Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 732 из 3189 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14621
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Ну.. Многим это же так сложно.. Взять и просто внимательно прочитать все правила и инструкции) Представляю, что за агентство новоиспечённое будет)
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    НУ как это можно не знать?? ЧИТАЙТЕ инструкции!!!!!!

3. Вверх #14622
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, на золушке комиссионные шлют 15-числа как обещают или немного позже ? И если 15 числа, то в какое время примерно ? Для меня это важно.

4. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    у меня мысль такова, что Анастасия штраф не сразу назначит если все девушки не приедут на соушелс. Т.Е. мы уже обрадуемся что штрафа нету и давай ноябрь работать весь. Но логика тут в чем-чем больше наработешь-том больше штраф (30 %) от заработка. Предлагаю ноябрь не работать, тем самым не сделаем прибыль сайту и сами не уйдем в минус-представляю как Анастасия завоет когда в ноябре не будет дохода. Только это решение нужно принять коллективно! Кто за то, чтоб в ноябре не раб тем самым устроить бойкот?
    Я пару постов назад уже отписалась, что написала письмо, если такой беспредел как 30% они "узаконят" я Пас с ними вообще работать. А так работу ведем в ноябре по необходимому минимуму, но мне кажется списывать они будут с октября...

5. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Коллеги, это только у меня или у всех админы Насти молчат во всех доставках, задачах, жалобах, анкетах, в-о?

6. Вверх #14625
    Новичок
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с find-bride.com? Какие отзывы?

7. Вверх #14626
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Коллеги, это только у меня или у всех админы Насти молчат во всех доставках, задачах, жалобах, анкетах, в-о?
    у нас так же таск по паспорту более 30 дней висит и выполненая доставка около недели...

8. Вверх #14627
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    у нас так же таск по паспорту более 30 дней висит и выполненая доставка около недели...
    там наверное тоже бастуют в нашу поддержку))) или совесть замучила давить агентства по беспределу, за батраков держать, а девушек вместе с потрохами за свою собственность ))) так забавно теперь наблюдать, как заставляют агентства химичить, нарушать, мошенничать а потом непримиримо борются с нарушениями и мошенничеством на сайте))) а правила и договор - это песня! если какое-то время туда не заглядывал - обнаружишь новые тексты,о которых даже и не подозревал )))

9. Вверх #14628
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    у меня тоже.

10. Вверх #14629
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    там наверное тоже бастуют в нашу поддержку))) или совесть замучила давить агентства по беспределу, за батраков держать, а девушек вместе с потрохами за свою собственность ))) так забавно теперь наблюдать, как заставляют агентства химичить, нарушать, мошенничать а потом непримиримо борются с нарушениями и мошенничеством на сайте))) а правила и договор - это песня! если какое-то время туда не заглядывал - обнаружишь новые тексты,о которых даже и не подозревал )))
    И раньше так было, но только теперь они этого не скрывают и занимаются "выколачиванием" денег в виде штрафов, при чем требуют уже такие вещи, что возникают сомнения, все ли хорошо с головой у администрации. Мне и так уже парочку клиенток прямым текстом сказали, что это просто унизительно, доказывать, что ты не угол дома, показывать паспорта, ходить принудительно на соушелы и тд. Крепостное право давно отменили и то, что происходит сейчас со стороны Насти просто некрасиво и неуважение, как к партнерам, так и к их клиентам (мужчинам).

11. Вверх #14630
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Davy_Jones Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на золушке комиссионные шлют 15-числа как обещают или немного позже ? И если 15 числа, то в какое время примерно ? Для меня это важно.
    С 15 по 18-19 примерно. И то если 15 не выпадает на выходной день. Деньги из Амер. заходят сутки-двое.

12. Вверх #14631
    Посетитель
    Подскажите как делать рассылку на Лавми. Только начали работать. Или какие должны быть условия что б рассылку можно было делать? А то от них ответа не дождемся.

13. Вверх #14632
    Новичок
    Есть такая девушка Диана Роздобудько,берет в партнеры,размещает без вашего ведома девушек на всех сайтах каких только можно,не выплачивает деньги не только с тех сайтов где разместила,но и с тех где договаривались сотрудлничать\
    Так что будьте бдительны!
    Вы правы,когда пишите о бдительности. В момент когда заключаете соглашение о том,что вы будете работать как филиал, оговаривайте все и о прозрачности финансов тоже,вы как директор филиала сами делаете начисления своим переводчикам,исходя из страницы статистики каждого сайта. Прочтите договор директора с админом там написано какой расчет,если он закрывает свою панель и когда он приходит.Действительно многие задерживают выплаты или указывают в какие сроки вы получаете их.например чарминг с 16-26 каждого месяца за предыдущий месяц.а вот на Наташе удерживают за 30 последних дней.т.е.за сентябрь вы получаете в ноябре.но там есть возможность чаще заказывать.Вы.становясь филиалом должны оговорить все вопросы.чтобы потом не считать себя обманутой. Работайте там,где больше прозрачности. И выполняйте все правила,которые требует сайт и думаю не будет обвинений ни в чей адрес.

14. Вверх #14633
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А разве фото не являются собственностью фотографа???

вот что нашла

Фотограф может выкладывать на сайте фотографии, в отношении которых он обладает исключительным правом, без разрешения изображенных на них лиц в общественных, государственных или иных публичных интересах, либо если фотографии были сделаны в общественном месте, либо лицо, изображенное на них, позировало за плату.

Выложить фотографии на сайт – это использовать произведение (фотографию) одним из способов, предусмотренных международными договорами и национальным законодательством.

так что выходит, девушка фотограф вполне имеет право на это
    А где Вы взяли эти цитаты?
    С испокон-веков фотографы не имели права ничего выкладывать в Инет без подписания соответствующего договора с "моделью". Иностранные компании даже не выкупают фото без предоставления копии такого договора с тем, кто на фото
    Также есть закон Украины этого года о соблюдении конфиденциальности личной информации, который запрещает использование фото без согласия человека, который на нем изображен....
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #14634
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    кто знает что с настей, анкеты, доставки задачи. все висит. или это только у меня?
    аналогично - неделями (((
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #14635
    у нас аналогично....
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #14636
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    А где Вы взяли эти цитаты?
    С испокон-веков фотографы не имели права ничего выкладывать в Инет без подписания соответствующего договора с "моделью". Иностранные компании даже не выкупают фото без предоставления копии такого договора с тем, кто на фото
    Также есть закон Украины этого года о соблюдении конфиденциальности личной информации, который запрещает использование фото без согласия человека, который на нем изображен....
    должна признать, что вы полностью правы)) тут имелось ввиду противоположное- что фотограф имеет право выкладывать фото, если же сам платил модели за позирование. я вот смотрела и сама же удивлялась, как же так может быть. спасибо, что исправили

18. Вверх #14637
    Девочки, подскажите, Чарминг лучше все таки акцент сделать на письма или на чат как на Насте?

19. Вверх #14638
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Чарминг лучше все таки акцент сделать на письма или на чат как на Насте?
    там 2 категории мужчин однозначно- чатники и писатели ) даже не знаю ,что у нас лучше там идет. Чат только с постоянными - новых ооочень трудно зацепить.

20. Вверх #14639
    Новичок Аватар для SummerGirl
    Подскажите пожалуйста можно получить деньги на долларовый счёт физ лица от Юр лица из США? И что лучше указать в назначении платежа?

21. Вверх #14640
    Посетитель
    У нас тоже молчат, и это продолжается уже месяц где-то! Чем-то другим заняты ( мозгуют, какие еще штрафы можно придумать), либо же текучка с персоналом...

Ответить в теме
Страница 732 из 3189 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права