Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 732 из 1714 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 34264
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    ты хочешь сказать,что в "кондиционированом" бизнесе происходит все по другому?
    а твоя кампания открыла миллион представительств по всей Одессе и не существует ни конкуренции ни наколок покупателей?
    Нет никаких проблем с гарантией с ценами и таможней?
    А наличии можно найти кондеры абсолютно любой марки и по ценам ниже рыночных?
    А одесситы дружным строем бегут именно к Вам?
    А на лежалый товар не накручивают 30% и не делают скидок в те же 30% объявляя невиданные по масштабу скидки?
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 28.12.2010 в 19:25.

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    а чего 70... давайте 170, как ларьки на каждом углу? )) Думаеш ситуация изменится?
    То что лично я видел в магазинахОдессы, да и Украины, меня впечатлило, но цены убили наповал. Что б найти необходимый мне шлем Араи корсар например, надо было подождать от 2 недель до месяца, ах да и заплатить за него такую ценумм а самое главное еще и убедить продавца, что это шлем хороший а не гумно )))! и обязательно с надбавкой около 40% ) за поход в банк или за эл. платеж?
    Шлемы достойные от 600у.е, за аналогичный в нете 250, куртки от 200у.е за аналогичный в интернет магазине 100 и т.д. Смысла покупать в Одессе с более чем 50% наценкой, самое обидное что это все потому, что каждый хочет поиметь и нагреть друг друга.. а потом еще и отгрызть кусок?.. АХ Да и выбор экипировки что есть в интернете очень богат, конечно же нашим магазинам все осилить не реально да и как мне обьяснили, з.п, налоги и т.д, и по этому заказывая с бесплатной доставкой с луиса мы с тебя поимеем 20% например, а за что? за з.п работиникам? В Одессе покупают те, кто может себе позволить, те кто не хочет париться и ждать, а также те кто не умеет пользоваться гугл переводчиком или не знают языка, те кто боиться не угадать с размером, хотя у каждого производителя есть таблица размеров, практически на каждом сайте есть онлайн чат, который готов бесплатно помоч с выбором экипа и размерами, далее тот экип который приезжает с ценой от 30-50% ниже магазинной не сложно продать, даже в эти же магазины.
    а я еще думал что фсе мотоциклисты браться )))))
    кидайте камни )))
    А ты побывал покупать в Louis? Советую попробуй очень многое узнаеш.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

3. Вверх #14623
    Не покидает форум
    Да ладно Вам, нет в Одессе никакого рынка мотоаксессуаров. Да много чего нет, это не только мото касается. И хотя Сане нравится думать наоборот, но ... это к в ДМБ... - видишь суслика ? - нет ... - а он есть! Вот так и тут. Саня, ты хоть сколько угодно убеждай нас в обратном, но мы-то не дурные и не слепые.
    Вот мобилу или ноутбук - это да, можно купит по конкурентной цене. А мотоаксессуары, как ни крути, нельзя. Вернее купить можно, но не всегда то, что хочется и за просто таки невъебе....ые деньги. А по поводу фразы про магазины, изначально нацеленные на богатых - ну знаешь, тот богатый, кто заработал своим трудом деньги тоже не станет ими разбрасываться налево и направо и переплачивать в 2-3 раза просто чтоб накормить кого-то. Другой вопрос, что мажоры за папины бабки будут там отовариваться - это да.

4. Вверх #14624
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    а твоя кампания открыла миллион представительств по всей Одессе и не существует ни конкуренции ни наколок покупателей?
    Я повторю еще раз - я не занимаюсь продажей кондиционеров.
    Но, если интересно, то расскажу как это происходит. Существуют официальные дистрибьюторы, которые находятся в основном в славном городе Киеве. Занимается каждый дистрибьютор тремя-четырьмя брендами. В них входит премиум класс, средний и дешевый. Могут заказать и свой бренд, то есть поехать на китайский завод и заказать партию изделий под собственным именем. Везут товар они пароходами, потому себестоимость доставки товара дешевая, закупают вагонами, потому и огромные оптовые скидки. Цены ниже европейских потому, что делается изделие для нас, а не для европы. Дальше дистрибьюторы формируют свою дилерскую сеть и ежели дилеры не барыги жадные, то тоже занимаются всего лишь двумя-тремя брендами. Потому как обеспечены официальной сервисной поддержкой.
    p.s. в Одессе более сотни фирм, которые занимаются кондиционированием и всем хватает работы.

5. Вверх #14625
    А на лежалый товар не накручивают 30% и не делают скидок в те же 30% объявляя невиданные по масштабу скидки?
    У них там все по другому. Я в этом году попал в сборочный цех кондиционеров под Киевом. Стоит большая армейская палатка и в ней бомжеватого вида люди собирают кондицеонеры марки.... (Марку им объявляют утром). Могу ошибиться но мне кажется что всю начинку разных марок кондиционеров собирали с одного ящика. Только корпуса разные.

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для дема
    прочитал сегодняшние несколько страниц-я в шоке... раздел коммерции и экономики...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, нет в Одессе никакого рынка мотоаксессуаров. Да много чего нет, это не только мото касается. И хотя Сане нравится думать наоборот, но ... это к в ДМБ... - видишь суслика ? - нет ... - а он есть! Вот так и тут. Саня, ты хоть сколько угодно убеждай нас в обратном, но мы-то не дурные и не слепые.
    Вот мобилу или ноутбук - это да, можно купит по конкурентной цене. А мотоаксессуары, как ни крути, нельзя. Вернее купить можно, но не всегда то, что хочется и за просто таки невъебе....ые деньги. А по поводу фразы про магазины, изначально нацеленные на богатых - ну знаешь, тот богатый, кто заработал своим трудом деньги тоже не станет ими разбрасываться налево и направо и переплачивать в 2-3 раза просто чтоб накормить кого-то. Другой вопрос, что мажоры за папины бабки будут там отовариваться - это да.
    Потому что выгодней привести кубометр ноутбуков или телефонов и толкнуть их оптом при этом наварить в раза 2 больше . Чем везти разносортный товар мото и продавать его 2 года и все это выльется в убытки .

8. Вверх #14628
    Не покидает форум
    Кроме того и потому, что нет достаточного количества пользователей мототехники. А еще кругом активно культивируется слух о том, что "владеть мотоциклом - это очень дорого". Хотя, видя цены в наших мотомагазинах - оно и не дивно. А зайдя в инет всё уже не кажется таким страшным.

9. Вверх #14629
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    У них там все по другому. Я в этом году попал в сборочный цех кондиционеров под Киевом. Стоит большая армейская палатка и в ней бомжеватого вида люди собирают кондицеонеры марки.... (Марку им объявляют утром). Могу ошибиться но мне кажется что всю начинку разных марок кондиционеров собирали с одного ящика. Только корпуса разные.
    да конечно можно поехать в Китай или Пакистан и заказывать контейнер с дерьмовым экипом-только потом все орать станут что Альпинстар или Текник оказывается говно но уже стоит копейки.
    Конечно кухню с залипухой мы давно уже схавали...Можно, чтобы угодить народу, смотаться в Китай, заказать на одном из второсортных заводов сшить одежку под маркой к примеру Icon, и продавать, цена будеть на него такая сладкая, к примеру 100 долларов за курточку, которая через пару месяцев, а еще лучше после первого падения сотрется вместе с костями, но ассортимент будет полный, цены будут отличные, и все будут счастливы, не так ли??
    Что касается рынка кондиционеров, если на мотоциклах будет ездить такое же количество людей, которое покупает кондеры, тогда и ассортимент мотоэкипировки будет увеличиваться, а цены соответственно падать.

10. Вверх #14630
    Частый гость
    С Луиса заказывал комплектующие, все в полном порядке!

Главное то, что покупая у Американцев товар собранный руками Китайцев, мы получаем качество, которое далеко переваливает за заплаченные 100у.е, а и на нем написанно сделанно для США а не для стран отстойников.

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Кроме того и потому, что нет достаточного количества пользователей мототехники. А еще кругом активно культивируется слух о том, что "владеть мотоциклом - это очень дорого". Хотя, видя цены в наших мотомагазинах - оно и не дивно. А зайдя в инет всё уже не кажется таким страшным.
    Каждый покупает по своему карману. У кого та денег и на шлем китайский нет, а ты ему показываеш шуберт за 400 евро. Этим летом был в Одесской области на границе с Молдавией у них нормальный дом стоит около 3000 тысяч гривен. Вот и скажи людям что ты на голову одеваешь хрень стоимостью в ДОМ.

12. Вверх #14632
    да конечно можно поехать в Китай или Пакистан и заказывать контейнер с дерьмовым экипом-только потом все орать станут что Альпинстар или Текник оказывается говно но уже стоит копейки.
    Конечно кухню с залипухой мы давно уже схавали...Можно, чтобы угодить народу, смотаться в Китай, заказать на одном из второсортных заводов сшить одежку под маркой к примеру Icon, и продавать, цена будеть на него такая сладкая, к примеру 100 долларов за курточку, которая через пару месяцев, а еще лучше после первого падения сотрется вместе с костями, но ассортимент будет полный, цены будут отличные, и все будут счастливы, не так ли??
    Что касается рынка кондиционеров, если на мотоциклах будет ездить такое же количество людей, которое покупает кондеры, тогда и ассортимент мотоэкипировки будет увеличиваться, а цены соответственно падать.
    Лучшее бы как курильщиков. Вот так и была бы нормальная конкуренция и процент накрутки 2-3 процента.

13. Вверх #14633
    Частый гость Аватар для MOFF
    ...ой........веточка "Флудеры Одессы".............пробачте......ошибся.......... ))))))))))))))))...........Харлей - форева............мотоэкип - на 7 км.........деффки - Таможенная...........все остальное - от лукавого..)))))))))))))))............С наступившим Вас Новым Годом...))))))))))..........
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для дема
    ... а с небоскреба все сыпались и сыпались старушки...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Главное то, что покупая у Американцев товар собранный руками Китайцев, мы получаем качество, которое далеко переваливает за заплаченные 100у.е, а и на нем написанно сделанно для США а не для стран отстойников.
    Это очередная легенда. Что для них делают одно качество, для нас другое. Если ты специально не будеш оговаривать что сделайте дешевле, то и будеш получать с одного конвера. Все зависит от заказчика.

16. Вверх #14636
    User banned
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ...ой........веточка "Флудеры Одессы".............пробачте......ошибся.......... ))))))))))))))))...........Харлей - форева............мотоэкип - на 7 км.........деффки - Таможенная...........все остальное - от лукавого..)))))))))))))))............С наступившим Вас Новым Годом...))))))))))..........
    мофчик, не бухай, ибо до НГ это тоже от лукавого..как встретишь так и проведешь. запасайся стульями зелеными и коньяком самопальным. )) видишь, ребят как расколбасило, чего понаписали, наверное последний подлокотник на пятерых раскурили

17. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    А я тут такую видяшку нашла, ребятам видать сильно скучно было... развлекаются

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

18. Вверх #14638
    Живёт на форуме
    Все продвинутые, ща у деда мороза экип заказывают
    .... а они тут на форуме х.. маются
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

19. Вверх #14639
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Все продвинутые, ща у деда мороза экип заказывают
    .... а они тут на форуме х.. маются
    Станислав они не х.. маются они из колючего идиота делают!ОХОХО ржу нимагу.

20. Вверх #14640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Станислав они не х.. маются они из колючего идиота делают!ОХОХО ржу нимагу.
    но зачем-же??? он ведь просто разместил объяву!

Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Закрытая тема
Страница 732 из 1714 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права