Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 732 из 1518 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 30348
  1. Вверх #14621
    Оптимист

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    бабулька одно дело, дистанция - другое, знаю что надо держать, но кто ее держит??? и когда видишь что все спокойно на дороге, и тут вдруг переклинило впередиедущего...
    Я держу (ттт).
    Думаю что тебя многое еще ожидает на дороге.
    И дай Бог что бы это было самое неожиданное....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14622
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а во-вторых, я таки видела и тех дебилов, которые решают сделать такие красивые жесты. почему должен тормозиться весь поток, аж из 3 машин, чтоб один проехал? у нас не пробка, мы не катимся 2км\ч. мы едем и едем минимум 40. дебилы, наслушавшиеся про культуру вождения и не получившие в добавок мозг.
    Тебя выпускают когда ты отъезжаешь от стоянки, к примеру? Вот дебилы...
    Мне все страшнее становится ездить на орогах...

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для KYS
    бабулька одно дело, дистанция - другое, знаю что надо держать, но кто ее держит??? и когда видишь что все спокойно на дороге, и тут вдруг переклинило впередиедущего...
    Я так понял, что ты своими постами дал понять, что ты по ХАМСКИ себя ведёшь на дороге и решил извиниться?
    Вот именно тот, кто не держит дистанцию и есть тот человек, которым ты обозвал водителя БМВ.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #14624
    Посетитель
    АМожно тогда и я выскажусь по поводу дибилов.
    Не люблю когда я еду свои 60 по городу а сзади прижимается какой то дибил и держит дистанцию в 2 метра (а вдруг пешеход).
    По таким дорогам, какие мы имеем на данный момент, больше 50 км/час стараюсь не передвигаться, так как ходовая больно дорога мне.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    жест доброй воли надо делать тогда когда ты не создашь явной помехе другим участникам движения. например в пробке, когда движение тык-мык, или легким притормаживанием при слабом движении, но никак не до полной остановки без причины.
    он мог бы посмотреть в зеркало заднего вида и увидеть меня одного сзади, мы бы проехали и тот слева нормально бы перестроился
    Вот из за таких красавцев я бывает не пропускаю выезжающих, хотя мог бы. Но меня уже 2 раза догоняли сзади люди которые вместо того чтоб за дорогой следить ворон ловят. И я совсем не хочу третьего раза. И оба раза виновники были такие же самоуверенные: они просто на 100% уверены были, что правы и доказывали мне что я вдруг без причины решил остановиться.

6. Вверх #14626
    Заядлый гость
    да конечно есть люди-тошнилы на дорогах, у меня даже есть такой упрямый знакомый, который мне рассказывал о том что ездить нужно 60 и не превышать, потому что в правилах написано 60, и как я ему не пытался вдолбить то что первый штраф за превышение за езду свыше положенного на 20 км/час, и что там где знак 60 можно ездить 79, но все без результатно.
    он еще считает крутым обгоном на прямой двухполосной дороге когда впередиидущая по трассе машина едет 40, а встречная машина находится где-то ооооочень далеко и тоже едет не больше 60-ти...
    и мое мнение относительно него - упрямец и трус!!!

ладно, разводить муть о культуре, взаимоуважении, морали и правилах, настроения и смысла нет, у каждого своя точка зрения...

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    АМожно тогда и я выскажусь по поводу дибилов.
    Не люблю когда я еду свои 60 по городу а сзади прижимается какой то дибил и держит дистанцию в 2 метра (а вдруг пешеход).
    По таким дорогам, какие мы имеем на данный момент, больше 50 км/час стараюсь не передвигаться, так как ходовая больно дорога мне.
    Давайте начистоту. Просто быстрее видимо у вас не получается успевать и в ямы не попадать и за дорогой следить И не в дорогах тут дело. Я не спорю, дороги у нас после зимы выглядят зачастую уныло. Но совсем не настолько, чтоб ездить не быстрее 50км/ч везде.

8. Вверх #14628
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тебя выпускают когда ты отъезжаешь от стоянки, к примеру? Вот дебилы...
    Мне все страшнее становится ездить на орогах...
    дебилы
    я не буду на пустой дороги вытормаживать поток, чтоб кто-то вальяжно вырулил со стоянки. подождет,когда поток проедет
    игра в культуру и только
    культурно не останавливать всех, потому что хочется побыть благородным

KYS, как мне начхать на эти мнения..

9. Вверх #14629
    Заядлый гость
    все, последнее что я тут сегодня вечером скажу это то что очень много из вас эгоистов, которые которые пытаются говорить о культуре и правилах и которые не задумываются об общей обстановке на дороге!!! те, кто видит только себя!

10. Вверх #14630
    да конечно есть люди-тошнилы на дорогах, у меня даже есть такой упрямый знакомый, который мне рассказывал о том что ездить нужно 60 и не превышать, потому что в правилах написано 60, и как я ему не пытался вдолбить то что первый штраф за превышение за езду свыше положенного на 20 км/час, и что там где знак 60 можно ездить 79, но все без результатно.
    он еще считает крутым обгоном на прямой двухполосной дороге когда впередиидущая по трассе машина едет 40, а встречная машина находится где-то ооооочень далеко и тоже едет не больше 60-ти...
    А может быть он просто не умеет ездить быстрее? Вот не дано ему на скорости 100 успевать следить за дорогой, встречкой, попутными и слушать пассажира. Пусть лучше ездит 60 и будет жив-здоров, чем пытается соответствовать чужим стандартам. У каждого свои способности. Многим из ездящих вообще явно не дано сидеть за рулем и им это не очень-то и надо. Но кредиты давали - и машины покупали.

11. Вверх #14631

ладно, разводить муть о культуре, взаимоуважении, морали и правилах, настроения и смысла нет, у каждого своя точка зрения...
    Я ужасаюсь, кто тебе дал ВУ, этого человека надо казнить!
    Ты ПДД хоть открывал, читать даже нет смысла говорить.
    В ПДД движение в населённом пункте-60 км\ч, никакого отношения штраф к этому не имеет. Твой знакомый не упрямый, а умный!
    Такой бред +20 км\ч придумали в нашей стране, где собралась куча умников и решила, что надо отличиться от всех цивилизованных стран хоть чем-то.
    Ужас, у нас на дорогах ещё хуже чем мы думаем.

12. Вверх #14632
    Оптимист

все, последнее что я тут сегодня вечером скажу это то что очень много из вас эгоистов, которые которые пытаются говорить о культуре и правилах и которые не задумываются об общей обстановке на дороге!!! те, кто видит только себя!
    Спасибо. Тебе тоже доброго вечера
    Еще раз скажу - ты слишком молод что бы судить всех, еще немало ситуаций у тебя будет на дорогах. Советую перед тем как осуждать кого-то (неважно пропускающего или выезжающего) поставить себя на его место. Тогда очень многое поменяется И в твоем мироощущении тоже.

13. Вверх #14633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Давайте начистоту. Просто быстрее видимо у вас не получается успевать и в ямы не попадать и за дорогой следить И не в дорогах тут дело. Я не спорю, дороги у нас после зимы выглядят зачастую уныло. Но совсем не настолько, чтоб ездить не быстрее 50км/ч везде.
    Почему же, успеваю следить и за дорогой и за ямками. Но вчера, проезжая лужу, не знал что меня ждет в ней: ровная дорога или яма в 30-40 см глубиной. Спасибо, лучше я по такой дороге буду ехать свои 50 и стараться держаться в правом ряду, чем гонять 79 км и потом вызывать эвакуатор.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

14. Вверх #14634
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    А может быть он просто не умеет ездить быстрее? Вот не дано ему на скорости 100 успевать следить за дорогой, встречкой, попутными и слушать пассажира. Пусть лучше ездит 60 и будет жив-здоров, чем пытается соответствовать чужим стандартам. У каждого свои способности. Многим из ездящих вообще явно не дано сидеть за рулем и им это не очень-то и надо. Но кредиты давали - и машины покупали.
    вот это правда
    у каждого своя скорость реакции
    та и даже просто темп жизни
    если медлительные люди, есть везде носящиеся
    и такие люди везде, и в магазинах, и на тротуарах, в университетах, на работах
    немного не по теме, но я как-то в один день не смогла попасть к своему косметологу и парикмахеру, пришлось идти к свободным. это была пытка, каждое движение этих людей тянулось вечность
    жаль, на дорогах нельзя выбирать участников, как косметолога. надо идти на йогу

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тебе тоже доброго вечера
    Еще раз скажу - ты слишком молод что бы судить всех, еще немало ситуаций у тебя будет на дорогах. Советую перед тем как осуждать кого-то (неважно пропускающего или выезжающего) поставить себя на его место. Тогда очень многое поменяется И в твоем мироощущении тоже.
    Я конечно не знаю на чём таком ездит "товарисч"..., но думаю, что на машинке класса Ваз или Ланос, у него агрессия на дорогие машины типа БМВ.
    Ему очень трудно разгоняться, если он остановился, да и с тормозами на этих машинках не всё хорошо, вот ему все и мешают.
    Вот, как только догонет приличную машинку из-за несоблюдения дисстанции, то сразу мнение изменится о происходящем на дороге, а ещё могут о мироощущении рассказать, когда счёт за ремонт чужой машинки нечем будет оплатить.

16. Вверх #14636
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Я так понимаю, уважаемая госпожа Селект делит всех водителей на три типа: хамы, дебилы и мега-супер-пупер-водители с мега-супер-пупер-стажем на мега-супер-пупер-машинах с мега-супер-пупер-характеристиками... собственно Селект относит себя к последним... А все, кто выскажется против - дебилы и на их мнение ей просто "начхать"...

Очень жаль, что позиция госпожи Селект становится неким культом в определенных кругах...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #14637
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот, как только догонет приличную машинку из-за несоблюдения дисстанции, то сразу мнение изменится о происходящем на дороге, а ещё могут о мироощущении рассказать, когда счёт за ремонт чужой машинки нечем будет оплатить.
    Та продаст почку и дальше поедет, хуле
    Живым всё хорошо(c)откуда-то

18. Вверх #14638
    User banned Аватар для minor
    Я вообще не знаю, где вы нашли хамов более, чем на семьсот страниц. Мне они на дороге практически не попадаются.

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю, где вы нашли хамов более, чем на семьсот страниц. Мне они на дороге практически не попадаются.
    +100, так как подобное видит подобное!!!

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это все потому, что "Возраст: 47" - я думаю Вы просто гораздо спокойнее воспринимаете многое. В том числе и на дороге Все зависит от нашего восприятия окружения.

Закрытая тема
Страница 732 из 1518 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права