Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 732 из 1315 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 26285
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Можно и я похвастаюсь....
    Я вот тоже грудью кормлю и работаю с 2 мес. Ниче...нам уже почти 6 успешно кушаем только грудь.
    Все благодаря этой темке..кормяще-работающие девочки скинули ссылки на статьи как легче приспособится к этому графику.
    Пришлось конечно сорвать бабушку в помощь чтоб с малой сидела.
    Первое время конечно было сложно т.к. за время моего отсутствия грудь очень сильно переполнялась, а сцеживаться возможности не было, только дома. А потом грудь как-то приспособилась-у нее как ночной перерыв получается.
    Покупала бутылочку АVENT - у них там соски разные есть,брала там где только одна дырочка-чтоб малой тяжелее тянуть было. Успешно сосем и грудь и бутылку.
    Сцеживаюсь руками, намного быстрее получается чем молокоотсосом.
    Последний раз редактировалось Сурьма; 02.12.2012 в 08:39.
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Можно и я похвастаюсь....
    Я вот тоже грудью кормлю и работаю с 2 мес. Ниче...нам уже почти 6 успешно кушаем только грудь.
    Все благодаря этой темке..кормяще-работающие девочки скинули ссылки на статьи как легче приспособится к этому графику.
    Пришлось конечно сорвать бабушку в помощь чтоб с малой сидела.
    Первое время конечно было сложно т.к. за время моего отсутствия грудь очень сильно переполнялась, а сцеживаться возможности не было, только дома. А потом грудь как-то приспособилась-у нее как ночной перерыв получается.
    Покупала бутылочку АVENT - у них там соски разные есть,брала там где только одна дырочка-чтоб малой тяжелее тянуть было. Успешно сосем и грудь и бутылку.
    Сцеживаюсь руками, намного быстрее получается чем молокоотсосом.
    Обалдеть! молодец. Я как то со вторым пыталась сцеживаться в первый месяц пару раз ( не очень Успешно) , когда грудь еще налитая была, так мне тоже руками было сподручней, а молокоотсосом я себе отек сосков сделала. К концу первого месяца уже сцеживать могла грамм 20-30 отсилы.
    А вы молодцы какие: и грудь, и бутылку берете!
    И выделенное еще раз подтверждает, что грудь всегда приспосабливается к режиму кормления и запросам малыша по количеству молока.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Помогите,подскажите чем можно лечиться при простуде, я короче заболеваю, сын тоже приболел, мы кушаем грудь, не знаю,что можно из лекарств маме? Тело ломит, сопли,горло побаливает. Я начала сегодня пить Энгистол пока и больше ничего.

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Помогите,подскажите чем можно лечиться при простуде, я короче заболеваю, сын тоже приболел, мы кушаем грудь, не знаю,что можно из лекарств маме? Тело ломит, сопли,горло побаливает. Я начала сегодня пить Энгистол пока и больше ничего.
    Обильное питье, можно маску , когда кормишь, хотя как по мне она особо не защитит, особенно если мама 24 часа в сутки с малышом. В нос - делуфен можно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Чем лечиться я не подскажу, но будьте осторожны, потому как после такого лечения, когда малому было 2 недельки, я до сих пор имею жидкий стул у ребенка ( нам уже почти 2 мес.).И может это и совпадение, но его понесло ровно на след.день как я стала пить таблетки от простуды. Причем эти препараты мне назначил врач и он знал, что я кормлю.

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Девчонки! нашла в книге Уильяма и Марты Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет", главу о лекарствах, в ней есть списки лекарств, которые можно, нельзя или нужно принимать с осторожностью:Вложение 5099644
    вот почитайте: можно почти всё
    но некоторые девочки говорили,что когда они пили детские сиропы с ароматизаторами и красителями, то деток обсыпало,типа реакция на сами ароматы
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 02.12.2012 в 12:31. Причина: добавила инфу

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Чем лечиться я не подскажу, но будьте осторожны, потому как после такого лечения, когда малому было 2 недельки, я до сих пор имею жидкий стул у ребенка ( нам уже почти 2 мес.).И может это и совпадение, но его понесло ровно на след.день как я стала пить таблетки от простуды. Причем эти препараты мне назначил врач и он знал, что я кормлю.
    Оль, я думаю, это совпадение. У детей на чистом ГВ зачастую стул как водичка до введения прикорма - на себе убедилась. Это норма. У нас тоже внезапно в 1 месяц с копейками ни с того, ни с сего в один прекрасный день появился жидкий стул.Потом, пообщавшись с девочками, чьи детки на ГВ, я поняла, что у половины деток стул как водичка. Стали вводить прикорм - получили густой стул

8. Вверх #14628
    это ничего страшного,т.к. стул у нас туговат

9. Вверх #14629
    это ничего страшного,т.к. стул у нас туговат
    не не , вы не поняли )) это не случай с черносливом, это может нарушить флору в животике.

10. Вверх #14630
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Оль, я думаю, это совпадение. У детей на чистом ГВ зачастую стул как водичка до введения прикорма - на себе убедилась. Это норма. У нас тоже внезапно в 1 месяц с копейками ни с того, ни с сего в один прекрасный день появился жидкий стул.Потом, пообщавшись с девочками, чьи детки на ГВ, я поняла, что у половины деток стул как водичка. Стали вводить прикорм - получили густой стул
    До этого он был не такой, с самого начала был как пюре, а это прям в день произошло, так что я больше склоняюь к тому, что все же лекарства. Слизь есть, иногда совсем немного зеленого. Все же переживаю сильно и сдали в Резника анализ на флору, вот во вторник посмотрим что там насеялось. Кстати, мы тогда еще на смешанном были, я смесью наполовину докармливала.

11. Вверх #14631
    Посетитель
    Девочки кто знает можно кормить гв если выпила 2 таблэтки транексама? Может у кого такое было.Читала в нете вроде можно.Выпало на выходные не у кого было спросить.

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    я недавно сильно переболела-сбивала темпу парацетомолом,пила теплые чаи,горло лечила лисобактом,ну и постельный режим...достаточно быстро вычухалась с учетом температуры 40
    George 30/05/2012

13. Вверх #14633
    Постоялец форума
    можно имунофлазид (сироп), капли в нос эуфорбиум композитум, ангинхель(если горло болит),нурофен капли.Только переболели, прада вовремя начали 3-4 дня и все прошло.не болейте

14. Вверх #14634
    Всем спасибо за советы, чем-то попробую вычухаться. Температуры у меня слава Богу нет, чихаю,нос забит,тело ломит и еще и ячмень выскочил (никогда в жизни не было) - это начало заболевания. у меня малый уже неделю болеет и муж, я вот видимо держалась, держалась и рухнула. Мне вот капли окулист выписала Дексамитазон 0,1%в глаз капать, сказала,что при ГВ можно, но я почитала вкладыш,а там нельзя пишется,нужно прекращать ГВ. Но капать надо в 1 глаз 1-2 капли 3-4 раза вдень, даже и не знаю,стоит капать или нет?

15. Вверх #14635
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Всем спасибо за советы, чем-то попробую вычухаться. Температуры у меня слава Богу нет, чихаю,нос забит,тело ломит и еще и ячмень выскочил (никогда в жизни не было) - это начало заболевания. у меня малый уже неделю болеет и муж, я вот видимо держалась, держалась и рухнула. Мне вот капли окулист выписала Дексамитазон 0,1%в глаз капать, сказала,что при ГВ можно, но я почитала вкладыш,а там нельзя пишется,нужно прекращать ГВ. Но капать надо в 1 глаз 1-2 капли 3-4 раза вдень, даже и не знаю,стоит капать или нет?
    я по-старинке хозяйственным мылом ячмень лечу.
    метод варварский, но на меня и ячмень действует.
    ватную палочку намылить, и мазать ею ячмень.
    щиплет - жуть, но через день проходит.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    я по-старинке хозяйственным мылом ячмень лечу.
    метод варварский, но на меня и ячмень действует.
    ватную палочку намылить, и мазать ею ячмень.
    щиплет - жуть, но через день проходит.
    У меня их никогда не было,а поэтому как с ними бороться не знаю,но попробую.

17. Вверх #14637
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    У меня их никогда не было,а поэтому как с ними бороться не знаю,но попробую.
    везет вам!
    у меня несколько раз были...

только вы приготовьтесь к тому, что будет сильно щипать.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #14638
    Новичок
    Окомистин попробуйте, у меня тоже ячмень выскочил когда малому 3 нед был. Очень быстро прошёл, и при гв его можно.

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от avis@ Посмотреть сообщение
    Окомистин попробуйте, у меня тоже ячмень выскочил когда малому 3 нед был. Очень быстро прошёл, и при гв его можно.
    спасибо,уже вроде как прошел

20. Вверх #14640
    До этого он был не такой, с самого начала был как пюре, а это прям в день произошло, так что я больше склоняюь к тому, что все же лекарства. Слизь есть, иногда совсем немного зеленого. Все же переживаю сильно и сдали в Резника анализ на флору, вот во вторник посмотрим что там насеялось. Кстати, мы тогда еще на смешанном были, я смесью наполовину докармливала.
    Оль, ну что там у вас насеялось?

Ответить в теме
Страница 732 из 1315 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права