Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 732 из 1424 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14621
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Я покупала недавно в Обжоре на Сегедской,есть на Привозе,но я думаю что там все таки не 1,5%,сравнила с тем что куплено в Обжоре и реально оно разное

3. Вверх #14622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Супер! В "прованской" ширатаки - 200 г, и стоит 24 грн.
    А если быть точной, то я купила два вида 350гр. цельная упаковка -28грн. и упаковки разделенная на две упаковки общим весом по-моему 300гр.(уже просто съела) - 32грн .

4. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Не могу найти какао обезжиренное, поделитесь местами пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 28.01.2014 в 15:42.

5. Вверх #14624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    в "Сантиме" ( Канатная) 8.8 грн . 50 гр в отделе с приправами

6. Вверх #14625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    В любом СИЛЬПО - д-р Эткер, там где мука,ваниль, там же пудинги есть и разрыхлитель для теста.

7. Вверх #14626
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки срочно подскажите! купила сегодня в Кулинарии Красоты морскую капусту можно её в ОБ день на Чередовании????? вот смотрю на неё и боюсь есть.
    и ещё их сыр который для ДД в каком количестве можно?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

8. Вверх #14627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки срочно подскажите! купила сегодня в Кулинарии Красоты морскую капусту можно её в ОБ день на Чередовании????? вот смотрю на неё и боюсь есть.
    На Чередовании, в БО ( белк-овощн)

9. Вверх #14628
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ,

Вы имеете право рекламироваться исключительно в теме, которую оплачиваете. Вне её ваши призывы будут расценены как несанкционированная реклама, с выдачей предупреждений и последующим баном, правила едины для всех.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #14629
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Обезжиренный сыр не более 30 гр/день

11. Вверх #14630
    Посетитель
    Спасибо большое, скажите, а я могу писать, чтобы подписывались на мою тему, там есть ответы на вопросы, ну или просто просить задавать вопросы в моей теме? Это не будет нарушением?
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ,

Вы имеете право рекламироваться исключительно в теме, которую оплачиваете. Вне её ваши призывы будут расценены как несанкционированная реклама, с выдачей предупреждений и последующим баном, правила едины для всех.

12. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, скажите, а я могу писать, чтобы подписывались на мою тему, там есть ответы на вопросы, ну или просто просить задавать вопросы в моей теме? Это не будет нарушением?
    Вообще-то посты администрации, выделенные красным цветом у нас не цитируются, а рабочие моменты выясняются в теме "Вопросы модераторам", в Книге жалоб.

Приглашать к себе вы тоже не можете. Поверьте, кому нужно, вас уже срисовал и добавил себе в закладки.
    В этой теме вы можете общаться как обычный пользователь
    Диета Дюкан-все этапы.Советы,рецепты,делимся успехами
    пс. с сегодняшнего дня я вообще подумываю сделать отдельную тему с рецептами, без обсуждений и прочего флуда, но пока не уверена в её целесообразности, будет ли она полезна.
    ппс. в смысле, перенести в неё рецепты из этой темы, потому что здесь полезная информация теряется.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.01.2014 в 22:18.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #14632
    Посетитель
    А если я попробую предложить тму рецептов, действительно, девочки много советов дают, рецептов выкладывают..., попробую! )
    Вообще-то посты администрации, выделенные красным цветом у нас не цитируются, а рабочие моменты выясняются в теме "Вопросы модераторам", в Книге жалоб.

Приглашать к себе вы тоже не можете. Поверьте, кому нужно, вас уже срисовал и добавил себе в закладки.
    В этой теме вы можете общаться как обычный пользователь

пс. с сегодняшнего дня я вообще подумываю сделать отдельную тему с рецептами, без обсуждений и прочего флуда, но пока не уверена в её целесообразности, будет ли она полезна.
    ппс. в смысле, перенести в неё рецепты из этой темы, потому что здесь полезная информация теряется.

14. Вверх #14633
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    А если я попробую предложить тму рецептов, действительно, девочки много советов дают, рецептов выкладывают..., попробую! )
    Как оказалась, тема с рецептами есть в разделе Кулинария. Если у меня дойдут руки, я перенесу в неё некоторые интересные рецепты из этой темы.

А вы можете в своем разделе создать свою тему, где будете делиться рецептами блюд из ваших продуктов

15. Вверх #14634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю этот сырок с президента и простоквашино не приготовить, нужен только творог Вкуснотеево, а его тяжело найти, так написано в отзывах.
    Я делаю с обезжиренного базарного творога, пусть там не 0%, но за то результат радует))

16. Вверх #14635
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от elena_t Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе можно СОМ купить????? на привозе не нашла, а с интернет магазина доставка столько-же сколько и само молоко (((
    В Таврии в Панораме на Деревянко
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

17. Вверх #14636
    Новичок
    А если быть точной, то я купила два вида 350гр. цельная упаковка -28грн. и упаковки разделенная на две упаковки общим весом по-моему 300гр.(уже просто съела) - 32грн .
    Алена,а можно адресок,я совсем запуталась что где есть.все продукты нашла где купить,а ширатаки что то нет

18. Вверх #14637
    Злобная маман
    Ширатаки

Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    А что,в Провансе на Успенской ширатаки не было? Я раньше там покупала.И собиралась ещё сегодня туда идти именно за ширатаки,но не рискнула высунуть нос в такую погоду.И перенесла это на завтра.Что,идти не стоит?

В пятницу была на оптовом,там много разновидностей ширатаки,есть лапша и рис,но цена за 50 гр начинается от 30 гривен,а я помню,что в Провансе брала за 20 с чем-то гривен.Поэтому там не взяла.
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    На М.Жукова,к-рый напротив Эпицентра-Метро.Магазин,к-рый находится не внутри оптового,а на аллейке перед входом.Приблизительно напротив между Эпицентром и Метро.А перед входом в магазин-большие красные китайские фонарики.Надеюсь,понятно объяснила
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Как оказалась, тема с рецептами есть в разделе Кулинария. Если у меня дойдут руки, я перенесу в неё некоторые интересные рецепты из этой темы.
    Спасибо большое, если у тебя дойдут руки было бы просто замечательно. А можно тебя попросить перенести информацию со стр. 398 на первую страницу этой темы - там уж самая полезная информация собрана в одном месте, было бы удобно, если бы она была в начале темки, там и рецепты кстати говоря.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #14639
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я так понимаю этот сырок с президента и простоквашино не приготовить, нужен только творог Вкуснотеево, а его тяжело найти, так написано в отзывах.
    У нас вообще творог такой не встречала ни разу, плавленный прекрасно делается из Славяночки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #14640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tiara73 Посмотреть сообщение
    Алена,а можно адресок,я совсем запуталась что где есть.все продукты нашла где купить,а ширатаки что то нет
    Адрес указала Сильва, по нему и я нашла, почему такую цену она написала я не знаю. Я была там в субботу 25 числа.

Ответить в теме
Страница 732 из 1424 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права