Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 732 из 833 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 16655
  1. Вверх #14621
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ШРР в центре. Может кто-то ходит в Кузю, Начало или в Бейт гранд (о последних двух совсем мало отзывов в теме), что скажете? Малышу 1,3.
    Мы ходим в "Начало", правда нам уже 4, другая программа... Довольны очень! В июле были каникулы, доча все время спрашивала когда в школу, сейчас у нас формат летнего лагеря, а с сентября пойдем на полудневку. Сегодня муж забирал ее со слезами, не хотела уходить.

http://vk.com/club98601564

2. Вверх #14622
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    А мы в Кузю ходили,сейчас на каникулах лично мы,в сентябре опять в Кузю пойдемУж очень нам наша Юлия Петровна нравиться
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Девочки, а кто ходил или ходит в ШРР на Черемушках "Знайка"?
    Не могу отзывы найти про эту школу.
    Спасибо!+++
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

4. Вверх #14624
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Девчонки посоветуйте ШРР на фонтане. Ребёнку год хочется послушать опытных Мам. Заранее спасибо.
    И если кто то с "беби эйнштейн" тоже хотелось бы услышать
    Очень благодарна за внимание

5. Вверх #14625
    Новичок
    Мы планируем идти в Знайкин домик,уже были там на некоторых мастер-классах и остались очень довольными,видно что и учителя очень стараются,чтоб было интересно. Узнавала,что там будет и грамматика и англ будут при подготовке к школе,должно быть интересно

6. Вверх #14626
    Посетитель
    Девочки, не знаю в тему ли пишу ) подскажите, пожалуйста, есть ли контакты хорошего воспитателя из школы развития, готового ходить хотя бы пару раз в неделю на дом. Раньше ходили в школу развития, но сейчас по состоянию здоровья не можем.

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Kora_75 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю в тему ли пишу ) подскажите, пожалуйста, есть ли контакты хорошего воспитателя из школы развития, готового ходить хотя бы пару раз в неделю на дом. Раньше ходили в школу развития, но сейчас по состоянию здоровья не можем.
    А район хотя бы озвучьте...

8. Вверх #14628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А район хотя бы озвучьте...
    Парк Шевченко, ребеночку три с половиной года.

9. Вверх #14629
    Новичок Аватар для Ollyana
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, где на таирово есть школа для деток 2-х лет, чтоб там были музыкальные занятия и хоть какая-то хореография... Чтоб детки не сидели за столиком или на коврике все время. А то пересмотрела множество школ,но ничего толком не нашла. спасибо!!!
    Есть хореография для деток в Досуговом центре "Галактика", что на Левитана.

10. Вверх #14630
    Новичок Аватар для nylechka
    Девчонки, хочу отдать свою дочуру в школу раннего развития, нам 4 года. Мы ходим в сад, хочу еще 2 раза в неделю на целый день отдать в школу развития. Мы живем в центре и у меня стоит выбор между Симбой на Нежинской и Светлячком на Садовой. Девочки, у кого какие отзывы об этих школах?

11. Вверх #14631
    Посетитель
    девочки, посоветуйте шрр на таирово с полудневкой для активного общительного мальчика 2.7 лет.

12. Вверх #14632
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте шрр на таирово с полудневкой для активного общительного мальчика 2.7 лет.
    Play school королева 5/4

13. Вверх #14633
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    Мадагаскар на Ильфа и Петрова 18

14. Вверх #14634
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ШРР в центре. Может кто-то ходит в Кузю, Начало или в Бейт гранд (о последних двух совсем мало отзывов в теме), что скажете? Малышу 1,3.
    Мы с 1 года и 5 мес ходили в Сёму в Обсерваторном пер., педагог Майя - комплексное развивающее занятие, нам очень нравилось ( сейчас сыну уже 5,5 до сих пор вспоминает, у нас даже журнал развития сохранился с первыми пальчиковыми рисунками и подделками)

15. Вверх #14635
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Что по поводу #чемоданчик знаний # на комитетской кто то что то может сказать? Спасибо за ответ)

16. Вверх #14636
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от nylechka Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу отдать свою дочуру в школу раннего развития, нам 4 года. Мы ходим в сад, хочу еще 2 раза в неделю на целый день отдать в школу развития. Мы живем в центре и у меня стоит выбор между Симбой на Нежинской и Светлячком на Садовой. Девочки, у кого какие отзывы об этих школах?
    мы ходили в Светялчок с 1.10 до 2.2 все нравилось, кроме цены))) после переезда не была у них с рами работала Ирина. очень хорошая воспитательница. (хотя сравнимать не с кем, мы тольк унее и были) сейчас нам 3.4 хочу отдавать к 4-м годам в Моряну. вот только надо дойти узанть что у них и как, и главное почём))

17. Вверх #14637
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от nylechka Посмотреть сообщение
    До своего декрета и до переезда на Посёлок сотрудничала со "СветЛячком", проводила там английский и для светлячков, и для своих учеников.
    Как педагог могу охарактеризовать работу самого руководителя и коллектива, как хорошую и достаточную для полноценного развития ребёнка. Руководитель постоянно развивается сама, ищет что-то новое для ребят. При том, есть стабильный результат на проверенных временем методиках (зачастую, собственных). Преподаватели, которые были на тот момент, с высшим образованием, Аня сама математик. Атмосфера в коллективе дружелюбная, что позитивно сказывается на воспитанниках. О помещении ничего не скажу, после их переезда в гостях ещё не была.)))

О "Симбе" ничего не скажу, просто не знаю.

В "Бейт Гранд" кума водила свою малышку, сейчас ей два с половиной. В общем - довольны, в частностях - не помню всего. Нареканий, точно не было.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #14638
    Посетитель Аватар для ceylan
    Подскажите пож за Даниэльку что на таирово школьном . Ребенку 1,5 года или может в радужном есть чтото?
    Последний раз редактировалось ceylan; 19.08.2015 в 20:57.

19. Вверх #14639
    Посетитель Аватар для МирРи
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Подскажите пож за Даниэльку что на таирово школьном . Ребенку 1,5 года или может в радужном есть чтото?
    ходили туда раньше, когда ребенку было 2 года, нам не понравилось, всё однообразно. Попробуйте Знайкин домик на Ильфа и Петрова, там на сколько знаю есть разные группы и в разное время, по крайней вижу много маленьких деток которые приходят на РР, мы в это время на рисовании там)

20. Вверх #14640
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Доброго вечера всем
    Подскажите, пожалуйста неплохие школы раннего развития в Центре для девочки 3 лет. Также интересует полудневка в какой то школе. Кто ходит на полудневку, поделитесь отзывами (как вам, что детки там делает, сколько по времени длится полудневка) и соориентируйте по ценам, пожалуйста. Я только начала интересоваться этим вопросом, буду благодарна за все отзывы!
    27.07.2012 - my little princess Karina

Ответить в теме
Страница 732 из 833 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права