Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 732 из 794 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14621
    Посетитель
    Люди пишут отзыв о РД для того что бы другие знали что их может ожидать!
    Если Вам повезло то не значит что там все так безоблачно и хорошо!
    Про шов обратилась к другому врачу!
    Нас в палате было трое, одна девочка договорная Хименко
    То когда мы просили платную палату нам сказали нет, а ей нашли
    И много нюансов
    А то что Вы замком меня называете, это Ваш негатив
    Я написала только то что пережила
    Когда выписывали меня то детская Медсестра мужу сказала "Отблагодарить бы " хотя муж и так собирался дать денег
    И много такого было за 8 дней в РД
    И я так же как и все платила благотворительность и на отделение давала, и тому подобное
    Знаете, желаю всем кто собирается в этот РД что бы повезло как Вам, я перечитала всю тему об рд 4 и были плохие отзывы но я думала, что наговаривают
    Увы, то все была правда
    И как акушерка при выписке хотела заработать 600 грн себе на нитках,которые я оплатила врачу... Боже, девочки, советую никому не идти в этот РД а если идти то договариваться
    Зюзько, Теплякова просто суперженщины и им спасибо большое
    Больше положительного НЕТ

Отправлено с моего U10 через Tapatalk

3. Вверх #14622
    Посетитель Аватар для Red wine
    О каждом роддоме есть положительные и отрицательные отзывы, и благодарности просят во всех роддомах, а 4 роддом является как раз "бюджетным" роддомом, если искать роддом, о котором нет плохих отзывов и в котором не просят денег, так это можно вечно беременной ходить или рожать дома )))))

4. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Вот именно

5. Вверх #14624
    Посетитель Аватар для superblondie
    И я благодарна этому роддому за своих двух мальчишек!Мария Витальевна -просто мегаврач,уважаю Ее очень,грамотный врач и человек хороший!сумм никаких не называет,строгая заведующая,но это правильно,по другому бы пост такой не занимала,все Ее бояться и денег никто не выпрашивает,так как знают что получат по "шапке". Вот лично мне не понравилась только из детского пожилая тетка с короткими седыми волосами.Остальные внимательные и приветливые.как то так.
    [MOD]

6. Вверх #14625
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Всем здравствуйте. Читала, что сейчас с местами в роддоме?Проблем нет с платным палатами?

7. Вверх #14626
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от irinaerena Посмотреть сообщение
    Девочки,на всех этажах есть платные отдельные палаты?и есть ли кондиционеры?
    На третьем нет платных палат,там их совсем немного

8. Вверх #14627
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Позабавил ответ про анестезию,которая в родпакет не входит,так что же выходит,что кесарево по-живому должны делать,без наркоза?И еще несколько страниц назад девушка писала,что были сложные роды и ей не озвучивают сумму благодарности,так у каждого по-разному,я рожала в июне 2016,и со мной в палате лежала женщина,тоже сложные роды,так вот разве что санитарка не зашла за благодарностью,а так все кому не лень,и причем в такой форме все говорилось,типа вы обязаны мы же вам помогли,вы так тяжело рожали,значит дайте,даже не стеснялись что это другие слышат.Я тоже рожала в этом роддоме три раза,первые роды естественные и два раза кесарево,Спасибо только Галине Владимировне Тепляковой,золотые руки и моему анестезиологу(к сожалению не помню имени)остальное я умолчу,но больше туда попадать тоже не хочу)))Сколько людей,столько мнений,все мы разные и на жизнь смотрим по-разному,так,что к чему спорить.По поводу родпакета то в этом роддоме он чуть ли не самый дорогой в городе,у меня кума работает во втором,другая знакомая в первом,да и почитать областной роддом,то цены очень розняться,ну да бог с ним,просто мне в этот раз было неприятно когда суют две разных бумаги и говорят где и что писать,мол благотворительность и дату не ставьте и т.д. и т.п.,так если ж вы действительно так тратитесь на лекарства,якобы покупая их,то почему же такая конспирация,помимо благодарностей ложить в карман еще и деньги за лекарства,ну как-то так.

9. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от lelik1988 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Читала, что сейчас с местами в роддоме?Проблем нет с платным палатами?
    Выписывалась в пятницу,ив роддоме был аншлаг, не куда ложить рожениц было. Старались выписать всех, кого можно было уже выписать. Может быть за два дня уже нормализовалось

10. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Выписывалась в пятницу,ив роддоме был аншлаг, не куда ложить рожениц было. Старались выписать всех, кого можно было уже выписать. Может быть за два дня уже нормализовалось
    Спасибо.А с чем это связано?Какой-то роддом закрыли?

11. Вверх #14630
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Спасибо.А с чем это связано?Какой-то роддом закрыли?
    Не знаю. Может просто именно в этот день много рожениц было, а роддом ведь не большой.

12. Вверх #14631
    Новичок
    добрый день. подскажите сумму договорных ЕР у Зюзько ЛВ. заранее спасибо

13. Вверх #14632
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Добрый день
    У меня было пкс 22.03.2017 без договоренности
    Знаете , знала бы заранее то никогда бы в этот рд не пошла
    Все ужасно
    Операцию делала Суральская и ассестировала Зюзько
    Могу сказать, что на операционной столе мне заявил анастезиолог 2500 гон за анастезиолог (потом я дала 500)
    Суральская пришла после операции и говорит ждем благодарности (дала 1000 гон о чем очень жалею)
    После того как дала ей конверт, она больше не заходила
    Еще скажу Вам хреново зашили меня.... Шов разошелся с одной стороны
    Вообще роддом катастрофичен
    Отношение персонала ужасное
    Конечно есть пару нормальных людей, но их очень мало
    Хамят на каждом шагу
    Когда меня подняли через сутки, то Санитарка орала мол ты че быстрее не можешь и пеленку лучше держи...
    В общем если есть вопросы то пишите я отвечу
    Еще и акушерка хотела намахать на 600грн ,я за нитки дала деньги сразу, а они мне их еще и в пожалеет написали я говорю, что Суральской заплатила, а она такая ой ну я спрошу...
    Еще... Лежала я в 4й палате(послеоперационной)... От куда нас с девочкой перевели в обычную, обосновав это тем что мол долго мы там пролежали

А Вам делали спинальную анестезию?если да,то как вышли с нее,как сам анестезиолог?у меня тоже пкс,выбираю между 2 и 4рд.и как Ваш шов в последствии..?заранее благодарна за ответ.

14. Вверх #14633
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Позабавил ответ про анестезию,которая в родпакет не входит,так что же выходит,что кесарево по-живому должны делать,без наркоза?И еще несколько страниц назад девушка писала,что были сложные роды и ей не озвучивают сумму благодарности,так у каждого по-разному,я рожала в июне 2016,и со мной в палате лежала женщина,тоже сложные роды,так вот разве что санитарка не зашла за благодарностью,а так все кому не лень,и причем в такой форме все говорилось,типа вы обязаны мы же вам помогли,вы так тяжело рожали,значит дайте,даже не стеснялись что это другие слышат.Я тоже рожала в этом роддоме три раза,первые роды естественные и два раза кесарево,Спасибо только Галине Владимировне Тепляковой,золотые руки и моему анестезиологу(к сожалению не помню имени)остальное я умолчу,но больше туда попадать тоже не хочу)))Сколько людей,столько мнений,все мы разные и на жизнь смотрим по-разному,так,что к чему спорить.По поводу родпакета то в этом роддоме он чуть ли не самый дорогой в городе,у меня кума работает во втором,другая знакомая в первом,да и почитать областной роддом,то цены очень розняться,ну да бог с ним,просто мне в этот раз было неприятно когда суют две разных бумаги и говорят где и что писать,мол благотворительность и дату не ставьте и т.д. и т.п.,так если ж вы действительно так тратитесь на лекарства,якобы покупая их,то почему же такая конспирация,помимо благодарностей ложить в карман еще и деньги за лекарства,ну как-то так.
    Здравствуйте!у Вас было пкс?договорные?напишите,плз какие суммы,стоит выбор между 2 и 4рд.

15. Вверх #14634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @КСЮ Посмотреть сообщение
    А Вам делали спинальную анестезию?если да,то как вышли с нее,как сам анестезиолог?у меня тоже пкс,выбираю между 2 и 4рд.и как Ваш шов в последствии..?заранее благодарна за ответ.
    Да, анестезия была спинальная!
    Отходняков как от общей не было, но болело все ужасно (((
    Анастезиолог был дядька хороший, вроде Андрей Васильевич (лет 60, лысоватый, но приходил часто даже после того как я ему вместо заявленных им 2500 за анастезиолог дала 500 грн)
    А все остальное 😕 с 4х смен была лишь 1а нормальная... Все остальное оставляет желать лучшего

16. Вверх #14635
    Всем добрый день. Подскажите, сколько при выписке нужно платить за родпакет, там установленная такса?И сколько детское отделение?

17. Вверх #14636
    Посетитель
    Всем добрый день. Подскажите, сколько при выписке нужно платить за родпакет, там установленная такса?И сколько детское отделение?
    Детское 350 для всех, а родпакет в зависимости от того какие у вас роды (кс или ер)
    И сколько медикаментов на вас было потрачено

18. Вверх #14637
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    В июле 2016 детское было 450 грн

19. Вверх #14638
    Новичок

По умолчанию 4 РД

Девочки, подскажите, пожайлуста , номер Хименко. С 4-го РД. Как с ней договориться?

20. Вверх #14639
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Кто там писал про 8000 кесарево, на дежурке. В 7 роддоме неделю назад стремительные роды за два часа, без проблем, на дежурке обошлись даже дороже. Сейчас все очень дорого((((

21. Вверх #14640
    Новичок Аватар для myrka777
    кто знает какая сумма благодарности акушерке и санитарке в родпалате? и вообще сколько кому обошлись роды?
    Последний раз редактировалось myrka777; 14.05.2017 в 22:38.

Ответить в теме
Страница 732 из 794 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права