Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 732 из 1438 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 28759
  1. Вверх #14621
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вы сами верите в то что написали??
    А Вы никогда не задумывались, почему Америка сделала ставку на Ющенко? И зачем нам "родственная" Грузия??
    Америка и Европа приветствовали Оранжевую революцию. И если Кремлю невыгодна сильная Украина, то госдепу США она выгодна. Будучи сильной Украина расширит демократическое пространство, НАТО и ЕС. Это в интересах опять-таки ЕС и НАТО. Сильная Украина в интересах и самой Украины. Так с кем быть Украине? С цивилизованным мировым сообществом или с осколком пост-совковой азиопской империи, которая противопоставляет себя этому сообществу и проповедует идеалы азиатские, а никак не европейские? Для меня ответ очевиден. В Вашем случае, я не уверен вообще, поняли ли Вы вопрос. Потому вернусь к теме топика и задам простой вопрос по сабжу - Вы согласны с высказыванием "на выборах люди голосуют за себе подобных"?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    нет там такого количества подобных ,чтобы каждый мог проголосовать )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #14623
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Америка и Европа приветствовали Оранжевую революцию. И если Кремлю невыгодна сильная Украина, то госдепу США она выгодна. Будучи сильной Украина расширит демократическое пространство, НАТО и ЕС. Это в интересах опять-таки ЕС и НАТО. Сильная Украина в интересах и самой Украины. Так с кем быть Украине? С цивилизованным мировым сообществом или с осколком пост-совковой азиопской империи, которая противопоставляет себя этому сообществу и проповедует идеалы азиатские, а никак не европейские? Для меня ответ очевиден. В Вашем случае, я не уверен вообще, поняли ли Вы вопрос. Потому вернусь к теме топика и задам простой вопрос по сабжу - Вы согласны с высказыванием "на выборах люди голосуют за себе подобных"?
    Вот тут и заметно ваше подобие,Кот!

4. Вверх #14624
    User banned
    А я считал,что голосовать надо по совести,или Вам неизвестно это определение? Оказывается,за подобных. Спасибо,просветили.

5. Вверх #14625
    User banned
    Да никому не выгодна сильная Украина кроме украинцев и по этому постановка вашего вопроса абсурдна!!! И США и ЕС как и России выгодна подконтрольная Украина.

6. Вверх #14626
    User banned
    Всё бы здорово, если бы Ваш посыл не являлся бы изначально не правильным. В данном случае, ЕС/НАТО используют Украину для борьбы с Россией. НАТО недвусмысленно намекает России: "А мы уже здесь! У вашей границы! ". И, как говорит народный анекдот, заморим врага бессонницей - пусть русские нервничают. Так вот, эта картина совершенно не влияет на благополучие Украины.
    ЕС/НАТО совершенно не нужно благополучие Украины или Вам Ю. обещала, что нужно? Кстати. практика доказывает верность моего суждения: Ющер уже все доказал.

7. Вверх #14627
    Новичок Аватар для sholn
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Янык лобирует промышленную олигархию - следовательно, промышленность заработает, значит, появятся рабочие места, значит, возрастёт производство, значит, последствия кризиса будут потихоньку преодолеваться....и т.д.
    Янык предсказуемый - а Юля - обезьяна с гранатой.
    Янык - восстановление отношений с Россией - отсюда, инвестиции...
    +1000

8. Вверх #14628
    Частый гость
    Когда это Америке было выгодно чтобы какая то еще страна была сильной?Или Украина станет сильной с Америкой?Ни один капиталист не терпит конкурента, поэтому для Америки нужна слабая Украина, чтобы что получше растащить, а конкурентов задавить и освободить рынок для своих продуктов-например ножек Буша. А Россию очень смело называть осколком.На карту посмотрите.Если Россия осколок то кто тогда мы- Украина.?....

9. Вверх #14629
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    [QUOTE=krapivka;9382999]Когда это Америке было выгодно чтобы какая то еще страна была сильной?Или Украина станет сильной с Америкой?Ни один капиталист не терпит конкурента, поэтому для Америки нужна слабая Украина, чтобы что получше растащить, а конкурентов задавить и освободить рынок для своих продуктов-например ножек Буша. А Россию очень смело называть осколком.На карту посмотрите.Если Россия осколок [B]то кто тогда мы- Украина.?....[QUOTE]

к сожалению мы тогда маленький осколок, но, как я смотрю, в самом неудобном месте.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #14630
    User banned
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Когда это Америке было выгодно чтобы какая то еще страна была сильной?Или Украина станет сильной с Америкой?Ни один капиталист не терпит конкурента, поэтому для Америки нужна слабая Украина, чтобы что получше растащить, а конкурентов задавить и освободить рынок для своих продуктов-например ножек Буша. А Россию очень смело называть осколком.На карту посмотрите.Если Россия осколок то кто тогда мы- Украина.?....
    И к этому я хочу добавить то, что ЕС никогда не променяет дружбу с Россией на дружбу с Украиной. Я понимаю, что некоторым свидомым хочется так думать, но Украина не может соревноваться в международной политике со сверхдержавой.

11. Вверх #14631
    User banned
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Россия и останется Россией , а вот Украина стараниями
    помаранчевых плавно превращается в какой-то пиндостан.

12. Вверх #14632
    User banned
    Коли вже у людей зникне це відчуття необхідності братерської дружби чи з Росією чи з ЄС... Може треба намагатись досягти такого рівня, щоб нам самим пропонували дружбу, ніж лизати дупу сусідам? Мати зх обома дружні та економічні стомунки, але без фанатизму.

13. Вверх #14633
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Оливье Посмотреть сообщение
    Коли вже у людей зникне це відчуття необхідності братерської дружби чи з Росією чи з ЄС... Може треба намагатись досягти такого рівня, щоб нам самим пропонували дружбу, ніж лизати дупу сусідам? Мати зх обома дружні та економічні стомунки, але без фанатизму.
    Это разумная позиция. Но учитывая политику последних лет - на такую позицию мы придем ну ой как нескоро. Поэтому надо дружить с теми, кто сильней. Это политика, а не семейные отношения.

14. Вверх #14634
    Политический аналитик
    Може треба намагатись досягти такого рівня, щоб нам самим пропонували дружбу, ніж лизати дупу сусідам?
    Так не лижи, о чем вопрос?
    "Начни с себя" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #14635
    Новичок Аватар для sholn
    Нравятся мне высказывания людей. Поумнел всё таки народ. На голодный желудок всё же лучше думается. А заученные оранжевые фразы продолжают повторять только лишь те кому хорошо при них жилось. Отсюда и вопрос, а кому при них хорошо жилось?

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    И если Кремлю невыгодна сильная Украина, то госдепу США она выгодна.
    Это заблуждение. Сильные государства не выгодны США. Тем более государства претендующие на региональное лидерство. Например в восточной Европе. США уничтожает сильные государства, Ирак, в ближайшем будущем Иран.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #14637
    User banned
    Америка и Европа приветствовали Оранжевую революцию. И если Кремлю невыгодна сильная Украина, то госдепу США она выгодна.
    Посмеялся, спасибо. Глупо, конечно, но смешно.

Есть одна притча.

Жила-была одна жаркая страна под тесным влиянием годепа США.
    Реформы проводила, деньги у МВФ занимала.
    Явила миру экономическое чудо.

С одной стороны - и производство развалила, коррупцию вырастила, а люди почему-то жить лучше стали.

Только вот долги крупные накопились. Тяжело их обслуживать стало.
    И всё тяжелее и тяжелее становилось с каждым годом.
    Вначале, конечно, перезанимали - одалживали, чтобы вернуть старые долги.
    Но размер долгов всё рос и рос, и стало понятно, что дальше продолжать так нельзя.

Пришлось экономить.
    Пришлось людям урезать зарплаты, цены на продукты прыгать вверх стали.
    Свет стали отключать, а некоторым пришлось из всей еды переходить на хлеб.
    И собирались на майданах люди, и били витрины магазинов, и сжигали они ларьки, и убивали тех, кто был им не по нраву.

А некоторые из них работали в светлых офисах, на стенах которых висел и американский флаг, и выполняли нужные США заказы, и получали за работу зеленые американские деньги, и говорили всем - если Кремлю не нужна сильная Аргентина, то госдепу США она очень выгодна.

А потом бежали они из сильной Аргентины, бежали кто куда мог, потому что в сильной Аргентине под крылышком госдепа США и МВФ почему-то стало банально нечего жрать.

И продали земли, которые оставались в Аргентине, остатки производства распродали, недорого причем.
    А коренное население теперь живет на правах индейцев - трудится на добрых хозяев из сытых стран, получает денежку на еду.
    В своей стране весь народ добровольно трудится на совершенно чужого дядю.

А теперь сидят похожие люди в похожих офисах с эмблемками белоголовых орлов и рядов звездочек, занимаясь проектированием, девелопингом, консалтингом и прочей хренью за вожделенные зеленые бумажки, приговаривая: "если Кремлю невыгодна сильная Украина, то госдепу США она выгодна".

А что им? Назреет здесь братоубийственная резня, пособирают манатки и рванут кто кем сможет в сытую европу - опыт работы имеется, галочка/диплом соответствия ковыряния по какому-нибудь ISO имеется, английским/немецким владеют, перекантуются.

Главное - они госдепу США доверяют, а остальное - мелочи.

Всё будет центрово.
    Последний раз редактировалось RJK; 20.01.2010 в 23:13.

18. Вверх #14638
    User banned
    А проблема в том, что без международного партнёрства такого уровня не достичь (почитайте историю УНР - много ли смогла УНР без поддержки?) .
    А про партнёрские взаимоотношения я уже говорил, что Украине они и близко не светят.

19. Вверх #14639
    Новичок
    Доброго время суток! Хочу поделиться своим мнением. Я в первом туре голосовал за Сергея Тигипко. Но, к сожалению, он не прошел во второй тур... Вот теперь передо мной стал вопрос-кого поддержать во втором туре: Януковича или Тимошенко? Я раасудил так: У Януковича отрыв от Юли в первом туре - 10,27%. У Тигипко -13,06% Если я проголосую за Юлю и так сделают многие (ну хотябы половина сторонников Тигипко и Яценюка), то Юля сократит разрыв и даже может обгонит Януковича и разница у них составит 1-2% (пусть даже 5%). И тут опять начнеться как в 2004 году-фальцификации, суды, 3-й тур, митинги, майдан и т.д. А это уже так надоело!!!! Поэтому буду голосовать за Януковича, чтобы отрыв был больше 10% и тут уже никакие суды не помогут. Хочется уже выбрать президента (пусть хоть Януковича- хрен редьки не слаще) и решать проблемы в стране, а не разводить эту всю возню с перевыборами и т.д. Вот такое мое мнение...

20. Вверх #14640
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Коней попридержите...я против Ю.

1) её "достижения" не исключают талант.
    2) Воровать в таких масштабах - тоже талант.
    3) я указал, что она гениальный демагог
    4) талант может использоваться для разрушения, что и демонстрируется
    пожалуйста ,масштабы...сколько и что юлька украла?..только не сплетни про трубу,а если про трубу то конкретно ,вот как янукович ,что бы некто не сомневался что он крыса(вор- это титул в уголовном мире ,там есть свой кодекс чести,а крысы тырят всё и у всех ,это каста опущенных особей) так вот яник закрысил 140 га киевской земли на глазах у всей Украины, на сумму 10 млрд.грн.

Закрытая тема
Страница 732 из 1438 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права