Каждый останется при своем мнении.
|
Вот если бы Ирина лично возила туристов на экскурсии в качестве гида, водителя, пилота, инструктора, итд, то с нее можно было бы спросить. Но она, насколько я понимаю, является квалифицированным посредником между туристами и "исполнителями" экскурсий. Квалификация заключается в том, что она находит наиболее безопасные экскурсии по адекватным ценам, имеет хорошую себестоимость экскурсионных предложений и не "лепит" сверху 100 - 300% как это делают тур операторы. И по отзывам форумчан пока проколов не было. Как она может комментировать то, о чем она узнала в новостях и к чему не имеет никакого отношения?
И еще... Вы говорите о том, что она продает "сомнительные развлечения". Вы пользовались лично услугами Ирины, что бы утверждать такое? Если нет, то думаю не мешало бы извиниться... Если да, и действительно было все очень сомнительно, то я извинюсь перед Вами за необоснованный "наезд".
Последний раз редактировалось Longer; 26.02.2013 в 18:26.
Я посмотрю кому вы будете предъявлять претензии, случись что, Ирине?? - да она первая отойдет в сторону, ведь он всего лишь посредник, и не несет ни какой ответственности. И как же она ищет "самые безопастные экскурсии"?))) Ищет она подешевле, чтобы вам продать по дороже. По сравнению с туроператорами конечно дешевле, но в сравнении с другими посредниками гораздо дороже.
Пусть меня Господь милует от таких туристов как вы,а у кого покупать , так это пусть каждый решает сам, напишите в мин. по туризму Египта возмутительно письмо про то, чтобы в Луксор катание на воздушных шарах прекратили , компания организовывшая туры на воздушном шаре называется Sку.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Не портите себе репутацию, ведь вас так все "любят". И продолжайте вещать погоду..
[QUOTE=феяЯ;36627709] Я не $ чтобы меня все ''любили'', кому то окей, кому то нет, если у вас период климакса начался ( т.к вы требуете от меня комментарии не понятные ), так советую сходить к врачу, он должен вам помочь, а потом приехать в Египет и купить самый дешёвый тур т.к у меня как вы написали среди остальных посредников самые дорогие туры, а что мне вещать я сама разберусь без вас....
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 26.02.2013 в 20:06.
Хорошо что напомнили, сегодня был жаркий денёк, сейчас на градуснике + 22.
Боже! О чем вы говорите?)))) Климакс?)))) Вы меня так насмешили)) не хочу задевать вас, но это вам 40) а мне гораздо меньше))) намного причем)))
Я не покупаю дешевые туры, и прошу не заглядывать ко мне в карман) я б рассказала как я отдыхаю, да вдруг вспомнилась ваше выражение из библии, вы поняли о чем я. )
На этом я ставлю точку. И в дальнейшие дебаты не вступаю.
О нашла и прослушала от А до Я , вам тоже советую все интервью прослушать там комментарий компании есть и имя владельца компании , ему и напишете возмутительное письмо с комментами закрыть шар, и как только он вам ответит вы нам его коммент сюда плиз , а я не имею отношения к шару, увы ,как бы вам этого не хотелось.
http://news.mail.ru/incident/12134210/?social=ok
У нас сегодня в Шарме бедуины застрелили полицейского, хотели завладеть машиной которая перевозила 14 миллионов фунтов ( вопрос откуда они про это узнали, везде свои осведомители) , всё произошло на дороге которая около гор если кто то знает район руасет вот там есть трасса ,не знаю где это инфо в интернете, но по египетским новостям его передают. При дедушке Мубараке такого беспредела не было, плакать и вспоминать его они ещё не раз будут….
P.S вот по египетским новостям передают, что это произошло не в Шарме ( мужу сказала слушать внимательно ) , а после Эль Тура , место где произошло называется Абурдис как то так.
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 26.02.2013 в 20:59.
Социальные закладки