|
аааа, я бы щаз эту вкусняшку грузинскую умаламурила б)
"Познакомился с девушкой, она мондавалка" ииихихихи)))
Magna est veritas et praevalebit
Дивлюсь повтор...
Надіюсь, що тих, хто таки вміє готувати, поки що не показували детально. Бо це ж соромно дивитись(( Невже ми такі примітивні, що нам треба показувати таке?
Якщо порівняти наш МШ і американський із Гордоном - то це ж неможливо дивитись( Де ці вишукані страви, різноманіття продуктів і способів приготування? чи ураїнці окрім шматка м'яса із майонезом і не бачили нічого?
А плаття Тетяни - коли вже її одягнуть якось нормально? червоне плаття... То ж на початок сезону одягніть її в щось прийнятне.
А сценарій - один в один із попередніми сезонами. Герої - одні і ті ж. Охо-хо(((
я тоже смотрю повтор. с каждым годом все хуже и хуже((
наверно на отборе и закончу...
Смотрю в записи... Татьяне срочно выгнать своего визажиста и стилиста пусть прихватит... У неё фейс на 3 тона темнее шеи...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Похоже у нас новый герой Игорь Ермолаев, Катя Великая отдыхает.
Как бы да, но нет.
Привет деУченки ))))
Как Вам этот усатый?! Он оказывается музыку подсказывает Меладзе )))))) бггггг
Талантище (мне кажется в прошлом сезоне они так хорошо гнали с Великой, что им был просто необходим такой же двинутый персонаж)
а мне симпатичен парень, такой прикольный
он еще говорил, что когда разделывал курицу, начал тянуть кишки из нее, увидел кукуруз и подумал
- ооооо, вона поела, а я вжэ нэ хОчу))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А че детей показывают?
Я только включила
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Крутой конкурс))
Всем привет!
ну, не знаю, товарищи. Вам бы всех с надутыми губами и клумбами на голове??? но зато с "жабами" и "гнилью" на сердце... мне бородавка не мешает, как ее нос и зубы. зато все мы тут фотомодели... аж зеркало жалко - так в отражении БЛЯЩИТЬ!
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
А мне одной показалось вчера,что та с Ровно сказала "схуярли" или что-то типа того?
отправлено с помощью Моих Мыслей
Социальные закладки