вот кстати о целлюлите, к теме или нет, а ванны гидромассаж кто ходил ваши отзывы?
|
вот кстати о целлюлите, к теме или нет, а ванны гидромассаж кто ходил ваши отзывы?
девочки, посоветуйте грамотного косметолога на таирова, интересуют иньекции
у ани в сан шайн можно делать лишь ксрбоновый пилинг. иньекции (в частности ботокс) деньги на ветер. и не так что бы дешево вышло. У девочки маши по акции такая же цена, только держится нормально.
через 2 недели начал отпускать лоб, через месяц полностью вышел препарат. Я попросила мне сбросить разведение препарата (она разводила его с физраствором) количество проколов и общее кол во единиц-она отказалась и ответила свяжитесь с администратором. хотя я вообще без претензии, не просила вернуть деньги, чисто для себя информацию хотела иметь. На что имею полное право. Странная реакция. По мне, так она не попала в точки, но я не знаю, кол во единиц. смешивала за спиной. Не люблю лезть без мыла в это вот, человек должен сам все в открытую перед пациентом все показать и рассказать. Обычно специалисты так и делают. Ничего критичного, просто минус деньги.
Могу поделиться на своём опыте. Биовитаризации , ботокс - все на отлично, без единого синячка. Хорошие препараты, отличный результат. https://www.instagram.com/p/BwtlH5OnTAA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1afwq7drkp3ij
Девочки, здравствуйте. Поделитесь, какими уколами и куда) вы подтягивали обвисшие щеки. Благодарю за отзывы.
Мне радиесс больше нитей нравится и по эффекту , да и нити, как по мне адская процедура, хотя думаю самый-самый результат это радиесс +нити ( но не знаю, я зареклась нити ставить именно из-за болезненности процедуры, хотя многим норм).
Социальные закладки