|
АМожно тогда и я выскажусь по поводу дибилов.
Не люблю когда я еду свои 60 по городу а сзади прижимается какой то дибил и держит дистанцию в 2 метра (а вдруг пешеход).
По таким дорогам, какие мы имеем на данный момент, больше 50 км/час стараюсь не передвигаться, так как ходовая больно дорога мне.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Вот из за таких красавцев я бывает не пропускаю выезжающих, хотя мог бы. Но меня уже 2 раза догоняли сзади люди которые вместо того чтоб за дорогой следить ворон ловят. И я совсем не хочу третьего раза. И оба раза виновники были такие же самоуверенные: они просто на 100% уверены были, что правы и доказывали мне что я вдруг без причины решил остановиться.
да конечно есть люди-тошнилы на дорогах, у меня даже есть такой упрямый знакомый, который мне рассказывал о том что ездить нужно 60 и не превышать, потому что в правилах написано 60, и как я ему не пытался вдолбить то что первый штраф за превышение за езду свыше положенного на 20 км/час, и что там где знак 60 можно ездить 79, но все без результатно.
он еще считает крутым обгоном на прямой двухполосной дороге когда впередиидущая по трассе машина едет 40, а встречная машина находится где-то ооооочень далеко и тоже едет не больше 60-ти...
и мое мнение относительно него - упрямец и трус!!!
ладно, разводить муть о культуре, взаимоуважении, морали и правилах, настроения и смысла нет, у каждого своя точка зрения...
все, последнее что я тут сегодня вечером скажу это то что очень много из вас эгоистов, которые которые пытаются говорить о культуре и правилах и которые не задумываются об общей обстановке на дороге!!! те, кто видит только себя!
А может быть он просто не умеет ездить быстрее? Вот не дано ему на скорости 100 успевать следить за дорогой, встречкой, попутными и слушать пассажира. Пусть лучше ездит 60 и будет жив-здоров, чем пытается соответствовать чужим стандартам. У каждого свои способности. Многим из ездящих вообще явно не дано сидеть за рулем и им это не очень-то и надо. Но кредиты давали - и машины покупали.
Я ужасаюсь, кто тебе дал ВУ, этого человека надо казнить!
Ты ПДД хоть открывал, читать даже нет смысла говорить.
В ПДД движение в населённом пункте-60 км\ч, никакого отношения штраф к этому не имеет. Твой знакомый не упрямый, а умный!
Такой бред +20 км\ч придумали в нашей стране, где собралась куча умников и решила, что надо отличиться от всех цивилизованных стран хоть чем-то.
Ужас, у нас на дорогах ещё хуже чем мы думаем.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Спасибо. Тебе тоже доброго вечера
Еще раз скажу - ты слишком молод что бы судить всех, еще немало ситуаций у тебя будет на дорогах. Советую перед тем как осуждать кого-то (неважно пропускающего или выезжающего) поставить себя на его место. Тогда очень многое поменяется И в твоем мироощущении тоже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Почему же, успеваю следить и за дорогой и за ямками. Но вчера, проезжая лужу, не знал что меня ждет в ней: ровная дорога или яма в 30-40 см глубиной. Спасибо, лучше я по такой дороге буду ехать свои 50 и стараться держаться в правом ряду, чем гонять 79 км и потом вызывать эвакуатор.
Делай, что должно - и будь, что будет!
вот это правда
у каждого своя скорость реакции
та и даже просто темп жизни
если медлительные люди, есть везде носящиеся
и такие люди везде, и в магазинах, и на тротуарах, в университетах, на работах
немного не по теме, но я как-то в один день не смогла попасть к своему косметологу и парикмахеру, пришлось идти к свободным. это была пытка, каждое движение этих людей тянулось вечность
жаль, на дорогах нельзя выбирать участников, как косметолога. надо идти на йогу
Я конечно не знаю на чём таком ездит "товарисч"..., но думаю, что на машинке класса Ваз или Ланос, у него агрессия на дорогие машины типа БМВ.
Ему очень трудно разгоняться, если он остановился, да и с тормозами на этих машинках не всё хорошо, вот ему все и мешают.
Вот, как только догонет приличную машинку из-за несоблюдения дисстанции, то сразу мнение изменится о происходящем на дороге, а ещё могут о мироощущении рассказать, когда счёт за ремонт чужой машинки нечем будет оплатить.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я так понимаю, уважаемая госпожа Селект делит всех водителей на три типа: хамы, дебилы и мега-супер-пупер-водители с мега-супер-пупер-стажем на мега-супер-пупер-машинах с мега-супер-пупер-характеристиками... собственно Селект относит себя к последним... А все, кто выскажется против - дебилы и на их мнение ей просто "начхать"...
Очень жаль, что позиция госпожи Селект становится неким культом в определенных кругах...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Я вообще не знаю, где вы нашли хамов более, чем на семьсот страниц. Мне они на дороге практически не попадаются.![]()
Социальные закладки