Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 732 из 1726 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14621
    Живёт на форуме
    Я недавно обследовала своих детей на ТУЗ (голову) так вот нейрохирург сказал у ваших деток все хорошо могу вам сказать чтоб аы отнесли подарок врачу который роды принимал у деток ни малейшего отклонения рричем у всех троих.И это благодаря Пшеминской О.М.

3. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я недавно обследовала своих детей на ТУЗ (голову) так вот нейрохирург сказал у ваших деток все хорошо могу вам сказать чтоб аы отнесли подарок врачу который роды принимал у деток ни малейшего отклонения рричем у всех троих.И это благодаря Пшеминской О.М.
    Мне то же самое сказал узист в нашей дет. поликлинике, что я должна благодарить врача, что у деток все в порядке
    п.с. Роды принимала не Пшеминская
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #14623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в данном случае я тоже ничего не доказывала, а просто поделилась своими предположениями. И написала как было у меня))).
    И, если честно, не понимаю как могут третьи лица что то доказывать, когда дело касается общения врача не посредственно с роженицей. Это не мед.документация и протоколы где все четко регламентировано.

Да, мне, как вы говорите,повезло 2 раза ))). Хотя я считаю, считаю, что мне повезло только с выбором хорошего врача.
    У меня первые роды тоже были не самые простые (сначала ПРПО, потом слабая родовая деятельность + не просто крупный плод, а плод у которого голова 39 см). И у нас слава Богу все Ок.
    Второй раз тоже воды отошли раньше. Но спасибо профессионализму О.М., что она дала время для того, чтоб дозрела шейка, а не стимулировала. И я спокойно родила свою дочь (без разрезов и разрывов). Хотя мне все говорили, что второй раз тоже будут делать эпизиотомию, потому что между родами прошло не много времени.

У меня было так.
    Поверьте, я искренне сочувствую, тем у кого что то пошло не так(((.

Я очень хорошо помню, свои чувства, когда ко мне на второй день после родов, пришла Фаина Давыдовна и сказала, что у моего ребенка такая голова, потому что там гематома (которой и в помине не было). Ребенок был абсолютно здоров. По шкале Апгар мы получили 9/10 баллов. До сих пор не знаю, чего она такое ляпнула, может с кем то перепутала.
    Прошло уже почти 4 года, но я помню все... Как я прорыдала несколько дней пока не выяснила. Как я поставила на уши весь роддом. Как вызывали УЗИстку из центра Резника и кучу врачей, чтоб все перепроверить. А все из-за одной дуры, которая ляпнула не подумав((((((.
    Большое спасибо, Пшеминской О.М., Шаповал Г.И. - неонатологу 1 этажа и врачу реаниматологу (как зовут не знаю),они тогда всеми способами пытались меня поддержать и успокоить.
    В том то и дело,что тут каждый рассказывает свои историю,связанную с этим рд,а получается ,что мы пишем кто лучше или хуже,это неправильно!!

В этой теме и так достаточно подставных лиц... Не хочу тыкать пальцем,но о постояльце и завсегдатай этой темы,в рд никто не знает! Настораживает! Может это врач или медсестра,а может это лично главврач!
    Так что у каждого человека есть выбор!
    Как говорится: что для русского хорошо,для немца смерть,поэтому если есть деньги,есть и выбор врачей!!
    Я в итоге нашла своего врача, она даже не намекает на деньги,но если бы этот врач сказал сумму больше всех,то я бы продала что-то,но пошла бы!!!
    В итоге я знаю кому отдаю наши жизни!

А когда были первые роды,у вашего врача,то помимо того,что я потеряла сына( которому написали 8/10 апгар,чтоб жопу выгородить) , у меня под вопросом был сепсис... Хоть и говорили другое... Но то,что я жива это чудо!!!!!! 4 суток с температурой и страхом в глазах врачей... Даже Воронова,у которой без денег не секрет,улыбку не дождешься,рассыпалась перед моей свекрухой в песок,так как потерять роженицу ,это плохо для рд! И когда свекровь меня забрала из рд,написав отказ от госпитализации,даже никто не провел... Вздохнули с облегчением.

Извините,если кого обидела.

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. Вверх #14624
    Частый гость
    Я больше никому отвечать не буду.
    Чувствую себя на базаре. А у меня... А мне ... А то... Кто что не напишет, сразу опровержение... Посочувствуйте!!
    Прочитав еще один отзыв,то еще раз поняла,что подставы тут хватает!!
    Пусть все дети будут здоровы

6. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Видно зависит кто хирург!! Я в это верю! Типо простой врач 100 и по нарастающей.... Иначе не знаю как это объяснить!

хотите сказать , чем проще хирург тем дешевле? у заведущего одного из отделений рожала.
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    А откуда он знает сколько денег вы потратите на лекарство в последующие дни?...обычно 150 анестезия...и лекарства сами ходите в аптеку покупаете ...каждый день заходят и дают назначение...чего и сколько. ...то что осталось из лекарств неиспользованным я сдала в аптеку на обмен...(это у меня так было)
    они к родпакету на Кс непосредственно добирают лекармтва.
    но там на гривен 300-400 выходит.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я больше никому отвечать не буду.
    Чувствую себя на базаре. А у меня... А мне ... А то... Кто что не напишет, сразу опровержение... Посочувствуйте!!
    Прочитав еще один отзыв,то еще раз поняла,что подставы тут хватает!!
    Пусть все дети будут здоровы

я без шуток, откройте мне глаза на подставу. Можно в личку
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #14628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    хотите сказать , чем проще хирург тем дешевле? у заведущего одного из отделений рожала.
    Это была шутка... Но видно шутки не для этой темы

10. Вверх #14629
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цена заранее!!!! Я не жалуюсь. Мне подходит врач,я буду платить столько сколько скажут !
    Тема странная... Кто что не скажет,сразу оспаривают!!! Людям что скучно?!!! Что не напишешь,сразу 50 возмущений. Кошмар!
    Девочки, всем легких родов,здоровых деток,хороших врачей!!!

Да, это так. Возмущаются и защищают своих врачей те у кого все в порядке, а у кого плохо закончилось чаще не пишут ничего. Потому я например во вторых родах вот так не совсем правильно выбрала договорного врача, который поняв что ситуация у меня складывается тяжеленькая мягко говоря, просто перестал брать трубку и решали все другие врачи. Хотя отзывы о нем были в основном на 90% прекрасные, но были и несколько от девочек со сложной ситуацией, к которым он не явился. Но я подумала, что это всего там 10% плохого, но к сожалению именно в эти проценты вошла и я. И результат тот же оказался. Но я написала свой плохой отзыв о нем. Не пожалела времени.

11. Вверх #14630
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, это так. Возмущаются и защищают своих врачей те у кого все в порядке, а у кого плохо закончилось чаще не пишут ничего. Потому я например во вторых родах вот так не совсем правильно выбрала договорного врача, который поняв что ситуация у меня складывается тяжеленькая мягко говоря, просто перестал брать трубку и решали все другие врачи. Хотя отзывы о нем были в основном на 90% прекрасные, но были и несколько от девочек со сложной ситуацией, к которым он не явился. Но я подумала, что это всего там 10% плохого, но к сожалению именно в эти проценты вошла и я. И результат тот же оказался. Но я написала свой плохой отзыв о нем. Не пожалела времени.
    Абсолютно справедливо- за год в роддоме рождается порядка двух с половиной тысяч деток, а отзывов- пару десятков.
    Мама Юлия, я не защищаю, я стараюсь объективно оценивать реальность.
    Белочник- на всякий случай, у меня есть тема, где мои работы. Работая в роддоме я бы это все не потянула)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    месЯЦ назад было 150.
    28.06 анестезия на КС была 150$
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #14632
    Даже Воронова,у которой без денег не секрет,улыбку не дождешься,рассыпалась перед моей свекрухой в песок,так как потерять роженицу ,это плохо для рд
    Извините,если кого обидела.

Думала промолчать, но позвонила мне Светлана Степановна, которая прекрасно Вас помнит. Вы обидели ее. С Вас не просто не брали денег, но и скидывались для Вас послеродовым отделением. И улыбаться, когда такая роженица, а начмед отвечает, думаю не сильно хочется, ибо момент слишком серьезный. Я никогда и никаким боком денег Вороновой не платила, но скажу то, что вижу, знаю и чувствую- когда улыбаешься человеку, и это идет от сердца- все возвращается сторицей. У Вас был слишком страшный случай, и время ничего не изменит. И помнить об этом всегда будете не только Вы. Но у других масса шансов получить улыбку от Светланы Степановны- улыбайтесь ей, даже если у вас нет денег. Поверьте, вы не пожалеете. И не делайте из нее меркантильного монстра- слишком многим она помогла без копейки денег.

14. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот теперь и я отпишусь. Стояла на учете у Светланы Степановны, всегда была приветлива, но строга. Рожать мне приспичило в выходной день, приехала в роддом, там подтвердили, что отходят воды и сказали, что Вороновой сообщили. Схваток не было, точнее я их не чувствовала Часа через 2 позвонила мне Светлана Степановна успокоила, сказала, что пока все идет как надо и сказала, что приедет через пару часов. Приехав и посмотрев меня Светлана Степановна увидела проблему и сразу меня прооперировала. Слава Богу и Светлане Степановне за мою малышку!!! Спасибо!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот теперь и я отпишусь. Стояла на учете у Светланы Степановны, всегда была приветлива, но строга. Рожать мне приспичило в выходной день, приехала в роддом, там подтвердили, что отходят воды и сказали, что Вороновой сообщили. Схваток не было, точнее я их не чувствовала Часа через 2 позвонила мне Светлана Степановна успокоила, сказала, что пока все идет как надо и сказала, что приедет через пару часов. Приехав и посмотрев меня Светлана Степановна увидела проблему и сразу меня прооперировала. Слава Богу и Светлане Степановне за мою малышку!!! Спасибо!!!
    поздравляю с рождением доченьки ! помню еще Вас из другой темке ...

16. Вверх #14635
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь, кто что может сказать про Кравчука А.И. насчет ведения беременности и родов у него же????
    Вел 2 беременности вместе с Иринй Леонидовной
    Как человек-неплохой. Дотошный правда и перестраховаться любит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #14636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Думала промолчать, но позвонила мне Светлана Степановна, которая прекрасно Вас помнит. Вы обидели ее. С Вас не просто не брали денег, но и скидывались для Вас послеродовым отделением. И улыбаться, когда такая роженица, а начмед отвечает, думаю не сильно хочется, ибо момент слишком серьезный. Я никогда и никаким боком денег Вороновой не платила, но скажу то, что вижу, знаю и чувствую- когда улыбаешься человеку, и это идет от сердца- все возвращается сторицей. У Вас был слишком страшный случай, и время ничего не изменит. И помнить об этом всегда будете не только Вы. Но у других масса шансов получить улыбку от Светланы Степановны- улыбайтесь ей, даже если у вас нет денег. Поверьте, вы не пожалеете. И не делайте из нее меркантильного монстра- слишком многим она помогла без копейки денег.
    Интересно,на что же мне скидывались? Если за все лекарства платили,в детское давали. На что?
    Кроме родов мы за все платили! Потом вспомнила,что не взяли за палату.
    Мне смешно. Я не хочу переходить на личности и говорить всю правду,на это свои причины,а так как вы про все все знаете,в смысле врачей,то и про меня знаете что-то!
    И Слава Богу,что есть люди в этом рд,которые бескорыстны и добры ! Я кланяюсь им!!! Спасибо за то ,что такие люди существуют!!!
    А Светлана Степановна,не мой врач и никогда им не была. Я не буду про нее ничего писать. Просто констатирую некоторые факты! Говорю всегда только то,в чем уверена!!

18. Вверх #14637
    Я про Вас ничего не знаю. Кроме того, что говорила мне С.С. И про всех все знать я не могу и не хочу, мне своего г.. хватает выше головы. Вам сочувствую от всей души! Но иногда мы очень ошибаемся в своих критериях оценки. Я и себя не исключаю из этого числа. Мы все люди, нам всем свойственно ошибаться. Жаль, что иногда наши ошибки очень дорого могут обходиться другим людям. С уважением и пожеланиями наисветлейшего в жизни!

19. Вверх #14638
    Частый гость
    Я про Вас ничего не знаю. Кроме того, что говорила мне С.С. И про всех все знать я не могу и не хочу, мне своего г.. хватает выше головы. Вам сочувствую от всей души! Но иногда мы очень ошибаемся в своих критериях оценки. Я и себя не исключаю из этого числа. Мы все люди, нам всем свойственно ошибаться. Жаль, что иногда наши ошибки очень дорого могут обходиться другим людям. С уважением и пожеланиями наисветлейшего в жизни!
    Спасибо большое))
    Я пытаюсь быть адекватным человеком и даже к своей ситуации относиться относительно адекватно,время помогает! Я не имею права судить,мы все ходим под одним небом!

20. Вверх #14639
    Живёт на форуме
    Абсолютно справедливо- за год в роддоме рождается порядка двух с половиной тысяч деток, а отзывов- пару десятков.
    Мама Юлия, я не защищаю, я стараюсь объективно оценивать реальность.
    Белочник- на всякий случай, у меня есть тема, где мои работы. Работая в роддоме я бы это все не потянула)))
    Все тоже объективно оценивают свою реальность!

21. Вверх #14640
    Мама года
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я у Вороновой не наблюдалась и не рожала, но общалась несколько раз: когда приходила подписывать обменку, потом - когда лежала в патологии в ожидании родов она смотрела пару раз на кресле, затем во время схваток (когда собирался консилиум по поводу того, что со мной делать дальше, так как мой суперкрупный малыш никак не хотел вставляться в таз) и еще один осмотр на кресле перед выпиской. Могу сказать, что вначале она мне показалась черезчур строгой, я даже ее как-то побаивалась, что ли... Но потом, с каждой последующей встречей впечатление менялось в более приятную сторону. Сюсюкаться она не любит - это факт, но зато в ней сразу чувствуется профессионализм и уверенность во всех действиях и словах, а это в профессии врача гораздо важнее.

Ответить в теме
Страница 732 из 1726 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права