляю алкоголь а также нарк.средства. во-вторых: я не одинока, а в - третьих: мы уже всё обсудили, вы слишком поздно присоединились к нам).
    После обращения "Уважаемый", самым ожидаем продолжением было бы :"Ты мене уфвашжаишъ"? Я же заранее извинился.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    После обращения "Уважаемый", самым ожидаем продолжением было бы :"Ты мене уфвашжаишъ"? Я же заранее извинился.

Закрытая тема
Страница 732 из 758 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права