Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 732 из 6449 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 128962
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброй ночи дорогие мои. Можно я и вам пожалуюсь. Потому что меня переполняют эмоции, а мужа всё таки жалко сильно рано будить (в японии). Писала я ему письмо, расказала какие вещички милые, какую кроватку видела по хорошей цене и т.д. Предложила купить кроватку до его приезда, а коляску вместе. Блин. А он оказался забобонным(( Написал чтоб ничего не покупала, чтоб просто завела папочку с тем что мне нравится, а пока буду лежать в р.д. он сам купит и мне будет сюрприз что он выбрал из моего списка, и чтоб доставила ему такое удовольствие.
    Девочки. я не эгоистка, но как же я??? Всё. звоню будю и высказываю
    Dif, я думаю, что он еще сто раз передумает!)))
    Он к родам успевает?

У нас например, не факт, что он успеет - а покупать потом некому особо.
    Я вместе обсудила примерные списки, что купить, а начиная с 30й недели начала потихоньку готовиться ..
    Считаю, что финансово намного легче постепенно покупать приданое, именно такое,к ак ты хочешь.
    Чем вывалить немалую сумму потом за то, что есть в наличие в первую неделю после родов..Для мужчин это аргумент - так что попробуй)
    И все мои родственники, которые кричали, что заранее ничего нельзя, с удовольствием вместе со мной рассматривают и умиляются детским товарам сейчас...

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я вам фоточки вчера обещала,вотЪ..]
    Такие фотографии позитивные)))! Прелесть!)

NELLI! C именинницей!!))
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки вот и у нас все снова закрутилось . Завтра папа уезжает вот все мужчины мои в море
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #14623
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    NELLI, поздравляю с именинницей!!! Пусть растёт на радость миру.
    Твоей дочурке!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #14624
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    vanonaber,Надюша!Держись и выздоравливайте!Мужу -спокойного моря и успешного во всех смыслах рейса!

Девочки,а чет давно наша Ксюа не появлялась

Олечка,Лагеза,все сделаю сегодня же!Бублик обещала-Бублик сделает
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #14625
    Блин, а у меня стиралка решила воду на пол слить. Шланги на месте, фильтр закручен. Как она так умудрилась. Теперь боюсь стирать, пока все повытирала.., вот засада

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девочки вот и у нас все снова закрутилось . Завтра папа уезжает вот все мужчины мои в море
    Скоро будут встречи!!!!!! Посмотри на свою подпись и действуй

7. Вверх #14627
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    вот вы шустрые, ненадолго отлучилась от темы а вы уже в новом месте и аж на 488 странице...

всем привет. Сегодня провела своего, единственное утешает что всего на месяц и дай бог к новому году успеет, девчонки, подскажите, ктото заказывал деда мороза с форума? хочу порадовать детвору но не знаю где заказать.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

8. Вверх #14628
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    вот вы шустрые, ненадолго отлучилась от темы а вы уже в новом месте и аж на 488 странице...

всем привет. Сегодня провела своего, единственное утешает что всего на месяц и дай бог к новому году успеет, девчонки, подскажите, ктото заказывал деда мороза с форума? хочу порадовать детвору но не знаю где заказать.
    Ох, ты давненько тебя не было. Как дела, пропажа? Как растёт молодое поколение? Единственному семь футов под килем.
    Я только письма от Деда Мороза заказывала. Но у меня на форуме однокурсница, предлагает услуги его

9. Вверх #14629
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Сашик,твою ляльку с днем рождения,тебя-с именинницей
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #14630
    утром смотрела Черный лебедь,неплохой фильм.Погода классная,но ветер мерзопакостный))

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Nordbay, В Таврях не было!!! Только Симбитекс, а мне он не нра! Сильпо возле универа!
    Да-да,в Сильпо,я брала на Ген.Петрова,седня уже утром йогурт ела,вкуснота,даже без наполнителей))

12. Вверх #14632
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ох, ты давненько тебя не было. Как дела, пропажа? Как растёт молодое поколение? Единственному семь футов под килем.
    Я только письма от Деда Мороза заказывала. Но у меня на форуме однокурсница, предлагает услуги его
    молодёж растёт, малая такаааая шкода, "тайфунчик" как мы её называем ))) времени вообще личного не дают вот редко и захожу, в инете и на форуме только когда надо чтото найти или заказать, я не представляю как умудряются мамочки еще и работать, реально памятник надо при жизни ставить, этоже постоянный круговорот, постирать, поубирать, приготовить, иногда времени и погулять нет, вобщем весело )))))

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Блин, а у меня стиралка решила воду на пол слить. Шланги на месте, фильтр закручен. Как она так умудрилась. Теперь боюсь стирать, пока все повытирала.., вот засада
    фильтр возможно забился, проверь
    @nutri_julie

14. Вверх #14634
    Хоть я и 4й пост пишу)))подряд,сообщаю,шо хомячков вчера оставшихся отдала-урраа.А свинки пока не размножаются,тока обнимаются)))

15. Вверх #14635
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Хоть я и 4й пост пишу)))подряд,сообщаю,шо хомячков вчера оставшихся отдала-урраа.А свинки пока не размножаются,тока обнимаются)))
    Поздравляю с раздачей хомяков))) Теперь отдохнешь от большого семейства. А свинкам скажи, что бы предохранялись)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #14636
    А у нас сегодня с утра лажа в садике - света не было. Повара успели завтрак приготовить, а обеда не было. Воспитательница предупредила зараннее, что могут не включить и надо прийти в обед забрать малышей. Не дошла еще до садика, звонят - прийдите заберите. Ладно, пришла, забрала, одела, дошли до дороги и свет включили))) Так и пришлось уже топать домой. Покормила и спать уложила уже. А света не было примерно квартала два. Везде все закрыто, светофоры не работают. ТТТ не было аварий и я еще как-то без приключений ч/з дорогу перешла. На нашем славноизвестном отделении Приватбанка объявление:"Света нет! РЭС не отвечает!" и закрыто на замок. Капец, люди работают)))) Вообщем, паника и хаос.

17. Вверх #14637
    САША, НЕЛЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ БУДЕТ УМНИЦЕЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!

18. Вверх #14638
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за поздравления!!!
    Вот честно, как вчера было...
    Именинница получила подарок..))))поиграла минут 10 и теперь уже часа два как сидит в коробке от подарка, мульты смотрит))))

19. Вверх #14639
    она такая уже большая! С имениницей, пусть здоровенькая будет всегда.
    а от чего коробка, что за игрушка?

20. Вверх #14640
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного настроения!!!
    Приехала моя старшая со Словакии, заняла третье место в кумите!
    Олюня, с призовой бронзой вас! Доча умничка!

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Танюша, за расставанием будет встреча. Когда мой папа еще в моря ходил, тоже то мужа, то папу встречали, провожали. Теперь папа на пенсии, внучок (мой племяшка) продолжил династию. И редко когда все вместе дома бывают))

У меня один раз тоже так было. Шланги на месте, все на месте - а вода на полу. Папа отодвинул машинку, а там шланг перекрутился. Все поправил, заработало.

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение

Можно сказать, на минутку вышла!
    Привет, пропажа!

утром смотрела Черный лебедь,неплохой фильм.Погода классная,но ветер мерзопакостный))
    Ветер не холодный, просто пыль в глаза несет, да и ветки с деревьев слетают. Осторожно ходить нужно, в очках и каске)) И рот желательно не открывать.

Это у них подготовительный период.

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня с утра лажа в садике - света не было. Повара успели завтрак приготовить, а обеда не было. Воспитательница предупредила зараннее, что могут не включить и надо прийти в обед забрать малышей. Не дошла еще до садика, звонят - прийдите заберите. Ладно, пришла, забрала, одела, дошли до дороги и свет включили))) Так и пришлось уже топать домой. Покормила и спать уложила уже. А света не было примерно квартала два. Везде все закрыто, светофоры не работают. ТТТ не было аварий и я еще как-то без приключений ч/з дорогу перешла. На нашем славноизвестном отделении Приватбанка объявление:"Света нет! РЭС не отвечает!" и закрыто на замок. Капец, люди работают)))) Вообщем, паника и хаос.
    У нас с утра 4-5 раз свет мигал, отключался на 1 секунду и тут же включался, от кому то делать нечего, а у меня холодильник чуть не навернулся.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за поздравления!!!
    Вот честно, как вчера было...
    Именинница получила подарок..))))поиграла минут 10 и теперь уже часа два как сидит в коробке от подарка, мульты смотрит))))
    Подросла Нелли, Сашуль, я вот присмотрелась, вроде папины глазки у доци?
    Красоточка растет! Пусть здоровенькая будет!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 732 из 6449 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права