Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 732 из 947 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 18936
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    По месту регистрации матери или отца. В Одесса это делают райадминистрации.
    даже если родители оба прописаны в области?
    Елка "Я грею счастье"

2. Вверх #14622
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    даже если родители оба прописаны в области?
    в Одессе Вашего ребенка не зарегистрируют, только по месту регистрации матери или отца, т.е. узнавайте в районе, где Вы зарегистрированы, какая структура этим занимается, и едете туда оформлять регистрацию

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    девочки, привет! не нашла инфы в нете, может кто подскажет? при двойне мат помощь такая же как и при одном ребёночке?

4. Вверх #14624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    девочки, привет! не нашла инфы в нете, может кто подскажет? при двойне мат помощь такая же как и при одном ребёночке?
    двойная

5. Вверх #14625
    Новичок
    всем привет.а где взять справку для собеса о том что не работаю? чтоб получать декретные. спасибо

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, подскажите как быть?
    Прописана в Приморском р-не, муж в Малиновском, планировала подавать документы в Приморский собес. После родов планирую переехать на пару месяцев к маме в Ильичевск. Могут ли возникнуть проблемы из-за того что не буду находиться с детьми по месту регистрации? Как лучше поступить в моей ситуации?
    Заранее благодарна всем откликнувшимся!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #14627
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Прописана в Приморском р-не, муж в Малиновском, планировала подавать документы в Приморский собес. После родов планирую переехать на пару месяцев к маме в Ильичевск. Могут ли возникнуть проблемы из-за того что не буду находиться с детьми по месту регистрации? Как лучше поступить в моей ситуации?
    не будет! мы оформляли по проживанию, а потом переехали, я специально в собесе спросила надо ли это указывать, они сказали шо ниче страшного и все норм

это они за "особыми экземплярами" сильно отслеживать могут типа куда идут денежки
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

8. Вверх #14628
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Если оформите по месту регистрации - проблем не будет. Если захотят проверить целевое использование денег после получения - скажите, что находитесь в Ильичевске, они дадут запрос и Ильичевские инспектора проведут акт обследования.

9. Вверх #14629
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    Добрый день !! Помогите разобраться) на данный момент работаю. Устроена официально. Через пару недель выхожу в декрет. Предприятие собираются ликвидировать. Декретные , по идее, ещё успею получить по старому месту. Гипотетически меня могут перевести на другое предприятие и я уйду в отпуск по уходу до 3 лет. Если я после ликвидации предприятия не буду переведена , а буду уволена в связи с ликаидацией ,то: И тут возникают вопросы )))
    -я теряю страховой стаж (3 года??),
    -мне нужно будет где то регистрироваться (в ЦЗ например ) для чего то там??
    -Матпомощь 41 Тыс я по любому через собес оформляю??
    - И вообще , что для меня выгоднее .. Возвращаться именно на это место работы не принципиально . Сохранить его просто что б было - необходимости нет.Буду дома до достижения ребёнком 3 лет или буду искать работу раньше ещё не знаю.
    Второй день читаю , пока каша в голове ))
    Последний раз редактировалось Оранжевый слон; 24.01.2016 в 10:06.

10. Вверх #14630
    Новичок Аватар для Даша234
    На какой недели беременности нужно взять справку у гинеколога и ехать в собес?)Спасибо)

11. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    На какой недели беременности нужно взять справку у гинеколога и ехать в собес?)Спасибо)
    В 30 недель
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #14632
    Посетитель Аватар для aniraya
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие документы сейчас подают для оформления материальной помощи при рождении ( ребёнок второй)? И правда ли, что соцработник ходит на дом? Не решила где лучше оформлять - прописана в Суворовском, живём в Малиновском.Муж и старший реб.прописаны в Приморском))))) Вот думаю, может в Суворовском оформлять? Кто уже опытный, подскажите.Заранее спасибо.

13. Вверх #14633
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    В 30 недель
    А если на данном сроке меня не будет ? Позже можно ?
    Я тебя люблю

14. Вверх #14634
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А если на данном сроке меня не будет ? Позже можно ?
    В течении 6 месяцев. Можете оформить вместе с пособием по рождению ребенка после родов.

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Девочки, добрый день! подскажите пожалуйста: я получаю на малую пенсию по утере кормильца(муж умер год назад), обычно приходили денюжки после 12 числа, в этом месяце еще не было, это правда что их отменили?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

16. Вверх #14636
    Посетитель Аватар для Enzzo
    блин хочу записаться на прием для подачи документов в Киевский собес, то занято, то трубку не берут, звонила по номерам в теме, сказали звонить 765-74-85, может кто-то записывался по другому номеру? может так ехать? без записи? или меня попрут те,кто типа по телефону записался?
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

17. Вверх #14637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! подскажите пожалуйста: я получаю на малую пенсию по утере кормильца(муж умер год назад), обычно приходили денюжки после 12 числа, в этом месяце еще не было, это правда что их отменили?
    до конца марта нужно успеть переоформить по доходам. форма1, справка о доходах и предъявить оригиналы паспорта и свидетельства.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    блин хочу записаться на прием для подачи документов в Киевский собес, то занято, то трубку не берут, звонила по номерам в теме, сказали звонить 765-74-85, может кто-то записывался по другому номеру? может так ехать? без записи? или меня попрут те,кто типа по телефону записался?
    Что значит "типа те кто по телефону"? Значит они звонили и дозвонились и записались. Я 20-25 раз звонила.
    И да, вас никто не попрет. Потому что все идут в своё назначенное время. А вы просто будете ждать когда все пройдут. Вот и все
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 25.01.2016 в 13:07.
    Я тебя люблю

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    до конца марта нужно успеть переоформить по доходам. форма1, справка о доходах и предъявить оригиналы паспорта и свидетельства.
    Это не по теме , просто мысли вслух. Если этот пособие по потери кормильца. Его надо переоформлять, это получается что кормилец воскрес?... Украина одним словом.
    Так же как и инвалидность , мама на один глаз не видит с рождения, ей каждый год надо переоформлять . Как будто она заново родилась с новым глазом )))

20. Вверх #14640
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Это не по теме , просто мысли вслух. Если этот пособие по потери кормильца. Его надо переоформлять, это получается что кормилец воскрес?... Украина одним словом.
    Так же как и инвалидность , мама на один глаз не видит с рождения, ей каждый год надо переоформлять . Как будто она заново родилась с новым глазом )))
    нет, это значит что сумма пособия по потере кормильца не постоянная и расчет пособия зависит от других факторов (дохода например). Одним словом, сначала думаем, потом говорим (пишем)

Ответить в теме
Страница 732 из 947 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права