Девочки,разыскиваются синие кожаные или замшевые балетки,до 300 уе,кто-то где-то встречал?
|
Девочки,разыскиваются синие кожаные или замшевые балетки,до 300 уе,кто-то где-то встречал?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Не покупайте только на Среднефонтанской в магазине Bagatt! Месяц назад я как раз купила синие кожаные балетки. С виду очень ничего, удобные довольно, мягкие такие, но... попала я в них под небольшой дождь, они стали какими-то пятнистыми, краска полиняла! В общем, не магазин, а шарашкина контора!
Никто не знает где можно найти белое длинное макси-платье на лето (чисто белое, без рисунка!)???
девченки, только что у себя же в эфире увидела сюжет про бутик МОДА БАР в ТЦ Ривьера... такие интересные вещи там показывали... кто-то был? что там за цены ? и если я узрелда там обувь ИСЛ_ это настоящий ???
отпишитесь, кто заходил, об ассортименте и о ценах плз
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В МОДА БАРЕ сборняк 7км, цены около 70-100 у.е. за вещь, качество жуть.
ох... а в телевизоре так... мне понравилось
Девочки, расскажите про Ле гранд. 2 раза туда заходила и как-то не особо. А в покупках-обновках выставили мужскую обувь Фаби со скидкой за 700 грн. Такое реально? Это китайское Фаби или я лох и покупаю намного дороже? Понятно, что скидки, но не настолько же...
Diamonds are a girl's best friends...
Фард в ТЦ Европа на Дерибасовской
цены не припомню, но у них бывают -30,-50 %%%
думаю, около 800-1000 грн
Социальные закладки