|
девочки, привет! не нашла инфы в нете, может кто подскажет? при двойне мат помощь такая же как и при одном ребёночке?
всем привет.а где взять справку для собеса о том что не работаю? чтоб получать декретные. спасибо
Девочки, подскажите как быть?
Прописана в Приморском р-не, муж в Малиновском, планировала подавать документы в Приморский собес. После родов планирую переехать на пару месяцев к маме в Ильичевск. Могут ли возникнуть проблемы из-за того что не буду находиться с детьми по месту регистрации? Как лучше поступить в моей ситуации?
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Добрый день !! Помогите разобраться) на данный момент работаю. Устроена официально. Через пару недель выхожу в декрет. Предприятие собираются ликвидировать. Декретные , по идее, ещё успею получить по старому месту. Гипотетически меня могут перевести на другое предприятие и я уйду в отпуск по уходу до 3 лет. Если я после ликвидации предприятия не буду переведена , а буду уволена в связи с ликаидацией ,то: И тут возникают вопросы )))
-я теряю страховой стаж (3 года??),
-мне нужно будет где то регистрироваться (в ЦЗ например ) для чего то там??
-Матпомощь 41 Тыс я по любому через собес оформляю??
- И вообще , что для меня выгоднее .. Возвращаться именно на это место работы не принципиально . Сохранить его просто что б было - необходимости нет.Буду дома до достижения ребёнком 3 лет или буду искать работу раньше ещё не знаю.
Второй день читаю , пока каша в голове ))
Последний раз редактировалось Оранжевый слон; 24.01.2016 в 10:06.
На какой недели беременности нужно взять справку у гинеколога и ехать в собес?)Спасибо)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие документы сейчас подают для оформления материальной помощи при рождении ( ребёнок второй)? И правда ли, что соцработник ходит на дом? Не решила где лучше оформлять - прописана в Суворовском, живём в Малиновском.Муж и старший реб.прописаны в Приморском))))) Вот думаю, может в Суворовском оформлять? Кто уже опытный, подскажите.Заранее спасибо.
Девочки, добрый день! подскажите пожалуйста: я получаю на малую пенсию по утере кормильца(муж умер год назад), обычно приходили денюжки после 12 числа, в этом месяце еще не было, это правда что их отменили?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
блин хочу записаться на прием для подачи документов в Киевский собес, то занято, то трубку не берут, звонила по номерам в теме, сказали звонить 765-74-85, может кто-то записывался по другому номеру? может так ехать? без записи? или меня попрут те,кто типа по телефону записался?
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 25.01.2016 в 13:07.
Я тебя люблю
Это не по теме , просто мысли вслух. Если этот пособие по потери кормильца. Его надо переоформлять, это получается что кормилец воскрес?... Украина одним словом.
Так же как и инвалидность , мама на один глаз не видит с рождения, ей каждый год надо переоформлять . Как будто она заново родилась с новым глазом )))
Социальные закладки