Люди обязаны поддерживать разговор.
Сказано: не мило, - шуркай до дому или предложи свою тему.
И иногда надо пить с тем, с кем не хочется. Вот я со свояком бы не выпивал. ,Да и о бабах с ним не поговоришь.
Люди обязаны поддерживать разговор.
Сказано: не мило, - шуркай до дому или предложи свою тему.
И иногда надо пить с тем, с кем не хочется. Вот я со свояком бы не выпивал. ,Да и о бабах с ним не поговоришь.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Что значит надо выпивать ? Если это кому то надо, то тут есть такое нравится не нарваться терпи моя красавица.
Компания собралась отдохнуть, а тут какой-то трезвенник будет отдых портить))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
глвыное чтобы выпивуны, говорили внятно и четко, я не булькали и заикались... какие общительные все))) к логопеду в перед и с песней.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Втыкать в телефон- это очень дурной тон. Я бы тоже не поняла. Вообще, наши люди намного сильнее страдают от гаджетозависимости, чем средний европеец. Если видишь кого-то с телефоном в руке на улице- скорее всего наш.
За столом телефон не то что в руках не держится, он даже не достается, на столе не лежит и звуки не издает)).
В остальном, кто что ест и пьет вообще не должно тебя волновать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Таких фильмов даже несколько.
Идеальные незнакомцы. Премьера в Италии состоялась 11 февраля 2016 года.
И ремейки:
Идеальные незнакомцы (Τέλειοι ξένοι), 2016; Греция.
Идеальные незнакомцы (Perfectos desconocidos), 2017; Испания, Италия.
Игра (Le Jeu), 2018; Франция, Бельгия.
Intimate Strangers, 2018; Южная Корея.
Незнакомец в моём кармане (Cebimdeki Yabancı), 2018; Турция.
Идеальные незнакомцы (Perfectos desconocidos), 2018; Мексика.
С Новым годом!, 2018; Венгрия.
Громкая связь, 2019; Россия.
Абонент неизвестен (Անհայտ բաժանորդ), 2019; Армения
Идеальная тайна (Das Perfekte Geheimnis) 2019, Германия
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ой, блин, у меня реально был стресс от этого. Какое-то время удавалось носить часы с функцией звонка, но их заметили и тоже попросили не давать.
Однажды ситуация была ужасная, когда у малого сильно разболелся живот, он сказал учителю, но в этот момент начинался обеденный перерыв, суматоха, детей передавали под ответственность «пионервожатых» (я не знаю как их правильно навзать), которые следят за ними в обед, и вроде как сказал им мне позвонить, но по итогу не позвонили ни те клуши, ни учитель. Позвонила дочка через часики и сказала, что малому плохо. Я примчалась, забрала, но эти курицы выпасли, что малая мне позвонила, сказали директору и он запретил их носить. Я говорю а ниче, что ребенку плохо и мне никто не позвонил? За это он извинился, но часы все равно запретил. Короче, к этому надо как-то адаптироваться, для нас это конечно стресс, когда ребенок в чужеродной среде и без связи. Со временем привыкаешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю зачем ребенку звонить во время учебы, никогда не звонили во время учебы что бы узнать как они там, только экстренные звонки. Если родители сами привозят сами забирают со школы действительно не понимаю зачем ребенку телефон в школе.
Мои дети пошли в школу, зная только здрасьте и спасибо по-французски. Они не могли сказать, что что-то болит, или что-то не понятно, или куда их везут. У них, Вань, стресс был не слабый, их увезли из их родного дома, школы, от учителей, друзей, и отдали в среду, которая их не понимает и они не понимают. Им 7-8 лет и им просто могло хотеться услышать мамин голос в течении дня, чтобы мама подбодрила и успокоила. Это так не понятно? Одно дело запрет на игры, другое запрет на звонки на переменах. Я не понимаю подобной строгости.
Как хорошо,что мои заканчивали школу без телефонов. Я б с ума сошла от постоянных звонков" мама я пописял" " голова болит,ухо отвалилось, а она меня назвала...,а я ей ответил" капец. Как раньше жили? Наверное поэтому и выросли более самостоятельными.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ваня, слушай, а так чтоб не дое… прицепиться к чужим детям вы можете? Ну вот в принципе, такое возможно в любом обсуждении? Багира только уехала, малый только пойдет, как у него с немецким я не знаю, она как мама переживает, что он весь день без связи. Я как мама, которая это прошла, написала, что со временем и она и сын адаптируется, что это нервно, но пройдет и это. Что с тобой не так? Я рада, что у вас такие самостоятельные дети, что у вас нет никакого желания с ними созваниваться. Хотя нет, я не рада, мне честно все равно. Но зачем ты лезешь без мыла? Ты уже выучил и немецкий и французский?
Как можно пойти в немецкую школу, в немецкий класс, не зная немецкого .
Я или что- то не понимаю или там есть украинские классы?
Венера в скорпионе
Я ж не против .
Я спросила, как может украинский ребёнок идти в немецкую школу и немецкий класс без знания языка?
Что он там делает и в чем смысл?
Он же полностью изолировать от реальности происходящего, это может нанести психологическую травму .
На него все пальцами тыкать будут и смеяться с него . Немчуганы- школьники
Венера в скорпионе
Социальные закладки