Сообщение от
SuNNNy
Вы знаете, в данном случае я тоже ничего не доказывала, а просто поделилась своими предположениями. И написала как было у меня))).
И, если честно, не понимаю как могут третьи лица что то доказывать, когда дело касается общения врача не посредственно с роженицей. Это не мед.документация и протоколы где все четко регламентировано.
Да, мне, как вы говорите,повезло 2 раза ))). Хотя я считаю, считаю, что мне повезло только с выбором хорошего врача.
У меня первые роды тоже были не самые простые (сначала ПРПО, потом слабая родовая деятельность + не просто крупный плод, а плод у которого голова 39 см). И у нас слава Богу все Ок.
Второй раз тоже воды отошли раньше. Но спасибо профессионализму О.М., что она дала время для того, чтоб дозрела шейка, а не стимулировала. И я спокойно родила свою дочь (без разрезов и разрывов). Хотя мне все говорили, что второй раз тоже будут делать эпизиотомию, потому что между родами прошло не много времени.
У меня было так.
Поверьте, я искренне сочувствую, тем у кого что то пошло не так(((.
Я очень хорошо помню, свои чувства, когда ко мне на второй день после родов, пришла Фаина Давыдовна и сказала, что у моего ребенка такая голова, потому что там гематома (которой и в помине не было). Ребенок был абсолютно здоров. По шкале Апгар мы получили 9/10 баллов. До сих пор не знаю, чего она такое ляпнула, может с кем то перепутала.
Прошло уже почти 4 года, но я помню все... Как я прорыдала несколько дней пока не выяснила. Как я поставила на уши весь роддом. Как вызывали УЗИстку из центра Резника и кучу врачей, чтоб все перепроверить. А все из-за одной дуры, которая ляпнула не подумав((((((.
Большое спасибо, Пшеминской О.М., Шаповал Г.И. - неонатологу 1 этажа и врачу реаниматологу (как зовут не знаю),они тогда всеми способами пытались меня поддержать и успокоить.
Социальные закладки