а чего 70... давайте 170, как ларьки на каждом углу?

)) Думаеш ситуация изменится?
То что лично я видел в магазинахОдессы, да и Украины, меня впечатлило, но цены убили наповал. Что б найти необходимый мне шлем Араи корсар например, надо было подождать от 2 недель до месяца, ах да и заплатить за него такую ценумм а самое главное еще и убедить продавца, что это шлем хороший а не гумно )))! и обязательно с надбавкой около 40% ) за поход в банк или за эл. платеж?
Шлемы достойные от 600у.е, за аналогичный в нете 250, куртки от 200у.е за аналогичный в интернет магазине 100 и т.д. Смысла покупать в Одессе с более чем 50% наценкой, самое обидное что это все потому, что каждый хочет поиметь и нагреть друг друга.. а потом еще и отгрызть кусок?.. АХ Да и выбор экипировки что есть в интернете очень богат, конечно же нашим магазинам все осилить не реально да и как мне обьяснили, з.п, налоги и т.д, и по этому заказывая с бесплатной доставкой с луиса мы с тебя поимеем 20% например, а за что? за з.п работиникам? В Одессе покупают те, кто может себе позволить, те кто не хочет париться и ждать, а также те кто не умеет пользоваться гугл переводчиком или не знают языка, те кто боиться не угадать с размером, хотя у каждого производителя есть таблица размеров, практически на каждом сайте есть онлайн чат, который готов бесплатно помоч с выбором экипа и размерами, далее тот экип который приезжает с ценой от 30-50% ниже магазинной не сложно продать, даже в эти же магазины.
а я еще думал что фсе мотоциклисты браться )))))
кидайте камни )))
Социальные закладки