Пивдений вчера получили,пос.Котовского
|
Подскажите в каком банке лучше открывать счет на детские? Заранее благодарна!!
Я в Привате всегда без задержек получаю, и удобно что смска приходит о зачислении денег. Да и в Приват24 всегда можно посмотреть состояние счета)
Я так понимаю, что в основном в привате получают. Кто знает Ощадбанк работает с выплатами?
Девченки нарисовался еще вопросик по поводу прописки ребенка, когда муж пошел подавать документы на детские ему сказали в течении месяца прописать ребенка! Имеют ли право они требовать прописку? Где-то читала что нет!
у нас требовали и еще сказали, что именно по этому адресу может прийти проверка - живет ли ребенок, в каких условиях и тд. Малиновский собес на Космонавтов.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
и мы на Космонавтов, мужа попросили подписать бумагу о том, что его уведомили о прописки ребенка, но не настоивали и про проверки не говорили!
детские оформили без прописки(но предупредили что может не пройти рассмотрение), а вот по матери одиночке не было начислений пока не прописала ребенка. пос. Котовского
Девочки, подскажите, пож, все продолжают получать 2 суммы- 130грн и большую? Мне с конца весны перестали перечислять 130грн, я было подумала, что это в связи с ситуацией в стране, а сейчас что-то засомневалась.. а в собес далеко и некогда.. Все получают 130грн?
а в этом месяце уже были начисления?
Социальные закладки