Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 732 из 2529 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 50562
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вы интерисовались по поводу мазать "гидрокортизоновой мазью" на 3-4 день после укола...?я младшей дочери сделала 2 недели назад АКДС+полио капельки, так она вечером показывала на ножку и плакала, была припухлость 1-2 дня..+ тем-ра была 38,8...я давала ЭРиус, ставила Вибуркол..все само прошло
    Ну педиатр мне сказала фенистил гелем мазать,потом я позвонила другому врачу (которому больше доверяю!),она мне сказала ни в коем случае не греть и взять гидрокартизонку глазную минимальный %+супрастин+белый уголь.Сегодня краснота вся прошла ,вчера было хуже....гораздо....фото уже сегодня сделала,ребенок ни разу не сказал болит (а вчера аж плакал)....к вечеру начало чесаться)))но отек еще есть

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Ну педиатр мне сказала фенистил гелем мазать,потом я позвонила другому врачу (которому больше доверяю!),она мне сказала ни в коем случае не греть и взять гидрокартизонку глазную минимальный %+супрастин+белый уголь.Сегодня краснота вся прошла ,вчера было хуже....гораздо....фото уже сегодня сделала,ребенок ни разу не сказал болит (а вчера аж плакал)....к вечеру начало чесаться)))но отек еще есть
    мне просто запретили вообще чем-либо мазать. и малая тоже аж плакала и показывала на место укола((..потом все само сошло
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вопрос тем кто делал АДС деткам в 6 лет,как детки перенесли?
    Мы сделали в четверг....до субботы все было норм,вчера ребенок стал орать,что рука болит,а таммммммм.....Припухлость и краснота.
    Даю ребенку супрастин и мажу место прививки гидрокортизоновой мазью (0,5%)
    у меня вопрос-этол нормально?что есть припухлость)))сегодня покраснения уже нет,не так болит рука....но припухлость есть приличная,как долго она будет?
    А,и место укола красное

у нашей одноклассницы было тоже самое,но прошло,у нас была сильная местная реакция еще на вторую акдс(инфанрикс)-на ноге,более 10 см припухлость и синяк,советовалась с русмедсервером,сказали,что ,вероятно,реакция на коклюшный компонент вакцины и посоветовали больше не делать акдс,а делать адс...ну вот почти в 8 лет(скоро) сделали адс-м в руку-все ок...однокласснице нашей делали адс(не м),то есть коклюша там не было....на первую пентаксим нога отреагировала прекрасно...но комаровский говорил,что все местные реакции с каждой прививкой только усиливаются,а общая-уменьшается...

4. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у нашей одноклассницы было тоже самое,но прошло,у нас была сильная местная реакция еще на вторую акдс(инфанрикс)-на ноге,более 10 см припухлость и синяк,советовалась с русмедсервером,сказали,что ,вероятно,реакция на коклюшный компонент вакцины и посоветовали больше не делать акдс,а делать адс...ну вот почти в 8 лет(скоро) сделали адс-м в руку-все ок...однокласснице нашей делали адс(не м),то есть коклюша там не было....на первую пентаксим нога отреагировала прекрасно...но комаровский говорил,что все местные реакции с каждой прививкой только усиливаются,а общая-уменьшается...
    спасибо)у нас адс была + поли)
    ну начиталась,что опухлость не более 8 см-это норма))

ттт...ребенок чувствует себя нормально-припухлость есть еще....уже прошло 4 суток))но жалоб на боль уже нет))

5. Вверх #14625
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    спасибо)у нас адс была + поли)
    ну начиталась,что опухлость не более 8 см-это норма))

ттт...ребенок чувствует себя нормально-припухлость есть еще....уже прошло 4 суток))но жалоб на боль уже нет))
    вот наша нога
    Изображения

6. Вверх #14626
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Посоветуйте, где в Одессе можно привить ребенка (центр, клиника)? Мы с области, поставили 1 прививку комплексную и всё, вакцины закончились. А у нас сроки поджимают уже.
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

7. Вверх #14627
    Создающая уют
    А мы в городе все прям привитые))) поверьте вакцины закончились не только у вас.Сброс в виде индийской пожалуйста.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14628
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А мы в городе все прям привитые))) поверьте вакцины закончились не только у вас.Сброс в виде индийской пожалуйста.
    У нас даже платные нет возможности приобрести, предполагаю,что в Одессе ситуация обстоит иначе.
    И на город-миллионник наверняка приходится не 20 вакцин, как на наше пгт.

9. Вверх #14629
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    У нас даже платные нет возможности приобрести, предполагаю,что в Одессе ситуация обстоит иначе.
    И на город-миллионник наверняка приходится не 20 вакцин, как на наше пгт.
    ошибаетесь, я с февраля по октябрь не могла купить нужную вакцину в аптеке, их просто не было, а когда узнала что есть в определенной аптеке, сразу в 11 ночи позвонила чтоб забронировать до утра, так оказалось что их всего 4 штуки пришло, вот вам и город миллионник (((
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

10. Вверх #14630
    Создающая уют
    И я не могу с год уже купить.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, я с февраля по октябрь не могла купить нужную вакцину в аптеке, их просто не было, а когда узнала что есть в определенной аптеке, сразу в 11 ночи позвонила чтоб забронировать до утра, так оказалось что их всего 4 штуки пришло, вот вам и город миллионник (((
    Это Вы обычный Инфанрикс, Пентаксим имеете в виду?

12. Вверх #14632
    И я не могу с год уже купить.
    Какую вакцину?

13. Вверх #14633
    Создающая уют
    Инфанрикс ипв или инфанрикс трехкомпонентный. Пентаксин не подходит.Индию не хочу.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    не знаю,не знаю
    с июня по август в аптеках был инфанрикс
    не во всех,но позвонив в аптечную справочную мы без труда забронировали и купили вакцины в аптеке на Богдана хмельницкого и на филатово
    более того,в июне в одрексе можно было сделать инфанрикс.
    да,согласна,что это не нормально,что прививок нет и родителям нужно ловить момент, пока что-то есть в наличие ...надо менять страну проживания,другого выхода лично для себя не вижу

если кому сильно уж нужно привиться,то можно поехать в ту же Молдавию,Кишинев.Во всяком случае летом у них была Инфанрикс гекса (сама звонила и узнавала)

15. Вверх #14635
    Создающая уют
    Для меня парадокс почему все страны закупают инфанрикс не смотря на перенос завода,а наши не могут.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    не знаю,не знаю
    не во всех,но позвонив в аптечную справочную мы без труда забронировали и купили вакцины в аптеке на Богдана хмельницкого и на филатово
    да,согласна,что это не нормально,что прививок нет и родителям нужно ловить момент, пока что-то есть в наличие ...надо менять страну проживания,другого выхода лично для себя не вижу

если кому сильно уж нужно привиться,то можно поехать в ту же Молдавию,Кишинев.Во всяком случае летом у них была Инфанрикс гекса (сама звонила и узнавала)
    А кроме Одрекса где еще вакцинируют детей?

17. Вверх #14637
    Для меня парадокс почему все страны закупают инфанрикс не смотря на перенос завода,а наши не могут.
    на сколько я поняла(а я могу ошибаться),то вакцины,а частности акдс, заранее заказывается государством в определенном количестве и потом покупается.Это делается для того,чтобы производитель сделал определенное количество вакцин,согласно так сказать спросу. это ж не консервы производить, что можно хранить на складе несколько лет.Тут крайне важно соблюдать эту холодовую цепь.
    а нашему государству глубоко все равно на это население,которое из года в год сокращается
    они тупо не сделали никакой заказ вакцин (ни бцж,ни акдс,ни от бешенства) все что каким-то невероятным образом к нам попадает,это либо гуманитарная помощь,либо непонятно откуда взявшиеся остатки
    я просто невероятно зла на сложившуюся ситуацию с вакцинами
    готова пойти даже на митинг,если соберутся

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    А кроме Одрекса где еще вакцинируют детей?
    в интосане
    но на данный момент у них нет акдс
    если вас устроит пентаксим,то попытайтесь его добыть в обычной детской поликлинике (если,конечно,он еще есть в наличие)

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    не знаю,не знаю

раз в неделю прозванивала все крупные аптечные фирмы на счет инфанрикса ипв и педиатру, если вдруг она узнает что где-то есть, то их не было нигде или появлялись раз в 2-3 месяца по пару штук, и их уже раскупили, так же как и я узнала и забронировала, а их всего 4 шт было

20. Вверх #14640
    а ехать в другую страну привиться возможности нет, была бы вообще из Украины уехала подальше

Ответить в теме
Страница 732 из 2529 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права