Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7316 из 7374 ПерваяПервая ... 6316 6816 7216 7266 7306 7314 7315 7316 7317 7318 7326 7366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,301 по 146,320 из 147471
  1. Вверх #146301
    Скандалист форума

Люди обязаны поддерживать разговор.
    Сказано: не мило, - шуркай до дому или предложи свою тему.
    И иногда надо пить с тем, с кем не хочется. Вот я со свояком бы не выпивал. ,Да и о бабах с ним не поговоришь.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #146302
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Что значит надо выпивать ? Если это кому то надо, то тут есть такое нравится не нарваться терпи моя красавица.

3. Вверх #146303
    Скандалист форума

Компания собралась отдохнуть, а тут какой-то трезвенник будет отдых портить))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #146304
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    глвыное чтобы выпивуны, говорили внятно и четко, я не булькали и заикались... какие общительные все))) к логопеду в перед и с песней.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #146305
    Модератор

Втыкать в телефон- это очень дурной тон. Я бы тоже не поняла. Вообще, наши люди намного сильнее страдают от гаджетозависимости, чем средний европеец. Если видишь кого-то с телефоном в руке на улице- скорее всего наш.
    За столом телефон не то что в руках не держится, он даже не достается, на столе не лежит и звуки не издает)).
    В остальном, кто что ест и пьет вообще не должно тебя волновать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #146306
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Втыкать в телефон- это очень дурной тон. Я бы тоже не поняла. Вообще, наши люди намного сильнее страдают от гаджетозависимости, чем средний европеец. Если видишь кого-то с телефоном в руке на улице- скорее всего наш.
    За столом телефон не то что в руках не держится, он даже не достается, на столе не лежит и звуки не издает)).
    Вспомнила фильм, вроде итальянский, где собралась компашка и решили пошутить) кому чет придет на тел озвучивать вслух.во движуха былааа))) стока скелетов выплыло))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #146307
    Жрець форуму
    Таких фильмов даже несколько.
    Идеальные незнакомцы. Премьера в Италии состоялась 11 февраля 2016 года.

И ремейки:
    Идеальные незнакомцы (Τέλειοι ξένοι), 2016; Греция.
    Идеальные незнакомцы (Perfectos desconocidos), 2017; Испания, Италия.
    Игра (Le Jeu), 2018; Франция, Бельгия.
    Intimate Strangers, 2018; Южная Корея.
    Незнакомец в моём кармане (Cebimdeki Yabancı), 2018; Турция.
    Идеальные незнакомцы (Perfectos desconocidos), 2018; Мексика.
    С Новым годом!, 2018; Венгрия.
    Громкая связь, 2019; Россия.
    Абонент неизвестен (Անհայտ բաժանորդ), 2019; Армения
    Идеальная тайна (Das Perfekte Geheimnis) 2019, Германия
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

8. Вверх #146308
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я тоже заметила. Кстати в школу телефоны запрещены. Даже если ребенку нужно в виде переводчика. В Баварии детям телефон в школу нельзя давать. Я не представляю как он будет с 8 утра до 17.00 (точнее как я буду не зная как он там)

9. Вверх #146309
    Модератор

Ой, блин, у меня реально был стресс от этого. Какое-то время удавалось носить часы с функцией звонка, но их заметили и тоже попросили не давать.
    Однажды ситуация была ужасная, когда у малого сильно разболелся живот, он сказал учителю, но в этот момент начинался обеденный перерыв, суматоха, детей передавали под ответственность «пионервожатых» (я не знаю как их правильно навзать), которые следят за ними в обед, и вроде как сказал им мне позвонить, но по итогу не позвонили ни те клуши, ни учитель. Позвонила дочка через часики и сказала, что малому плохо. Я примчалась, забрала, но эти курицы выпасли, что малая мне позвонила, сказали директору и он запретил их носить. Я говорю а ниче, что ребенку плохо и мне никто не позвонил? За это он извинился, но часы все равно запретил. Короче, к этому надо как-то адаптироваться, для нас это конечно стресс, когда ребенок в чужеродной среде и без связи. Со временем привыкаешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #146310
    Не знаю зачем ребенку звонить во время учебы, никогда не звонили во время учебы что бы узнать как они там, только экстренные звонки. Если родители сами привозят сами забирают со школы действительно не понимаю зачем ребенку телефон в школе.

11. Вверх #146311
    Модератор

Мои дети пошли в школу, зная только здрасьте и спасибо по-французски. Они не могли сказать, что что-то болит, или что-то не понятно, или куда их везут. У них, Вань, стресс был не слабый, их увезли из их родного дома, школы, от учителей, друзей, и отдали в среду, которая их не понимает и они не понимают. Им 7-8 лет и им просто могло хотеться услышать мамин голос в течении дня, чтобы мама подбодрила и успокоила. Это так не понятно? Одно дело запрет на игры, другое запрет на звонки на переменах. Я не понимаю подобной строгости.

12. Вверх #146312
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем ребенку звонить во время учебы, никогда не звонили во время учебы что бы узнать как они там, только экстренные звонки. Если родители сами привозят сами забирают со школы действительно не понимаю зачем ребенку телефон в школе.
    Мой сын и муж часто созванивались вотвремена учебы сына , особенно старшие классы))когда были контрольные по математике или физике. Муж помогал решать задачи .

Блин, сейчас так приятно это вспоминать, когда друг за друга .
    Венера в скорпионе

13. Вверх #146313
    Мои дети пошли в школу, зная только здрасьте и спасибо по-французски. Они не могли сказать, что что-то болит, или что-то не понятно, или куда их везут. У них, Вань, стресс был не слабый, их увезли из их родного дома, школы, от учителей, друзей, и отдали в среду, которая их не понимает и они не понимают. Им 7-8 лет и им просто могло хотеться услышать мамин голос в течении дня, чтобы мама подбодрила и успокоила. Это так не понятно? Одно дело запрет на игры, другое запрет на звонки на переменах. Я не понимаю подобной строгости.
    Ну может сейчас конкретно в твоей ситуации, но Багира и Фредом говорят про школу в нашей среде.

14. Вверх #146314
    Модератор

Ну может сейчас конкретно в твоей ситуации, но Багира и Фредом говорят про школу в нашей среде.
    Нет, Багира говорит про Германию и немецкую школу.

15. Вверх #146315
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как хорошо,что мои заканчивали школу без телефонов. Я б с ума сошла от постоянных звонков" мама я пописял" " голова болит,ухо отвалилось, а она меня назвала...,а я ей ответил" капец. Как раньше жили? Наверное поэтому и выросли более самостоятельными.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #146316
    Нет, Багира говорит про Германию и немецкую школу.
    и что получается дети ни по французски ни по немецки за год не осилили ?

17. Вверх #146317
    Модератор

и что получается дети ни по французски ни по немецки за год не осилили ?
    Ваня, слушай, а так чтоб не дое… прицепиться к чужим детям вы можете? Ну вот в принципе, такое возможно в любом обсуждении? Багира только уехала, малый только пойдет, как у него с немецким я не знаю, она как мама переживает, что он весь день без связи. Я как мама, которая это прошла, написала, что со временем и она и сын адаптируется, что это нервно, но пройдет и это. Что с тобой не так? Я рада, что у вас такие самостоятельные дети, что у вас нет никакого желания с ними созваниваться. Хотя нет, я не рада, мне честно все равно. Но зачем ты лезешь без мыла? Ты уже выучил и немецкий и французский?

18. Вверх #146318
    Форумная Злюка

Как можно пойти в немецкую школу, в немецкий класс, не зная немецкого .
    Я или что- то не понимаю или там есть украинские классы?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #146319
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Как можно пойти в немецкую школу, в немецкий класс, не зная немецкого .
    Я или что- то не понимаю или там есть украинские классы?
    Чтобы не было проблем с попечительским,там надо ходить в школу,обязательно. Не может ребёнок в школьное время сидеть дома. Он должен посещать учебное заведение.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #146320
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Чтобы не было проблем с попечительским,там надо ходить в школу,обязательно. Не может ребёнок в школьное время сидеть дома. Он должен посещать учебное заведение.
    Я ж не против .

Я спросила, как может украинский ребёнок идти в немецкую школу и немецкий класс без знания языка?
    Что он там делает и в чем смысл?

Он же полностью изолировать от реальности происходящего, это может нанести психологическую травму .
    На него все пальцами тыкать будут и смеяться с него . Немчуганы- школьники
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7316 из 7374 ПерваяПервая ... 6316 6816 7216 7266 7306 7314 7315 7316 7317 7318 7326 7366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права