Сообщение от
Самая!Милая!
Позабавил ответ про анестезию,которая в родпакет не входит,так что же выходит,что кесарево по-живому должны делать,без наркоза?И еще несколько страниц назад девушка писала,что были сложные роды и ей не озвучивают сумму благодарности,так у каждого по-разному,я рожала в июне 2016,и со мной в палате лежала женщина,тоже сложные роды,так вот разве что санитарка не зашла за благодарностью,а так все кому не лень,и причем в такой форме все говорилось,типа вы обязаны мы же вам помогли,вы так тяжело рожали,значит дайте,даже не стеснялись что это другие слышат.Я тоже рожала в этом роддоме три раза,первые роды естественные и два раза кесарево,Спасибо только Галине Владимировне Тепляковой,золотые руки и моему анестезиологу(к сожалению не помню имени)остальное я умолчу,но больше туда попадать тоже не хочу)))Сколько людей,столько мнений,все мы разные и на жизнь смотрим по-разному,так,что к чему спорить.По поводу родпакета то в этом роддоме он чуть ли не самый дорогой в городе,у меня кума работает во втором,другая знакомая в первом,да и почитать областной роддом,то цены очень розняться,ну да бог с ним,просто мне в этот раз было неприятно когда суют две разных бумаги и говорят где и что писать,мол благотворительность и дату не ставьте и т.д. и т.п.,так если ж вы действительно так тратитесь на лекарства,якобы покупая их,то почему же такая конспирация,помимо благодарностей ложить в карман еще и деньги за лекарства,ну как-то так.
Социальные закладки